Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 18 из 37
Ekaterina*, была на пересечении энергетиков и машиностроителей, ждали мужа( зашли во дворик посидеть с младшим в слинге (спинка подустала) так тут же дядя нетрезвый с килькой в руках давай приставь к Лукьянчику, и все как то враждебно смотрят, хотя может у меня настроение сегодня отвратительное((
Алая буква, у меня Жанеха трехколесная, она классная, управляется одной рукой, разворачивается на месте. Не хочу 4-колесную теперь.
я разместила объяву о продаже коляски. в 9 вечера звонит мужчина, все расспросил, начал уточнять адрес. говорю живу в Ленинском р-не, рядом с Авророй. Он неуверено так - а где Аврора?. я такая - как где? ну там-то и там-то. сама думаю - во деревня! он перезваниваетчерез 10 минут - а вы в каком городе живете? в Челябинске, а он, оказывается, из Ижевска :смеется: далековато так-то))))
Оюшминальда, а у меня муж против трехколесных, сомневается в них
@Enigma@, :2funny: :2funny: :2funny:
ниче он позвонить :2funny:
Ромашку, Маргошу, Сонечку и Илюшу Поздравляю с даткой! Крепко целоваю, тепло обнимаю!
]
Оюшминальда
Фнюля, поняла, спасибо. Видела просто Макларен в каком-то магазе-там просто огромное сиденье, мне очень понравилась. Но она 4-колеска.

Если трость, то скорее всего техно xlr. У него широкое сиденье и сам он очень большой. У меня у миши такой был, продала его, потому что большой слишком
Сканис
Про пентаксим, нам тоже сказали, что две - пентаксим а третью - инфанрикс, т.к. полиомелит капают капельками третий раз. ( мне и медсестра и в прививочном так сказали)

я бы не стала капать капельки
это живая вакцина
у меня старший так и не получил 4ю акдс и полиомиелит
ходили в центр прививок с ним
ставили от клещевого прививку
врач сказала- что надо ставить ему АДС и капать полио
от коклюша говрит старше 3х лет не ставят
а от полио- я просила может поставить иммовакс полио как первые три
она говорит- иммовакс ставят детям с ВИЧ инфекцией, онкологией и другими серьезными проблемами
Оюшминальда
Алая буква, у меня Жанеха трехколесная, она классная, управляется одной рукой, разворачивается на месте. Не хочу 4-колесную теперь.

У меня четырехколесная разворачивается на месте и легко управляется. Кстати макларены тоже очень легкие в управлении
@Enigma@
я разместила объяву о продаже коляски. в 9 вечера звонит мужчина, все расспросил, начал уточнять адрес. говорю живу в Ленинском р-не, рядом с Авророй. Он неуверено так - а где Аврора?. я такая - как где? ну там-то и там-то. сама думаю - во деревня! он перезваниваетчерез 10 минут - а вы в каком городе живете? в Челябинске, а он, оказывается, из Ижевска :смеется: далековато так-то))))
я так однажды в Москву позвонила))). У продавца спрашиваю в каком районе проживает хозяйка, а мне в ответ метро такоето, я чуть не рухнула)))

А мне как раз нравится каплями прививка, вот их я поставлю, пожалуй.
Потому что попадает естественно в кровь - организм переболеет только если реально восприимчив.
Сканис
Про пентаксим, нам тоже сказали, что две - пентаксим а третью - инфанрикс, т.к. полиомелит капают капельками третий раз. ( мне и медсестра и в прививочном так сказали)
нам так же сказали на Ст.Разина
Dogma_chka, тогда понятно, там да... как-то неприятно. Я с Новороссийской иду, так далеко не забредаю.
@Enigma@, юморист мужик!
marissa, тогда я не вижу смысла продавать свою. Она такая же по габаритам, как и многие другие хорошие прогулки. Как говорится, "шило-на мыло". Куплю просто летом легкую для самолета и отдыха в дополнение к своей.
Фнюля

Блин,тут жилой комплекс Юбилейный строят возле завода чкпз,забивают сваи,дочу разбудилиии...Добро пожаловать на кпзис,вдруг кто-то соберется тут кв.брать,с видом на завод - отличный пейзаж))). Хотя рекламируют,что будет огороженная охраняемая тер-я,консьержи и т.п.,то бишь все путем,как у людей))).

