Кстати, об 'издевательствах' над детьми (3 часа между кормлениями - просто легкое недоразумение)... Мне тут муж недавно такую жесть рассказал - прочитал в интернет-дневнике русской девушки, находящейся теперь на ПМЖ в (кажется-если-ничего-не-путаю) Бельгии - она относительно недавно стала мамой и пожаловалась тамошним подругам, что ребенок по ночам плачет и не хочет спать в своей кроватке - на что ей посоветовали положить ребенка в тазик, накрыть сверху доской и унести в ванную - тогда ребенкиных криков совсем не слышно и можно спать спокойно... :shock: :shock: :shock:
Я:-), ммм. Даже не знаю, то точно не шутка?... :shock: Мало ли у кого ЧЮ.
20 сентября 2012, 19:03
Сканис, да ссылки на прилежащие к ресурсу разделы можно не маскировать))))
Я:-),может это просто прикол???в тазик))))
Алая буква,ну я еще "тупишка" на форуме))))))))))
20 сентября 2012, 19:07
Сканис, не говори ерунды 🙂 я сама по привычке всё зазведживаю))))
20 сентября 2012, 19:08
ох, какие забавные у меня показатели этим постом будут в счётчике постов на форуме)))))))
20 сентября 2012, 19:09
Алая буква,точно))))
все - я байки, завтра мужа со смены встречать надо)))
20 сентября 2012, 19:23
Хелин,Леночка держись! в воду и водку и уксуса чуть, этим обтирай, только лицо, лобик лучше просто водой, на лобик прям тряпочку ложи и не убирай, мокрую, только периодически споласкивай. чем темпу то сбиваешь? Я детям эфералган в свечах всегда брала. Ну пить дитю, хоть по чайной ложки каждые 5-10 мин. Клюквенный, брусничный морс...Выздоравливайте.
А у нас похоже скоро верхний зуб будет, вчера всю ночь проорали и сегодня не лучше, только заснет покрепче и вкрик. А я мать садюга не купила ни какую мазь, думала без нее обойдемся. Похоже завтра пойду в аптеку. Напомните, что лучше.
20 сентября 2012, 19:43
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно! Вот и полгода пролетело как один день..
20 сентября 2012, 19:46
Хелин, ужасная температура! Выздоравливайте! У нас у дочи когда была такая темпа, врач сама обтирала ее разведенной водкой и обмахивала сильно журналом, чтобы сбить температуру, кстати сразу же помогло.
21 сентября 2012, 02:36
Девочки поддержите кулачки за Киру!
21 сентября 2012, 02:48
Manticora, держим @@@@@@@@@@@
21 сентября 2012, 02:49
Хелин, как прошла ночь?
21 сентября 2012, 02:56
MValena, Калгель, Камистад для зубок. Manticora, @@@@@ Кирочке. Как вы сегодня? Хелин, спала температура?
21 сентября 2012, 03:09
Лена как Евик?
Хреново девоньки, у Киры коричневая моча и немного крови, жду врача...трясет, дома я одна с детьми, муж в командировке мама работает без ума, хорошо подруга с утра за антибиотиком сбегала. Сижу реву, как дура, страшно! Темпа опять поднялась до 38,6, еще и вырвало Кирюху.
21 сентября 2012, 03:19
Manticora, Хелин, здоровья вашим деткам, пусть все образуется! Со скорой смотря кто еще приедет - есть педиатрические бригады, а есть просто врачи, так называемые "взрослые", которые и не знают толком,что с ребенком делать. Поэтому и увозят в больницу..Если все бригады загружены - могут вообще фельдшера прислать. Это я про скорую пишу, про неотложку ничего не знаю. Алая буква, за достойный ответ продавщице - аплодирую стоя🙂
21 сентября 2012, 03:20
Manticora, Хелин девочки я держу за вас кулачки! Поскорее выздоравливайте!
21 сентября 2012, 03:20
Manticora, Врач-то придет?
21 сентября 2012, 03:23
Olchik74, сказала придет. Я ей позвонила еще и 8 не было.
21 сентября 2012, 03:25
Manticora, а писиет она часто? ей больно?
21 сентября 2012, 03:27
Manticora, а еще симптомы? Или только температура?
21 сентября 2012, 03:33
Manticora,Хелин, кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@!
21 сентября 2012, 03:35
Manticora, ойёй! Сил тебе и Кире @@@@@
21 сентября 2012, 03:42
Вчера редко, но и пила и грудь брала плохо. Поэтому увидев такой цвет, решила на обезвоживание и всю ночь ела грудь. С утра подгуз полный, но цвет тот же, может чуть менее концентрированный. Сама очень капризна. Темпа 4 день, плюс уже неделю дикие сопли и очень красное горло.
Кровь надеюсь из-за свечек постоянных. По другому темпу сбивать не дает. Сейчас засунула в нее антибиотик.
21 сентября 2012, 04:02
Ира, бедные вы,моча и правда может быть такого цвета из-за обезвоживания,тем более вырвало Кирочку.
девочки,спасибо за беспокойство,к 3 часам ночи темперратура упала до 38 и я уснула,спали до 8отлично,евусик даже не проосыпалась,температурки не было и сейчас пока нет. спасибо вам и нашему врачу,если б не она,были б мы уже в больнице,я не знала что делать при такой температуре.
21 сентября 2012, 04:09
Manticora,Хелин, здоровья вам! поправляйтесь скорее!!!