Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!

1 489 сообщений · 133 065 просмотров · стр. 29 из 38
Стрекоша
Девочки, всех деточек с датками!!! Растите большими и здоровыми!
А у нас какое-то покраснение в паху, кожа облазит, деситин и бепантен не помог, пару прыщиков еще там же соскочило, что за напасть, вызвала врача. Меня соседка, с которой вместе в патологии лежали, напугала, их в больницу инфекционку положили через неделю после выписки из роддома, гнойнички появились в складках, анализ показал стафилокок, так там в больнице много народу из тройки с детками лежит, возможно инфекция внутри роддомовская, вот я теперь тоже на изжоге((( То пупок, то еще что, эх(

Тьфу тьфу тьфу на вас. Пусть зараза мимо идет. Пока врача нет, голожопьте. Вдруг на памперс опрелости так вылезли (у меня 1 знакомая с такой проблемой маялась, такое было на любой подгузник).

Ajgul06, ой какие вы уже большие. Доча загляденье. 🙂)
Ajgul06,Я подумала сначала картинка какая то, ну вы вообще красавицы :smitten: ТТТ на вас!
Стрекоша, это может быть и на подгузник реакция, а так же и этот пакостный стафилококк, у нас тоже был с роддома, потому то и был дисбактериоз... лечили долго и усиленно... хорошо хоть все позади
Ты сдай анализы на дисбактериоз и ротовирус, попроси у педиатра
Анютка_vik
Стрекоша
Девочки, всех деточек с датками!!! Растите большими и здоровыми!
А у нас какое-то покраснение в паху, кожа облазит, деситин и бепантен не помог, пару прыщиков еще там же соскочило, что за напасть, вызвала врача. Меня соседка, с которой вместе в патологии лежали, напугала, их в больницу инфекционку положили через неделю после выписки из роддома, гнойнички появились в складках, анализ показал стафилокок, так там в больнице много народу из тройки с детками лежит, возможно инфекция внутри роддомовская, вот я теперь тоже на изжоге((( То пупок, то еще что, эх(

Тьфу тьфу тьфу на вас. Пусть зараза мимо идет. Пока врача нет, голожопьте. Вдруг на памперс опрелости так вылезли (у меня 1 знакомая с такой проблемой маялась, такое было на любой подгузник).

Ajgul06, ой какие вы уже большие. Доча загляденье. 🙂)

Голожопим потихоньку, ага. Надеемся, что пронесет и это не инфекция.
Ajgul06
Стрекоша, это может быть и на подгузник реакция, а так же и этот пакостный стафилококк, у нас тоже был с роддома, потому то и был дисбактериоз... лечили долго и усиленно... хорошо хоть все позади
Ты сдай анализы на дисбактериоз и ротовирус, попроси у педиатра

вот буду сегодня пытать педиатра.
Анютка_vik,Mama_Marka, спасибо девочки)
Привет, девочки!
snouk, Мила_я, деток с датками! Растите на радость маме и папе!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ajgul06, хорошая девчушка! Моднявая в пальто! а я все по малышковому одеваю - очень мне нравятся лялечные одежки, вырастет ведь и больше их не оденешь!
ЛЬВИЦА29, коликов у моих обоих не было! ТОлько со старшим сидела на строгой диете (ввиду аллергии!), а этой ем все подряд. Просто мои дети попадают в 70 процентов детей без колик!
Анютка_vik
Какие вы уже большие и красивые девочки)))
Анютка_vik, есть схожесть, родственники же)) тока Вера у тебя с более женскими чертами, лапусичка маленькая!!!
snouk, с 2 месяцами вас 🙂 здоровья обоим 🙂
Ajgul06, ой какая лапуся! Просто прелесть! Куколка! (ттт)
Стрекоша,Ajgul06, спс. 🙂) У нас в шкафу уже несколько обалденных нарядов весит, правда, ростовкой на год. А так нарядить уже охота. 🙂) (я уж умышленно красоту на нынешний возраст не брала, чтобы быстро не вырастать из нее, а теперь жалею)
Анютка_vik, хорошенькая девочка!
Katyalis, спасибо)
а я Ане все вещи стараюсь как у взрослых покупать)))
дома у нас канеш полно малышковых, мы и носим их дома...
она у меня как кукла, наверное сказывается то, что в моем детстве не было таких вещей, все было черно-белое((( в общем безрадостно как то, а щас отрываюсь)))
Ajgul06, дочка красавица!

Анютка_vik, да сходство с папой очевидное 🙂
Анютка_vik, мне тоже охото! Но сарафанчики мы еще успеем поносить! А я еще жду посылку со штатов, так там доче два сарафана - один на лео, а второй тепленький! Так меня с этим ожиданием уже просто все приподнимает, хотя еще примерно через месяц только придет....
Ajgul06, я сыну до сих пор стараюсь брать вещи как взрослые в миниатюре. А дочери все в кружавчиках и бантиках. 🙂)
Анютка_vik
У нас в шкафу уже несколько обалденных нарядов весит, правда, ростовкой на год. А так нарядить уже охота. 🙂) (я уж умышленно красоту на нынешний возраст не брала, чтобы быстро не вырастать из нее, а теперь жалею)

не жалей!! у меня вон висят вещи по разу одеваные и ваще ни разу!!! набрала неизвестно куда)))
Ajgul06
Katyalis, спасибо)
она у меня как кукла, наверное сказывается то, что в моем детстве не было таких вещей, все было черно-белое((( в общем безрадостно как то, а щас отрываюсь)))

