20 сентября 2012, 11:43
Ужас! Терпения тебе и поправляйтесь поскорее!
ManticoraСпасибо тебе за это. Дай Бог...
Хелин, о.. Лена держись. у меня у Киры такая же фигня. плюс я. Варя и муж уже бодрячки! Поправляйтесь.
Северное Сияние, я уже везде где могла сделала рассылку. Дай бог что бы все получилось. Я последнее время очень остро реагирую.
ФнюляПомерила-такие же параметры у моей Жанехи. Для нас это очень узкое сиденье. Шасси не имеет значения, у нас 2 огромных лифта в подъезде.
Оюшминальда,
нашла:
"ширина сиденья в самом широком месте - 35 см, в самом узком - 28 см
по бокам плотная резинка, так что думаю зимой в комбезе будет хорошо.
длина спального места вместе с поднятой подножкой 93 см"
кстати шасси у нее широкое6662-63 см, в лифт не входит...
ОюшминальдаФнюляНе смотрела еще даже. Хочу однозначно трехколеску, большой кап и просторное , удобное сиденье. Чтобы раскладывалось на 170 хотя бы.
Оюшминальда,
какую модель хочешь?
Алая буква
у нас же тут бугабушек катают кто-то, расскажите, а? Какова? 🙂
Алая буква
Порепочка, нене, пока там хоть одна слушает, я с трибунки не слезу 🙂
Хелин
Девчонки, у меня уже крыша едет, у Евы температура каждый 4 часа поднимается, сиропами плюется, обтирание водой помогает вообще на час, свечки ставлю каждый 4 часа...муж тоже лежит с температурой под 39...мы с настей уже бодрячком, хоть это радует.
ЯйяПоддерживаю.
snouk, если тебе у нас комфортнее - оставайся 😉
ОюшминальдаЯйяПоддерживаю.
snouk, если тебе у нас комфортнее - оставайся 😉
Оюшминальда
Алая буква, тяжело там, в соседней темке, да? Вот я также объясняла, потом плюнула.
Вот, девочки, я очень люблю нашу темку. Все мамочки, умеющие слушать и слышать. Готовы признавать свои ошибки и не совершать их больше. Я очень Вас всех ценю. Детишкам повезло с такими мамами.
Ёжк@
Девочки как вы купаете своих малышей? моей разонравилось в круге купаться
Ёжк@
Девочки как вы купаете своих малышей? моей разонравилось в круге купаться
ShustrikОюшминальда
Алая буква, тяжело там, в соседней темке, да? Вот я также объясняла, потом плюнула.
Вот, девочки, я очень люблю нашу темку. Все мамочки, умеющие слушать и слышать. Готовы признавать свои ошибки и не совершать их больше. Я очень Вас всех ценю. Детишкам повезло с такими мамами.
девочки, я вашу темку тоже оч. люблю :smitten:!!! Читаю вас всегда, писАть времени нет.