видела рекламу
объясни где
я так и не поняла
завод знаю
спорт комплекс, каток
магазин продуктовый , который перпендикулярно копейскому стоит
где там?
Ёжк@, спасибо!

Palma, Татьян, а у мужа какова причина грыжи - тяжести? после операции не образовывалась вновь? Неврологическая клиника возьму на заметку, а можешь посоветовать хорошего врача в этой области?
была сегодня в поликлинике у Зайцевой, не знаю насколько хорош врач, но сказала что зря я сделала узи оно не информативно, лучше рентген или мрт. выписала орто подушку, воротник, массаж, натирания как обычно прорекламировала Ор*тос.
лекарства никакие нельзя пока кормлю, а от того что назначил мне терапевт - мидокалм, мелоксикам - в шоке говорит как можно назначать такие препараты, от них ребенок может уснуть и не проснуться стало ооочень страшно доверяться нашим терапевтам...

Alina, вот получается зря я 750рэ заплатила, рентген можно было сделать информативнее бы было, хотя при кормлении вроде нельзя. Давай тоже занимайся позвоночником!
Alina, тендер был на арматурный переулок или перекресток, по идее там, эт параллельно копейскому шоссе от обуховской до горелова
Бабочка Белянка, с чего это нельзя рентген?
в роддоме все делают флюрографию, а это и есть ренген легких
надо типа после него сцедиться, но я этого не делала после флюро
спасибо всем кто ответил!!
Dogma_chka, поняла где
Ёжк@Девочки как вы купаете своих малышей? моей разонравилось в круге купаться
Ой, тоже хотела поинтересоваться 🙂 Нашей мадам в круге не разонравилось, но она в нём постоянно переворачивается на живот, прыгает как лягушка и зачерпывает воду - замаялись её ловить :crazy2:  Круг одеваем совсем ненадолго, остальное время проводим с папиной поддержкой (я из ванны вообще ухожу, иначе Юля очень быстро захотевает пососать)  :лялька плачет: Сиденье для купания пробовали с Егором - но он как-то с трудом туда влезал-вылезал, ноги у нас как-то плохо получалось туда засовывать, поэтому почти не пользовались им и сейчас не вспоминаем... А ещё с Егором пользовали матрасик для купания (с пенопластовыми шариками внутри) - он на нем хорошо лежал, мы чередовали в процессе купания руки и матрасик, а сейчас мне такой матрасик не попался на глаза, а то бы, пожалуй, купила (правда, не помню уже, какое там ограничение по весу, может мы уже выросли из него) 🙂[br][br]Кстати, Ёжк@, вопрос про блендер ещё актуален? ^-^[br][br]Бабочка Белянка, спасибо за наводку на сайт с контактными линзами  :mrgreen:[br][br]Алая Буква, какая же ты молодец, что борешься за правое дело! (я о пропаганде ГВ среди 'молодежи'😉 🙂
Alina
Бабочка Белянка, с чего это нельзя рентген?
в роддоме все делают флюрографию, а это и есть ренген легких
надо типа после него сцедиться, но я этого не делала после флюро
Консультанты по ГВ говорят, что можно 🙂 и даже сцеживаться вроде как не обязательно...
У нас похоже лезут верхние, десна набухла, капризничаем перед сном, дентиноксом намажу успокаивается (спасибо Пальмочке за совет!), стараюсь не злоупотреблять.

Ёжк@, мы купаем в стульчике для купания сажу туда и ванну начинаю набирать, плескается, играет с душем и игрушками, я мою головку, потом как наиграется, достаю, на руках мою все остальное.

snouk,Shustrik, приятно что кто-то еще нас читает и вам тут тоже нравится, присоединяйтесь!

Спасибо девочки за ответы про одежку!

Я:-)
Ёжк@, вопрос про блендер ещё актуален? ^-^[br][br] 🙂

о, да! ты мой спаситель!!!
что тебе должна и когда можно забрать?
Я:-), пожалуйста, рада что пригодилась инф, жаль что не составили полный список хороших инет сайтов, опыт и информация каждого бы помогла, придется самостоятельно опыт каждому нарабатывать.

