Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 8 из 37
отстала безнадежно..
Сканис, у меня есть плей тудей ... одели раз 10. могу кинуть фотку)
360094-1.jpg
Manticora, давай
Velvet, удачи! Пусть все пройдет с минимальными потерями! @@
НАЙС, ответила про прикорм, что смогла, я тоже тот еще специалист ))).  А поильник: я сейчас начала ее приучать к обычному, она не против: открывает ротик, ручками его придерживает, только не глотает - ей сам процесс нравится, что на язычок водичка течет! Но что-то в нее так вроде вливается все-равно, иногда же глотает что-то! А бутылочки мы сейчас просто не воспринимаем, это у нас "чесалка для десен", сосать ни в какую не хочет. Так что будем приобщаться к более взрослым способам, тоже не плохо.
Девчат всех малышей с датками, кто болеет выздоравливайте.
Ekaterina*, видела твой коврик развивающий - чудо.
я в восторге!!! так здорово. а я вот больше вязать люблю,чем шить
Manticora
Сканис, у меня есть плей тудей ... одели раз 10. могу кинуть фотку)

ой какой клёвый космический комбезик 🙂
Ульянка, :-) я тоже его нежно люблю.
Анта
Антошу и Анюту - с датками!!!

Присоединяюсь!
Ekaterina*, клевый коврик!
Заюшка, маме здоровья!
Все кто болеют поправляйтесь срочно!!!
Оюшминальда, у нас такая давно уже есть ложечка-бутылка, полужидкие кашки давать удобно, я мало ей пользовалась, прикорм только начала давать.
удалено
Всё, девочки, последние 5 страниц не дочитала, потому что спина совсем отвалилась - ездили в травмпункт аж.
Ничего, естественно, толкового не наездили. Перехожу в лежачее.
Эх, где ты мой, планшет...
Ёжк@
Антошку и Анечку

Поздравляю!
я поняла, что вы тут немного про приметы говорили. мне щас мама говорит "какое первое слово ре сказал мама или папа того и пола будет 2-ой ребенок" я ей сказала что бред) у кого 2-е детей ваше мнение?
Ekaterina*, спасибо!
У меня дочь первое слово сказала баба, второй сын. Еще примета есть, что если волосы на затылке у первого ребенка растут косичкой, то вторая девочка будет, у нас растут, результат вы знаете. Ерунда все!
Оюшминальда,мы только проснулись))) Вот это вдохнули воздуха)))
Алая буква,эээ, что это с тобой? ну ка отменить разваливание))))))
MValena, мой, как обычно, подремал 15 минут и все. М-м-м, не бусы, а сказка. Яркие получились, как я и хотела. Ребь заценил, кота всего попробовал на вкус. А запах-то какой от них, шикарный просто.
удалено
Оюшминальда,а где можжевеловые бусины купить? заходила в швейные машины - там их нет
удалено
про Челябу по федеральному показывают
Ёжк@,чего показывают ?
Ася
Ёжк@,чего показывают ?

роды на дому, ре погиб((
удалено
Мы купили сегодня капеллу 801, обкатываем. После Переги конечно кажется большой и громоздкой. муж пошел по дождю обкатку проводить )))
Фнюля,не ну я не понимаю в 28 о чем можно было думать, темболее она практически в 2!!! раза его меньше. жаль(
удалено
удалено
Заюшка,с покупкой!
Фнюля
Ёжк@,
прости не поняла кто и кого в 2 раза меньше?

Женщина меньше мужчины
мне 1-ая нра
удалено
дочка стала при засыпании вздрагивать((( почему? у кого-н было такое? может из-за большой темпы так??
удалено
Фнюля,мне вторая нра :ура:
Алая буква
Всё, девочки, последние 5 страниц не дочитала, потому что спина совсем отвалилась - ездили в травмпункт аж.
Ничего, естественно, толкового не наездили. Перехожу в лежачее.
Эх, где ты мой, планшет...

Ксюша, есть координаты хорошего остеопата. Если надо-дам.
Сканис
Фнюля,мне вторая нра :ура:

мне тоже, люблю чуть чуть незаконченные картины, как бы ожидая что будет дальше))
Заюшка, с покупочкой!
У нас два зуба! вылезли одновременно, укусил меня за палец, чувствую, не деснами, а чем-то остреньким, потрогали, а там два зуба!
Оюшминальда, темка оформлена как всегда классно!  :mrgreen:
anna72, с зубиками вас!