Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 19 из 37
Алая буква
НАЙС, 🙂 Сделай то, что так бесит розничных продавцов))))

:-D :-D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ты уверенна, что не подделка?... За 2 с копейками...
Сканис, не, ну правда, я раз пришла выбирать, но я купить хотела. И так долго трогала всё - ну кинестетик я, кинестетик! - что продавщица мрачно выплюнула - с СЗ чтоль пришла?
Я так - ой, а это что такое? - и кошелёк достаю, выбрала, чисто из любопытства спрашиваю.
Она оживилась такая - ну совместные закупки, собирается толпа глупых мамашек, поумнее отряжают в фирму и закупают оптом.
Ну я, расстёгивая кошель - а поподробнее, это в интернете, чтоль?
Она совсем успокоившись - ну да, где ж ещё глупым мамашам то обитать, все мозги в декрете просидели.
Я, захлапывая кошелёк - о, спасибо!
Разворачиваюсь и ухожу.
Она, не врубившись - вы куда?
Я, полностью скрывшись и только голову в проход выставив - в интернет, мозги просиживать.

Просто купила в другом отделе в итоге, не люблю хамок.  :knuppel2:
Алая буква,эх мы -"глупые мамашки", экономим семейный бюджет))))
или наооборот?)))))))))
я с этими СЗ столько нового увидела, и купила, в магазе бы мимо прошла))))

а ты круто ее обломала))))  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сканис, да выбесила бабища просто, мне обычно и отказать то уже не удобно, если я навострилась покупать.
Девочки, магний В6 для деток кто нибудь принимал?
может уже задавали вопрос, но меня долго не было в теме, все пропустила...
Алая буква,неудобно спать на потолке,  :смеется:
нормально, нефиг умничать. видит же - ты для люли покупаешь и "юморит"  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Алая буква, твоя ссыль у меня не работает (* отсеила) - страница временно не доступна, но слева линки - металлочерепица и прочее)

http://za***kupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11191

Сканис, ну так то да))))
Просто вот правда, она ж не хозяйка, какое ей дело, если не воровать пришла. Выходит, СЗ для них, хуже воровства.
Да нет, это воровство и есть - хуже упущенной выгоды, только выгода ушедшая конкуренту...
НАЙС, а так
http://www.kroki.ru/view_catalog.php?mtypeid=27&maderid=108
Алая буква
вряд ли. Там шкурка из овчины только 2300 стоит))). То ли я не поняла, то ли конверта вообще нет).
ССылку на нее написали уже).
Анта
НАЙС, накидка для кормления икеевская хороша, когда в нарядной одежке и страшно заляпать, пользуемся ...

я тут уже купила такую чудо-рубашечку))) а в икеее случайно увидела, там за две штуки пвсего 150 рэ. Эххх, ехать надо в Икею, я так понимаю там много чего, что я обязательно захочу. Да мне там просто гулять нравицца))))
ОМГ за 10 тыщ конверт кайзззер!!!! проще дублёнку купить и кутать)))) шутю, я уважаю дорогие бренды. просто смотрю и облизываюсь. и уважаю)))))
Алая буква, да так луТше)))) ссыль сработала.
ой, девочки, 39,4 первый раз сталкиваюсь с такой температурой, уже и водой и даже водкой растирали (кидайте помидоры), помогает ненадолго(((поставили свечку анальгина сижу жду и молюсь, так в инфекционку страшно ехать(((
Эххх, посыпаю голову пеплом... Говорили мне умные люди, надо конверт больше брать. У меня  Kaiser флисовый+шкурка, 80 см. Если зима у ребенка  74 р-р, то в этот конверт он совсем не полезет,да? :cry:.
Не хочууу продавать :cry:, влюбилась я в него :cry:.
НАЙС, я тоже люблю там погулять, поглазеть, все пощупать))))
недавно были там, купила в деткую шкаф, вернее полку в виде ячеек, носник детский, слюнявчики, и еще много чего не купила :cry:, но очень хотелось))))))))))
Северное Сияние
Алая буква
вряд ли. Там шкурка из овчины только 2300 стоит))). То ли я не поняла, то ли конверта вообще нет).
ССылку на нее написали уже).

