25 сентября 2012, 04:53
У меня Маша, как истинная женщина, взяла сушку с чаем, уселась на диван и смотрит зарядку)))
МишкаПанда
Девы а что у вас родкомитет не собирает на общие подарки? как-то глупо каждому покупать, на нормальную сумму скинуться и купить подарок как-то проще
Энерджайзер
Лера, так в чем проблема-на машину села и к нам на тренировку приехала) мы пока 1 уровень проходим, надо еще танцами разнообразить. Хотя вчера с непривычки было тяжко)
SoficoЭнерджайзер
Лера, так в чем проблема-на машину села и к нам на тренировку приехала) мы пока 1 уровень проходим, надо еще танцами разнообразить. Хотя вчера с непривычки было тяжко)
ваще не вопрос! ) А где занимаетесь? мне кажется я не вмещусь )) Девы, может пойдем в спортзал или в басс?
Кузенька
МишкаПанда, у нас родкомитета еще нет. все же только начали на адаптацию ходить. первое родительское собрание будет только 26го.
Аня, на будущее посоветуй, чего можно дарить? все-таки имела же ты определенный опыт работы в этой сфере
Терри
Кузенька, хорошая идея была у кого-то - полотенца, свернутые в виде сладостей. И красиво и практично. Я пока к чаю склоняюсь.
Бригита
Что-то после некоторых рассказов про садик мне все меньше хочется чтоб ребенок туда попал😉)) Вот еще какая-то тетенька будет мне предъявлять, что ребенок, которому и трех лет нету ложку неправильно взял, ей что от этого спится плохо, какая разница... придет время научится, все взрослые люди правильно ложки держут вроде, бред какой-то(((
syclon, Мне кажется к Соне там просто привязываются что бы вас из группы вукурить(
syclonмоя тоже не правильно, купила ей тренажер (рыбка на карандаш одевается), не вдохновила нас ... убрали до лучших времен))) для меня пока главное, чтобы ложка/карандаш были в правильной руке))))) а каким образом они там помещаются, уже дело 10))))))
вспомнила еще предъява была у воспитателя что моя не правильно ложку, карандаши держит.. а ваши как держат? Славка у меня сам сразу стал правильно держать, не учила.. Соне поправляю когда увижу, но она перехватывает и снова в кулачек берет
Семицветик
neAngel, если в две берет значит амбидекстр, 2 полушария развивает.
Энерджайзер
Маш, Лер-я не против)
MaryKoвсем интересно дадут? ....
Uma, я думаю - да - ты посмотри как ветере бесится - точно ходрыгу принесет - раз отопление решили дать с пятницы