Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 33 из 37
Фнюля, не только в районе дело ((( мне папа сказал, что вчера родственника нашего с другом тоже сильно избили около Мегаполиса 🙁

А у нас зуб проклюнулся!!! Первый 🙂 еще не видно, но пальцем уже чувствуется 🙂
lookas,у них сайт есть - ихтиандр74.рф - там всё есть. У них действительно самые дорогие занятия. Я еще искала инфу по Тополинке в д.саду Какаду и клубу Арсюша на киномаксе победа. Они бывает еще и купоны скидок размещают на биглионе и т.п.
А центры развития не интересовали? хороший чтобы.....
хвалят еще в дет. поликлинике на Горького - нам туда ездить далеко..... Зато в Арианте есть занятия в сб и вскр.
ВОт и думаю....
Всем привет! Сутки просидели без электричества, весь день - без горячей воды. Жуть..
Про бассейны постою, послушаю. Мы еще в прошлом году хотели походить - да разболелся Лешка не вовремя.
А кто-нибудь ходил в детский бассейн в Ленинском районе?
Фнюля, жуткая история...А штука эта называется дефибриллятор. Пусть хорошо все будет у этого парня.
la liebre, а как не видно, но чувствуется? Мне казалось, всегда видно под десной полосочку зуба.
lookas,с возвращением!

Мы со старшим ходили в Какаду бассейн. Сначало вместе с мамой, потом уже один ходил.
Справок там маме собирать "мама дорогая".
что полезно_ факт.... вот только надо обзвонить всех, требования на сайтах у всех разные. Я хочу хоть завтра)))). Только надо справки собирать. Не знаю, сначала записываться ил сначала справки брать???? и еще надо где-то на нашу попку найти трусики для плавания. Никто нигде не встречал в магаззинах? Девочкам-то проще - сейчас такие купальнички....... закачаешься)))))
Фнюля, ужас! Уроды, что еще сказать...
Olgunya,в Дочках-сыночках были трусики для плаванья для маленьких, что-бы в бассейне дел не наделали
Покупала осень в ДМ плавки плавательные в районе 150 руб, скидки были
Заюшка, написала в личку по поводу недвижимости. Что с мамой?

Nastya, хороший режим дня!!! Люблю когда все по плану и в голове свободно, что все делается на автомате.

MValena, привет! молодцы!!! я поняла как, мы тоже так встаем))) я тоже уже устала, укладываю в кроватку потом забираю к себе, несмотря на то что я все таки за то, чтобы ребенок приучался к кровати (своей))).

Девочки, вы купили горшок, какой? или рано нам еще.

Была сегодня в дочках сыночках покатала там Капеллу сибирь все понравилось, но вот есть такая же но кг поменьше максимум 8???

Alina, а вы прикорм не кушаете? что то я пропустила...
так вы все время на ГВ, а мы все время кушаем грудь реже в 8 утра потом в 16 ,поэтому моя лактация уже настроилась на то что ребенку хватает меньшего кол-ва. Как поняла? капризничала, домой пришли схомячила целую тарелку каши и успокоилась, да и даже не из за этого, а потому что поест чуток грудь уже пустая я убираю ее от груди, доча плакать начинает.

Оюшминальда
la liebre, а как не видно, но чувствуется? Мне казалось, всегда видно под десной полосочку зуба.

ну под десной полосочку уже несколько дней видно, но она как бы еще внутри, а сегодня прям такой острый маленький бугорок появился)))
Olgunya, центры развития нас (пока) не особо волнуют. А Арсюши на Киномаксе-Победе вроде нет уже, они где-то на Худякова теперь. Мне еще советовали Осминожку, это на Мелькомбинате. НО туда без машины тяжко, а она при мне далеко не всегда.
А на Горького я возила старшего. Но так чтоб хвалить - прям не знаю. Цена занятий радовала тогда, счас не знаю, но там не очень чисто ИМХО.
la liebre, прикольно.  С зубом!
Когда мы уже дождемся? Слюни ручьем просто, кусается и плачет.
la liebre, с зубом вас! У нас (хвастанусь типа) уже 4 🙂
Манимейкер
Olgunya,в Дочках-сыночках были трусики для плаванья для маленьких, что-бы в бассейне дел не наделали
Покупала осень в ДМ плавки плавательные в районе 150 руб, скидки были

Я в закупке взяла труселя именно такие для бассейна, чтоб дел не наделал 🙂

Manticora, выздоравливайте!!! я бы тоже пересдала наверное.

Заюшка, с обувкой!!! А мы демарики взяли в пристрое новые беж, мне понравились!

Olgunya, я планирую в ихти*андр с середины октября, но все никак не получается то сопли то ротовирус то прививка... 12 занятий 3600р получается. у нас во дворе все девочки его хвалят, у многих потом скачок развития.
удалено
удалено
lookas, вас с зубами! Зубастики.

Про бассейны: массажистка вот девочке сказала, что нечего там делать. Детей больных много и погода сейчас не для путешествий после бассейна. Говорит, при правильном подходе для таких малышей достаточно ванны.
la liebre, с зубиком!
На Молдавской вроде как строят спорткомплекс, может и бассейн будет.  Мы ходить пока не собираемся, боимся вирусов всяких, переохлаждения.
lookas, и вас с зубками!
У нас 2 зубика пока.
Оюшминальда, Фнюля, lookas, Анта , спасибо!

lookas, клевые вы зубастики!!! 😉
Кирочке скорейшего выздоровления! Прямо много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

про центры развития (с/з): у нас девочки водят, мнения разнятся. Ходили в "крошка.ру" и "бейби тайм"(вроде). Не знаю сколько по цене, но смысл такой (в крошке) - занятие 40 мин, в которое входит - попеть, потанцевать и и поиграть (вроде). Одной не понравилось, они решили в "бейби тайм" пойти, там преподаватель им больше нравится, другой маме понравилось в крошке...
Я сама не узнавала еще....

ЗУбастиков - с зубиками!!!!
У нас тоже полосочка есть....но все никак не проклевывается....
мы в бассейн только после 2-ой прививки намылимся, а это не раньше середины оклября(((
очень хочется. но справки собирать, бе...
пойду себе платно сдам.
Olgunya, как раз сейчас в закупке колгогток шарманте плавочки на размер 80, но в бассейне дети в спец. памперсах плавают. Мы в ихтиандр ходили, там прямо у администратора их купить можно.
Девочки, вот вам кусочек моего чизкейка... на ночь)))
2012-09-24 23.38.31.jpg
Заюшка, посмотрите цены в осминожке уже) сегодня туда ездили, купили Манюне сандалики за 570 рубликов всего. Сказка фирма. Демарики там по 850.
la liebre, ну ты искусительница))))
Nastya
la liebre, ну ты искусительница))))

Nastya, ну у меня же мультиварка неделю всего)) я все никак не успокоюсь )))
Яйя,Оюшминальда,нормально у них все, недавно разговаривала.
la liebre,ааа, на ночь такая нямка)))
пойду, слюной подавлюсь
Ого, а в мультиварке и чизкейк можно приготовить? Эх, где там ближайший неважный праздник, на который мне муж ее обещал?🙂
Фнюля, я не помню, как называется этот бассейн, просто читала,что там есть такой. Мы живем в Новосинеглазово.
la liebre, с зубиком!
lookas,с возвращением! и с зубом!
Северное Сияние
Яйя,Оюшминальда,нормально у них все, недавно разговаривала.
вот и хорошо.
ну вот сколько мнений.......буду думать). Спасибо за ссылку на труселя)
Toliar, Артёма с 5 месяцами!
Мальчишки мои заболели. Температура, насморк, кашель. Ночью не спал никто.
Оюшминальда, мальчикам поскорее поправиться @@@@@!!!. Тебе - сил и терпения, это все временно.
Olchik74, спасибо.
Артема с даткой!
Оюшминальда, здоровья мальчишкам! Это Макс так в садик что ли сходил?