Семицветик,Да вроде все должно поместиться на 10 кв.м, или ты габаритную мебель планируешь ставить?)) Света, а просвети меня деревню, эти шлемики они вместо шапочки одеваются или как? Зимой в нем тепло?
25 сентября 2012, 19:08
Бригита, Он тоненький, сверху шапочку думаю надо. Я своих пеленала и косынку из пеленки делала на голову, чтобы шея закрыта была, а тут более цивилизованный вариант))
25 сентября 2012, 19:10
Семицветик, А сколько стоит? Мне тогда надо такой)
25 сентября 2012, 19:13
Да я незнаю)) давай за шоколадку))
25 сентября 2012, 19:19
Семицветик, Ладно что-нибудь задарю тебе)))) Ты тогда не отдавай никому, я заберу.
25 сентября 2012, 19:42
Семицветик, я в инете сейчас ооочень часто наталкиваюсь на кровати типа два этажа детской в одном, вот это вещь наверно))) Хочу Марку потом такую сделать чтоб рабочая зона и спальная были в одном углу)))
щас еще картинку найду, какой я хочу)) по типу вот этого)))
25 сентября 2012, 20:05
еще
25 сентября 2012, 20:36
Семицветик syclon, Мне надо ему поставить кровать, стол письменный, шкаф естественно и еще хочу стеллаж под игрушки.
мне нравятся подиумы под которые кроватки закатываются типо такого, только окна- подоконник надо обезопасить.. на подиуме рабочую зону удобно делать она светлая- рабочий стол (я бы не загромождала верх подвесным шкафом как тут на фото😉, на другой стороне книжный стеллаж, апликации-рисунки.. внизу с одной стороны выкатная кроватка, с другой стеллаж для игрушек +игровая зона.. ну и гардероб у входа например поставить
26 сентября 2012, 00:58
Света - а зачем вам сейчас в детской письменный стол? я так поняла ты хочеш не детский а именно как у взрослых. мы решили что сейчас вложение денег в письменный стол, который сейчас не актуален из-за роста - пока не делать, у Фи есть детский стол - еще года на 2 то хватит - а там придумаем что со столом делать. syclon, хороший вариантик!
26 сентября 2012, 02:21
MaryKo, У нас был письменный стол, до сих пор Лиза им пользуется, так что если делать детскую, то сразу в одном стиле) Проблему роста решали стулом)
26 сентября 2012, 02:57
Balabolchik, ну наверно - прост у нас этот стол точно бы стоял "мебелью" ))
Семицветик Задумалась о детской для сына. Что-то непредставляю как разместить все необходимое на 10 кв метрах :crazy2:
Семицветик,я тоже задумалась о детской дочери.Вот думаю,сначала самой порисовать,что примерно хочу,а потом уже по салонам походить,посмотреть предложения..
26 сентября 2012, 03:21
Всем доброе утро!
26 сентября 2012, 03:47
Энерджайзер Маша-мне капец больно) надеюсь тебя это утешит)
Дэвочки, откройте уже тайну, чем занимаетесь?
Я после танца живота вся мокрая, не думала что это так трудно, шейпинг шел у меня гораздо легче.
26 сентября 2012, 03:50
Balabolchik, да просто тренировки перед ноутом и пресс 8минут)) тоже тяжковато идет для меня. мышца болит сильноо))
26 сентября 2012, 03:55
Девы, энто молочная кислота играет. Ее надо выгнать немедленно. Тренировкой). Всем здрасти!
26 сентября 2012, 04:00
Лен мы тож себя утешаем, что к концу недели должно стать легче)
26 сентября 2012, 04:05
всем привет! тоже хочу физической нагрузки! а то пока только умственная. голова уже кругом от работы. нужна смена рода деятельности и срочно! 😀 у нас на работе жесть! взялись за дисциплину. отслеживают опоздания. при опоздании даже на 1 минуту требуют объяснительную. я сегодня опоздала на 5. жду вызова на ковер :lol:
26 сентября 2012, 05:13
Кузенька, ой ой - какие у вас там строгости начались. хотя я правда не люблю опаздывать - по этому для меня опаздание это - грех)) вот мой муж каждое утро грешит - ай ай 😀 Оля как Катя в садик ходит?
26 сентября 2012, 05:16
MaryKo, Ну если в комнате 10 кв. метров сразу стол не запланировать, то потом очень сложно под него место будет найти, ну и как правильно Balabolchik, сказала чтоб в одном стиле был сразу. Мы Вике сразу делали, нормально со стула достает и комп на нем стоит и рисует и домашние задания в садик делает.
