Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 12 из 37
Фнюля, я тож уже задавала вопрос про обувку, жаль никто не ответил... мы сейчас гуляем в кожаных ботинках, но лапки мерзнут. озаботилась поиском осенних сапожек
время стрижек)) ! я записалась на субботу, хочу коротко постричься! достало многолетнее каре! да и Ваня постоянно дергает за остатки волос. муж , конечно, против, а я прям хочууу коротко! ну хотя бы не каре!
Заюшка, ну мы не ходим просто...нам попроще....
а на зиму демарики( на форуме девочка писала, что они носили их от +5).... вот только они мягкие же, продавец маме мой втирала, что ре не сможет в них ходить!!!! и это неправильная обувь....

еще знаю, какие то дутики есть.....как раз демисезонка....
_yolka_, вот тоже меня демарики смутили мягкостью. наверное сапожки все же с мехом посмотрим. еще увидела на ДО валенки с подошвой, томм называется, тож интересные
Заюшка, ыыыы
я думала хотя бы каре... у меня доча тоже дерет сильно....
у нас фишка любимая схватиться за волосы и вставать!))))))))))

но тут последнее время по мимо волос - ухо (а оно еще и все в пирсинге) страдает и нос (сливу каждую ночь мне делает)!!! нос тоже укоротить видимо надо ))))))))))))))))))))))))))
Заюшка,ну продавец сказала, что в валенках (она другие предлагала - котофей вроде) тоже не походишь особо....
:-|У меня муж заболел. Капец мне с моим иммунитетом, то есть с его отсутствием. За детей переживаю теперь.
про демары у меня страший(майский) свою первую зиму в демарах отходил, весь февраль сам ходил ножками нам был 9ый месяц, кста демары лучше от - 5 они теплые, а если в более теплую погоду то ножка вспотеет и переохладиться может, ну и да они не очень правильная обувь
на сейчас Луке в дм на набережном на распродаже покупала ботиночки с тонким слоем войлока(или чего то подобного), а при более низкой надеваю пинетки с искусственным мехом внутри, снаружи вельвет
удалено
ойой пирсинг-это жесть с дитем мелким. а от каре я просто устала. еще и волосы стали виться, не лежат вообще.
Забыла я пожалиться на новую коляску: в лифт ооочень тяжко входит! щас застряли с Ваней конкретно в лифте, думала, так в нем жить и останемся. ну и по ступенькам шагать теперь тяжело, расстояние междц колес шире, чем у переги. в общем, главное, выйти из дома. на улице нареканий к капелле нет.
Фнюля, молния по энергетиков магазин лель, там есть котофеи, томм, сказка и еще пара фирм, вполне можно выбрать
куому смотреть в дм
Фнюля, куомы точно в ДМ на набережной видела, за три тыщи....
я коротко обстриглась, надоело... сын дерет, волосы лезут...
Palma, а как постриглась? не могу себе придумать модель. не знаю, что модно сейчас
Фнюля, демары, котофей, куомы есть в Сан**даликах в Фиесте на 1 эт.
у нас закрывающиеся ножки поэтому без обуви, ну еще куома модель беби на зиму если ходить будем- но судя по нашему развитию мы не скоро еще пойдем..
Настя с 10 месяцев в демариках проходила, нормальная обувь, они в первый год мало ходят, ну 30 минут, и что прям надо ортопедическую обувь ради этого брать. А на что-то по типу куому ради прогулки в 30 минут и не каждый день мне жалко деньги тратить.
удалено
Фнюля, вот и я в шоке от такой цены. бушные продают за тыщу- полторы, но поищу еще что-то. в фиесту сьездим в выходные.
удалено
удалено
Фнюля,а ты какой размер хочешь брать, просто у орга в пристрое куома 1400, но там 22 рр вроде
Фнюля, Фиеста - в Молнии на Молодогвардейццев
удалено
удалено
Заюшка, мы ходим пока в демисезонных сапожках (не мерзнем), потом есть от комбеза меховые пинетки, есть кожаные внутри меховые мягкие ботики, под них можно и носки дополнительно надеть шерстяные
Заюшка, сегодня ходили в носках, а если холодно, то у нас сапожки демисезонные есть.
Машеньку с очередной даткой! Пусть растет здоровенькой на радость маме, папе и старшему братику!

мы в пинетках меховых (дубленка) ходим, на зиму куома 20 размер
Palma, фотку в студию! тоже подумываю подстричь коротко
НАЙС, кто то из девочек писал - здорово! покупаешь одну белую шапку например ,несколько разных цветков ,к цветку и к шапке пришиваешь как на кроссовках некоторых липучку и меняешь хоть каждый день!

