Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 14 из 37
@Enigma@, я на 80 купила
Маргариту, Сонечку и Илью - с датками!!!
удалено
Посмотрела в моск дм коляски, просто для интереса. Там ВСЕ коляски убого смотрятся! Не знаю как они добиваются такого эффекта, но даже приличные нормальные коляски выглядят там как ужас ужасный
Оюшминальда, я же каланхоэ заприобрела себе, а теперь у детей насморк вылез, а я твой рецепт не найду ((( напиши еще раз - я в блокнотик запишу 😉
Хелин
@Enigma@
Хелин, в отзывах пишут, что ноги мерзнут. нормально носить при минус 5. хотя и носки синтетика под низ одевали.
НЕ ПОНЯЛА, НОРМАЛЬНО ДО МИНУС 5? ой капс прости.
я их до минус 5 не носила, в -25 у меня ноги в них не мерзли, а вообще помоему они до -40.

мерзнут у тех кто по привычке кучу носков одевают. Нога в куомах должна быть свободной 🙂  У нас у всех куомы, проверено
удалено
la liebre
Оюшминальда, я же каланхоэ заприобрела себе, а теперь у детей насморк вылез, а я твой рецепт не найду ((( напиши еще раз - я в блокнотик запишу 😉
Он у тебя точно лекарственный? Бывают еще декоративные.
Отрываешь листочек, кладешь в стерильный бинт, ломаешь мелко, выжимаешь сок в рюмочку (мне так удобно). Пипеткой капаешь по 1-3 капли в каждую ноздрю. Дозировку с 1 капли начни, а там откорректируешь.
Решила я продавать свою Жанеху. СтоИт-место занимает. Прогулкой, сумкой, накидкой-даже не воспользовались. Так обидно, выбирала всю беременность...
Фнюля, про подгузники.
Для внутреннего рынка мы и покупаем. В пампаме для внутреннего.
Различия - на них нет ни одной надписи на упаковке не по японски, потому наклейки клеят или вообще без наклеек вон привезли мне в прошлый раз. Японские для внешнего рынка содержат как минимум по 3-4 разноязычных инструкции на упаковке, т.е. напечатанные непосредственно в процессе производства, а не наклеенные опосля.

Уууу, я чутка разогнулась, какой это кошмар, жизнь без спины🙁
Муж на два дня отгул брал, Юрца тягал вместо меня. Сегодня на работу, такое чувство, что как на праздник улетел)))))
У нас слюней-то слюней! И ор до потолка и дальше - нет преград такой силе звука...
Оюшминальда, зато тебе развлекуха была всю беременность 🙂
За сколько продаёшь? Мы просто сейчас как раз будем брать коляску, муж уломал.
Алая буква, тебе уж зачем 2в1?
удалено
Оюшминальда, а, точно. Блин, а мне ваша так нравится 🙂
Слушай, погоди, не продавай, тебе ещё прогулочная то понадобится, уверена.
Фнюля, увы, вопрос не ко мне. Может нарушения при транспортировке-хранении - везли подгузники рядом с "Лаской", они ж впитывают всё, запахи в том числе, вот и провоняли.
удалено
Алая буква, Фнюля, кстати,да, читала, что запах - это нарушения хранения товара!

именинников с даточками!!!!!
удалено
Ромашку, Маргошу, Сонечку и Илюшу сегодня крепко целуем  :лялька плачет: !

