Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 16 из 38
Мне еще такой вариант понравился, только я добавила бы пуфик на колесиках в шкаф, чтобы садиться и кататься внутри (шкаф ниже черовеческого роста и согнувшись искать что одеть очень не удобно), ну и посчитать надо, чтобы на том уровне, где стоит кресло, можно было втавать в полный рост и головой при этом не биться.  :knuppel2:
ПОДИУМ.JPG
syclon, Оля, там еще и батарея закрытая получилась, а это вообще по нормам запрещено.
Мы в комнате, в которой делали подиум, устанавливали узкую батарею см 30 в высоту всего...
На том варианте такая тоже не влезет, поэтому надо ее поднять и сбоку вывести (или на боковую стену)
Тигрена, я настолько привыкла к экономии пространства живя в комнате, что мне твой вариант кажется не рациональным :смеется: но красиииво конеш :smitten:

зы: это я про первый вариант
Тигрена, да? я не вдавалась в подробности- это я пока мечтаю))) а вообще хотела комнату Славке вместо кухни 9кв сделать и под подиумом вывести коммуникации в зал.. надо про батареи значит еще почитать
syclon, идея классная, я видела аналогичную переделку на 74ру, там они только при входе большую квадратную ступеньку сделали, под ней и провели все напрямую в зал. Поищи там в архиве.
Какие красивые детские!!!
Тоже хочу, строю планы, но пока негде.

Всем привет!

Кузенька, дочке легкой адаптации в садике!
Нордика, Ира, выздоравливай скорей!

У нас дома тоже лазарет: сначала Даша, потом папа, и следом Санька...🙁
А мы вроде как на свой дом нацелились:-)

Не знаете, где можно глянуть список пригородных коттеджных поселков? Чтоб близ челябинска было:-)
Lizaveta, стоимость у них запредельная, проще взять землю в поселке не сильно отдаленном и самим построить, по деньгам получается в два раза дешевле,
разговаривали со знакомым, который постоянно со строительными организациями работает, вот так нам сказал...

если что, у меня родители землю в д.Казанцево продают, газ, эл-во, все рядом с участком проходит, т.е. все можно провести, очень живописное место...
Но финансово не потянуть строительство двух домов...
(наш знакомый так и сказал, зачем продавать землю когда можно построить там тоже дом...)
Гыы, строительство может растянуться на года
Энерджайзер, как и ремонт...
конечно хочется все и сразу)) и за дешево, и чтоб тепло и комфортно, короче хочется того, чего сразу не бывает)))

У мамы знакомая, купили землю в саду, поставили маленький дом, который "быстрострой", сейчас его утепляют дополнительно, провели эл-кое отопление, ужаснулись сумме, сейчас ставят печку...
Девчата, никто не в курсе, как там Яна наша?

Энерджайзер

В этом есть сови плюсы)
TatьянKa, Тань можешь скинуть если не сложно как бланки заполнила по дарению syclon@inbox.ru
syclon, напиши мне на почту а проще позвони, что у тебя и как, я тебе скажу.
если надо будет бланк - вышлю не вопрос)))
Энерджайзер, +1000
в коттеджных поселках есть 1 большой плюс: все соседи твоего уровня.
У меня друзья поставили дом 2-х этажный в В.Карасях, ездят туда на выходные. В деревне все др.друга знают, а все равно: залазят, воруют, окна бьют... не приятно (((
Тигрена, ну так можно же посмотреть что за соседи рядом)))
какой уровень домов...
В караси далеко мне кажется...
у Мужа коллега с работы тоже там дом поставил (в карасях этих), у них все ок)))
TatьянKa, рядом дома тоже нормальные. Лазят деревенские, даже заготовки воруют, как будто у самих варенья нет...
Тигрена, странно... хотя такое везде возможно...
Если строить дом и там жить, не думаю что лазить будут, можно же и сигналку провести... или собак во дворе посадить...
У нас тоже недалеко оттуда,никто не лазит.
А лазят скорей всего или залетные, чужие или местные алкаши. Уверена, что те, кто дома заготовки делает, за чужими не полезет. Хотя, воров везде найти можно, это факт(
Маша-у меня капец болит, седня тока растяжку бум
у нас стройка уже чуть больше года, с августа прошлого года, вот на днях перекрыли 1 этаж, самое дорогое, это была земля, строительство пока обошлось примерно в стоимость земли, но у нас муж со своим отцом сами делают, не нанимают ... экономим ... стоимость средненькой однушки уже потратили, есть кухня, зал не большой, комнатка 12 метровая, котельная и место под лестницу, т.е. если бы этаж был всего 1, можно было б уже ставить окна/двери и ремонтом заниматься, т.е. округляя получаем 2 нормальные комнаты (учитывая что место под лестницу на нужно), достаточно большая кухня по цене очень средненькой вторичной однушки ... вот как то так ...
Я, признаюсь, очень не люблю эти монолитные детские (с городухами и подиумами). Если есть возможность, надо дать ребенку жить в свободном пространстве.
Энерджайзер
Маша-у меня капец болит, седня тока растяжку бум
меня отпускает по тихоньку - даже дышу легко))

