Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 10 из 37
Машеньку с 9 месяцами!
Машеньку-красавицу с 9 месяцами!
Заюшка, мы тоже с арии на 801-ую пересели))) Еле нашли в Че, только 802-ые почему-то продаются. Ну ничего, мне нравится. Настька хоть не пытается вылезти с первых же секунд из нее.
Нафаня, Маргошу с первыми шажочками! Хотя вы, наверное, уже бегаете, пока тетя Ирина дорвется до компа  :2funny: .
MValena,Я:-), это называется - мужья во вкус вошли))) Я своего попытала, что за прыть-то такая - от одного малыша к другому. Все просто оказалось: пока у него есть маленькие дети, он не считает себя стареюще-седеющим мужиком. Во как))))
Яйя, ужас какой! 🙁 Как жалко деток  :cry: ... Все, срочно записываюсь к онкологу.
Бабочка Белянка, выздоравливай скорее! Моя карточка в детстве здесь в областной больнице потерялась, и в архиве ее не нашли. А тоже интересно, что там понаписали про меня.  :смеется:
anna72, с зубиками вас!

И я рееедко когда выхожу из дома не накрашенная. Раздетой себя без косметики чувствую. Тем более там надо 3 минуты от силы на это. Из прически традиционный хвост или шишка. Марафетом занимаюсь в первый утренний сон дочки. Еще заметила, что когда одеваю каблуки, чтоб типа такая красивая прогуляться не спеша, планы меняются у меня так, что приходится целый марафон устраивать. Из последнего - пришлось от Каширинского рынка до вокзала пешком с коляской гулять. Пришла домой вообще без ног  😀
Порепочка, " пока у него есть маленькие дети, он не считает себя стареюще-седеющим мужиком. Во как))))"
ну может быть)))

"от Каширинского рынка до вокзала пешком" До какого вокзала? ЖД? ....где тут смайлик  у которого глаза на лоб лезут. Это ж чего тебя заставило так прогуляться?
MValena, Настька же и заставила :смеется: . Приезжали к друзьям, на обратном пути девушка решила поспать. Попытались ее спящую запихнуть в троллейбус вместе с коляской - сразу же проснулась и расплакалась. Пришлось с позором бежать из троллейбуса на следующей же остановке. Только вылезли - опять уснула. Вот так и берегли чуткий сон ребенка))) Пока дошли до дома, как раз выспалась.
  Машеньку с 9 месяцами! 
Ёжк@
  Машеньку с 9 месяцами! 

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
девочки, появились подгузники Генки японские.кто-то такие пробовал???
Найс,а в Радуге только меррисы?
Реально, не охота японские мне было больше брать(накладно) но подруга дала муни переодеться днем. и я дома поняла.они реально сухие хоть трактором прижми,а  вот всякие хагисы,памперсы оставляют на попе влагу... но с этой японской аварией..стремаюсь..у нас в стране нельзя доверять..вычитала,что у них есть на внутренний рынок подгузы,отличные и на экспорт,вот они в разы хуже..вот что нам продают знать бы...
Ёжк@
 Машеньку с 9 месяцами!  

присоединяюсь к поздравлениям!

А мы сегодня ну капец как ужасно спали, вошкалась-вошкалась, крутилась, возилась, хныкала, только вроде уснет - во сне переворачивается на живот - просыпается, и так много раз.
Щас пойду полы мыть, спецом ее будить, а то у нас скоро будет "болезнь перевернутого сна" :crazy2:
удалено
Машуню поздравляю!!!

Фнюля
АлиБория
Реально, не охота японские мне было больше брать(накладно) но подруга дала муни переодеться днем. и я дома поняла.они реально сухие хоть трактором прижми,а  вот всякие хагисы,памперсы оставляют на попе влагу... но с этой японской аварией..стремаюсь..у нас в стране нельзя доверять..вычитала,что у них есть на внутренний рынок подгузы,отличные и на экспорт,вот они в разы хуже..вот что нам продают знать бы...

