Дети74.ruархив форума

Для тех, кто думает об усыновлении малыша. Том № 2.

1 476 сообщений · 324 482 просмотров · стр. 22 из 37
АЛЛА_zz,спасибо!!!!
Батист, счастья безмерного вашей большущей семье!
классные хлопоты теперь у вас
и пахнуть дома будет вкусной: малявочкой и молочком!
Поздравляю!
Almera,спасибо! а малява уже поняла, что теперь имеет полное право  не слазить с рук 😀
Батист, как мальчишки ? Помогают с сестренкой?
Stefanchik,мы сегодня первый день дома 🙂
Батист, ну я поняла, ну все равно впечатления от сестренки :рай: :рай: :лялька плачет:
Stefanchik,старший еще не видел -вечером с работыпридет,сюрпризбудет. младший, пардон, средний,смешит ее до икоты, щас сказку про оловянного солдатика вещает :smitten: :смеется:
Батист, поздравляю от всей души!!!! :рай: :рай: :рай: здоровья и везения во всем Вам, Вашим сыночкам и конечно доченьке!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Revery,спасибо! чувствую себя именинницей
Батист
Revery,спасибо! чувствую себя именинницей
:-) я сегодня весь день душой была с Вами :-) а назвали как?
2недели был Машей -мелкий так пожелал.Но вот не Маша она! в конце-концов, всем понравилось имя Лиза. ей очень идет!
Батист, Поздравляю, очень рада за вашу семью. ждём фотки :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Батист, классно! Только не пропадайте пожалуйста пишите иногда
вот они, мои котяшки!(старший кот на работе) :смеется:
Батист, такие лапки!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ТТТ на вас на всех!!! :рай:
Очаровашки просто, лёгкой вам адаптации.  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Красотули!!! Ттт на вас.
Батист, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
умнички!
удачи вам огромной!!!!!
Батист,Поздравляю- радости и счастья в Дом.
Спасибооооооо всем!!!! :smitten:
Батист, малявочки-милашки :smitten: :smitten: :smitten: Радости Вам!
Батист, мои самые искренние поздравления! Детки чудесные, а уж какая мама у них...! ))
Счастья всей вашей семье и крепкого здоровья!
Батист, примите самые искренние поздравления  :smitten: :smitten: :smitten:
очень смышленные глазки у малявочки  :рай:
спасибо, девчонки!!!!вчера (вечером гуляли)ошарашенные соседи останавливались, будто громом пораженные и долго смотрели нам вслед... 😀
Ой девочки, а я хочу еще девочку взять. Третью. Взрослую.
elenapolna, Бог в помощь
Батист, ну как вы дома? рассказывайте 🙂
Ося,сегодня Лиза встала утром позже всех, дав возможность маме отоспаться,а то я несколько ночей спала вполглаза - нервничала. осталась с усатым нянем - старшим братом- пока мы со средним бегали в поликлинику. соску мы выплевываем (кашу тоже), предпочитая палец. Хохочем по каждому подходящему случаю- очень позитивный деть. вчера услышали от нее: кееее и аяяя,а еще вздыхает как старушка: ох... Сейчас выкатила ее на балкон а сама затаилась и жду: надо укачивать или нет. Не надо! она сама уснула.
Рома по 125 раз на день повисает над ней и пытает: Ты кого больше любишь: меня или маму? Мама, отвечай за нее! - КАнешнА тебяяяяяя, Рома!  :-D
Увидел какашки в памперсе: АААААА, что она наделала???????!!!!!!!Потом увидел еще и озадачился: Она, что, так ПОСТОЯННО делать будет?????О том, как сам недавно валил в штаны, уже позабыл :смеется:
Ну как-то так...
Батист,просто счастливые будни многодетной мамочки :-)
Revery, :smitten: :smitten: пока еще дико: я мама ТРОИХ...
девочки, недавно видела на сайте (литлван) фото годовалой черноглазой Оленьки... Даже не верится, что сегодня этот хрупкий воробышек СПИТ У ОЛИ  ДОМА!!!!!!!!!!! Еще у одной малютки появился дом!!!!!! аж мороз по коже...
Батист, ой как здорово!  Почаще пишите про ваших деток!
Очень надеюсь как-нибудь увидеть фото озорников ваших
А то как ни зайду фото уже нет 🙁
Ося, спасибо за теплые слова! только для вас - возвращаю своих малявок 🙂
Батист, т-т-т на вас!
Глазешки - уголечки!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Ося,
Батист
девочки, недавно видела на сайте (литлван) фото годовалой черноглазой Оленьки... Даже не верится, что сегодня этот хрупкий воробышек СПИТ У ОЛИ ДОМА!!!!!!!!!!! Еще у одной малютки появился дом!!!!!! аж мороз по коже...
Господи, как хорошо когда детки обретают любящую семью!!! Ничего не может быть лучше !
валентина82
BlondinkO
валентина82
Здравствуйте! Хочу помочь маленькому отказнику в поисках семьи. Сейчас моя дочь находится на 3 этапе дохаживания в 10 горбольнице из-за преждевременных родов. С нами в палате лежит маленький мальчик, родился 25 июля тоже немного недоношенным. От него мама отказалась. Ребенок без патологий, ему делают только магнезию от внутричерепного давления и глюкозку от желтушки. Мальчик очень красивый, сильный, и такой улыбчивый и отзывчивый на ласку. Наши детишки в свои две недели от роду же такие избалованные вниманием что из них улыбку то редко выдавишь, а Ярик улыбается уже как только подойдешь к нему или заговоришь. Такой вот маленький улыбчивый блондинчик))) Очень бы хотелось чтобы он как можно скорее обрел семью

в Опеке сказали, что на крошку уже есть кандидаты, будем надеяться, что у малыша скоро появятся любящие родители
девочки кто-нибудь знает он уже в семье или нет?
я снова повторюсь))))) может все таки кто-нибудь знает?
валентина82, совет: встаньте на учет в опеки маленьких городов, там проще деток найти маленьких, наш малыш до 4 месяцев досидел никому ненужный. Здоровый, голубоглазый, хорошенький мальчишечка. А в Челябинске очередь... 
Дочка уже дома, спасибо за приятные слова, наслаждаемся лялькой :-)

Nikta, отдельное спасибо за телефонный разговор в начале моего пути. Очень помогла поддержка, когда я стояла на распутье. Наша девочка спит сейчас в кроватке и благодаря Вам тоже :-)
Эльхен, ай, какое чудо! Поздравляю  с появлением малышечки! :smitten:
Как дочки отнеслись?
Покажете малышку? С двойняшками так и не вышло?