Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 5 из 37
syclon, крепись, Ольга. Выздоравливайте все!
Оюшминальда,терпения тебе, скоро зубки прорежутся и все будет норм)
Это прям про меня)
syclon
а у меня руки не оттуда растут- ничего не умею хэндмейдить, так что любуюсь чужими творениями
syclon,Оюшминальда, сил вам!!
мы сейчас одеваемся в кро*киде, исключительно на 86 рост одежу. это хоть хорошо налезает и не узкое))
А у меня сын тут пластилиновых грибов наделал, еще сегодня мы с ним солнышко из пластилина сделали. А в челябинске делали из соленого теста фрукты овощи и раскрашивали, потом в магазин играли. Еще можно красивых камешков насобирать, нарисовать картинки и покрыть лаком, можно буквы. Мне понравилось с ним игрушки делать своими руками. Жаль только времени не очень много чтоб этим заниматься.
Заюшка, ого, мы 68 носим))) я не поняла для чего ползунки, это наверное для тех кто без памперсов. Мои дети быстро ползать начинают, в ползунках неудобно, бодики носим)))
Оля, капец, держись!
syclon, Оля держись! Сил тебе побольше! Как ты еще в сад деток отвела. У меня тут у Маши утром темпа 37,4 была я с ней сына повела ибо оставить нес кем было, а днём у нее темпа поднялась до 38,4. и еслиб бы брат сына не забрал из сада, то не знаю чтоб я делала. Пришлось бы с Машей идти за ним
syclon, держись! тяжко тебе, понимаю....тут с одним-то бывает, чокнешься, а уж трое..сил тебе! и здоровья!
MValena
Анта,у меня скоро будут бусы , там будут рыбка, осьминожик и звезда. Если понравятся, скажу как вязать. Краба еще не вязала, так что надо разбираться. Если хочешь давай разберем.

MValena, Валя, скажи мне как вязать, я старшему свяжу, он у меня любит морское, а то обижается, что я Кириллу игрушки делаю, а ему нет
syclon, здоровья вам, не болейте.
Miroshka, ты ему прям бусы хочешь?
Оюшминальда,syclon, девочки, ну ыыы жеж, сил вам, а я с вами, вернее Юрец почти_с_зубами. Сегодня меня за палец зазевавшуюся так тяпнул, до сих пор пульсирует...

Ёжк@, классные ссыли 🙂

Хелин, мне кажется, ещё можно так то найти поля.

Португалия, славная идея с овощами, да 🙂 Надо тоже их поделать, а то у меня только резиновые были.

Блин, а меня скрутило после недели беспробудного таскания Крокуса. Он у меня уже почти о 9ти кг, спина сегодня сказала - ну всё, с меня хватит, я устал, я ухожу(с).
И вот я сейчас из-за кресла с задранными на стул ногами  кааак встану, а позу не поменяю - так уголком и пойду спать...
дала своей лимон из чая- пусть тоже лечится)) на пару сидим грызем, я через нехочу, а Тонька аж мурлыкает
syclon, слушай, у меня сегодня Крокус отнимал тоже лимон и дыню - прям визжал, если лимон забрать пыталась))))
Алая буква, вам то раненько исчо, пусть потерпит))
Что-то погода такая, что все разболелись 🙁 у нас тоже вся семья сопливая 🙁
syclon, не могу удержать! Именно пищевой, не просто интерес.
la liebre, поправляйтесь. Я, блин, лучше б посопливила, чем вот так вот со спиной...
Всем скорейшего выздоровления!!!

Девочки аааа, я же ведь в Сб купила все для слингобус и сразу же начала вязать. Настроение было поганное-препоганное(выпоганенькое)))). Купила, сразу идею по душе нашла, почти закончила, все скрепить осталось.