Ну, блин, Юля,а мы только на меррисы перешли!!! И так мне нравятся они, что жуть.
Теперь вот чо? опять памперсы покупать?
блииииин блинский, а вдруг они правда какие-нить зараженные чем-нить???
не дай Бог, аукнется лет через ...дцать... (т-т-т!!!).
есть у меня прибор радиацию мерить... сейчас достану Меррисы и положу мерить.
АлиБория, в Радуге на первом этаже отдел то ли Вишня, то ли Ветка Сакуры.... я чесслово не обращала внимание, что там ещё есть (какие другие подгузы), беру только меррисы - там все размеры, разные виды (трусики, подгузы), если тебе не к спеху, в ближ. время зайду посмотрю точно. мы туда в Молнию за продуктами катаемся, так что уже на днях дам тебе ответ.
удалено
Северное Сияние
АлиБория

.............барабанная дробь..........

просто мы в них выросли....ну то есть с рождения в них))))
удалено
нам мерисы в РД дали на пробу. мне конечно внутр. слой понравился очень, мягкий-мягкий в отличии от памперсов.
девочки насколько они дороже в эксплуатации получаются, чем памперсы? и как "каки" впитывают?
Дубль 3. Пользуюсь Муни и японской бытовой химией. Знакомый проверял профессиональным дозиметром несколько партий товара -превышения радиации нет.
НАЙС
Северное Сияние
АлиБория

.............барабанная дробь..........

просто мы в них выросли....ну то есть с рождения в них))))
мы тоже с рождения)))).
Я помню,
Оюшминальда
Дубль 3. Пользуюсь Муни и японской бытовой химией. Знакомый проверял профессиональным дозиметром несколько партий товара -превышения радиации нет.
поэтому не мерила, сейчас тема зашла, вот и решила померить).
Фнюля
Северное Сияние,
о, а у тебя откуда меррисы?
они ведь разные орказывается бывают, вот муж купил в молнии - они воняют чуток и с наклейкой на рус.языке, а в инет-маге пам-пам74 - не воняют и без наклейки.
у нас объявление висело про японские подгузы. Сайт, хоть убей, не помню. Я записала себе телефон, с тех пор у них заказываю, доставку или сама забираю. Меррисы трусики, М, брала в последний раз за 900 р.
У нас тоже без наклейки, не пахнут ничем.
удалено
Фнюля,просто быват ночью покакает и спит до утра в своем "богатстве"😉))))
Северное Сияние, а там где за 900, там не надо сразу нескоко упаковок покупать? и с доставкой как? не надо на тыщу рублей брать, чтобы бесплатно?

я из-за этого всего отказалась от инет-магаза, где на несколько было дешевле. например стоят они 890. НО доставка от тыщи бесплатно. ну вот ничего мне больше от них не надо((( а по две пачки сразу брать не хочу. мы как-то вырастаем быстро. сейчас в Мке, и то уже давит со всех сторон.... ну и чередую - трусики, подгузы.
Можно быстренько на другую тему ВОПРОС!!!!

Где есть выбор повязочек на голову, с бантиками, цветочками?

Облазила вчера в Роднике весь 3й этаж, нетути, либо не на нашу головёшечку, либо вообще нет.
удалено
Фнюля, не поддельную. Я еще на подделку не попадала. Во всяком случае, произведено в Японии написано на пачке и запаха нет.
АлиБория
девочки, появились подгузники Генки японские.кто-то такие пробовал???
Найс,а в Радуге только меррисы?
Юль, ты про радиацию? Ну их же на одном заводе делают и для внутреннего рынка и на экспорт, а радиация она везде. Если на одном заводе то не могут один быть радиактивные, а вторые нет.
Машеньку с 9 месяцами!
У меня пачка памперсов- сыпет на них, меррисы одену все отлично.  И на ночь их спокойнее- впитывают хорошо, чередую короче.
Ксюша грызет мой кожаный ремень и счастлива...а еще свои кожаные пинетки любит.
НАЙС
Северное Сияние, а там где за 900, там не надо сразу нескоко упаковок покупать? и с доставкой как? не надо на тыщу рублей брать, чтобы бесплатно?

