Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!

1 489 сообщений · 133 065 просмотров · стр. 32 из 38
Девы, а что наш ребенок вытворяет...это что! :crazy2: На руках не сидит, когда ложишь, он на логти опирается, постоянно скимит и вертится. Спокойный только, когда брат рядом и они играют на полу. 🙂
Сегодня утром вообще на бок перевернулся и на локоток встал. За старшим вообще такого не замечалось в этом возрасте.
Девочки привет! Я второй день вас только читаю. Что-то у нас Злата Петровна в дурных настроениях пребывает: и спать нам не спится и лежать не лежится , и титя не сладкая и соска не вкусная С ручек не слазим.

Света snouk, поздравляем Нику с двумя месяцами!!!

А почему вы у окна гуляете?

А я тут выяснила,что у моего бывшего одногруппника жена слингоконсультант. Жалко,что раньше не узнала, когда слинг все никак выбрать не могла.
Gera74, Юличка спасибо!!!
А у окна мы гуляем, потому что из дома выйти без ключей не можем ))) вот ждем старшенькую из школы, отопрет нас, выпустит из темницы )))
Docch,блин я не успела углядеть(((
Стрекоша, спасибо за отзыв по коляске! выбираю между ней и жане анлимит. Заказывать по интернету что-то страшновато мне. правда куда тяну, не понятно....
coffee
Стрекоша, спасибо за отзыв по коляске! выбираю между ней и жане анлимит. Заказывать по интернету что-то страшновато мне. правда куда тяну, не понятно....

Анлимит тоже вживую видела, мне понравилась она. А слалом вроде еще пару месяцев назад за недорого можно было найти в Екатовских магазинах в старых расцветках. Например, в Тере**мке24
Docch,и я так хотела вас посмотреть!!! ((((
девочки, к какому возрасту цвет глаз меняется?
OxylDue, к 3-6 месяцам. Могут и году-полутора поменяться. Все зависит от количества унаследованного меланина.
OxylDue,Оксан, а коляска ваша пришла? Покажите, а? Так интересно увидеть Гессляйн)))
А мы сегодня гуляли в парке, оставили машину на парковке дорога которая ведет на плотину, там дорожка в лес есть в одну и другую сторону, сначала до папы через парк к юургу сходили до его работы, потом обратно, и по этой дороге погуляли, там так хорошо!!!итого 3 часа находила, приехала уставшая зато польза есть)))
Анютка174
А мы сегодня гуляли в парке, оставили машину на парковке дорога которая ведет на плотину, там дорожка в лес есть в одну и другую сторону, сначала до папы через парк к юургу сходили до его работы, потом обратно, и по этой дороге погуляли, там так хорошо!!!итого 3 часа находила, приехала уставшая зато польза есть)))

хорошее дело! в лесу очень хорошо))) я бы туда каждый день ходила, очень жалею, что мы переехали с улицы Образцова и живем теперь на Доватора, здесь вообще негде гулять у нас и пахнет плохо(((
Стрекоша,мы на Образцова живем. 🙂 Рядом лес, но я как то боюсь гулять одна с детками там.
Маняшк@,Shustrik, cпасибо девочки)
мы тоже седня весь день без настроения(((((( не спит толком, ест плохо(((
OxylDue
девочки, к какому возрасту цвет глаз меняется?

нам окулист еще со старшим говорила, что цвет может поменяться раз 10 в разные стороны до 6 лет. А могут и не изменяться.
Маняшк@
airishana, Ничего себе вы погулять решили! А вы где в Ленинском живете?

на КБС🙂
а у нас глаза щас то голубые, то серые, то зеленые))) видимо как у папы будут зеленые, как я и хотела
Стрекоша, я выкладывала в беременюшках и в хвастах у Фиалки, щас доедим, за ноут сяду, дам ссыль.
Анютка174, а как вы кушали за эти 3 часа?
У нас глаза серо-зеленые, такие только у мамы моей, у остальной родни по обе стороны карии.
OxylDue
У нас глаза серо-зеленые, такие только у мамы моей, у остальной родни по обе стороны карии.

а я уже писала, у меня и у моей родни карие глаза, у мужа зеленые, у свекра голубые, а у свекрови тож какрие, так вот Анюта родилась голубоглазой, а щас ваще хамелеоны))) главное чтоб карими не были))
Ajgul06, карий вроде как доминирующий цвет, может перебить другие, хотя у всех по разному.
OxylDue
Ajgul06, карий вроде как доминирующий цвет, может перебить другие, хотя у всех по разному.