Уже по традиции :смеется: , вкусняшка для мамочек:
Алая буква, прогулку куплю потом, если будет необходимость.
удалено
Фнюля, а ты свою линейку тоже некликабельной можешь сделать  😉
Просто вставь себе в подпись этот код, он без лишней шелухи:
[code][/code]
Упппс... поправила :ой засмущали:
Девочки.
Я тут снова чуть с кресла не грохнулась...
3 часа перерыва для новорожденного желудка... Ёптмь, кто, кто, какой садист это все ещё распространяет?!
Алая буква, и титя не для успокоения  :shock:...
Тоже много нового почерпнула  :idiot2:
Но я туда не влезаю, думаю, спорить бесполезно...
Порепочка, я просто в м.... в ахрене, так сказать.
Мне раз мама пыталась напеть - ночью если просыпается, напои водичкой, больше не проснётся.
Ага.
Я молодая и зело глупая попробовала - напоила водичкой спящего в другой комнате ребёнка - надо ж самостоятельность прививать с детства! Угу, всю ночь мы напару с мужем укачать пытались голодного несчастного Одувана о 2х неделях, пока муж, через часа полтора, не назвал меня и мою мать фашистками, сунул мне ребёнка в нашу кровать и выключил свет.
С тех пор ВСЕ высыпаются.
А маме педиатры посоветовали, с грудной мною. Бедные дети, бедные мы...
Алая буква,Порепочка, Это вы про соседнюю темку?
Алая буква,накидай им мой скан о пользе ГВ
удалено
Алая буква, выжили же! :-D
Я сама с 3 месяцев в яслях росла. Мама только на обед ко мне забегала. Поэтому у нее опыта ноль, но моего старшего в 2 месяца попыталась сгущенкой накормить и жутко возмущалась, когда я это пресекла :knuppel2:. А как же? Все так в ее время делали, выросла же как-то я. Да и пофиг, что с гастритом :crazy2:.
Порепочка
Ромашку, Маргошу, Сонечку и Илюшу сегодня крепко целуем  :лялька плачет: !

Уже по традиции :смеется: , вкусняшка для мамочек:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к такой вкусной поздравлялке!!!
блин... аккумуляторы в клаве сели, надо менять, но боюсь красотку разбудить... фигово с экранной-то печатать... :оффтопик:
Наф@ня, ага, про нее.
девочки, ну нежелание кормить уже ведь обсуждалось.а  перерыв 3 часа многих детей с детсва делает "стойкими оловянными солдатиками"😉)) дисциплина прежде всего! А не свобода человека и его желаний!!(советский строй этого не позволял!)
ноу  меян бабуля сына кормила до года, с тем что кушал он только ночами,потому что она с 2х месяцев обязана была работать!! и ничего, кормила же, дяде моему сильно титька нравиласьА. бабушка не могла отказать)))

ой, пошла я  в магаз, доче купальник покупать гимнастический и чешки)) в танцы пошли наконец-то радая такая она)))
удалено
АлиБория, Юля, где будешь покупать гимнастический купальник? Нам тоже надо!
АлиБория, да мы так, по-старчески поворчать: "эхх, молодежь!"  😀
О! Алиску с танцами! ИМХО, девочки все должны танцевать для грации
Фнюля, капец...
Оюшминальда
la liebre
Он у тебя точно лекарственный? Бывают еще декоративные.
Отрываешь листочек, кладешь в стерильный бинт, ломаешь мелко, выжимаешь сок в рюмочку (мне так удобно). Пипеткой капаешь по 1-3 капли в каждую ноздрю. Дозировку с 1 капли начни, а там откорректируешь.

ой, я даже не знаю какой...
вот такой у меня
Наф@ня, ахха 🙂
Манимейкер, да бесполезно, похоже))))
Ищущий да обрящет, не желающий, да не увидит.
Фнюля, а ещё мы такие вот недоласканные - что мы можем своим детям то дать? Хотя про себя я преувеличиваю, в кругу родных та ещё липучка-обнимачка, но это же не нормально - пытаться во взрослом состоянии добрать того, чего в детстве недодали.
Порепочка, угу, соки в 3, каши-овощи-мясо в 5, в армию на два года в 1,5 сходит - вот весь мир то нас боится! Я их понимаю, страшное зрелище. Младенцы с автоматами...
АлиБория, вот эта совковщина, когда НАДО - это да, там только выживать. А сейчас то, что мешает? В декрет на попу ровно присела и корми, проблем то нету, зачем их себе часам и устраивать?!
Обсуждали про желание кормить, но про извращения ещё нет 🙂
Фнюля, хехе, я не и я попа не моя))))

Класс, танцы! Молодец Алиса 🙂
Танцевать, имхо, вообще все должны - эта такая штука, все группы мышц прорабатываются в танце.
удалено
Фнюля, ыы я такая же 🙂
Ты чего купила ? 🙂Шерсть али хлопок?
удалено