Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 17 из 37
Ужас! Терпения тебе и поправляйтесь поскорее!
Хелин, о.. Лена держись. у меня у Киры такая же фигня. плюс я. Варя и муж уже бодрячки! Поправляйтесь.

Северное Сияние, я уже везде где могла сделала рассылку. Дай бог что бы все получилось. Я последнее время очень остро реагирую.
Manticora
Хелин, о.. Лена держись. у меня у Киры такая же фигня. плюс я. Варя и муж уже бодрячки! Поправляйтесь.

Северное Сияние, я уже везде где могла сделала рассылку. Дай бог что бы все получилось. Я последнее время очень остро реагирую.
Спасибо тебе за это. Дай Бог...

удалено
Фнюля, а ты думаешь что на кпзисе ограждение территории и консьерж помогут?
мы с мужем рассматривали этот вариант, но он говорит 20 лет там прожил и знает что ничего людей не остановит, единственный плюс бюджетный вариант квартир в этом юбилейном)))
Фнюля
Оюшминальда,
нашла:
"ширина сиденья в самом широком месте - 35 см, в самом узком - 28 см
по бокам плотная резинка, так что думаю зимой в комбезе будет хорошо.
длина спального места вместе с поднятой подножкой 93 см"

кстати шасси у нее широкое 66 62-63 см, в лифт не входит...
Померила-такие же параметры у моей Жанехи. Для нас это очень узкое сиденье. Шасси не имеет значения, у нас 2 огромных лифта в подъезде.
в икее есть нагрудники для кормления.... ну эт вдруг кому актуально))))

отличная цена кстати)))

Оюшминальда
Фнюля
Оюшминальда,
какую модель хочешь?
Не смотрела еще даже. Хочу однозначно трехколеску, большой кап и просторное , удобное сиденье. Чтобы раскладывалось на 170 хотя бы.

у нас совпадают требования, ток у меня еще надувные колеса и по весу приемлимую
капелла ток, из первых на ум пришедших

у нас же тут бугабушек катают кто-то, расскажите, а? Какова? 🙂
Алая буква

у нас же тут бугабушек катают кто-то, расскажите, а? Какова? 🙂

В каком смысле какова? Мне нравится
Алая буква, спасибо.
Алая буква
Порепочка, нене, пока там хоть одна слушает, я с трибунки не слезу 🙂

Влезу и я к вам ))) вы девочки большое дело делаете, я вот вчера вечером, читая наших девочек, грешным делом задумалась... А может и вправду я балую? А может и вправду зазря? Может все это ГВ по требованию это просто модная фишка слизаная у америкосов? Ведь нас так растили, даже я еще свою старшую по их правилам растила. Благо непослушная была и интуитивно не выполняла рекомендации (Как показало время правильно делала)
Но к счастью алая буква и Ирина не дали мне погрязнуть в болоте советских стериотипов)))
snouk,  слушай свое сердце! мне кажется это самое главное)
Хелин
Девчонки, у меня уже крыша едет, у Евы температура каждый 4 часа поднимается, сиропами плюется, обтирание водой помогает вообще на час, свечки ставлю каждый 4 часа...муж тоже лежит с температурой под 39...мы с настей уже бодрячком, хоть это радует.

Поправляйтесь, У нас так же было 4 дня.
Manticora, спасибо! Я как то сумбурно непонятно написала )) просто хотелось много сказать и при этом не "засoрять эфир" ))
snouk,  :smitten: 😉
Хелин, слушай, температуру очень хорошо помогают сбивать свечи Вибуркол, они гомеопатические, но супер весчь, т.е. ставишь их, чуть позже нурофен или что в свечках-сиропе - неважно и надолго сбивает температуру. Мы давно ими пользуемся, с ними на 12 часов температура сбивается, без них на 3.
snouk, если тебе у нас комфортнее - оставайся 😉
Яйя
Поддерживаю.
Оюшминальда
Яйя
Поддерживаю.

и я!
Яйя,Оюшминальда, Olchik74, спасибо за доброе приглашение. Так то я вас беременная почитывала часто )))
snouk, "засоряй" на здоровье! И спасибо за твои слова :smitten:
Оюшминальда
Алая буква, тяжело там, в соседней темке, да? Вот я также объясняла, потом плюнула.
Вот, девочки, я очень люблю нашу темку. Все мамочки, умеющие слушать и слышать. Готовы признавать свои ошибки и не совершать их больше. Я очень Вас всех ценю. Детишкам повезло с такими мамами.

девочки, я вашу темку тоже оч. люблю :smitten:!!! Читаю вас всегда, писАть времени нет.
Девочки как вы купаете своих малышей? моей разонравилось в круге купаться
удалено
Ёжк@

И моему тоже ((( Прямо пытается руками снять с себя. Жду пока сядет, буду купать без круга.
Ёжк@

нам тоже где-то в 8 разонравилось..... я купила стульчик на присосках для купания. Но надо чтобы ре сидел уверенно. Нам ооочень нравится - сидит, игрушками играет, ладошками по воде стучит). Стульчик с 8 мес. до 1 года (написано на этикетке)
удалено
мы в круге уже давно не плаваем, в ванной сидеть не хочет, ему надо или ползти или стоять, но т.к. скользко - падает (надо скорее коврик купить), поэтому быстренько обмыли и на сушу
Ёжк@,мы уже давно в стуле купаемся)
Фнюля, поняла, спасибо. Видела просто Макларен в каком-то магазе-там просто огромное сиденье, мне очень понравилась. Но она 4-колеска.
удалено
Фнюля, а вот ХЗ, Юль. И магаз не помню. То ли ДМ, то ли ДС.
Фнюля, я своего тоже считай в копейск в деревеньку свою загнала, сперва тоже плювался, но сейчас с детьми видит кучу плюсов в этом, теперь дом хочет где нить построить, никак с местом не определимся)))
сегодня побыла на машиностроителей где то с час (не хочу никого обидеть), так в панике и ужасе оттуда убежала, страхово, хотя гагарина и близлежайшее улицы вполне мне нравятся))
Ёжк@, мы уже третье купание пытаемся стянуть с себя круг. иногда удается натянуть его на рот. наверное придется плавать на руках, пока не сядем((( жалко, сын так балдеет от купания
удалено
Про пентаксим, нам тоже сказали, что две - пентаксим а третью - инфанрикс, т.к. полиомелит капают капельками третий раз. ( мне и медсестра и в прививочном так сказали)
Привет, девочки! Всех именинников сегодняшних и вчерашних с датками!
Dogma_chka, чем же она тебя так напугала? Вроде каждый день по машинке топчусь, когда гуляю, ничего страшного не замечала :shock:! Может, не туда смотрела?
Ёжк@, мы либо по быстрому душ с Машей принимаем, либо сначала на ручках у родителей, а потом в круг, пока ей не надоест. Но Машуня начала специально вставать и воду подчерпывать, а потом булькать ею.
а мы есчо в ванночке детской купаемси)))) на кухне... доча спокойно в ванной лежит балдеет. папа её держит, я губкой купаю - губка морская какая-то, жёлтенькая такая.
Shustrik
Оюшминальда
Алая буква, тяжело там, в соседней темке, да? Вот я также объясняла, потом плюнула.
Вот, девочки, я очень люблю нашу темку. Все мамочки, умеющие слушать и слышать. Готовы признавать свои ошибки и не совершать их больше. Я очень Вас всех ценю. Детишкам повезло с такими мамами.

девочки, я вашу темку тоже оч. люблю :smitten:!!! Читаю вас всегда, писАть времени нет.

Оюшминальда, а почему именно три колеса? Они точно устойчивые?