по описаниям вроде похоже то что мне нужно.... "терапевтическая шкурка из овчины универсальная" , "Можно использовать в коляске (как в коробе, так и в прогулке), в автокресле или просто в качестве коврика"
Хелин
ой, девочки, 39,4 первый раз сталкиваюсь с такой температурой, уже и водой и даже водкой растирали (кидайте помидоры), помогает ненадолго(((поставили свечку анальгина сижу жду и молюсь, так в инфекционку страшно ехать(((
оооох, здоровья вам, а тебе сил.
Северное Сияние,народ, просвятите меня.
эти конверты для чего? в прогулочную коляску что ли?
я так понимю они вместо комбеза? или я торможу :uglystupid2:
НАЙС, у меня есть подозрение, что закупка какая-то... левая чтоль... Ну не знаю, короче я бы не рискнула, честно. Так, по мелочи чего, типа стульчика для кормления для путешествий. Хотя цена мне кажется не закупочной таки.
Сканис, они для прогулок, не вместо, а вместе 🙂
Я потом в санки стелила просто.
Хелин, держись, Лен. У моего старшего всегда темпа не ниже 39. Я тебя хорошо понимаю. Если что-вызывай неотложку, они сделают укол.
Хелин,держисьжержисьдержись!!!! пройдёт, надо переболеть! как говорят, болеют 7 дней, потом уже идёт процесс выздоровления.

чем бы тебе поднять настроение???? анекдот бы кто-нить какой-нить написал бы, девочки?! я вот всегда всё сразу забываю))))
Хелин,а почему в инфекционнку? у вас отравление что ли?
у знакомой так ангина у ребенка проявлялась, а потом зубики
Хелин

Держитесь!!!
Я сама водкой и уксусом с водой протираю.
В таких случаях вообще, лишь бы что да помогло!
НАЙС, да, боюсь, ей там не до анекдотов...
Я вот сюда накидала только что - наслаждайтесь, кому охота 🙂

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31005.msg2799087.html#msg2799087
Оюшминальда
Хелин, держись, Лен. У моего старшего всегда темпа не ниже 39. Я тебя хорошо понимаю. Если что-вызывай неотложку, они сделают укол.
с нами сегодня врач из неотложки сидела вместе водой и водкой потом обтирала, сейчас она мне по телефону говорит что делать. Была у гас 2 часа она, я уже в больничку готова была ехать она отговарила.
Северное Сияние,НАЙС,спасибо!
Алая буква, :idiot2: зимний комбез - а сверху еще конверт? :idiot2: :idiot2:
это так носят?  :не знаю:
что то в первый раз слышу :idiot2:
хм, пойду поглазею где нибудь  :lol:
Алая буква, понятно что не до анекдотов, так хоть отвлечь чем-нить.... ну поддержать. думаю поднятие настроения, бодрого духа тоже своего рода помогает.

О, какая у меня цЫфра сообщений))))

ушла спать! всем спок. ночи)))
Сканис
Хелин,а почему в инфекционнку? у вас отравление что ли?
у знакомой так ангина у ребенка проявлялась, а потом зубики
ротовирус у всех, мы с настей уже ок, муж с евой болеют, нас по-любому в инфекционку  заберут.
Алая буква, пасиб!
В больнице сколько детей было с температурой-всех протирали: вода+спирт.
Хелин, отказ напишешь от госпитализации и заявление о лечении в условиях дома - не заберут. Твоё право.
Сканис, да носят. Это ж прикрыть надо детё в коляске. От ветра там всякого. К тому же сильно тёплый комбез тяжел, сам по себе. Ну и шерсть, она, как термос, не перегреется.
НАЙС

чем бы тебе поднять настроение???? анекдот бы кто-нить какой-нить написал бы, девочки?! я вот всегда всё сразу забываю))))
Найс, я не сразу поняла что это ты мне, пасиб за поддержку. меня щас обрадует хотя б 38 на градуснике у дочи)))
Северное Сияние,ага врачи водку и спирт уважают.
Алая буква
Хелин, отказ напишешь от госпитализации и заявление о лечении в условиях дома - не заберут. Твоё право.
Ксюш, это я знаю. Просто ты знаешь, я заметила особенность копейских скорых, они не предлагают помщои, только госпитализацию. помню с настей так было, я беременная 1 триместр, в больнице карантин по скарлатине куда предлагали вести, у насти темпа не сбивается, скорая ничем не помогла,настаивали на госпитализации, мы настю в машину и к тете  в челябинск, там хороший дядя свечку анальгина дал, подождал пока темпа спадет и уехал, в больницу и не предлагал.
Хелин,терпения тебе, тяжко когда деточке плохо((((
выздоравливайте скорее
Северное Сияние, ну вот я и думала что для прогулочной коляски наверное.
я просто думаю что в -20  гулять не попрусь
Хелин, ааа, вон оно что у вас... Скорая-таксисты.
Просто нас тут прям упихивали в инфекционку, когда нам уже операция нужна была....
Хелин, ооох, пусть детка поскорее выкарабкивается @@@
ой, девочки в СЗ закупка морепродуктов и для суши.
блин, муж меня порешит - там столько вкусного :lol: