Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 15 из 37
Фнюля, я тоже не знаю! С учётом того, что раньше то обвязывала...
У меня другая пряжа, не ниткой, а именно такая... ну пряжа 🙂 Но мне расцветка нравится, вот такая
удалено
Фнюля,прибавлять просто: вяжешь из одной петли не один столбик а два))) но не из каждой, а примерно через 2-3, смотря что обвязываешь по размеру.
Ульянка, про кучу носков я уже поняла. а если ребенок не ходит, сидит в коляске в них тоже не холодно?

девочки, кто ответил про комбез. спасибо еще раз.
@Enigma@, не холодно 🙂
Они ж как термос 🙂

Блин, бабушка позвонила, разбудила Крокуса. ЫЫЫЫ.
Муж утром с таким трудом укачал...
Алая буква, тяжело там, в соседней темке, да? Вот я также объясняла, потом плюнула.
Вот, девочки, я очень люблю нашу темку. Все мамочки, умеющие слушать и слышать. Готовы признавать свои ошибки и не совершать их больше. Я очень Вас всех ценю. Детишкам повезло с такими мамами.
Девочки, вопрос к тем, кто ставит прививки пентаксим. Разговорилась с мамочкой в поликлинике, она мне сказала, что пентаксим третий раз не ставят. У кого-нибудь похожая инфа есть?
Оюшминальда, ой, а мы то тебя как любим! Я то точно :smitten:
Не, там готовые услышать услышали, остальные так мило отмахиваются мифическими спорами "на равных"  :lol:

anna72, нельзя менять на полпути, это я точно знаю. Те. если АКДС, то всё АКДС.
Вроде три раза таки ставят.
Алая буква, Оюшминальда, да забейте! 🙂

Девочки, на улице просто чудеснейшая осенняя погода!
Пошлите в выхи в парк, а?
  :ура:
Оюшминальда
Решила я продавать свою Жанеху. СтоИт-место занимает. Прогулкой, сумкой, накидкой-даже не воспользовались. Так обидно, выбирала всю беременность...

рано продаешь)) мои старшие только к годику расчухали коляску когда ножками научились ходить и до сих пор ездят на ней- оба!
Порепочка
танцевать для грации

Такой смайл прикольный )))))

Про встречу, каждый раз собираюсь и каждый раз непреодолимые обстоятельства меня останавливают, вот как заколдованная, точно как и с прививкой..)))
@Enigma@
у меня бюджетный вариант - жетем кастл. Ручка люфтит, на первый взгляд хлипенькая. но мы же не в Сибири живем. Уверена, что по снегу нормально откается и капюшон ветром не сдует, как Фнюля, писала. если только тайфун не нагрянет.

по описанию мне эта моделька понравилась.. ручка говоришь хлюпенькая? блин.. у моей коляски как раз ручка и сломалась- не выдержала тяжести двоих детей((((
Даша_Я, какая подпись у тебя втемачная
вот прям именно так
а я же еще не покупашал
а еще не мылся
и т.д.
syclon
Оюшминальда
Решила я продавать свою Жанеху. СтоИт-место занимает. Прогулкой, сумкой, накидкой-даже не воспользовались. Так обидно, выбирала всю беременность...

рано продаешь)) мои старшие только к годику расчухали коляску когда ножками научились ходить и до сих пор ездят на ней- оба!
Закажу из Германии прогулку трехколесную. Жду вот, когда Маша появится, у нее консультироваться буду.
anna72, я слышала, что третий раз рекомендуют от полиомелита не укол ставить, а капли давать. но это не подтвержденная информация.
АлиБория
_yolka_,ну мерисы лучше на уровень типа, а ту они по цене гунов...))
Заюшка,Фнюля с куомой это как с подгузником японским.. пока не попробуешь не поймешь прелесть)) во первых они наилегчайшие, начинающие ходунки просто не ощущают их на ножке.. одеваются легко, очень теплые. и не промокаемые.. не скользкие )))

я к куоме спокойно отношусь 4года их покупала, а в прошлом году старшему валенки котофеи взяла- ничуть не хуже скажу я вам))) вес чуть побольше факт, но и не тяжелые.. модельки удобные на замочках, на липучках, подошва толстая, антискользящая, прорезиненная.. едиственное мараются по слякоти- но я их постирала в машинке и с ними ничего не произошло))
куома стоит в районе 2тыр, котофеи 800руб очень хорошо за такую цену..
в этом году сноубутсы будем пробовать, я в том году себе купила осталась довольна в этом году детям взяла посмотрим оценят ли
Порепочка, нене, пока там хоть одна слушает, я с трибунки не слезу 🙂
удалено
Фнюля
Оюшминальда,
какую модель хочешь?
Не смотрела еще даже. Хочу однозначно трехколеску, большой кап и просторное , удобное сиденье. Чтобы раскладывалось на 170 хотя бы.
Оюшминальда, с кидскомфорта повезёшь?
Расскажешь, что выбрала потом?  Я потелепалась и в итоге конкорд же и взяла. Лучше не нашла по краштестам.

А девочки, про кидскомфорт.

Привезли кресло нам конкорд ТХ.
Я в очень приятном шоке.
Во-первых его в наличии не было, когда я оплачивала. Две недели ждать предупреждали.
Выслали на следующей неделе, дней через 5.
Ехало кресло 2 недели, привезли ЕМСовцы с разнице в 2 кг! В мою пользу :lol:
syclon,троих точно не выдержит.
У меня Крокус в Одуванчиковы вещи на 6м месяцев не влез... Сидит в комбезе на 8м...

