Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 20 из 37
Сканис, сссыль в студиюуууу 🙂
Кстати, об 'издевательствах' над детьми (3 часа между кормлениями - просто легкое недоразумение)... Мне тут муж недавно такую жесть рассказал - прочитал в интернет-дневнике русской девушки, находящейся теперь на ПМЖ в (кажется-если-ничего-не-путаю) Бельгии - она относительно недавно стала мамой и пожаловалась тамошним подругам, что ребенок по ночам плачет и не хочет спать в своей кроватке - на что ей посоветовали положить ребенка в тазик, накрыть сверху доской и унести в ванную - тогда ребенкиных криков совсем не слышно и можно спать спокойно...  :shock: :shock: :shock:
h***ttp://zakupki.de***ti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11212 - нямка
Я:-), ммм. Даже не знаю, то точно не шутка?...  :shock:
Мало ли у кого ЧЮ.
Сканис, да ссылки на прилежащие к ресурсу разделы можно не маскировать))))
Я:-),может это просто прикол???в тазик))))
Алая буква,ну я еще "тупишка" на форуме))))))))))
Сканис, не говори ерунды 🙂 я сама по привычке всё зазведживаю))))
ох, какие забавные у меня показатели этим постом будут в счётчике постов на форуме)))))))
Алая буква,точно))))

все - я байки, завтра мужа со смены встречать надо)))
Хелин,Леночка держись! в воду и водку и уксуса чуть, этим обтирай, только лицо, лобик лучше просто водой, на лобик прям тряпочку ложи и не убирай, мокрую, только периодически споласкивай. чем темпу то сбиваешь? Я детям эфералган в свечах всегда брала. Ну пить дитю, хоть по чайной ложки каждые 5-10 мин. Клюквенный, брусничный морс...Выздоравливайте.

А у нас похоже скоро верхний зуб будет, вчера всю ночь проорали и сегодня не лучше, только заснет покрепче и вкрик. А я мать садюга не купила ни какую мазь, думала без нее обойдемся. Похоже завтра пойду в аптеку. Напомните, что лучше.
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно! Вот и полгода пролетело как один день..

Хелин, ужасная температура! Выздоравливайте!
У нас у дочи когда была  такая темпа, врач сама обтирала  ее разведенной водкой и обмахивала сильно журналом, чтобы сбить температуру, кстати сразу же помогло.
Девочки поддержите кулачки за Киру!
Manticora, держим @@@@@@@@@@@
Хелин, как прошла ночь?
MValena, Калгель, Камистад для зубок.
Manticora, @@@@@ Кирочке. Как вы сегодня?
Хелин, спала температура?
Лена как Евик?

Хреново девоньки, у Киры коричневая моча  и немного крови, жду врача...трясет, дома я одна с детьми, муж в командировке мама работает без ума, хорошо подруга с утра за антибиотиком сбегала. Сижу реву, как дура, страшно! Темпа опять поднялась до 38,6, еще и вырвало Кирюху.
Manticora, Хелин, здоровья вашим деткам, пусть все образуется!
Со скорой смотря кто еще приедет - есть педиатрические бригады, а есть просто врачи, так называемые "взрослые", которые и не знают толком,что с ребенком делать. Поэтому и увозят в больницу..Если все бригады загружены - могут вообще фельдшера прислать. Это я про скорую пишу, про неотложку ничего не знаю.
Алая буква, за достойный ответ продавщице - аплодирую стоя🙂
Manticora, Хелин девочки я держу за вас кулачки! Поскорее выздоравливайте!
Manticora, Врач-то придет?
Olchik74, сказала придет. Я ей позвонила еще и 8 не было.
Manticora, а писиет она часто? ей больно?
Manticora, а еще симптомы? Или только температура?
Manticora,Хелин, кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@!
Manticora, ойёй! Сил тебе и Кире @@@@@
Вчера редко, но и пила и грудь брала плохо. Поэтому увидев такой цвет, решила на обезвоживание и всю ночь ела грудь. С утра подгуз полный, но цвет тот же, может чуть менее концентрированный. Сама очень капризна. Темпа 4 день, плюс уже неделю дикие сопли и очень красное горло.

Кровь надеюсь из-за свечек постоянных. По другому темпу сбивать не дает. Сейчас засунула в нее антибиотик.
Ира, бедные вы,моча и правда может быть такого цвета из-за обезвоживания,тем более вырвало Кирочку.

девочки,спасибо за беспокойство,к 3 часам ночи темперратура упала до 38 и я уснула,спали до 8отлично,евусик даже не проосыпалась,температурки не было и сейчас пока нет.
спасибо вам и нашему врачу,если б не она,были б мы уже в больнице,я не знала что делать при такой температуре.
Manticora,Хелин, здоровья вам! поправляйтесь скорее!!!
Manticora, держись! Пусть кирочка выздоравливает поскорее!
спасибо девочки, вроде меня паника отпускает.

Кира наконец пошла)))) сьегает что бы мать не лечила.
Manticora, с шажочками! Маме радость доставила, чтобы не нервничала! Умничка!
Manticora,Хелин, девочки, сил вам и крепкого здоровья Евочке и Кирочке!
Manticora, @@@@@@@@@@
Хелин, и вам @@@@@@@@@@@
MValena, озубиться вам побыстрее и поспокойнее!

Девочки, да что ж такое, отчего разболелись все 🙁
Выздоравливайте! Сил вам!

Keldyuin, спасибо 🙂
А какой парень всё ж на линеечке, улыбун чудо 🙂

Manticora, с первым вас шагом, лёгкой дороги в жизни! 🙂
А у меня тут ещё пара снимков образовалась со встречи 🙂

Алая буква, классные вы с сыночком! Прелесть.
Оюшминальда, спасибо большое :ой засмущали:
Manticora,Хелин,  кулачки наши @@@@@@@@@@@@@ Евочке и Кирочке!
Алая буква, такой серьезный парнишка ))) красавчик!
спасибо девочки, если бы не вы я бы с ума сошла.

Лена слава Богу! Еве скорее поправиться окончательно.
Ксюша вы с Юрой просто супер