Ёжк@Девочки как вы купаете своих малышей? моей разонравилось в круге купаться
Ой, тоже хотела поинтересоваться 🙂 Нашей мадам в круге не разонравилось, но она в нём постоянно переворачивается на живот, прыгает как лягушка и зачерпывает воду - замаялись её ловить :crazy2: Круг одеваем совсем ненадолго, остальное время проводим с папиной поддержкой (я из ванны вообще ухожу, иначе Юля очень быстро захотевает пососать) :лялька плачет: Сиденье для купания пробовали с Егором - но он как-то с трудом туда влезал-вылезал, ноги у нас как-то плохо получалось туда засовывать, поэтому почти не пользовались им и сейчас не вспоминаем... А ещё с Егором пользовали матрасик для купания (с пенопластовыми шариками внутри) - он на нем хорошо лежал, мы чередовали в процессе купания руки и матрасик, а сейчас мне такой матрасик не попался на глаза, а то бы, пожалуй, купила (правда, не помню уже, какое там ограничение по весу, может мы уже выросли из него) 🙂[br][br]Кстати,
Ёжк@, вопрос про блендер ещё актуален? ^-^[br][br]
Бабочка Белянка, спасибо за наводку на сайт с контактными линзами :mrgreen:[br][br]
Алая Буква, какая же ты молодец, что борешься за правое дело! (я о пропаганде ГВ среди 'молодежи'😉 🙂