Кто тут про картерс говорил - нам на 6м уже малы, на 3м мы носили с 1,5 до 4х...
Алая буква, я от такой пряжи тоже пищу....стояла вчера выбирала, никак не могла остановиться на какой-то расцветке....
Алая буква, вот поэтому у меня все телефоны либо с откл.звуком либо с виборсигналом. Остается только домофон как то устранить...мне пофиг, если не дозвонился кто-то...увижу - потом сама перезвоню.....

а мы вроде крокидовские кофточки с длинным рукавомна пуговках до сих пор носим, а они 62 размера.... Вот как так - не пойму... Ну  у нас рост 68 см только....Ползунки и слипы малы, а боди то нормально...
Женя спрашивала: мы по дому ходим в боди с длинным рукавом +штанки (либо ползунки без пяточек)+носочки. Нам ползунки обычные не нравятся, сползают с ножки, в итоге доча их "снимает" пока ползает-встает-садится.....
а на улицу: слип либо боди с длинным рукавом +колготки, костюм на синтепоне, пинетки от зимнего костюма на меху, шапочка.
по поводу "издевать" ребенка кормлением каждые 3 часа

Ну можете закидать меня помидорами.....
мы сейчас едим каждые 4 часа. Проблем и издевательств я не вижу. Мы и так при таком режиме еле-еле едим(исключение ночь и рано утром)...можем мы малоежки? не знаю...но малышка не просит есть....редко когда бывает бузит - начинаешь ее пораньше кормить...пару ложек и все...отстаньте от нее - другие дела у нее.... позти/вставать/идти/играть и т.д.
_yolka_
по поводу "издевать" ребенка кормлением каждые 3 часа

Ну можете закидать меня помидорами.....
мы сейчас едим каждые 4 часа. Проблем и издевательств я не вижу. Мы и так при таком режиме еле-еле едим(исключение ночь и рано утром)...можем мы малоежки? не знаю...но малышка не просит есть....редко когда бывает бузит - начинаешь ее пораньше кормить...пару ложек и все...отстаньте от нее - другие дела у нее.... позти/вставать/идти/играть и т.д.
мы про титю писАли
_yolka_, муж забыл трубку снять(((
У вас то уже возраст-с! Вы большие, у меня одуван мог и по 5 часов не просить в 9 месяцев.
Речь то шла про новорожденных и до 3х месяцев.
Там пишут, что ребёнка всячески отвлекают от груди, чтоб выдержать режим.
Девочки, все-всем спасибо за поздравления! Добрались до семерочки!! Ура!!!
Olchik74, Порепочка,за вкуснотищу-красотищу отдельная благодарность

Рому, Марго и Илюшу поздравляю!!!!!!
_yolka_
Из этой пряжи оч классные вещички - нежные, мягкие и переливы красивущие 🙂
Видела наши гетры из фиолетово-бирюзовой?
Алая буква,ага, очень красиво выходит...
ну вот она разная бывает...
мы Веронике купили на шапку думали, но решили, что на джемпер розовую с переливами...красотень такая.... а вчера зеленую смотрела....так понравилась, но блин, ну мне некуда ее )))) стояла, слюни пускала....не купила....
удалено
anna72
Девочки, вопрос к тем, кто ставит прививки пентаксим. Разговорилась с мамочкой в поликлинике, она мне сказала, что пентаксим третий раз не ставят. У кого-нибудь похожая инфа есть?
а кто такую инфу дал? пентаксим ставят 3 раза с интервалом в полтора месяца и ревакцинация через год.
Алая буква, красивая пряжа, потом хвастани изделием😉 Хочу тоже в магазин за пряжей(((
Кормлю по требованию, с этими часами с ума бы сошла.

Такой вопрос: если ножка 11 см, то ку0ма должна какого размера быть. Понятно до зимы еще нарастём, а сапожки у меня аж 20 написано, это сильно велико будет? Можно с носочком тогда...
ой, нашла 20 это на 13,5см, видимо нам как раз будет к морозу

Ребятишек с датками!!!!
Хнык, у меня кончилась счастливая безпрокладочная жизнь... Один в один, как со старшим - тому тоже чуть больше 5ти месяцев было, когда цикл налаживаться начал 🙁
Алая буква
Оюшминальда, с кидскомфорта повезёшь?
Расскажешь, что выбрала потом?  Я потелепалась и в итоге конкорд же и взяла. Лучше не нашла по краштестам.

А девочки, про кидскомфорт.

Привезли кресло нам конкорд ТХ.
Я в очень приятном шоке.
Во-первых его в наличии не было, когда я оплачивала. Две недели ждать предупреждали.
Выслали на следующей неделе, дней через 5.
Ехало кресло 2 недели, привезли ЕМСовцы с разнице в 2 кг! В мою пользу :lol:
Ксюш, с кидскомфорта заказывала? дай ссылку и напиши во сколько вышло с доставкой.
Хелин, http://www.kidsco@@@mfort.eu/
@  отсеивай 🙂
Да, там вычитается налог 19%, получилось практически фришиппинг - по цене сайта кресло с доставкой 🙂
Фнюля, Джоггеры давно смотрела, нравятся они. Но кап там, по-моему, небольшой.
Алая буква, ой ты мне на сайт дала ссылку, а дай на кресло пожалуйста. тыж кресло заказывала?
Хелин, а, да, сейчас 🙂

тут смотрю на Silver Cross Surf всё...