19 сентября 2012, 16:49
удалено
ХелинФнюляне шатается она, не люфтит и не капельки не хлипкая,ещё и складывается отлично. Вот у меня была ария с настей за 5 тыщ купленная, и сейчас сайбекс калисто купленная за 10, по качеству ария была в разы лучше, но у каллисто плюс большой капюшон. В обще-то я арию и продала потому как если солнце в глаза, а ребенок спит, то ехать только задом, так это бесило, ария кстати и по зиме ездила, калисто точно по зиме не поедет.
видала я ее в дм на ленина, вся шатается, люфтит, какая-то хлипкая, неосновательная, материал - так вообще на букву г...
КенгуруОля, ну ты меня успокоила. А скажи у тебя капюшон тоже когда до конца зафиксирован как бы отстегивается, или это мне только повезло с таким экземпляром?ХелинФнюляне шатается она, не люфтит и не капельки не хлипкая,ещё и складывается отлично. Вот у меня была ария с настей за 5 тыщ купленная, и сейчас сайбекс калисто купленная за 10, по качеству ария была в разы лучше, но у каллисто плюс большой капюшон. В обще-то я арию и продала потому как если солнце в глаза, а ребенок спит, то ехать только задом, так это бесило, ария кстати и по зиме ездила, калисто точно по зиме не поедет.
видала я ее в дм на ленина, вся шатается, люфтит, какая-то хлипкая, неосновательная, материал - так вообще на букву г...
у меня калисто по зиме отлично ездила! конечно не по сугробам по колено- но по таким ток вездеход.
Фнюля
Ну и коляски...Смотрела только прогулки. . Жетемы тоже, всё как на соплях держится, особенно поразили на капе дужки, такие тоненькие-тоненькие, мм 5 наверно толщиной, и гнутся всяко, от ветра мне кажется вообще сломаются.
НАЙС
А на зиму. буду брать по факту. приехали померили, мы в основном везде на авто. нам надо мембрану, чтобы в машине не парились, ну и соответственно тепло на улке. Знаю, что куома как раз такая. Но я не знаю какой у нас размер будет к тому времени, да и будем ли ходить по снегу зимой. может в колясе, да на ручках. а комбез у нас двойной - и с закрытыми и открытыми ножками.
marissa
Куома не мембрана
MValenaнет не уверена, как в челябинске не знаю.Я думаю можно позвонить в скоруб и они скажут куда ехать.
Хелин, ты уверена что все травмпункты принимают? Скорая куда-то на свободы шлет
@Enigma@у меня куома, я мерзлячка, в куоме не мерзну ни капельки.
а в куоме разве не холодно зимой?
Анта
Хелин, почитала описание куомы, написано от минус пяти до минус двадцати, у нас значительно холоднее бывает, всё равно не мерзнешь?
@Enigma@НЕ ПОНЯЛА, НОРМАЛЬНО ДО МИНУС 5? ой капс прости.
Хелин, в отзывах пишут, что ноги мерзнут. нормально носить при минус 5. хотя и носки синтетика под низ одевали.
Антая с ребенком больше чем -20 на улицу и не выхожу, если только перебежками из машины и в дом.
marissa, значит мне такой сайт попался, на всех детских моделях написано -20, спецом каждую посмотрела
Анта
marissa, значит мне такой сайт попался, на всех детских моделях написано -20, спецом каждую посмотрела
@Enigma@
Хелин, в отзывах пишут, что ноги мерзнут. нормально носить при минус 5. хотя и носки синтетика под низ одевали.
@Enigma@
marissa, ну типа влагу отводят.