Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 13 из 37
удалено
Хелин
Фнюля
видала я ее в дм на ленина, вся шатается, люфтит, какая-то хлипкая, неосновательная, материал - так вообще на букву г...
не шатается она, не люфтит и не капельки не хлипкая,ещё и складывается отлично. Вот у меня была ария с настей за 5 тыщ купленная, и сейчас сайбекс  калисто купленная за 10, по качеству ария была в разы лучше, но у каллисто плюс большой капюшон. В обще-то я арию и продала потому как если солнце в глаза, а ребенок спит, то ехать только задом, так это бесило, ария кстати и по зиме ездила, калисто точно по зиме не поедет.

у меня калисто по зиме отлично ездила! конечно не по сугробам по колено- но по таким ток вездеход.
у меня бюджетный вариант - жетем кастл. Ручка люфтит, на первый взгляд хлипенькая. но мы же не в Сибири живем. Уверена, что по снегу нормально откается и капюшон ветром не сдует, как Фнюля, писала. если только тайфун не нагрянет.
Девочки СРОЧНО!!!
Позвонила знакомая у ребенка клещь на голове 11 лет, куда ехать? скорая на такое не приезжает, у нее машины нет, ей бы поближе. Живет около ворошиловского магазина , Северо-запад ,вроде с клещем ни только в травмпункт
MValena, в травмпункт на российскую
Кенгуру
Хелин
Фнюля
видала я ее в дм на ленина, вся шатается, люфтит, какая-то хлипкая, неосновательная, материал - так вообще на букву г...
не шатается она, не люфтит и не капельки не хлипкая,ещё и складывается отлично. Вот у меня была ария с настей за 5 тыщ купленная, и сейчас сайбекс  калисто купленная за 10, по качеству ария была в разы лучше, но у каллисто плюс большой капюшон. В обще-то я арию и продала потому как если солнце в глаза, а ребенок спит, то ехать только задом, так это бесило, ария кстати и по зиме ездила, калисто точно по зиме не поедет.

у меня калисто по зиме отлично ездила! конечно не по сугробам по колено- но по таким ток вездеход.
  Оля, ну ты меня успокоила. А скажи у тебя капюшон тоже когда до конца зафиксирован как бы отстегивается, или это мне только повезло с таким экземпляром?
удалено
Palma, я им это сказала, это далеко, с клещем вроде и др больницы принимают. Я когда с дочей ездила на российскую там список висел, я не запомнила(
MValena,в ближайший травпунк на такси. И предупреди её сразу что детям обязаны поставить иммуноглобулин бесплатно!!! А то часто слыашла что либо отказывают либо денежку требуют(
удалено
Хелин, ты уверена что все травмпункты принимают? Скорая куда-то на свободы шлет
что от у нас за медицина.. уроды.. шлют они.. нарику на откачку приедут.. а реь
бенка до больницы довезти не могут что ли.... бесит!!!  от больницы скорой поощи она далеко??  бы  приемный покой поехала и пока бы не помогли не ушла...

Фнюля

Ну и коляски...Смотрела только прогулки. . Жетемы тоже, всё как на соплях держится, особенно поразили на капе дужки, такие тоненькие-тоненькие, мм 5 наверно толщиной, и гнутся всяко, от ветра мне кажется вообще сломаются.

твои же слова? не сломаются.
АлиБория,кароч, вот только что позвонила, говорит отказала больница скорой помощи, причем не понятно на каком основании, она дитя сгребла и на российскую, у нее вообще(((, муж в командировке, денег впритык
Валюш, хоть бы уж помогли.. не медики а уроды какие-то..(((
НАЙС

А на зиму. буду брать по факту. приехали померили, мы в основном везде на авто. нам надо мембрану, чтобы в машине не парились, ну и соответственно тепло на улке. Знаю, что куома как раз такая. Но я не знаю какой у нас размер будет к тому времени, да и будем ли ходить по снегу зимой. может в колясе, да на ручках. а комбез у нас двойной - и с закрытыми и открытыми ножками.

