Анютка_vik, ну, наконец-то до вас дошла (дочитала). Доча - прелесть, а как смеется - сразу видно девочка. Черты лица папины. но там сразу виден мужичок, даже во взгляде. А здесь - маленькая пуся. ой, не могу, смотрю на ваших деток, все такие лапы, хочется прямо за щечки, да за ручки помякать. Пойду сейчас, моя уже ворочается, скоро проснется - оторвусь!
24 сентября 2012, 07:43
все такие красивые девочки на выписках, а мы не фоткались, я так плохо себя чувствовала, что домой хотела побыстрее, дома еще сутки рыдала. Повешу вчерашнюю фотку, в лес вчера выбирались на прогулку всем составом)))
24 сентября 2012, 07:44
OxylDue snouk, ничего себе, вы так "налегке" ходите гулять, а мы..... я молчу.
ну как налегке, просто не кутаясь... то что я одеваю + один. Например - я в джинсах и он в джинсах + слип или ползунки под ними
24 сентября 2012, 07:45
Стрекоша,здоровский снимок, тепло и солнечно на душе сразу.
24 сентября 2012, 07:46
Стрекоша, очень хорошо выглядишь! прям такая свеженькая ))) и пёс оболденный красавчеГ
24 сентября 2012, 07:47
vasaro Стрекоша,здоровский снимок, тепло и солнечно на душе сразу.
Спасибо, еще и груздей насобирали на груздянку, хорошо погуляли)))
24 сентября 2012, 07:47
snouk Стрекоша, очень хорошо выглядишь! прям такая свеженькая ))) и пёс оболденный красавчеГ
Спасибо)))
24 сентября 2012, 07:49
Стрекоша, хорошо выглядишь!!! фото по осеннему теплое
24 сентября 2012, 07:54
Стрекоша,Расскажите про вашу коляску) сама присматриваюсь к такой. Вы довольны? и где покупали?
24 сентября 2012, 07:55
snouk, да правильно вы одеваетесь, это я из-за страха простудить в 33 одежки кутаю, стыдно стало. Мы гуляем в комбезе велюровом + бодик+ сверху еще комбез с ручками тоже велюр с капюшеном + шапка+ конверт Рейма до -20 🙁 Стрекоша, красавцы 🙂)) Теплое фото такое.
24 сентября 2012, 07:56
Стрекоша, хорошо выглядишь и вся фота солнечная! snouk, так-то да ей бы погодку, но для этих целей у нас племяшка есть (у девчонок разница 5 месяцев пока, просто если сейчас погодку, то я с Аленкой не смогу активно ездить. МЫ вот в ноябре будем в "Здоровье"ездить, потом "огонек"на очереди и плюсом каждую неделю в звездный дождь. Поэтому хочу до года Аленкиного подождать, там, дай бог, ходить будет и тогда уже чуть-чуть полегче будет, сейчас она только на руках
24 сентября 2012, 08:02
snouk
OxylDue
snouk OxylDue, спасибо спасибо!!! )))
Девочки как я люблю первое школьное полугодие!!! Когда у дочери на технологии (трудах) идет готовка!!! Сейчас так вкусно покушала салат мимоза в её исполнении ))) нямка
а я сижу слюнями исхожу на виноград изабелла, отец от бабушки привез, свой, так хочется 🙁
я тоже люблю виноград, но не ем. Во-первых это газы, во-вторых аллерген, даже белый. Так что я тебя понимаю
а я ем и белый и чёрный и всякий - не могу устоять, да и с газиками не сложно справиться мне - пропукается прокакается и спать спокойно можно, а аллергии на него нет у нас. Я выяснила у моей матрёшки реакция на конфетки морские камушки блиин вот их у меня муж отобрал сразу как выяснили(
24 сентября 2012, 08:03
OxylDue, ндааа, тепло укутываете мадам дочу)) когда ребенок потеет это же то не есть гуд я щас одеваю так: боди+кофточка+колготы+легинсы или джинсы+пальто+ну и на голову и обувка
24 сентября 2012, 08:06
Katyalis Девочки меня муж на погодку уговаривает, а я как-то боюсь, хочу хотя бы пару лет разницу....
