Дети74.ruархив форума

Для тех, кто думает об усыновлении малыша. Том № 2.

1 476 сообщений · 324 482 просмотров · стр. 23 из 37
Эльхен, очень-очень рада за Вас 🙂
Я и не знала, что с Вами разговаривала тогда, а поддержка - да, это великое дело!
Эльхен, какая хорошка!
Это сейчас мальчик и девочка у вас маленькие?
babochka,мальчика примерно через неделю забирать, пока только девочка у нас.
Здравствуйте, девочки! вот мы и идем с мужем завтра в соц службу Копейска - собирать документы. Лялечку хотим, маленького, месяцев до 3.... В январе-феврале. Вы пишете - в чел очереди на таких.... Не реально все это - да? Или нам можно надеяться? Спасибо. Пошла вас почитаю!
Эльхен - девочка красавица и видно. что умница!!!
Эльхен, поздравляю!!! Вы - большие молодцы!!!
:ой засмущали:
Капризный, понял.... жалко то как! :cry:
Эльхен, :smitten:
babochka
Капризный, понял.... жалко то как! :cry:

Мне кажется - их и не морозили, а потом просто сказали нам, что они плохого качества и не годны для заморозки.. Хотя все были АА класса 5 дневки. Да и ладно. Не вернуть уж.
Мы на новом пути))))
Капризный, да запросто. У нас пока всё через жжж.... :knuppel2:
babochka
Капризный, да запросто. У нас пока всё через жжж.... :knuppel2:

Я надеюсь - в соц службе нашей будет меньше ж...., хотя подозреваю, что будет не без этого.
Капризный, Бог вам в помощь!
Пусть на вашем пути попадутся отзывчивые люди!!!
babochka
Капризный, Бог вам в помощь!
Пусть на вашем пути попадутся отзывчивые люди!!!

Надеюсь)
Эльхен, поздравляю!  :лялька плачет:
про дочу написано, что в форма устройства - опека. То есть Вы опекуны, а усыновить возможности нет? Или пока нет.
Эльхен, ой какая лапочка кареглазая!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю с доченькой!! Всего Вам самого хорошего!!  :рай:
Батист, и Вас поздравляю!!  :рай:
Девочки, вы такие молодцы!!  :coolsmiley: :mrgreen:
Батист,Эльхен,
С прибавлением Вас!!!!
Здоровья деткам и счастья всем огромного, семейного!
Пусть на Вашем пути побольше встречается  добрых и понимающих людей!
И не бойтесь трудностей, они будут, как же без них, но через них мы становимся ближе и роднее с нашими детьми. Не зря говорят, что так трудно достается, потом больше ценится.

На фото детки чудесные!!!

Эльхен, Поздравляю! Счастья Вам.
....вот смотрю фото и до сих пор не могу привыкнуть к тому, что когда смеются малыши, они счастливы как все обычные дети, но когда о чем-то задумаются... такой серьезности во взгляде вот нет у домашних детей.

Эх, если можно было бы разобрать всех детей и опустели бы все детские дома, закрылись бы за ненадобностью. Но нет же, федеральные базы пополняются и пополняются всё новыми и новыми брошенными детками.

Вот кто-то мечтает, чтобы их ребенок вырос известным музыкантом или прославленным хоккеистом, кто-то хочет успешной карьеры для своего чада, а я вот всё своему твержу: вот когда ты будешь папой...или когда у тебя будет сын...
Так хочу чтобы он был просто хорошим папой, который никогда не бросит своих детей и будет о них заботиться. И если у него это получится, то я буду счастлива, потому что у меня получилось, и всё что я сейчас делаю, окажется не зря!
Вера123, ,браво!
Эльхен, поздравляю! Малышке-здоровья, пусть ее глазки всегда смеются от счастья!
Маска,ошибка в базе. Но мы пока оформили опеку. ТО есть нам без нашего ведома приемную семью. В местной опеке пока не была, чем это чревато, не знаем. Главное, что малявка дома :-) Потом удочеримся.
Маска,Солнышко,Вера123,АЛЛА_zz,lika1976, спасибо, девочки, что радуетесь вместе с нами :-)
Вера123,да, пока свою оформляла, уже новых привезли. Группы не пустеют...
Вера123,трудностей мы уже успели отхватить :-) Забрала больную, с соплями, коньюктивитом и по дороге ещё температура вылезла. Хорошо, что там не заметили, а то не отдали бы. Но такая родненькая-бедненькая... Эта болезнь нас сблизила очень сильно. Прям моя-моя :-) Уже хорошо, долечиваемся
Эльхен, Поздравляю, малышка чудо.
Капризный, До, трёх месяцев действительно трудно найти, но отчаиваться не стоит, Батист свою дочурку, нашла в Челябинске и как раз трёх месячную.
Kaeru
Капризный, До, трёх месяцев действительно трудно найти, но отчаиваться не стоит, Батист свою дочурку, нашла в Челябинске и как раз трёх месячную.

