Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 14 из 38
MaryKo
Uma, я думаю  - да - ты посмотри как ветере бесится - точно ходрыгу принесет - раз отопление решили дать с пятницы

Пошла ношпу пить(.
Да погода жуть, мы сегодня на улку точно не выйдем, боюсь нас унесет ветром.
читаю 🙂
Lizaveta, привет).
Семицветик
мы тоже больше не пойдем, ветер судя по верхушкам деревьев вообще жуть(((
Uma, привееет 🙂

зашла наконец то почитать вас!
Lizaveta, вы в садик не пошли? гуляете в саду победы?
neAngel, нам не досталось путевки((
а гуляем мы везде 🙂 и с саду тоже бываем!
Семицветик
neAngel, если в две берет значит амбидекстр, 2 полушария развивает.

У меня такая дочуня. Рисует поочередно то одной, то другой, ест так же. И с иголкой-ниткой экспериментирует) Я - правша, муж - левша, вот она и смотрит на обоих.

neAngel, не трогай, пусть сама решает, как удобно. Может балуется, может и нет.
Воспиталкам дарите карточки, куда? От чела зависит, я лю ЗЯ, но наверное женщин которые его нелюбят по пальцам можно перечесть)))
Uma, приятно....спасибо за комплиме...
Девы, куда можно пойти депрессию разогнать на часок - другой, с вином и желательно танцами
Всем привет!

Мы сегодня гуляли в парке, там ветра не было, хорошо. В Ашан зашли наконец то, я первый раз там, в Родник. Сумку хотела посмотреть себе. Ничего не купили.
Зато в парке нагулялись, накормили белок и синиц))
Тошик, что с тобой такое?
Семицветик

а мы сейчас кое-как до дома дошли..вернее долетели)) ничего себе ветерок((
neAngel
MaryKo
Uma, я думаю  - да - ты посмотри как ветере бесится - точно ходрыгу принесет - раз отопление решили дать с пятницы
всем интересно дадут? ....

тоже очень интересно..у нас пока никаких объявлений не висит по поводу подачи отопления.Обычно за неделю пишут..
Терри
Тошик, что с тобой такое?

на работе загрузка, дома та же работа только без студентов, что-то как то резко я из отпуска выпала, не успеваю за ритмом жизни, дома еще Глебушка болеет - капризничает, надоел каждодневный стресс, хочу хоть немного отвлечься
Тошик,Глебушке скорейшего выздоровления! Это все погода виновата, вот осень на меня всегда так действует,депресняк нападает... Все будет хорошо!а посидеть может с лучшими подругами в уютном кафе,выговориться,да просто отвлечься?
Тошик, а что ты хотела от нашего образования? з/пл смешная, а работы море ........ относись ко всему философски))) у нас сча вообще на кафедре ученого секретаря нету(((((( это очень большая ж***, для тех кто не в курсе)))) обязанности по всем раскидали, у всех часы резко увеличились, в общем весело))) а у меня так вообще веселое расписание в четверг, 1 пара с 11, а вторая с 17 ............
neAngel, я ничего не хотела, на счет того, какая у нас работа знаю, отношусь вроде философски ко всему что с ней связано, но душа требует выпить и потанцевать, правда это уже откладывается, муж занялся машиной друга, мама уехала солить помидоры, разрисовываем с Глебушкой героев "ну погоди", пока сидим на горшке и играем с маминым телефоном (как хорошо когда сенсор, пальчиком по экрану поводил, и красота, а то с папиным вчера начал играть, а там сколько не води пальчиком, ничего не происходит))

Я же  не говорила, я ж к себе в техникум учиться иду на заочку, а сегодня меня еще и вести предмет на ней попросили, сама у себя вести пары буду, ну не красота ли))) какую же мне себе оценку поставить)))
Тошик, маладца) конечно "отлично!" 🙂
Глебу выздоровления скорейшего! В группе 4 человека)
Тошик, Ой, так ты теперь преподаватель-студент, поздравляю))) На кого поступила?
С преподаванием у самой себя это они весело придумали, все таки у нас непобедимая страна :смеется:
трындец - я чувствую себя Квазимодой :sad: а что будет завтра утром - страшно подумать - Рушаны - утешь меня, скажи что тебе тоже больноо :смеется:
Девы, чем вы там таким страшным занимаетесь???

Спросила Наташа, которую после 3-х подходов приседаний по 50 тоже  колбасит)))
Девочки, как вы думаете, тетушке на 50 лет комплект хорошего постельного белья задарить прилично?)))
Nordica,мне кажется,что прилично! самый нужный подарок.Хоть я и тетушка 50 лет,но мне было бы оч.приятно такой подарок получить,мне всегда его не хватает..всегда малоо!!!)))
ой,забыла перед тетушкой 50лет поставить предлог "не"
Хи хи,я поняла, что ты не тетушка)
Просто она у нас тоже дама такая, любительница украшений и шпилек, на белом джипе рассекает. А что задарить не знаю.
Nordica
Хи хи,я поняла, что ты не тетушка)
Просто она у нас тоже дама такая, любительница украшений и шпилек, на белом джипе рассекает. А что задарить не знаю.

Ну по описаниям тёти, подарок хороший и действительно всегда необходимый.
Ой, когда же дадут отопление? Я капец замерзла
Бригита, на строителя дорог
Ежик вроде скоро-скоро. Это еще цветочки, обещают похолодание)
Маска, мне тоже так кажется).
Yozhik, крепись! 28 сентября начнут давать отопление. в течение недели всем дадут 😉
у нас завтра и дома, и в садике не будет ни отопления, ни горячей воды. а бабушка что-то не изъявляет желания с Катюшкой дома посидеть. придется вести морозиться
а у нас только холодная вода весь день идет - и завтра похоже будет та же песня - так как порыв в нашем доме и рядом полили весь мост и братьев кашириных - очень обильно 🙁
Задумалась о детской для сына.
Что-то непредставляю как разместить все необходимое на 10 кв метрах  :crazy2:

Девочки-беременюшечки, у меня есть шлемик Joha бежево-белый, неколючка, новый. Может кому-нибудь надо))
Семицветик, завтра подружку спрошу😉) а какой размер?
Семицветик, а что ты хочешь разместить? имхо 10кв вполне, мы и в 14кв жили всей семьей
syclon
Семицветик, завтра подружку спрошу)) а какой размер?

размер 56/62
syclon, Мне надо ему поставить кровать, стол письменный, шкаф естественно и еще хочу стеллаж под игрушки.