Фнюля, не только в районе дело ((( мне папа сказал, что вчера родственника нашего с другом тоже сильно избили около Мегаполиса 🙁
А у нас зуб проклюнулся!!! Первый 🙂 еще не видно, но пальцем уже чувствуется 🙂
24 сентября 2012, 16:19
lookas,у них сайт есть - ихтиандр74.рф - там всё есть. У них действительно самые дорогие занятия. Я еще искала инфу по Тополинке в д.саду Какаду и клубу Арсюша на киномаксе победа. Они бывает еще и купоны скидок размещают на биглионе и т.п. А центры развития не интересовали? хороший чтобы.....
24 сентября 2012, 16:20
хвалят еще в дет. поликлинике на Горького - нам туда ездить далеко..... Зато в Арианте есть занятия в сб и вскр. ВОт и думаю....
24 сентября 2012, 16:21
Всем привет! Сутки просидели без электричества, весь день - без горячей воды. Жуть.. Про бассейны постою, послушаю. Мы еще в прошлом году хотели походить - да разболелся Лешка не вовремя. А кто-нибудь ходил в детский бассейн в Ленинском районе? Фнюля, жуткая история...А штука эта называется дефибриллятор. Пусть хорошо все будет у этого парня.
24 сентября 2012, 16:21
la liebre, а как не видно, но чувствуется? Мне казалось, всегда видно под десной полосочку зуба.
24 сентября 2012, 16:33
lookas,с возвращением!
Мы со старшим ходили в Какаду бассейн. Сначало вместе с мамой, потом уже один ходил. Справок там маме собирать "мама дорогая".
24 сентября 2012, 16:36
что полезно_ факт.... вот только надо обзвонить всех, требования на сайтах у всех разные. Я хочу хоть завтра)))). Только надо справки собирать. Не знаю, сначала записываться ил сначала справки брать???? и еще надо где-то на нашу попку найти трусики для плавания. Никто нигде не встречал в магаззинах? Девочкам-то проще - сейчас такие купальнички....... закачаешься)))))
24 сентября 2012, 16:45
Фнюля, ужас! Уроды, что еще сказать...
24 сентября 2012, 16:47
Olgunya,в Дочках-сыночках были трусики для плаванья для маленьких, что-бы в бассейне дел не наделали Покупала осень в ДМ плавки плавательные в районе 150 руб, скидки были
24 сентября 2012, 16:49
Заюшка, написала в личку по поводу недвижимости. Что с мамой?
Nastya, хороший режим дня!!! Люблю когда все по плану и в голове свободно, что все делается на автомате.
MValena, привет! молодцы!!! я поняла как, мы тоже так встаем))) я тоже уже устала, укладываю в кроватку потом забираю к себе, несмотря на то что я все таки за то, чтобы ребенок приучался к кровати (своей))).
Девочки, вы купили горшок, какой? или рано нам еще.
Была сегодня в дочках сыночках покатала там Капеллу сибирь все понравилось, но вот есть такая же но кг поменьше максимум 8???
Alina, а вы прикорм не кушаете? что то я пропустила... так вы все время на ГВ, а мы все время кушаем грудь реже в 8 утра потом в 16 ,поэтому моя лактация уже настроилась на то что ребенку хватает меньшего кол-ва. Как поняла? капризничала, домой пришли схомячила целую тарелку каши и успокоилась, да и даже не из за этого, а потому что поест чуток грудь уже пустая я убираю ее от груди, доча плакать начинает.
24 сентября 2012, 16:55
Оюшминальда la liebre, а как не видно, но чувствуется? Мне казалось, всегда видно под десной полосочку зуба.
ну под десной полосочку уже несколько дней видно, но она как бы еще внутри, а сегодня прям такой острый маленький бугорок появился)))
24 сентября 2012, 16:56
Olgunya, центры развития нас (пока) не особо волнуют. А Арсюши на Киномаксе-Победе вроде нет уже, они где-то на Худякова теперь. Мне еще советовали Осминожку, это на Мелькомбинате. НО туда без машины тяжко, а она при мне далеко не всегда. А на Горького я возила старшего. Но так чтоб хвалить - прям не знаю. Цена занятий радовала тогда, счас не знаю, но там не очень чисто ИМХО.
24 сентября 2012, 16:58
la liebre, прикольно. С зубом! Когда мы уже дождемся? Слюни ручьем просто, кусается и плачет.