Порепочка, Ирин спасибо! ничего себе ты от Каширки до вокзала, я конечно люблю погулять но на каблуках наверное пару остановок максимум пройду))) меня бесит тональник размазывать, а так то да недолго накраситься. пудра меня не спасает

АлиБория, ну вот я тоже думаю дома пора ползунки колготками заменять с ними удобней. правда под колготки только памперс а если голожопить то все равно ползунки или когда отоп. сезон включат трусики, майка.

Я так же кроссовки, джинсы, свитер, спорт. куртка, хвостик, думала вот после полугода буду краситься, красиво одеваться, но получается крайне редко, может ленюсь... Молодцы девочки у кого получается и на каблуках и в "макияже".

Я сделала узи, грыжа С4-С5 2мм((( из-за этого болит шея, голова и мурашки под лопаткой. будем лечиться... Не знаю опасно это или нет. Завтра потопаю к неврологу. Так что девочки не затягивайте, у многих слышала и шея и поясница беспокоит.
Центр Кин*зерского понравился, там действительно хороший аппарат и сам профессор грамотный очень на все вопросы ответил. Но там я так поняла спецы самые классные по костям суставам.

Яйя, ой как жалко, все наши невзгоды кажутся смешными по сравнению с бедой этой семьи(((
Бабочка Белянка,надеюсь не сильно серьезно!! выздоравливай!
Бабочка Белянка,j, обязательно надо к хорошему специалисту, лучше к нейрохирургу, МРТ сделать. У мужа по узи только протрузия была, потом на МРТ уже грыжа, далее операция(((
консервативно на Доватора в неврологической клинике лечат, многим помогает, главное не затягивать
Я тоже крашусь с утра обычно и часто на каблуках гуляю, но я ж в основном с мужем гуляю)))
а ещё я лучше не уберусь, но марафет наведу))) а убраться и муж поможет, вот такая я хитрая)))
Мы дома в штанишках и носочках, ночоки с "тормозами", в колготках и ползунках  сколько по ламинату и линолеуму.
_yolka_,ну мерисы лучше на уровень типа, а ту они по цене гунов...))
Заюшка,Фнюля с куомой это как с подгузником японским.. пока не попробуешь не поймешь прелесть)) во первых они наилегчайшие, начинающие ходунки просто не ощущают их на ножке.. одеваются легко, очень теплые. и не промокаемые.. не скользкие )))
мы сейчас одели пинетки из цигейки, зимой демарики уже купила.. уверена что ходить еще сынок не будет... у Алисы куома была первый год зимний и в этом году купила опять....
Про накраситься ))) Фнюн соглашусь.. когда я намарафечена мне в транспорт все норовят помочь... а без макияжа я ужасная моль.. 
капеллаа ага..в старый лифт  меня не вошла.. я поолокла до 3 этажа ее воооом.. кстати так и таскаю ее на задних колесах.. нормально идет... но чую что зря перегу арию не купила... ))))
удалено
Фнюля
видала я ее в дм на ленина, вся шатается, люфтит, какая-то хлипкая, неосновательная, материал - так вообще на букву г...
не шатается она, не люфтит и не капельки не хлипкая,ещё и складывается отлично. Вот у меня была ария с настей за 5 тыщ купленная, и сейчас сайбекс  калисто купленная за 10, по качеству ария была в разы лучше, но у каллисто плюс большой капюшон. В обще-то я арию и продала потому как если солнце в глаза, а ребенок спит, то ехать только задом, так это бесило, ария кстати и по зиме ездила, калисто точно по зиме не поедет.
я ее видела в деле так сказать, детям и мамам нравится.. я только из-за колес мелких побоялась... весной как представила в самое месиво.. а материал у перег супер ))
Мы до этого просто в вязаных пинетках ходили - ну понятно на слип носок, а потом уже пинетки.

У нас много осенних комбезов - есть с закрытыми ножками. Вот думаю купить такие сапожки хз из чего с длинными ушками по бокам. Кто в курсе, как они на такую погоду?

А на зиму. буду брать по факту. приехали померили, мы в основном везде на авто. нам надо мембрану, чтобы в машине не парились, ну и соответственно тепло на улке. Знаю, что куома как раз такая. Но я не знаю какой у нас размер будет к тому времени, да и будем ли ходить по снегу зимой. может в колясе, да на ручках. а комбез у нас двойной - и с закрытыми и открытыми ножками.
к разговору об обуви
мне сестра двоюродная отдала ботинчоки котофей 18 размера
ее дочка не успела одеть
я своей одела
именно сейчас ей хорошо
но она посмотрела на них посмотрела
решила ползти, а они мешают
стала плакать
зимой наверное пойдет
но обувь не покупала еще
Palma
Бабочка Белянка,j, обязательно надо к хорошему специалисту, лучше к нейрохирургу, МРТ сделать. У мужа по узи только протрузия была, потом на МРТ уже грыжа, далее операция(((

я вот что-то тоже сомневаюсь в достоверности узи при диагностике болезней позвоночника
у меня тоже болит
с лета еще спина
надо наверное уже меры тоже принимать