Дети74.ruархив форума

Для тех, кто думает об усыновлении малыша. Том № 2.

1 476 сообщений · 324 482 просмотров · стр. 21 из 37
Belk@, у меня есть муж и две своерожденные почти взрослые дочери. Причем с 5 лет старшей и 2 месяцев младшей я два года растила их совсем одна. Зарекаться не буду, в такой ситуации не была, но, думаю, все понимали, когда брали детей из учреждений, что дети - это не только розовые бантики да голубые колясочки. Всем страшно, мне тоже.
А может, и не будем менять. Дочери сегодня решили, что у них у обоих даты красивые :-) Всё равно тайну делать не будем. Спасибо за ответы!
Эльхен, удачи вам во всем! Пусть все сложится самым лучшим образом!!!
Эльхен,Оля, сегодня у тебя такой знаменательный день :smitten:Пусть он станет одним из самых счастливых!!!!!!
насчет даты: я тоже хочу сдвинуть (хотя нужды в этом особой нет), просто хочу обезопасить себя (хотя бы немного) на случай, если начнет искать био-мама. Хочу записать датой рождения тот день, когда я подписала на нее согласие- когда у меня появилась дочь :smitten:Пока думаю...
Дату можно менять в пределах трех месяцев.
Tira,я знаю, я хочу сдвинуть на 2 месяца
Батист, спасибо! Твоё пожелание сбылось :-) Согласие подписали! Он оказался лучше, чем я ожидала увидеть, улыбались друг другу во весь рот, сфотографировать не смогла нормально, руки тряслись, все три фотки не в резкости :-))) Как он досидел до 4 месяцев, АБСОЛЮТНО здоровый, голубоглазый, красивый мальчик :-) Первое моё слово было, как только его внесли "Беру".
Эльхен, удачи вам!!! Пусть все сложиться, как планировали
Эльхен, так вы одного ребенка берете? Вроде речь была о двоих или я что то не поняла?
Второй ребенок далеко, я летала туда неделю назад, документы оформляются, как готово всё будет, опять полечу.
Я летала туда за двумя, одинакового возраста но одного отдали. Прилетаю домой, а мне сообщение от форумчанки нашей (не знаю, можно ли называть, воздержусь), что есть замечательный малыш. Ну я и решила посмотреть.. Вот так он и нашелся :-) Не специально
Эльхен, какая вы СЧАСТЛИВАЯ!!! Держим за вас кулачки и желаем вам только СЧАСТЬЯ!!!
Эльхен, Здорово как все сложилось! Счастья Вам! :smitten: :рай:
Эльхен, поздравляю от всей души, спокойных вам ночей, молодая мама  :рай: :рай:
BlondinkO
валентина82
Здравствуйте! Хочу помочь маленькому отказнику в поисках семьи. Сейчас моя дочь находится на 3 этапе дохаживания в 10 горбольнице из-за преждевременных родов. С нами в палате лежит маленький мальчик, родился 25 июля тоже немного недоношенным. От него мама отказалась. Ребенок без патологий, ему делают только магнезию от внутричерепного давления и глюкозку от желтушки. Мальчик очень красивый, сильный, и такой улыбчивый и отзывчивый на ласку. Наши детишки в свои две недели от роду же такие избалованные вниманием что из них улыбку то редко выдавишь, а Ярик улыбается уже как только подойдешь к нему или заговоришь. Такой вот маленький улыбчивый блондинчик))) Очень бы хотелось чтобы он как можно скорее обрел семью

в Опеке сказали, что на крошку уже есть кандидаты, будем надеяться, что у малыша скоро появятся любящие родители
девочки кто-нибудь знает он уже в семье или нет?
Эльхен, :smitten:
Как здОрово!
какой мальчишечка замечательный  :smitten:
http://chelyabinsk.ru/text/findfamily/704022.html#video
Mimilli, я сегодня вот прям только что на него смотрела. Такой парень клёвый!!!
А я завтра дочку забираю! :smitten:
Батист, пока не поздравляю, но завтра с удовольствием :ура:
Маска,не утерпела - сегодня написала 😀ладно, завтра жду-с :смеется:
Батист, ничего себе, отличная новость! Поздравляю!!!

А мальчишка и правда классный. Тоже обратила вчера на него вимание
Belk@,спасибо! завтра я стану многодетной мамой - а-бал-деть! :смеется:
Батист, сколько доченьке? В че нашли?
Belk@,Завтра доче исполняется 5 месяцев. Да,в Че
Батист, так такая кроха! Легкой вам адаптации! Надеюсь все пройдет хорошо и быстро🙂
Belk@,я тоже надеюсь.Точнее,я уверена,что все будет хорошо. Она такая умница! :smitten:
Батист, с днем рождения доченьки!! Искренне завидую )))) Хочу девочку....очень!
Евгения@@,Спасибо!!!! Я всю жизнь мечтала и вот мечта сбылась... на старость лет :смеется:
Батист, прям двойной День Рождения завтра!!!
Счастья! счастья! счастьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!
Батист, Оля, ну какая старость?
меняем установки!
ты теперь молодая мама!
пусть завтра всё пройдет как надо!
Almera,да эт я кокетничаю :ой засмущали: 😀 канеш молодая мама! :lol:
Батист, пусть Вам сопутствует удача!  Мне кажется в таком возрасте адаптации у малышки вообще не будет. Много читаю на литлване и все пишут что у таких мелких не бывает адаптации. Удачи Вам!!!!
Revery,Спасибо!!!! МЫ ДОМА!!!!!!Я самый счастливый чел на свете: у меня 2 сыночка и лапочка дочка!!!!!!
Батист, вот сегодня я ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой! :smitten: :smitten: :smitten:
Вы счастливая мамочка!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ура: :ура: :ура: :ура: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:babochka,
Батист, мои искренние поздравления, всегда хорошо, когда мечты сбываются, а если ТАКИЕ мечты - то вдвойне замечательно. Пусть дочка растет здоровой и счастливой - ведь она уже везунчик - у нее появилась СЕМЬЯ!
Батист, как же я за вас всех рада...прям очень очень. СЧАСТЬЯ вашей семье огромного :ура:
Батист, радуюсь ваши комментам прям до мурашек :smitten: от всей души Поздравляю с доченькой.  :рай:
Девочки, ВСЕМ огромное спасибо!!!!!!!очень приятно!!!!!!
Батист, поздравляю Вас! Счастья, здоровья, успехов Вам, доченьке и сыновьям!