я из-за этого всего отказалась от инет-магаза, где на несколько было дешевле. например стоят они 890. НО доставка от тыщи бесплатно. ну вот ничего мне больше от них не надо((( а по две пачки сразу брать не хочу. мы как-то вырастаем быстро. сейчас в Мке, и то уже давит со всех сторон.... ну и чередую - трусики, подгузы.
нет,я по 1 пачке беру.Доставка бесплатная. Правда незнаю, было ли после этого подорожание.
Хелин, как вы?
Спаасибо вам дорогие мои за поздравления!
девочки.кароче написала вопрос на сайт.где беру мериссы по 850 руб, если самовывоз,если доставка то 3 пачки сразу, или одна 900, кароче.. она мне выслала все документы, написала,что "разбег могу объяснить - в магазинах от оф.поставщика градиента , у них оптовая цена как наша розничная, ну и мы делаем наценку не больше 10%, что в принципе огромная редкость среди продавцов вообще, домовенок и пампам оттуда же возят, что и мы )))" http://file.qip.ru/photo/AuMJrdUX/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%85_Merries.html  http://file.qip.ru/photo/akF8En0u/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%852.html
вот ее сайт ht*tp://x*n--74-6kcp9agb4j6a.xn--p1ai/ (* уберите только)

просто реально блин. не нашла я аналогов по сухости... и страшно,что не дай Бог таможенники ради денег пропустят облученные партии.. проверить то сможем только лет через цать реально  :idiot2:

вообщем хотела новые эти попробовать. все таки 700р всего пачка. и типа аналог..но видимо не буду рисковать. куплю мериссы снова
anna72,с зубками вас!
Nastya
Хелин, как вы?
Настя, Машуню с даткой!
Мы болеем, я Настя и Ева, ох и гадость этот ротавирус(((
АлиБория,вздрагивания до 6 мес это норм, но нам-то 8!! ну я думаю это всеже от темпы, от плохого сна и плохого самочувствия
Хелин, мы все переболели в виде острого гастрита ротавирусом. Мама моя вчера весь день лежала. Поправляйтесь!
Хелин,ох бедняжечки!! Скорее бы от вас убежала ддрянь эта @@@@@@@@@@@@@@!
Ёжк@,и нам уже далеко за 8мь,но взрагивает , я сама то уже 34й год порой вздрагиваю во сне.. расту!!  :2funny: :2funny:
мне кажется у вас от температурки,а  у нас от нового скачка в развитии))) а лично у  меня от переутомления
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления Вовы с 5 мес! 🙂
Хелин,Все-таки заболели? 🙁 Выздоравливайте скорее!!!
anna72,с зубками вас!
Я тоже очень люблю японские подгузы, мерисы и муни оч нравятся! Купили по акции хагис, ну вообще не то!!!! Все там мокрое 🙁 Днем одеваем их, часто меняю, а на ночь их точно не надеть! 🙁
АлиБория,] ой вот я  туплю, насморк не могу дышать меньше в мозг поступает кислорода.. на линейку глянула показалось что 5
АлиБория
я сама то уже 34й год порой вздрагиваю во сне.. расту!!  :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:главное чтоб не в ширину росла-то :смеется:
Яйя,АлиБория,спасибо!
Сегодня мне полегче, у Евы температура и жидкий стул, вроде не сильный, Настя оклемалась, пошла с папой на велосипеде покататься, а то дома сидеть уже сил нет. Папе нашему дали больничный на Настю, я даже не ожидала, но врач увидев меня сама предложила, сижу радуюсь, он итак дома был, но брал отгулы за свой счет, а тут и оплатят даж.