Alina,Я:-), поняла про рентген, ну да после родов же делали точно, я уже забыла)))
Может вы уже видели, но вдруг кто-то пропустил - сообщаю, на СЗ открылась закупка (я только сейчас увидела), там известные бренды Макси К0зи, Кайzер, Рёмер и проч.

вот конверт из овчины за 2 с копейками. гут?!
Ёжк@Девочки как вы купаете своих малышей? моей разонравилось в круге купаться
Ой, тоже хотела поинтересоваться 🙂 Нашей мадам в круге не разонравилось, но она в нём постоянно переворачивается на живот, прыгает как лягушка и зачерпывает воду - замаялись её ловить :crazy2:

Темик тоже на живот переворачивается и прыгает, хуже что он начал ложится "на спинке" поплавать - голову назад откидывает, круг становится перпендикулярно поверхности воды, ножками отталкивается от дна и всплывает. Все время ловлю, боюсь что перевернется вверх ногами. :uglystupid2:
Ёжк@
Ёжк@, вопрос про блендер ещё актуален? ^-^[br][br] 🙂

о, да! ты мой спаситель!!!
Пошла в личку... 🙂
Toliar,ага ,  у нас так же делает,
что-то цены там космас.... на коляски для кукол вапще привет))) на стульчики для кормления мне показалось даже дороже, чем в местных магазах...
сама-то не ответила толком на свой вопрос. Моя зацепляется за край ванны и ногу пытается перекинуть. а еще любит плюхать ручками по воде, что после купания вся ванна в воде)
НАЙС, накидка для кормления икеевская хороша, когда в нарядной одежке и страшно заляпать, пользуемся ...
мы в ванне теперь делаем все
ползаем, встаем, держась за край и т.д.
Коля за ней следит преимущественно, а я на форуме, если она уходит под воду, я прибегаю спасать
у нас пожоже все таки дисбак.
дитю уже 4 мес. а нас животик не отпускает.
были сегодня в поликлиннике , наконец-то вышла наша тетя доХтор. сразу дали нам направление да дисбак и копрограмму. пойдем сдавать на след. неделе.
Бабочка Белянка, а мне тут в травмпункте сказали, чт ос грыжей именно рентген не информативно, тогда как УЗИ очень всё хорошо выявило. МРТ тоже хорошо по идее.
А рентген кормящей я бы и не стала. Ну нафиг, знаете ли.
Мне в роддоме сказали - ах, как так, ведь туберкулёз вокруг! Угу, как будто флюшка мне его вылечит, щаз.

Я:-), спасибо ))))

НАЙС, не знаю как сейчас по ценам и что за фирма не знаю. Я со страшим покупала овчинный конверт medisa, он 7900 стоил...
купаемся на руках, сидим уже, но может упасть и нравится больше на животе т.к. к ванной прилепляю игрухи на присосках, она их с удовольствием отдирает и выбрасывает на дно, а там они уже как коврики антискользящие
стульчик надо присмотреть
Ага, я тоже бы побоялась доверять.
Помню ту кошмарную историю, когда мать оставила купающихся 2,5летнего и 8ми месячного ребёнка и сбегала в магазин, чтобы по приходу обнаружить захлебнувшегося младшего...
Алая буква, конверт из овчины кайzер. они вроде и 5 тыщ стоят. думаю...

у нас коляса прогулочный вариант выглядит "холодно" - там с боков как-то открыто, когда в положении лёжа((( вот и думаю утеплять надо.

а как такие конверты по размерам? все одинаковые? если дитё 7-8-9 мес. туда в комбинезоне засунуть не тесно ему там будет?

блииииин, опять рискую.... мне надо всё счупать, смотреть вживую..... баюс
НАЙС, иди да пощупай в магазине перед покупкой 🙂 Сделай то, что так бесит розничных продавцов))))
И кстати, дай ссыль на до на эту закупь, пожалуйста.
НАЙС, эм... я тут тебе казйер нарыла по цене....
http://www.kro***i.ru/view_item.php?item=4335