Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 9 из 37
Ёжк@
я поняла, что вы тут немного про приметы говорили. мне щас мама говорит "какое первое слово ре сказал мама или папа того и пола будет 2-ой ребенок" я ей сказала что бред) у кого 2-е детей ваше мнение?

у нас дочка "мама" сказала 🙂 и волосы у нее в косичку на затылке складываются как у мужа. Ему раньше тоже мама его говорила, что с такой косичкой только девочки рождаются.
anna72, поздравляем! Пусть растут красивые и крепкие  :mrgreen:[br][br]Фнюля, мне вторая нравится 🙂
anna72, сразу два - ничего себе!! С зубками вас!!!
anna72, спасибо. С зубиками вас!
Фнюля, пахнет, как в хвойном лесу. Приятно очень.
Фнюля, мне первая больше нравится, цифр честно не заметила пока ты не сказала))) на второй правда как чего то не хватает

Алая буква, что со спиной?

Сканис, 20 минут в вашем возрасте это тоже хорошо!

Фнюля, спасибо!!!

АлиБория, Юль я же не доче, себе узи шеи собралась делать, последний раз делала рентген в 2000 году))) А мрт не буду это для меня дорого (тем более придется еще наверное грудной отдел делать), да и думаю не настолько там все серьезно (да и терапевт сказала в моем случае узи достаточно будет), чтобы мрт делать ттт Но все равно спасибо за отзыв! Молодец у тебя Боря ползает!
А мы сегодня в связи с плохими погодными условиями гуляли на лоджии  немножко поглазели на прохожих и на машины, немножко пососали и вполне множко (час с хвостиком) поспали в лежачей люльке от коляски (и даже без маминого присутствия) 🙂 [br]Доча щас даже на ночь меня перестала отпускать - насосется, отпустит, а через несколько минут опять ищет  :crazy2: (телефон с интернетом - мой лучший друг)  :lol: ладно хоть днём стала сидеть не только на ручках, но и с игрушками какое-то время возится - уже легче...
Оюшминальда
Заказала такую штукенцию, хочу попробовать

у меня от макса такая осталась😉 меня очень спасала если поесть надо не дома, в машине например😉
Оюшминальда, а солнышко уже завтра обещают 🙂 до пятницы не придется ждать 😉
решила изучить свою дет. карточку - узнала много нового
1) в 6 лет написано деформация желчного - как определили ведь узи тогда не было
2) нестабильность шоп -вследствие родовой травмы
3) и самое интересное в 98году болела краснухой, в 2001 поставлена прививка от нее же)))

Девочки - что вы сейчас в основном одеваете из одежды под комбез (на выход и просто гулять на улицу), и вообще что дома сейчас носите - ползунки, колготки? кому что удобней?
Заюшка, сколько весит коляска?
Бабочка Белянка,по всем описаниям 8 ,5 кг. по ощущениям также. потяжелее Переги, конечно.
дома и под комбез мы носим слип. или полукомбез на лямках и кофточку хб
Фнюля, арию оставили на лето, очень удобно по асфальту и по магазам гулять. спасибо!
Бабочка Белянка, прикольно про карточку, моя не знаю где тоже интересно почитать если почерк там человеческий..