За третьим?! Мой пока и думать забыл о третьем реб. Ну или терпеливо помалкивает. 🙂)
snouk, хорошо, что еще развернуться от дверей безболезненно. Я год назад своего так собрала (ему 2г было), а ключи найти не могу. Сидит парень в полной готовности на машине (толокар) со всеми причендалами для песочницы и терпеливо ждет. А меня паника охватывает: как я ему сейчас скажу, что мы дома остаемся??!! Но ключи нашла. 🙂)
24 сентября 2012, 08:06
Стрекоша, хорошо выглядишь!
Мы тоже вчера в парке гуляли, красота, тепло, безветренно. Сейчас можно тоже пойти, день хороший, но я изнемогаю, хочу спать. с другой стороны. может пересилить себя, долго ли еще погодка продержится. В дожди отоспимся
24 сентября 2012, 08:10
snouk, Светик, сынульку с 2мя месяцами! растите здоровенькими это самое главное :пятачок с шариком:
Shustrik, классный комбезик :mrgreen:! из закупок? не видела такую марку, расскажи потом как носить будете свои впечатления
24 сентября 2012, 08:10
vasaro Анютка_vik,очень дочка на папу похожа, только овал лица мне кажется разный, у папы покруглее))))) а так такие лапочки вы, улыбашечки!
Ага, папа покруглее. Папа на манной каше с огромным кол-м сахара выращен, а дочь на груди. 🙂)
24 сентября 2012, 08:11
snouk Ajgul06, ну у вас вообще модная дама! завидная невеста ))) мы вот тоже дома в слипиках домашних ходим, а на улицу сейчас в джинсах, голубых ботиночках и вязаной курточке с капюшоном, папа его "рэпер" называет. у нас же слинг ещё джинсовый, так что мы эдакие мальчиши-плохиши ))) а когда прохладно совсем было, на улицу в комбенизончике плюшевом выходили, так тоже все оборачивались "ой какой милый" )))
почти наш гардероб, мы тоже уже в три недели в крохотных джинсах и кросах рассекали, толстовках с капюшеном и прочем мини-взрослом🙂 Все на улице такие ляльки в кулечках и шапочках, а мы такие уже мужчинки маленькие🙂
24 сентября 2012, 08:13
Sapfirka, пересиль себя, с завтра обещают дожди надолго, и за меня погуляй )))
Анютка_vik, это точно ))) сейчас ему не важно где спать на улице или дома, лишь бы с мамой ))) вот и сидим в слинге одетые у открытого окна ))
Юленьк@, спасибо! 🙂
24 сентября 2012, 08:18
Стрекоша, прям можно в журнал фото причем для рекламы всего: модной одежды, коляски или даже собаки🙂 Все - хороши!
24 сентября 2012, 08:22
Ajgul06
Fate девочки где можно купить мобиль тини лав в городе кроме дет мира?
в закупках на ДО, там на порядок дешевле))) ну и в Дочках сыночках вроде были
да надо в подарок, на закупках долго, а заранее что то стормозила заказать
24 сентября 2012, 08:22
Sapfirka Анютка_vik, ну, наконец-то до вас дошла (дочитала). Доча - прелесть, а как смеется - сразу видно девочка. Черты лица папины. но там сразу виден мужичок, даже во взгляде. А здесь - маленькая пуся. ой, не могу, смотрю на ваших деток, все такие лапы, хочется прямо за щечки, да за ручки помякать. Пойду сейчас, моя уже ворочается, скоро проснется - оторвусь!
Я дочь тоже тискаю. А с сыном все торопила вр. Хотелось, чтобы поскорее вырос и планы всегда вперед бежали. ))
Стрекоша, здорово выглядишь. И собуля очаровательная. Я по своей все скучаю. На ул овчару увижу и все с нашей сравниваю - наша умнее, симпотичней и т.д. Не хватает ее оч. 🙁(
OxylDue snouk, да правильно вы одеваетесь, это я из-за страха простудить в 33 одежки кутаю, стыдно стало. Мы гуляем в комбезе велюровом + бодик+ сверху еще комбез с ручками тоже велюр с капюшеном + шапка+ конверт Рейма до -20 🙁
Мы тоже на ул кутаемся тепло. Но мы обе с ней мерзляки. Вот наш наряд осенний:
24 сентября 2012, 08:24
Fish-ка Fate, я через инетмагазин заказывала - выбор больше, цена ниже, доставка до квартиры. А в досках-сыночках, когда я ездила всего 1 мобиль был, розовый, нам не подошел. И в детских мирах не было, ни в том, ни в другом. Может конечно завезли уже.
а можно ссылочку? долго доставляли?