Я тоже думаю, главное - начать, а там - может мы постарше возьмем))). Видно будет. Сегодня начали сбор документов.
Kaeru,спасибо :-) Да, мне тоже так кажется :-)

Капризный,не бойтесь, как мне кажется, детей больше, чем надо... Ваш найдется обязательно.
Перышко,я эту сказку сегодня деткам на ночь рассказала,поясняла еще по ходу действия,понравилось,завтра еще расскажу,вдумчиво.    Девочки-новоиспеченные мамочки-поздравляю вас!Как здорово,когда пахнет дома маленьким детём - молочком,ссыкунчиками,какашечками .Я уже соскучилась по этому.Двойняшкам уже 3.6,самостоятельные почти,а я вот как то не нанянчилась.Вот скажите, 42 года, это для 3-го поздно?Вот умучала с этим вопросом себя,хочу-боюсь,уже писала об этом,муж не советчик,просто всегда "за",п.ч. все на мне,все решения то бишь.А он рядом и помогу.... Ну помощь то - так себе.Поговорите со мной ,что ли
ЯрославаШ, Ну, почему поздно?! опыт УЖЕ есть, сил ЕЩЁ много. С новым малышом (или малышкой) начинается новая жизнь.
Так вот и хочется этой новой жизни.Новые задачи,новые цели,новые радости,чтоб крутиться как белка в колесе и ни минуты покоя.Вроде и сейчас сплошные гонки,и подрастут детки -  развивашки,секции всякие - ДвОИМ сразу,вроде и не легко,и для себя времени не много,а что свербит в одном месте -ещё,ещё,-не знаю.Умом понимаю -хватит,успокойся,а душа рвётся.То да,да,да,то неееет.
Я раньше думала, как я с чужим ребенком буду каждый день, вдруг раздражение будет, вдруг не полюблю и подобные мерзкие мысли.... В первый день полюбила, сейчас своя до каждой реснички, до каждого прыщечка. Любуюсь и налюбоваться не могу. Зацеловываю. А сегодня моя ляля меня первый раз поцеловала. Открытым ротиком слюнявым два раза :-) Девочки, кто сомневается, - нет разницы, свое, чужое. Как только появится у вас, и будете знать, что он ваш, и никто за него душой не болеет, никому ваш малыш больше не нужен, никто за ним не придет, сразу материнство включается. Вчера врач похвалила, а у меня от её слов такая прям гордость.. И нежность.. Аж до кома в горле :-)
Эльхен,ой, Оля, как написала хорошо, я аж прослезилась 🙂 🙂
Эльхен, хорошо и правильно написано)))) У меня тоже ком в горле)
Батист, мне кажется, что она моя больше, чем если бы я её родила. И за малыша уже душа болит, пустая кроватка как-то напрягает уже :-)
Эльхен, не могу пока в личку))))) В идеале - до, сами полетим вдвоем)))
Эльхен, ну у вас уже обратный отсчет пошел - потерпите.маленько уж осталось :smitten:
interfax.ru/russia/txt.asp?id=332303
За последние пять лет число вновь выявляемых сирот сократилось на 40%. Если в 2008 г. их было более 124 тысяч, то в минувшем году, по данным Минобрнауки, их число сократилось до 74 тысяч.
При этом в текущем году число сирот, устроенных в семьи, должно превысить 65 тысяч.