25 сентября 2012, 01:51
Катя! Поздравляю Лёвушку с 2мя месяцами! Пусть растет здоровенький и веселенький! 

snoukАнютка174
OxylDue,мы покушали перед прогулкой и потом только дома. Спал в лесу себе спокойно, я заметила что если в лесу хотя бы часа полтора проведу то потом приходим домой поест и опять спать. 🙂
Это всё свежий воздух насыщенный кислородом виноват )))
А мы вчера взаперти просидели, когда нас открыли вечером мы бегом побежали гулять и болтались пока не стемнело )))
OxylDue
Ajgul06, карий вроде как доминирующий цвет, может перебить другие, хотя у всех по разному.

Анютка174
Стрекоша,все хотела спросить, как ты с собакой успеваешь? кто у вас гуляет с ней?
snouk
Анютка_vik, да как нахожу... никак не нахожу ))) шторы вот никак не могу дошить, лежат всё осталось то чуть-чуть... обеды\ужины очень упростила в приготовлении, беспорядок хронический, полная чистота бывает только по выходным ))) а так домашние помогают активно
snouk
Анютка_vik, да как нахожу... никак не нахожу ))) шторы вот никак не могу дошить, лежат всё осталось то чуть-чуть... обеды\ужины очень упростила в приготовлении, беспорядок хронический, полная чистота бывает только по выходным ))) а так домашние помогают активно
Анютка174
ЛЬВИЦА29,C 2 месяцами ВАС!!!!
СтрекошаАнютка174
Стрекоша,все хотела спросить, как ты с собакой успеваешь? кто у вас гуляет с ней?
Пока не гуляю. Пару раз всего ходила с ним. У мужа офис в двух домах от дома, он приезжает и гуляет. А вообще я гуляла раньше с ним днем и вечером, а муж утром, сейчас нагрузка перешла на мужа, а по выходным мы обязательно вместе все ходим, мне не хватает гулянок с собакой, я ведь с 8-ми лет с собаками, уже в крови привычка. Еще вечером выделяю время на общение с собакой, пока муж с сыном, он очень переживает, что мало внимания ему уделяют, грустит.
Ajgul06
Gera74, ты тоже не спишь???
как доча???
snouk
Мила_я, такой классный кадр засняли!!! милашка-умняшка просто Миша тут!