ну я тоже слышала про это, посмотрим... хотя у меня племянница (дочь родного брата) голубоглазая и блондинка
Девочки всем привет! Что-то давно с вами не общалась... сейчас уже 2-ю неделю живу за городом пока погода стоит, но связь тут у меня на планшетнике не очень. Я почти ни у кого не успела фотки посмотреть  :sad: вот только девчонок у ajgul06 и анютка_vik успела углядеть, малышки конечно прелестны-слов нет, куколки да и только! :mrgreen:

Snouk и Милая_я с датками деток! Пусть растут счастливыми на радость родителям! 🙂

Про коляски: помните я писала что купила через подругу в германии коляску 3в1, так вот продала на прошлой неделе почти за 50% от стоимости :sad: не понравилась ребетенку она. Она маневренная  очень это да, плюс автолюлька у меня была главным моментом при покупке, однако малыш плохо в ней спал  из-за отсутствия эффекта укачивания плюс она не входила в лифт по ширине колес. Ингезину софия мы любим больше всего  и спим там не по часу 🙂а по магазинам вместо автолюльки          :laugh:
использую май- слинг. Вот такая засада...

У меня у мужа карие глаза и я мечтала что у дочи также будет, ан нет у нее зеленые получились, теперь вот жду что у масика будут папины глаза. Пока они у него темные и вроде карие, не хочу чтоб поменялись
девочки,отдам урсофальк)))))))) почти полная бутылка))
Ajgul06
OxylDue

а я уже писала, у меня и у моей родни карие глаза, у мужа зеленые, у свекра голубые, а у свекрови тож какрие, так вот Анюта родилась голубоглазой, а щас ваще хамелеоны))) главное чтоб карими не были))

Это почему же главное чтоб не карими? Карии глаза по мне так очень красивые🙂 У меня пока у сына темно - серые глаза, но думаю что будут карими, т.к. мы с мужем кареглазые (хотя старший сын у мужа сероглазый, при том что мама там тоже кареглазая)...
OxylDue
Анютка174, а как вы кушали за эти 3 часа?

а зачем кушать то? ре гуляет спит и все 3 часа вполне может без еды и тити обходиться)))
у меня и по 6-7 часов ночью спит и под утро только просыпается просит кушать, а у сына прям с роддома был собственный график - ровёхонько через 2,5-3 часа просыпался на поесть как будто у него будильник где то был))
airishana
Ajgul06
OxylDue

Это почему же главное чтоб не карими? Карии глаза по мне так очень красивые🙂 У меня пока у сына темно - серые глаза, но думаю что будут карими, т.к. мы с мужем кареглазые (хотя старший сын у мужа сероглазый, при том что мама там тоже кареглазая)...

я ничего против карих не имею)) у самой карие и многие говорят оч красивые, просто хочу чтоб у дочи были какие нить другие
Юленьк@, ну мы почаще кушаем и чтобы не было эксцессов спрашиваю, хотя не пригодится видимо, погода портится 🙁
Давайте поможем девочке выжить. Нужно собрать подписи!
Вот тема, на последней страничке есть ссылка где подписываться!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42832.msg2805161.html#msg2805161
Shustrik
Стрекоша,мы на Образцова живем. 🙂 Рядом лес, но я как то боюсь гулять одна с детками там.

А мы живем на Лесопарковой. В лесу часто гуляем по обкомовке от памятника Курчатову до Худякова. Присоединяйтесь!!!!
nit5, поздравляю с крестинами!!!!! Столько событий у вас 🙂)))
OxylDue, спасибо!)))
nit5, с крестинами!!! детки просто очаровательные!!!
nit5, С крещением вас!!!! Фотографии замечательные, малыши прелестные!!!
Gera74, ты тоже не спишь???
как доча???
OxylDue,мы покушали перед прогулкой и потом только дома. Спал в лесу себе спокойно, я заметила что если в лесу хотя бы часа полтора проведу то потом приходим домой поест и опять спать. 🙂
Томуся, дааа жалко колясочку )) вот так вот мамы выбирают выбирают 9 месяцев коляску, а малыши быстренько по своему решают будут там ездить или нет )))

nit5, с крещением вас!!! Детки просто замечательные, вам можно сниматься в какой нибудь рекламе образцовой семьи )))

OxylDue
Юленьк@, ну мы почаще кушаем и чтобы не было эксцессов спрашиваю, хотя не пригодится видимо, погода портится 🙁

да, у нас тоже нет таких продолжительных перерывов, я и не хочу, мне это страшно ))) и ночью самое максимальное это с вечера 4 часа, потом через 2 до утра
Анютка174
OxylDue,мы покушали перед прогулкой и потом только дома. Спал в лесу себе спокойно, я заметила что если в лесу хотя бы часа полтора проведу то потом приходим домой поест и опять спать. 🙂

Это всё свежий воздух насыщенный кислородом виноват )))
А мы вчера взаперти просидели, когда нас открыли вечером мы бегом побежали гулять и болтались пока не стемнело )))