мы в слипах всегда и везде, но мы подгузничные.. под комбез пока ничего не одеваю, а вообще флисовые поддевы комбезики лежат.. на выход у нас все тоже самое..
anna72, с зубиками вас)
Заюшка, c коляской!
anna72, с зубиками вас!
у нас тоже зубы нижние лезли с разницей в день.
Девушки-героини, которые после 3-х КС! Можно поинтересуюсь (чисто гипотетически) - в четвертый раз разрешают рожать? Просто давненько (после первого КС) где-то слышала, что типа КС только три раза можно делать, а после чуть ли не трубы перевязывают  :crazy2: как оно на самом деле? [br][br]Муж уже ходит вокруг да около - 'хочу ещё ляльку'  :uglystupid2: пока что посылаю его подальше лет так на 5  😀 иначе переживаю за свое психическое состояние  :idiot2:
Девочки, научите, какую обувь ребенку купить на сейчас? на улке замерзли сегодня в кожаных ботинках. может уже зимние сапоги брать? а как размер подобрать, на сколько см больше должны быть сапожки? и вот всякие куомы, демарики, мембрана- ничего я в этом не понимаю, посоветуйте, пожалуйста
Я:-)
Оюшминальда, а солнышко уже завтра обещают 🙂 до пятницы не придется ждать 😉
а я смотрю, у нас здесь, в лесу, ветер страшный поднялся. Так и поняла, что поменяется погода. :ура:
Я:-), а у тебя чего 3 КС и ты за четвертым собралась? У меня 3, меня еще позвали))), врач в из послеродового отдел. Я говорю, а разве не всё уже. Она у нас матушка недавно была, ей 5 Кс делали.
Про трубы спрашивали, сказала однозначно нет, они ну нет так нет, пофиг им.
MValena,ну ты герой!!!
я тоже троих хочу. но муж в шоке...от этой мысли
Сканис
MValena,ну ты герой!!!
я тоже троих хочу. но муж в шоке...от этой мысли

мой тоже был в шоке, что я троих хотела, а теперь про 4-го спрашивает, теперь я в шоке.
MValena, :smitten: :smitten: :smitten:втянулся))))
малыши сладкие такие, как их не любить.
и как говорится, с одним ре.сложно, а потом уже по накатанной)))
я хотела у тебя про можжевеловые бусины спросить, где их брать?
Сканис, что-то я опасаться стала ссыль кидать, как бы не забанили))). есть у меня, а если много надо, могу дать ссыль на группу вконт где я беру.
Я🙂 у меня 3 КС, про трубы оба раза спрашивали, я сказала не надо и усе... заштопали только пузо...
если рубец норм..так думаю можно рожать....
Женя, аааа я не видела,что ты себе обследование делаешь )) прикольно про детскую карту.. а мою в Казахстане в перестройку потеряли ((( жаль..
Фнюля... ой путы эти.. мы с мужем ржали конечно..
Про первое слово чушь!!! мои дети оба с "баба-мама" начали.. это я считаю что чаще произносишь...
вообще ни в одну примету не верю... догадки и случайное совпадение чистой воды.....
Алая Буква, ну чего твоя спина там нашалила (((( @@@@@@тебе!!!
Вельвет, а ты от нас где живешь??? почему не видела тебя ни разу на площади?
Ежка, у меня Борис вздрагивает последнее время чаще.. хз с чем связано..
Я одела костюм осенний под низ колготки и х/б кофта, куртка на синтепоне...
а я все ползунки обрезала, и у нас бриджи )) колготки лучше всего.. но на наших малявок размер 9-10 не найти...  а 12 великоват... у меня на гулянки есть германские.. в размер малявок... с рождения одевала и до сих пор норм... люблю колготки, бодик сверху и красота )))
у нас есть колготки и красота всякая но мне не удобно.. я быстро собираю ляльку- некогда красоту наводить.. старших одела, пока они обуваются ляльку в домашнем слипе в комбез, сама кросы напялила, усадила в рюкзак, старших взяла за руки и побежала в садик отводить
Оля- циклон, я также одеваю своих, старшую тоже слитник заставляю надевать, вообще шустро получается.
Если судить по первому слову Ксюши: бла-бла-бля мы говорим, у нас кто следующий?
как у вас мужья так еще детей просят?? это ж так накладно...(( мой видимо мены чтобы оддержать тоже сказал то хватит... тут одной за садик развивайку танцы надо 3 тыщи в месяц не считаю кукол новых и прочей нечисти...  а второй подрастет еще только же.. а тас глядишь и школа платная станет... капец.. мы столько не зарабатываем
Сегодня умерла мама двойняшек Анна, кто следил за темкой знает ее историю(( Так жалко ее, просто слов нет, год темке а ее уже нет, на 41 странице написали ( как страшно.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38812.615.html
syclon, у меня Алиса сама одевается, изредка колготки поогкю тугие одеть....
а сама  я тоже "спортсменка" кроссовки-джинсы.. хвостик.. изредка линзы и макияж... ужас.. соседи диву даются а я как лошадь таскаю коляску, борю  рюкзаке еще алису за руку... честно дотало... охота каблуки, деловой клатч.. ахахах.. представила.. смешно.. ладно.. еще нагуляюсь в каблуке )))
Яйя, Боже мой.. я надеялась все таки.. не спасли (( как мне деток жалко... больше всего.. без матери это горе такое  расти..((( сердце плачет мое (((( соболезную семье (((
АлиБория,с двумя детками наверное и правда времени на марафет не остается.
я пока стараюсь все таки и каблучки и плащ одеть))))и причесочку сделать
а как бегать ножками начнет - перейду на кросы)))
АлиБория
Яйя, Боже мой.. я надеялась все таки.. не спасли (( как мне деток жалко... больше всего.. без матери это горе такое  расти..((( сердце плачет мое (((( соболезную семье (((
Печально очень-очень  :cry:
Сканис
АлиБория,с двумя детками наверное и правда времени на марафет не остается.
я пока стараюсь все таки и каблучки и плащ одеть😉)))и причесочку сделать
а как бегать ножками начнет - перейду на кросы😉))

