Дети74.ruархив форума

Для тех, кто думает об усыновлении малыша. Том № 2.

1 476 сообщений · 324 482 просмотров · стр. 16 из 37
Ну вот и нашлись..... Огромного счастья вам всем от этой находки :-)
Батист, сижу тушь по лицу размазываю :cry: как все чудесно получилось! и пишите ВЫ так :smitten: счастья Вам и ВАШИМ деткам, Машенька тоже ждала, когда её покормят, а ей маму привели :рай:
Батист, поздравляю от всего сердца! прослезили....
Батист, поздравляю!! Ура! Какая новость хорошая! Тоже помню еще ту старую темку до рождения сыночка.... Судьба)))
  хвоя,Ульяна,спасибо! сегодня пришла к ней в ДМ, а воспитатель кричит: К Г-вой мамочка пришла! А у меня опять слезы 😀 ну прям рева-корова какая-то! :-D
Батист
  хвоя,Ульяна,спасибо! сегодня пришла к ней в ДМ, а воспитатель кричит: К Г-вой мамочка пришла! А у меня опять слезы 😀 ну прям рева-корова какая-то! :-D

Так гормоны. Как и у всех новоиспечённых мамочек!
Так что точно Ваша дочка! :smitten:
babochka,ой, и правда, вчера было такое чувство, будто сама родила. теперь привыкаю к новому статусу. И к новому ребенку 🙂
Батист, поздравляю!!!  :smitten: Удачи Вам во всем!!
Солнышко,спасибо!!! :smitten:
Батист, поздравляю от всей души!
Прочитала о первой встрече, и нашу с Масяней встречу вспомнила, тоже до слез... спасибо )
я тоже висела на форумах о приемных детях, читала истории женщин, над некоторыми уревывалась и думала: А хватило бы у меня сил,терпения, стойкости, чтобы мотаться по городам, сражаться за своего ребенка, выцарапывать его у беды. у судьбы... Мне сегодня женщина из ДМ сказала: вас боженька любит... И правда любит! Если он мне готовенькую Машу послал прямо в руки! Кстати, ее настоящее имя Гульнар,но мы все зовем ее Машей.  Так наш Царь, он же младший сын (сейчас уже средний) возжелал! ^-^ старший ерепенится и хочет Марту, а Царь выпучивает глазешки и верещит: Какая она тебе Марта!!!!! ОНА МАША!!!!! 🙂
Батист, как же я рада за вас! а еще больше рада, за то что маленький беззащитный Комочек Счастья нашел свое БОЛЬШОЕ счастье! БОЛЬШУЮ семью! и БОЛЬШУЮ любовь!
так должно было случится! она так долго вас искала и нашла! и это ГЛАВНОЕ!!!
Ося, 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 Мне кажется, что я до самой Машиной свадьбы не поверю,что моя хрустальная мечта осуществилась! 😀хотя, нет, осуществится, когда Марийка с нами дома будет.
Батист, хорошие у тебя парни! молодчаги! ох и повезло сестрице)
Almera,хорошие, но переживают,очень. .А маленький аж всплакнул вчера, пришлось ему сегодня от сестры подарочек передать- стррррашного-престрррррашного динозавра (у нас страсти по динозаврам и фараонам :смеется🙂 Расчувствовался: А давай прям завтра за ней побежим!
Батист, :mrgreen:

последние испытания временем осталось пройти!
Almera,...только бы ничего непредвиденного не случилось...
Батист, ой-ей-ей, что за мысли!  :knuppel2:
ну-ка, ну-ка
Батист, пусть у вас все будет хорошо !))
Ой, девочки, похоже не будет у нас Маши :-|Сыновья ссорятся. старший категорически не хочет Машу, а младший ни за что не хочет уступать. Маме с сестрой тоже это имя не нравится. говорят: давайте назовем так, чтобы всем угодить. А младший кипятится: Мы же ее уже назвали!!!! Боюсь, передерутся все :-D
уважаемый модератор, а можно как-то вычленить мои сообщения и перенести их в отдельную тему, чтобы не засорять эту?
Батист,устами младенца глаголет истина) Маша и точка))))
если Вам нравится)
ну и как вариант  - предложите переименовать маму,сестру и старшего сына
Батист,может быть придумать игру? Например, мама выбирает имя, младший и старший выбирают подарки для себя и сестренки.
Батист, я вами восхищаюсь! Пусть сложится все самым лучшим образом, здоровья Вам и Вашим прекрасным деткам!
:ой засмущали:Revery,спасибо
КудряваяЖенька,В десяточку! Устами младенца глаголет истина. 25 апреля -день ангела у василия, Давида,Ивана, МАРИИ и Марфы :ура:Все! МАША! и точка! А несогласные - все в сад! 😀
Батист, ну хорошо, что старшему не приглянулось имя Марфа)))

Батист.  поздравляю Вас с радостью, здоровья Вам и терпения. Чтобы в Вашей жизни все сложилось так, как Вы этого хотели и желаете.
Батист, а можно еще придумать такое имя, что производным было Маша 🙂 и опять же всем угодите
ну это как вариант
Ося, например, Маруся?
И жизнь она проживет как Маруся........
ну ту уж как родители придумают 🙂
может Марьяна, Марианна, а может вообще что-то такое свое, а дома будут звать Маша
elenapolna, ну значение имени Мария тоже не прям уж так чтоб очень преочень хорошее.
Тут мне кается. личностные предпочтения 🙂
Согласна.
Все зависит именно от внутренних ощущений. Когда мила и Маруся, Мария тоже в почете. Маруся -девочка -домашняя, ласковая и нежная. Мария-более сложная личность, Машенька-это совсем что-то личное, более чуткое имя.
А мне Маруся очень нравится, как и Мария с Машей
А девочка сильно национальная? Может Мария для нее простовато будет?
Тут можно предложить вариант- при крещении дать девочке другое имя
elenapolna
а как проживает свою жизнь Маруся, я стесняюсь спросить)))))
Qwayess
elenapolna
а как проживает свою жизнь Маруся, я стесняюсь спросить)))))

тоже хотела написать, но постеснялась
Есть такая наука нумерология, так вот имя. это тоже число, только зашифрованное.Не бывает плохих имен, все очень индивидуально. Сочетание гласных и согласных и т.д.
Марии-в большинстве- надежные,добросовестные и подчас упрямые.Очень легко находят друзей и достигают признательности. Огромное стремление к стабильности. Планета-Уран.
Маруся-тут мягкая "с" и твердая глухая "р"-  склонна к искусству, размышлениям...... Планета-Нептун
Число имени должно сливаться с числом дня рождения.
Так что давать советы по подбору имени надо  очень очень осторожно, мы же мамы даем своим деткам имена из глубины души.
Как бы не называли принцессу-она самое главное- теперь любимая.