24 сентября 2012, 08:26
а мы вчера по хорошей погоде решили совершить марш-бросок с коляской из ленинского в центр и обратно...капец как у нас все не приспособлено для мам с колясками, пандусов нигде нет, а если и есть то не понятно для кого, дороги все копаны - перекопаны, спуски в переходы и на мост через ж\д не оборудованы шасси (верней они есть для галочки, но не понятно для каких колясок), проходы под мостами из ленинского - это вообще песня - там коляска вообще не влезает - только боком колесами по стене (хорошо что с нами был папа, который часто просто на руках коляску с малышом таскал)... в общем надо вероятно нашей администрации дать в руку коляску и бегом из точка А в точку Б...А сделали млин свою "дорожную революцию"!
24 сентября 2012, 08:26
Анютка_vik, у нас тоже плюшевый комбезик есть, его одеваем в басик и в сад
24 сентября 2012, 08:27
airishana,я ссылку скинула для того чтобы было понятно что такое колики.
24 сентября 2012, 08:31
Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень.
Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?"
Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О, господи, а как там Он?!"
Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его.
Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить!
24 сентября 2012, 08:33
Стрекоша,шикарное фото...собакин клевый сама красота неописуемая
24 сентября 2012, 08:36
OxylDue,ого..круто ты укутываешь..смотри очень опасен перегрев!!!
24 сентября 2012, 08:36
Ajgul06, дочка как с картинки
24 сентября 2012, 08:37
ЛЬВИЦА29, Катя, хотела спросить! Ты в слинге кормишь грудью Лёвчика??? А то нам предстоят поездки в выходные, а я никак не могу приноровиться
От нас тока что ушла Оксана-массажист. Я под большим впечатлением конечно! Специалист она конечно классный! Как она делала массаж я смотрела с завораженными глазами. На мячике потом с ре занималась - так здорово. И в конце плавание - тоже супер. Активное именно плавание с упражнениями. Я от нее в полном восторге. Кстати..сказала очень вредно купаться младенцу в круге. Еще сказала пока в басик нам не ходить так как очень влажно плюс на улице уже не лето - большой риск застудиться и подцепить какую нить бяку. Сказала купание в большой ванне (именно купание то которое покажет она!) вполне досаточно пока.
24 сентября 2012, 08:42
Ajgul06, доча красавица такая :ой засмущали🙂))) а я посмотрела на сына - с годика уже ляличное не оденешь и всё теперь у него как у взрослого, и дочу одеваю теперь во всё ляличное, более взрослые вещички тоже есть, но я помню что период ляличный такой недолгий, потом опять скучать буду)))
24 сентября 2012, 08:43
snouk ЛЬВИЦА29, Катя, хотела спросить! Ты в слинге кормишь грудью Лёвчика??? А то нам предстоят поездки в выходные, а я никак не могу приноровиться
Да конечно)) Спускаю лямки ниже (кто то ссыль хорошую давал как кормить ре в мае) и кормлю. Я кстати перешиваю май. Отдаю на орезание лямки перешьют на ремни регулирующие. Проще и удобнее. Рекомендуют с 2 мес.
24 сентября 2012, 08:46
ЛЬВИЦА29, интересно. Ирине опять отдала? тоже что ли перешить
24 сентября 2012, 08:46
Ajgul06, ой какая модная малышка. Анютка_vik,симпатяшка маленькая. У нас комбез почти такой же. Девочки,тут про одежду разговор зашел- я сдуру напокупала самого маленького размера море вещей, оч много даже одеть не успели, лежит. да и надарили еще кучу. Так дома покрасовались сами с собой. :-D
ЛЬВИЦА29 От нас тока что ушла Оксана-массажист. Я под большим впечатлением конечно! Специалист она конечно классный! Как она делала массаж я смотрела с завораженными глазами. На мячике потом с ре занималась - так здорово. И в конце плавание - тоже супер. Активное именно плавание с упражнениями. Я от нее в полном восторге. Кстати..сказала очень вредно купаться младенцу в круге. Еще сказала пока в басик нам не ходить так как очень влажно плюс на улице уже не лето - большой риск застудиться и подцепить какую нить бяку. Сказала купание в большой ванне (именно купание то которое покажет она!) вполне досаточно пока.
А вы по показаниям массаж делаете или просто так? Нам не назначали, но я сама хочу для общего равития. А у Оксаны, наверное, на год вперед все расписано. Вы давно к ней записывались?