20 сентября 2012, 18:03
Алая буква
НАЙС, 🙂 Сделай то, что так бесит розничных продавцов))))
:-D :-D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Алая буква
НАЙС, 🙂 Сделай то, что так бесит розничных продавцов))))
Алая буквавряд ли. Там шкурка из овчины только 2300 стоит))). То ли я не поняла, то ли конверта вообще нет).
Ты уверенна, что не подделка?... За 2 с копейками...
Анта
НАЙС, накидка для кормления икеевская хороша, когда в нарядной одежке и страшно заляпать, пользуемся ...
Северное СияниеАлая буквавряд ли. Там шкурка из овчины только 2300 стоит))). То ли я не поняла, то ли конверта вообще нет).
Ты уверенна, что не подделка?... За 2 с копейками...
ССылку на нее написали уже).
Хелиноооох, здоровья вам, а тебе сил.
ой, девочки, 39,4 первый раз сталкиваюсь с такой температурой, уже и водой и даже водкой растирали (кидайте помидоры), помогает ненадолго(((поставили свечку анальгина сижу жду и молюсь, так в инфекционку страшно ехать(((
Хелин
ой, девочки, 39,4 первый раз сталкиваюсь с такой температурой, уже и водой и даже водкой растирали (кидайте помидоры), помогает ненадолго(((поставили свечку анальгина сижу жду и молюсь, так в инфекционку страшно ехать(((
Оюшминальдас нами сегодня врач из неотложки сидела вместе водой и водкой потом обтирала, сейчас она мне по телефону говорит что делать. Была у гас 2 часа она, я уже в больничку готова была ехать она отговарила.
Хелин, держись, Лен. У моего старшего всегда темпа не ниже 39. Я тебя хорошо понимаю. Если что-вызывай неотложку, они сделают укол.
Сканисротовирус у всех, мы с настей уже ок, муж с евой болеют, нас по-любому в инфекционку заберут.
Хелин,а почему в инфекционнку? у вас отравление что ли?
у знакомой так ангина у ребенка проявлялась, а потом зубики
НАЙСНайс, я не сразу поняла что это ты мне, пасиб за поддержку. меня щас обрадует хотя б 38 на градуснике у дочи)))
чем бы тебе поднять настроение???? анекдот бы кто-нить какой-нить написал бы, девочки?! я вот всегда всё сразу забываю))))
Алая букваКсюш, это я знаю. Просто ты знаешь, я заметила особенность копейских скорых, они не предлагают помщои, только госпитализацию. помню с настей так было, я беременная 1 триместр, в больнице карантин по скарлатине куда предлагали вести, у насти темпа не сбивается, скорая ничем не помогла,настаивали на госпитализации, мы настю в машину и к тете в челябинск, там хороший дядя свечку анальгина дал, подождал пока темпа спадет и уехал, в больницу и не предлагал.
Хелин, отказ напишешь от госпитализации и заявление о лечении в условиях дома - не заберут. Твоё право.