Хмм... А я успеваю 🙂 и причесаться и накраситься. Вообще сразу с утра это делаю.
И на каблуках иногда выхожу. Но у меня за старшими можно уж не лазить, все равно залезают туда куда я и в кроссовках не полезу за ними 🙂 ну и одна с тремя гуляю не часто конечно
Nastya, Марию с 9 месяцами!!!
Olchik74
Nastya, Марию с 9 месяцами!!!

Поздравляю!
Настя, Машеньку с 9 месяцами! Целовай ее от меня!

Оюшминальда
Настя, Машеньку с 9 месяцами! Целовай ее от меня!

Присоединяюсь ко вкусному поздравлению  :рай:
Машеньку с 9 месяцами!

Фнюля
Ёжк@
Ася
Ёжк@,чего показывают ?

роды на дому, ре погиб((

акушерка сбежала...
ребенок был в тазовом предлежании(((

Больше всего не понравился комментарий на ТВ: "следствие установит, является ли преступлением, то что мама отказалась рожать в роддоме, вследствие чего погиб ребенок". Вообще-то медицинская (даже психиатрическая) помощь у нас оказывается только добровольно!

Бабочка Белянка
Девочки - что вы сейчас в основном одеваете из одежды под комбез (на выход и просто гулять на улицу), и вообще что дома сейчас носите - ползунки, колготки? кому что удобней?

Пока в ползунках/слипе, колготки большеваты и в длину и в стопе.

АлиБория
syclon, у меня Алиса сама одевается, изредка колготки поогкю тугие одеть....
а сама  я тоже "спортсменка" кроссовки-джинсы.. хвостик.. изредка линзы и макияж... ужас.. соседи диву даются а я как лошадь таскаю коляску, борю  рюкзаке еще алису за руку... честно дотало... охота каблуки, деловой клатч.. ахахах.. представила.. смешно.. ладно.. еще нагуляюсь в каблуке )))

И я "спортсменка"!! Особенно когда старшего надо в школу отвести/забрать, да потом еще и на тренировку отвести и все это в компании с младшим.
marissa
Хмм... А я успеваю 🙂 и причесаться и накраситься. Вообще сразу с утра это делаю.
И на каблуках иногда выхожу. Но у меня за старшими можно уж не лазить, все равно залезают туда куда я и в кроссовках не полезу за ними 🙂 ну и одна с тремя гуляю не часто конечно

вот с кого надо пример брать :smitten:
syclon, оля! Я с тремя одна редко гуляю, это чтоб уж объективной быть 🙂