свой дом построю только тогда - когда наличкой будет минимум 3 миллиона - все остальное трындец а не дом. и не пытайтесь меня переубедить - у меня сестра 10 лет дом строят - до сих пор еще не въехали - а то сколько они портатили - мог ли бы жить уже в 3 комнатной в центре Че. так что нах.. нах..
ах да еще забыла добавить - сами своим трудом строят - от здоровья осталось только название - вот что печальнее всего - а нужен ли тогда дом если ты уже болееешь? ведь дом  - его обеспечивать надо - тут ЖЭКа нет
Uma
Я, признаюсь, очень не люблю эти монолитные детские (с городухами и подиумами). Если есть возможность, надо дать ребенку жить в свободном пространстве.

моим и 25кв мало, игрухи по всей квартиреее :lol:
девочки,ну что, купили подарки на завтра воспитателям и нянечкам?
я сейчас прибежала из магазина.Съездила в молнию,хотела полотенца подарочные посмотреть,не решилась их покупать.Конечно очень бюджетно,есть и за 29руб. упаковка,есть и за 59руб,оформлено красиво.Но размерчик полотенец очень маленький,есть 20*20 и 30*30.Ну,что это за полотенце?
И качество не пощупать,не стала рисковать.Все-таки, остановилась на чае и конфетах и все в красивые пакетики упаковала)))
Nordica,выздоравливай..у меня,кстати,тоже горло начинает першить,как бы самой не разболеться(((
Lizaveta,вашей семье скорейшего выздоровления!
Девочки смотрю ваши варианты спален,интересные есть..но подиум, точно, не хочу делать для дочки..
вообще хочу минимализм,чтобы всего было поменьше...подиумы мне кажется нагромождают комнаты..
syclon, я разместила все у детей на 15ти метрах. Игрухи они за собой убирают).
Small princess, Я решила принести тортик)
Balabolchik,очень здорово! Хороший такой презент))) приятный)))
Small princess, у меня 3 варианта: чай (кофе)+конфеты, цветок в горшке, подарочный сертификат в ЗЯ. последний вариант самый небюджетный. но к нему пока и склоняюсь
Терри
Девчата, никто не в курсе, как там Яна наша?

Энерджайзер

В этом есть сови плюсы)
тута я еще нифига не свершилось как написано на линейке...  :2funny:
девы в свой дом надо много денега))) и здоровья, мы строим уже 5 лет, точней строили 4 года въехали, но отделки еще до полна вот так... ну конечно по метражу и цене с квартирой нечего сравнивать.
Small princess, я купила чай и чайные пары. "Сладкие" полотенца тоже приобрела, но не по 59 руб, в качестве просто знаков внимания муз.работнику и преподавателю физ.культуры.
Yangorod, Яна, мы то ждем))))
Nordica, не болей!
Yangorod, свершится, никуда не денется))) Пусть все легко пройдет для вас обоих.
Терри, Ага спасибо)) я тоже жду  😀
А что я пропустила, почему воспитателей задариваем?
Съездила я сегодня в Маэстро-мебель, задала им сложную задачу))) Теперь вот думаю в каких тонах хочу детскую и чем декорировать. Единственное к чему склоняюсь пока, так это к глянцевому МДФ, а дальше сплошная прострация в моей голове  :crazy2:
Терри
Small princess, я купила чай и чайные пары. "Сладкие" полотенца тоже приобрела, но не по 59 руб, в качестве просто знаков внимания муз.работнику и преподавателю физ.культуры.

Терри,я тоже смотрела чайные пары,но мне расцветки те,что были в наличии не понравились,а вообще для подарка самое-то! На будущее возьму на заметку.На счет "сладких" полотенец согласна,что  в качестве знака внимания,это даже очень приятно..а по размерам какие ты купила полотенчики маленькие или побольше?..а то мне показалось что 20*20 уж совсем как салфеточки.
Семицветик,Маэстро-мебель это тот что в Магните на ул.Труда?
Small princess, 30-30. Иметь такое на работе, чтоб быстренько протереть ручки, мне кажется нормально... Сама такого размера утащу себе. Чтоб личное было)))
Тошик, завтра день работника дошкольного образования.