у меня тоже много вещей куплено,как на взрослых, где-то до полугода пока, но мы пока крошечные и пока еще даже не мерили наши джинсы и кардиганы))) Надеемся к комиссии что-нибудь уже будет как раз)))
inka, спс 🙂
Katyalis, я вещи с Англии и Германии заказываю. Я уж подпривыкла ждать посылки. 🙂) Даже мужа когда за очередным пакетом отправляю, он спрашивает: "а мне там что-то есть?" Если есть, то быстрее пакет забирается. 🙂
Sapfirka,inka, спасибо девочки)
Ajgul06, насчет куклы согласна! у меня после пацана, так вообще у сына что, одни шорты да рубашки, а тут платьишки, сарафанчики!
Девочки меня муж на погодку уговаривает, а я как-то боюсь, хочу хотя бы пару лет разницу....
Анютка_vik, я тут через работу мужа заказывала, так что как там придет посылка, а тут совсем не быстро, скорее всего....
😀 я не могу не поделиться с вами!
сейчас с сыном старшую проводили в школу, сами пошли одеваться гулять (хотела до родника доехать, купить маленький подарочек на 2 месяца), примотались, стоим уже перед дверями, а ключей нет  :uglystupid2:
одни у папы, одни у дочери, а мои в машине  :-D вот нам теперь даже не выйти до вечера
inka,Katyalis, спасибо девоньки! приятно!
Стрекоша
Ajgul06
Katyalis, спасибо)

у меня тоже много вещей куплено,как на взрослых, где-то до полугода пока, но мы пока крошечные и пока еще даже не мерили наши джинсы и кардиганы))) Надеемся к комиссии что-нибудь уже будет как раз)))

ты проверяй периодически, а то мало быстро станет, это как у меня, думала, что большое, а когда начала примерять, многое впритык было!!! вроде Анюта у меня не большая, а вещи мы щас носим и многие впритык полугодовые
я и себе, и мужу, и даже маме заказываю одежду и обувь из интернета, уже года три как. Практически не бываю в магазинах. Недавно была в Роднике и увидела там отдел французский на детей Т-а-о, с сайта которого я Тихону одежду заказала, так там только слипик один стоит 800 рублей, почти в 2 раза дороже, капец цены дерут.
Katyalis
Ajgul06, насчет куклы согласна! у меня после пацана, так вообще у сына что, одни шорты да рубашки, а тут платьишки, сарафанчики!
Девочки меня муж на погодку уговаривает, а я как-то боюсь, хочу хотя бы пару лет разницу....

ооо, классно!!
я вот тоже все думала, что не раньше лет 7 хочу второго, а теперь и незнаю выдержу ли)))
Ajgul06
Стрекоша
Ajgul06
Katyalis, спасибо)

ты проверяй периодически, а то мало быстро станет, это как у меня, думала, что большое, а когда начала примерять, многое впритык было!!! вроде Анюта у меня не большая, а вещи мы щас носим и многие впритык полугодовые

ага, надо проверить
Ajgul06, ну у вас вообще модная дама! завидная невеста )))
мы вот тоже дома в слипиках домашних ходим, а на улицу сейчас в джинсах, голубых ботиночках и вязаной курточке с капюшоном, папа его "рэпер" называет. у нас же слинг ещё джинсовый, так что мы эдакие мальчиши-плохиши ))) а когда прохладно совсем было, на улицу в комбенизончике плюшевом выходили, так тоже все оборачивались "ой какой милый" )))
Ajgul06, какая доча красотка-модница 🙂 у нас тоже куча вещей лежит таких, ждет, когда принцесса подрастет 🙂

Убедили вы меня про диету, да еще и Комаровского посмотрела, поняла, что если есть - то терпения набираемся и ждем, а не пичкаю в нее и в себя всякое.

Katyalis, как здорово! Какой муж молодец! Мне кажется надо вам погодку, и доче будет намного интереснее. Я очень хотела за погодкой пойти, но не судьба.
snouk, ничего себе, вы так "налегке" ходите гулять, а мы..... я молчу.
snouk
Ajgul06, ну у вас вообще модная дама! завидная невеста )))
мы вот тоже дома в слипиках домашних ходим, а на улицу сейчас в джинсах, голубых ботиночках и вязаной курточке с капюшоном, папа его "рэпер" называет. у нас же слинг ещё джинсовый, так что мы эдакие мальчиши-плохиши ))) а когда прохладно совсем было, на улицу в комбенизончике плюшевом выходили, так тоже все оборачивались "ой какой милый" )))

спасибо)))
а у нас розовые пинетки-угги других цветов не было(((
Ajgul06
Katyalis

ооо, классно!!
я вот тоже все думала, что не раньше лет 7 хочу второго, а теперь и незнаю выдержу ли)))

я сама не уверена, что хочу еще одного, но муж всегда говорил что троих надо, а тут вообще на погодку уговаривает, но я пока держась!
Ajgul06,доченька прелесть, маленькая модница,ттт на вас.Сразу свою мелкой вспоминаю, которая старшая теперь и такая главная уже!)))))))))
Katyalis
Ajgul06
Katyalis

ооо, классно!!

я сама не уверена, что хочу еще одного, но муж всегда говорил что троих надо, а тут вообще на погодку уговаривает, но я пока держась!

а я незнаю как мужа уговаривать, у него ж есть уже старшая дочь... захочет ли он третьего уже прям и незнаю, так вроде и улыбается соглашаясь... думаю время покажет
А у нас бабушка кутает Тихона на улицу, ругаемся по этому поводу(
OxylDue,vasaro, спасибо девочки)
Анютка_vik,очень дочка на папу похожа, только овал лица мне кажется разный, у папы покруглее))))) а так такие лапочки вы, улыбашечки!
Katyalis, а может для Аленки лучше будет братик или сестренка погодка??? ведь дети очень хорошо ладят друг с другом, понимают друг друга, и тянутся друг за другом. Вместе везде будут...
Подумай над предложением мужа )))