25 сентября 2013, 11:30
АЛЛА_zz,спасибо!!!!
Батист:-) я сегодня весь день душой была с Вами :-) а назвали как?
Revery,спасибо! чувствую себя именинницей
БатистГосподи, как хорошо когда детки обретают любящую семью!!! Ничего не может быть лучше !
девочки, недавно видела на сайте (литлван) фото годовалой черноглазой Оленьки... Даже не верится, что сегодня этот хрупкий воробышек СПИТ У ОЛИ ДОМА!!!!!!!!!!! Еще у одной малютки появился дом!!!!!! аж мороз по коже...
валентина82я снова повторюсь))))) может все таки кто-нибудь знает?BlondinkOдевочки кто-нибудь знает он уже в семье или нет?валентина82
Здравствуйте! Хочу помочь маленькому отказнику в поисках семьи. Сейчас моя дочь находится на 3 этапе дохаживания в 10 горбольнице из-за преждевременных родов. С нами в палате лежит маленький мальчик, родился 25 июля тоже немного недоношенным. От него мама отказалась. Ребенок без патологий, ему делают только магнезию от внутричерепного давления и глюкозку от желтушки. Мальчик очень красивый, сильный, и такой улыбчивый и отзывчивый на ласку. Наши детишки в свои две недели от роду же такие избалованные вниманием что из них улыбку то редко выдавишь, а Ярик улыбается уже как только подойдешь к нему или заговоришь. Такой вот маленький улыбчивый блондинчик))) Очень бы хотелось чтобы он как можно скорее обрел семью
в Опеке сказали, что на крошку уже есть кандидаты, будем надеяться, что у малыша скоро появятся любящие родители