26 сентября 2012, 05:16
Семицветик, 🙂
26 сентября 2012, 05:20
MaryKo, ходит. Дома ревет по утрам, что не хочет идти в садик. потом идем нормально. в группу заходит без слез, но смурная. В садике плохо ест. но это моя вина. я ее дома кормлю, а в садике некому этим заниматься. Вчера первый раз на сончас оставляли. поревела немножко, что хочет к маме, но потом уснула. к бабушке, которая ее забирает, всегда бежит радостная и быстро-быстро собирается домой. По вечерам стала засыпать только в обнимку со мной. сон тревожный у нее. В общем, адаптация в разгаре, краев ее еще не видно
26 сентября 2012, 05:24
Кузенька, ну хоть не ревет как раньше - уже хорошо. моя стала на встречу прям бежать - раньше говорила - давай еще поиграем)))
26 сентября 2012, 05:24
Кузенька, Скоро адаптируется и все хорошо будет))
26 сентября 2012, 05:37
Кузенька,дочка тоже встречает с крепкими объятиями и скорее скорее бежит одеваться))) по утрам начала стонать,что не хочет в садик ходить.Вчера вечером рассказала,что пришел Тема и ударил ее по голове.я сегодня выяснила у воспитателей,действительно, пришел Артем,ходит два дня,постоянно дерется.Они присекают всякие драки,объясняют мальчику,что девочек обижать не надо и вообще драться нельзя!!! В общем,мы сейчас из-за Артема не хотим ходить в садик(((
26 сентября 2012, 05:37
MaryKo Кузенька, ой ой - какие у вас там строгости начались. хотя я правда не люблю опаздывать - по этому для меня опаздание это - грех)) вот мой муж каждое утро грешит - ай ай 😀 Оля как Катя в садик ходит?
Девы, ну а как не опаздывать? Я вчера дочь поехала к няне забирать, звоню перед выездом, чтобы ее на горшок посадили... она уже там сидит... и сидела еще 20 минут после моего приезда, как итог - опоздали на встречу.
26 сентября 2012, 05:42
Тигрена,да..с детьми оч.трудно не опоздать. Я хоть и не люблю опаздывать,но вот даже когда Вики у меня не было,на работу умудрялась опаздывать,не стабильно конечно,но бывали такие случаи. А с ре. тем более трудно вовремя собраться))
26 сентября 2012, 05:44
Тигрена,о-о-о,да вам сегодня ровно 2,5годика!!!Поздравляю..здоровья Вам крепкого! :рай:
26 сентября 2012, 05:57
Вот и у меня основная причина опозданий -это Катя. то она одеваться не хочет, то ей пописить-покакать приспичит, то в садике ревет и вцепляется в меня (не брошу же я ее🙁 )
26 сентября 2012, 05:58
Всем утра доброго и дня хорошего! У меня Света тоже хмурая в садик идет, ну ладно хоть плакать перестала Мне идея с подиумом очень понравилась, как бы супруга на ремонт детской склонить)))
26 сентября 2012, 05:59
Тигрена, моя сегодня утром тоже решила подольше посидеть на горшке. А в садике решила, что только на унитаз сядет))
26 сентября 2012, 06:05
MaryKo, Мы тоже решили имеющимся столиком обойтись, все равно за большим столом ей не удобно будет, я думаю... так что заказали только шкаф и кровать пока, теперь думаю кой стелаж под игрушки сделать, в икее чтоли купит :roll:
26 сентября 2012, 06:05
Тошик, весело)))))) ну у нас и образование)))) какие интересные спальни))) тоже хочу, но пока не куда(((
26 сентября 2012, 06:13
Small princess, спасибо!
26 сентября 2012, 06:17
Приветики, я на больничном- дочь на бабушку повесила. Горло болит жуть. Но самое обидное так спать хотела, а сейчас дома одна, тишина, а спать не могу.
26 сентября 2012, 06:24
Про подиум... ИХМО В панельных домах не вариант, т.к. съедает сильно высоту потолка Я маме в спальне сделала, она в восторге, НО 1) у нее сталинка и высота потолка 3,3 2) под подиумом был запланирован ящик для хранения, но он получился абсолютно не функциональный, т.к. если делать выдвижной, то съедается пространство ящика, а если обычный, то он ограничивается длиной руки ((( 3) в маленьком помещении вся эта конструкция со шкафами и столами на подиуме будет выглядеть очень громозко (на фото помещения большие и имеют несколько окон, поэтому смотрятся воздушно.
Мне, например понравился вот такой вариант, но при попытке вписать его в комнату дочери (16 м2) даже половина не влезла (одна полноценная кровать 1,8м, одна лесница) правда у нее комната трапецевидная и одна стена будет вообще S-образная Хочу ей что-то такое: сверху спать, внизу домик для игр... но лестницу хочу обязательно полноценную с перилами
26 сентября 2012, 06:29
Тигрена, на фото которое я выкладывала типичная панелька вроде, 12кв комната.. но вот там навесной шкаф съедает высоту- он точно лишний