19 сентября 2012, 04:09
Машеньку с 9 месяцами!

Ёжк@
Машеньку с 9 месяцами!
Фнюляесть у меня прибор радиацию мерить... сейчас достану Меррисы и положу мерить.АлиБория
Реально, не охота японские мне было больше брать(накладно) но подруга дала муни переодеться днем. и я дома поняла.они реально сухие хоть трактором прижми,а вот всякие хагисы,памперсы оставляют на попе влагу... но с этой японской аварией..стремаюсь..у нас в стране нельзя доверять..вычитала,что у них есть на внутренний рынок подгузы,отличные и на экспорт,вот они в разы хуже..вот что нам продают знать бы...
Ну, блин, Юля,а мы только на меррисы перешли!!! И так мне нравятся они, что жуть.
Теперь вот чо? опять памперсы покупать?
блииииин блинский, а вдруг они правда какие-нить зараженные чем-нить???
не дай Бог, аукнется лет через ...дцать... (т-т-т!!!).
Северное СияниеАлиБория
Реально, не охота японские мне было больше брать(накладно) но подруга дала муни переодеться днем. и я дома поняла.они реально сухие хоть трактором прижми,а вот всякие хагисы,памперсы оставляют на попе влагу... но с этой японской аварией..стремаюсь..у нас в стране нельзя доверять..вычитала,что у них есть на внутренний рынок подгузы,отличные и на экспорт,вот они в разы хуже..вот что нам продают знать бы...
есть у меня прибор радиацию мерить... сейчас достану Меррисы и положу мерить.
НАЙСмы тоже с рождения)))).Северное СияниеАлиБория
есть у меня прибор радиацию мерить... сейчас достану Меррисы и положу мерить.
.............барабанная дробь..........
просто мы в них выросли....ну то есть с рождения в них))))
Оюшминальдапоэтому не мерила, сейчас тема зашла, вот и решила померить).
Дубль 3. Пользуюсь Муни и японской бытовой химией. Знакомый проверял профессиональным дозиметром несколько партий товара -превышения радиации нет.
Фнюляу нас объявление висело про японские подгузы. Сайт, хоть убей, не помню. Я записала себе телефон, с тех пор у них заказываю, доставку или сама забираю. Меррисы трусики, М, брала в последний раз за 900 р.
Северное Сияние,
о, а у тебя откуда меррисы?
они ведь разные орказывается бывают, вот муж купил в молнии - они воняют чуток и с наклейкой на рус.языке, а в инет-маге пам-пам74 - не воняют и без наклейки.
АлиБорияЮль, ты про радиацию? Ну их же на одном заводе делают и для внутреннего рынка и на экспорт, а радиация она везде. Если на одном заводе то не могут один быть радиактивные, а вторые нет.
девочки, появились подгузники Генки японские.кто-то такие пробовал???
Найс,а в Радуге только меррисы?
НАЙСнет,я по 1 пачке беру.Доставка бесплатная. Правда незнаю, было ли после этого подорожание.
Северное Сияние, а там где за 900, там не надо сразу нескоко упаковок покупать? и с доставкой как? не надо на тыщу рублей брать, чтобы бесплатно?
я из-за этого всего отказалась от инет-магаза, где на несколько было дешевле. например стоят они 890. НО доставка от тыщи бесплатно. ну вот ничего мне больше от них не надо((( а по две пачки сразу брать не хочу. мы как-то вырастаем быстро. сейчас в Мке, и то уже давит со всех сторон.... ну и чередую - трусики, подгузы.
NastyaНастя, Машуню с даткой!
Хелин, как вы?
АлиБория:2funny: :2funny: :2funny:главное чтоб не в ширину росла-то :смеется:
я сама то уже 34й год порой вздрагиваю во сне.. расту!! :2funny: :2funny: