Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!

1 489 сообщений · 133 065 просмотров · стр. 33 из 38
Катя! Поздравляю Лёвушку с 2мя месяцами! Пусть растет здоровенький и веселенький!
snouk
Анютка174
OxylDue,мы покушали перед прогулкой и потом только дома. Спал в лесу себе спокойно, я заметила что если в лесу хотя бы часа полтора проведу то потом приходим домой поест и опять спать. 🙂

Это всё свежий воздух насыщенный кислородом виноват )))
А мы вчера взаперти просидели, когда нас открыли вечером мы бегом побежали гулять и болтались пока не стемнело )))

Это уж точно, я вот и мечтаю быстрее чтобы ремонт на даче кончился
OxylDue
Ajgul06, карий вроде как доминирующий цвет, может перебить другие, хотя у всех по разному.

У меня и моей мамы карие глаза. По мужниной линии - серые. У сына и дочери пока серые глаза.
ЛЬВИЦА29,C 2 месяцами ВАС!!!!
ЛЬВИЦА29, Катюша, поздравляем Левушку с двумя месяцами!
Пусть растет добрым, улыбчивым мальчуганом! Здоровья вам и радости бесконечной!
Анютка174

Присоединяюсь 🙂
nit5, ребятишки-очаровашки. С крестинами вас!!!
ура ура мы и покакали и пописили, все в баночки собрали, поедем сдавать врачам, пусть анализируют  ^-^
snouk,МОЛОДЦЫ!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
Анютка174

присоединяюсь!!!
Анютка174, Доброе утро! Настроение приятно подняла такой чудесной открыткой!

мы сдали все анализы ))) Николай даже не плакал когда ему кровь брали, вот такие они богатыри земли русской
snouk,ой молодцы какие! а мы после завтра идем мериться взвешиваться, 4 октября на комиссию.
мы не лысики ))) мы белобрысики
snouk,клевый мальчишка)
snouk,какой сладенький!!!! :smitten:
snouk, такой мальчуган милый. 🙂)

snouk,ой какой деловой уже в джинсиках 🙂
Shustrik,а мы, когда там жили, только и пропадали в лесу)))
OxylDue,Спасибо за ссылку, офигенская коляска!!!
Катя, поздравляем вас с двумя месяцами!
snouk Очаровашки!!!
Стрекоша,все хотела спросить, как ты с собакой успеваешь? кто у вас гуляет с ней?
Катя, Левушку с 2 месяцами!

Света, сыночек-прелесть.
Спасибо девочки
Курточку вязала сама, и с размером не угадала ))) думаю подшить в неё утеплитель и будет как раз )))
snouk, золотые руки. И как ты время находишь? Я сына еще обвязывала, а вот дочь не успеваю. Хочу вышивку сделать в зал, но до нее тоже руки не доходят. Эх...
snouk, сыночек красавчик  :smitten:
Анютка174
Стрекоша,все хотела спросить, как ты с собакой успеваешь? кто у вас гуляет с ней?

Пока не гуляю. Пару раз всего ходила с ним. У мужа офис в двух домах от дома, он приезжает и гуляет. А вообще я гуляла раньше с ним днем и вечером, а муж утром, сейчас нагрузка перешла на мужа, а по выходным мы обязательно вместе все ходим, мне не хватает гулянок с собакой, я ведь с 8-ми лет с собаками, уже в крови привычка. Еще вечером выделяю время на общение с собакой, пока муж с сыном, он очень переживает, что мало внимания ему уделяют, грустит.
Анютка_vik, да как нахожу... никак не нахожу ))) шторы вот никак не могу дошить, лежат всё осталось то чуть-чуть... обеды\ужины очень упростила в приготовлении, беспорядок хронический, полная чистота бывает только по выходным ))) а так домашние помогают активно
snouk, какой парень - загляденье!!! поздравляю со сдачей анализов!
Катя, Леву с двумя месяцами!!!!
snouk,очаровательно)))) малыш чудо и прикид такой клевый ))) ттт на вас)))

Катя Львица с 2 месяцами)))))))))растите большими и здоровенькими)))
Стрекоша,да уж у нас тоже домашние животные скучают 🙁 я это вижу и стараюсь их гладить.
snouk
Анютка_vik, да как нахожу... никак не нахожу ))) шторы вот никак не могу дошить, лежат всё осталось то чуть-чуть... обеды\ужины очень упростила в приготовлении, беспорядок хронический, полная чистота бывает только по выходным ))) а так домашние помогают активно

А у меня полная чистота только по будням. Когда мои мужики на раб и садике. ))

Мила_я, "Чё казала?" 🙂))
snouk

дааа от домашних многое зависит...мужа старания помочь во всем -просто бальзам на душу...энергии заряд))) то ходит с ним пока я сплю...то готовит...то гуляет....
молодцы мужчины...ттт на них на всех)))
Анютка174

мы тоже присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!

Мила_я,snouk,nit5, прелестные детки! Тттт🙂
Стрекоша
Анютка174

Пока не гуляю. Пару раз всего ходила с ним. У мужа офис в двух домах от дома, он приезжает и гуляет. А вообще я гуляла раньше с ним днем и вечером, а муж утром, сейчас нагрузка перешла на мужа, а по выходным мы обязательно вместе все ходим, мне не хватает гулянок с собакой, я ведь с 8-ми лет с собаками, уже в крови привычка. Еще вечером выделяю время на общение с собакой, пока муж с сыном, он очень переживает, что мало внимания ему уделяют, грустит.

Вот и у нас это не простой вопрос, так когда муж дома, гуляет утром и вечером с собакой, но сейчас он уже три недели работает в соседней области и возвращается только на выходные, и я вынуждена выкраивать время и бегом когда малыш спит бежать гулять с собакой. Пока то еще не так страшно, пока не ползает...правда может проснуться и заплакать, а вот дальше наверно, придется каждый раз его в охапку с собой таскать...
Ajgul06
Gera74, ты тоже не спишь???
как доча???

Сегодня заснули только к 4 утра...... Я как зомби.... :crazy2:
Ну вроде сейчас с утра спит.... :lol:
snouk, КрОсавчег какой))
snouk, Мила_я какие вы классные!!!! замечательные нам жАнихи растут!!!! :smitten:

ЛЬВИЦА29, Левушку с даткой!!!!

Мила_я, такой хорошенький, бровки нахмурил :smitten:
ЛЬВИЦА29, Левушку поздравляю с даткой!!!
Мила_я, такой классный кадр засняли!!! милашка-умняшка просто Миша тут!
snouk
Мила_я, такой классный кадр засняли!!! милашка-умняшка просто Миша тут!

муж хочет распечатать с надписью- "ты почему не работаешь???" и на работе повесить))))))))))))
Docch,классный костюмчег))))))))))) я до весны подожду,там оторвемся по одежкам))))))))))