Девочки кто выкладывал свои работы, класс! Но очень восхитилась Екатерининой работой, умничка!
Манимейкер, скрепляй и хвастайся!
Дада, Катя, я сейчас вот соберусь с духом и тоже пойду забабахаю на твоём примере! Восхитительно!
Palma, угу. А как такое же в роддоме - кто слышал? А за этот год уже около 30ти детей.
Хочу поднять вопрос по самодельным роллам.
Впервые попробовав роллы в 2007 г. Мне не понравились, решила еще попробовать только через пару годиков. Опять не понравились. Сама накрутила, очень понравились
Год сама крутила, перешла на ресторанские сейчас, очень вкусно.
Сегодня накрытили, дак такая гадость(. Сестра тоже быстро наелась, только маме было вкусно. Вот неужели что-то подсыпают в ресторанах(заказных)? Или мы с сестрой навык потеряли или вправду заказные готовят вкусно? После сегодняшнего дня больше не хочу крутить, но и жаба будет мучать по поводу цены...
Манимейкер, навык, думаю.
Я как-то крутила сама - было вот вообще не отличить от суши-мастер. А сейчас такое Г получается 🙁
девы спасибо за поздравления Лукьяше! всех деток с датками!!
Алая буква, я что то пропустила что за слинг на пристрой?
Dogma_chka, слинг-рюкзак слингуля
http://sl***ingulya.ru/shop/moreitem.jsp?id_stock=113

Хотя у меня и шарф есть на пристрой, льняные одуванчики, но он ощутимо и дороже.
MValena
Miroshka, ты ему прям бусы хочешь?

не просто морских обитателей по отдельности, шуршалок навставляю и малой играть будет и вроде как старшему связала игрушку. В контакте завтра гляну.
la liebre, поправляйтесь
Miroshka,ааа ну тогда свяжем.
Алая буква,ты рюкзак то не продала еще ?
Манимейкер,вот и мне мои самодельные не нравятся, а покупные нямка(
Завтра буду читать если время будет, я еще ту темку не осилила. Вязать я в список тоже хочу!!!
Palma,Да уж новость ужасная конечно. ИМХО первого ребенка уж точно лучше в роддоме рожать. Неужели мамашка настолько в своих силах была уверена. Я как вспомню свои первые роды, аж мурашки по коже, хотя шла на роды не боялась совершенно, да и болевой порог нормальный считаю. Зато на вторые тряслась и боялась, потому что знала что это такое. Они прошли нормально. На третьи впринципе могла бы и дома, но и то побоялась бы. Хотя вторые роды были нормальные. А в первых двукратное обвитие и еслиб не вовремя лказаная помощь врачей, то неизвестно чем бы дело закончилось. А уж тут первородка.
Всем привет!
Не болейте!
у меня дети  кашляют жуть(((Сын выпил бутылку сиропа солодки, дочь пьет эреспал, но толку никакого, сделала редьку с медом завтра начнем ею лечиться.
Меня не теряйте, я мысленно с вами.
Валя, а реально  что нибудь связать если я крючком вообще не умею, только спицами?тоже хочу с вами, но что то не уверена в своих силах, я даже элементарные петли не знаю как крючком вязать.
Реанимирую свои занятия вышивкой, с интернетом это плохо совмещается.Записалась на  курс по декупажу, очень хочется творчества для себя!В октябре начну ходить.
в понедельник следующий поедем в КЗ на неделю, очень жду эту поездку всей семьей, т.к. постоянно езжу  только с детьми, а тут с мужем - прямо праздник какой то)

Ася, нет ещё. 🙁
Португалия, а я свои вспоминаю первые - врачи напортачилиииииии, мать моя женщина! Под кустом бы лучше родила 🙁

Девочки, нас тут по стояку затопило - звоню соседям сверху - они в панику, их тоже залило круто, у них там уже готов ремонт то, звонят соседям ещё выше, хотя подозреваю и тех топят...
Вальцирия, ух ты, вам выздоравливать и удачной поездки!
Антошу и Анюту - с 8 месяцами!!!

Olchik74, вот ты ответственный человек, сначала праздник и дело, потом бытовые зарисовки 🙂

Посему к тебе присоединяюсь с поздравлениями малышей
Olchik74
Антошу и Анюту - с 8 месяцами!!!

Вальцирия, здоровья деткам! Хорошо вам съездить!
Антошку и Анютку с 8 месяцами!

Оюшминальда, с утра уже вкусняшками дразнишь?)
Olchik74, хочется позитива и ярких красок. Что ж за погода каждый день? Бабье лето хочу.