Куома не мембрана
а в куоме разве не холодно зимой?
marissa

Куома не мембрана

упс.. ошибочка значит.
MValena
Хелин, ты уверена что все травмпункты принимают? Скорая куда-то на свободы шлет
нет не уверена, как в челябинске не знаю.Я думаю можно позвонить в скоруб и они скажут куда ехать.
@Enigma@
а в куоме разве не холодно зимой?
у меня куома, я мерзлячка, в куоме не мерзну ни капельки.
MValena, когда нас клещ куасал мы обращались в травмпункт на Российскую, но у них не оказалось иммуноглобулина, сказали обращаться в свою поликлинику, что мы и сделали, но это было днем.
Хелин, в отзывах пишут, что ноги мерзнут. нормально носить при минус 5. хотя и носки синтетика под низ одевали.
Хелин, почитала описание куомы, написано от минус пяти до минус двадцати, у нас значительно холоднее бывает, всё равно не мерзнешь?

MValena, пипец, если бы за деньги,сразу бы лекарство нашлось для ре.
Анта
Хелин, почитала описание куомы, написано от минус пяти до минус двадцати, у нас значительно холоднее бывает, всё равно не мерзнешь?

Ну вообще то до минус сорока в описании
Ссылку давать не буду, но вот что написано

KUOMA (Финские валенки😉 для детей и взрослых. Современная водонепроницаемая финская обувь для детей и взрослых (актуальна в регионах с суровым северным климатом😉. Рекомендуемый температурный режим от -5C до -40C.
Анта,нееее она не лекарства спрашивала, она просила с дитя клеща снять ,она правильно не умеет, а они ей чушь нести начали,. Про лекарство она уже потом спросила, у меня, когда на рос поехала, жду смс-ку. Девочка ни разу этим летом за город не ездила,  ни то что в лес. В школу из школы в шапке ходит.(((
Калипсо, спасибо поняла, скажу если не поставят
@Enigma@
Хелин, в отзывах пишут, что ноги мерзнут. нормально носить при минус 5. хотя и носки синтетика под низ одевали.
НЕ ПОНЯЛА, НОРМАЛЬНО ДО МИНУС 5? ой капс прости.
я их до минус 5 не носила, в -25 у меня ноги в них не мерзли, а вообще помоему они до -40.
девочки, вот честно, тепло ног у каждого человека индивидуально!! Алиса моя в демарах и котофеях типа мембрана Осень!!! ходила в лютые морозы в колготках махровых.. ноги были теплющие.. гуляли мы минимум 40-60 минут ,на горках она катается на площади.. 
у меня тоже куомы... если стоять мне холодно было.. если ходить терпимо.. но у меня ноги сильно мокнут и руки.. гипергидроз у меня конечностей.. потому и вязать не могу.. вода с рук течет (( поэтому мне в любой обуви холодно.. но в куоме оказалось теплее всего... тут я понимаю чисто индивидуально
Анта
marissa, значит мне такой сайт попался, на всех детских моделях написано -20, спецом каждую посмотрела
я с ребенком больше чем -20 на улицу и не выхожу, если только перебежками из машины и в дом.
Анта
marissa, значит мне такой сайт попался, на всех детских моделях написано -20, спецом каждую посмотрела

Странно. Может опечатка?
Вообще я уже несколько лет детям покупаю, не мерзнут ноги.
@Enigma@

Зачем синтетику?
marissa, ну типа влагу отводят.
@Enigma@
marissa, ну типа влагу отводят.

Для куомы не встречала такое требование, главное чтобы ножке свободно было. Поэтому даже в обычных колготках в них не холодно, а если толстые носки одеть, то мерзнут ноги
MValena, лекарство наверное поставить в любом случае должны? вдруг клещ инцифалитный
Анта, поидеи должны, посмотрим
Пришла смс-ка, клеща сняли , укол поставили
девочки, можно я вас еще поспрашиваю. если мы уже 70 см, нам комбез на 80 брать зимний? а то заказала 74. думаю, не хватит его на всю зиму.
MValena, пусть все хорошо  у них закончится!
@Enigma@, думаю лучше на 80.

я комбез купила сегодня ОЛДОС на 74
вот такой
MValena,напиши мне в личку коордитаты по бусинам пожалуйста)