24 сентября 2012, 16:58
la liebre, с зубом вас! У нас (хвастанусь типа) уже 4 🙂
24 сентября 2012, 17:00
Манимейкер Olgunya,в Дочках-сыночках были трусики для плаванья для маленьких, что-бы в бассейне дел не наделали Покупала осень в ДМ плавки плавательные в районе 150 руб, скидки были
Я в закупке взяла труселя именно такие для бассейна, чтоб дел не наделал 🙂
24 сентября 2012, 17:02
Manticora, выздоравливайте!!! я бы тоже пересдала наверное.
Заюшка, с обувкой!!! А мы демарики взяли в пристрое новые беж, мне понравились!
Olgunya, я планирую в ихти*андр с середины октября, но все никак не получается то сопли то ротовирус то прививка... 12 занятий 3600р получается. у нас во дворе все девочки его хвалят, у многих потом скачок развития.
24 сентября 2012, 17:06
удалено
24 сентября 2012, 17:08
удалено
24 сентября 2012, 17:08
lookas, вас с зубами! Зубастики.
Про бассейны: массажистка вот девочке сказала, что нечего там делать. Детей больных много и погода сейчас не для путешествий после бассейна. Говорит, при правильном подходе для таких малышей достаточно ванны.
24 сентября 2012, 17:10
la liebre, с зубиком! На Молдавской вроде как строят спорткомплекс, может и бассейн будет. Мы ходить пока не собираемся, боимся вирусов всяких, переохлаждения. lookas, и вас с зубками! У нас 2 зубика пока.
24 сентября 2012, 17:12
Оюшминальда, Фнюля, lookas, Анта , спасибо!
lookas, клевые вы зубастики!!! 😉
24 сентября 2012, 17:16
Кирочке скорейшего выздоровления! Прямо много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
про центры развития (с/з): у нас девочки водят, мнения разнятся. Ходили в "крошка.ру" и "бейби тайм"(вроде). Не знаю сколько по цене, но смысл такой (в крошке) - занятие 40 мин, в которое входит - попеть, потанцевать и и поиграть (вроде). Одной не понравилось, они решили в "бейби тайм" пойти, там преподаватель им больше нравится, другой маме понравилось в крошке... Я сама не узнавала еще....
ЗУбастиков - с зубиками!!!! У нас тоже полосочка есть....но все никак не проклевывается....
мы в бассейн только после 2-ой прививки намылимся, а это не раньше середины оклября((( очень хочется. но справки собирать, бе... пойду себе платно сдам.
24 сентября 2012, 17:36
Olgunya, как раз сейчас в закупке колгогток шарманте плавочки на размер 80, но в бассейне дети в спец. памперсах плавают. Мы в ихтиандр ходили, там прямо у администратора их купить можно.
24 сентября 2012, 17:48
Девочки, вот вам кусочек моего чизкейка... на ночь)))
24 сентября 2012, 17:54
Заюшка, посмотрите цены в осминожке уже) сегодня туда ездили, купили Манюне сандалики за 570 рубликов всего. Сказка фирма. Демарики там по 850.
24 сентября 2012, 17:54
la liebre, ну ты искусительница))))
24 сентября 2012, 17:57
Nastya la liebre, ну ты искусительница))))
Nastya, ну у меня же мультиварка неделю всего)) я все никак не успокоюсь )))
24 сентября 2012, 17:58
Яйя,Оюшминальда,нормально у них все, недавно разговаривала.
24 сентября 2012, 18:06
la liebre,ааа, на ночь такая нямка))) пойду, слюной подавлюсь
24 сентября 2012, 18:10
Ого, а в мультиварке и чизкейк можно приготовить? Эх, где там ближайший неважный праздник, на который мне муж ее обещал?🙂 Фнюля, я не помню, как называется этот бассейн, просто читала,что там есть такой. Мы живем в Новосинеглазово.
24 сентября 2012, 18:10
la liebre, с зубиком! lookas,с возвращением! и с зубом!
24 сентября 2012, 18:11
Северное Сияние Яйя,Оюшминальда,нормально у них все, недавно разговаривала.
вот и хорошо.
24 сентября 2012, 18:21
ну вот сколько мнений.......буду думать). Спасибо за ссылку на труселя)
25 сентября 2012, 01:25
Toliar, Артёма с 5 месяцами!
25 сентября 2012, 01:46
Мальчишки мои заболели. Температура, насморк, кашель. Ночью не спал никто.
25 сентября 2012, 01:48
Оюшминальда, мальчикам поскорее поправиться @@@@@!!!. Тебе - сил и терпения, это все временно.
25 сентября 2012, 01:48
Olchik74, спасибо.
25 сентября 2012, 01:51
Артема с даткой! Оюшминальда, здоровья мальчишкам! Это Макс так в садик что ли сходил?