Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 18 из 38
Энерджайзер
А у нас горячую воду отключили, лифт не работает)

Это тебе доп.нагрузка, чтобы не расслаблялась между тренировками )))
Ааа нам дали садик! Тот же что и у Маши)
Энерджайзер
хорошо) вдвоем веселее))) поздравляю)))))))))))))))))))))))
а у нас на работе холодина(((( я замерзла .... дома не знаю, но тоже думаю не жарко, сегодня с утра прохладненько было\
мы мелкости тахтушку заказали, но похоже на ней будем спать в двоем периодически))) у нас пока ничего другое не влезет((( а так на будущее думаю у нее будет комната как минимум 12 метров, т.е. обычная не большая спальня, у нас сейчас в такой 2 стола, огромный шкаф-купе, диван угловой, да еще и кроватка стоят ...
Да как то после тренировки охота теплый душ)
Balabolchik,да,конечно,кровати разные..вы, значит, большие заказали..а я хотела в комнату не большую. Имею ввиду,одноместную и недлинную,только для дочки..
Семицветик,да,диван в этом случае очень даже практичен и гостей посадить и разложить и сложить,все что хочешь.Кроватка только для сна.
Девочки спортсменки, вам фитбол не нужен? Отдаю))
Энерджайзер, поздравляю! и Маше веселее по утрам-вечерам будет 😉
Поди что и в группу в 1 пойдут? круто, когда сразу с друзьями в садик!

а у нас не ладится с садиком. вчера Катя в сончас практически не спала, ревела в голос, чем мешала всем остальным. сегодня тоже спать отказалась. Бабушка ее забрала 🙁 У бабушки отпуск завтра заканчивается. что будем делать в понедельник - ума не приложу 🙁
Семицветик, это мяч? у меня гдето лежит на антрисоли - сдутый)))
Кузенька, а бабушка, которая ту-ту - еще не вернулась?
MaryKo, ага мяч, так надувай и скачите))
Мои мелкие заболели, температура под 39, но весело разносят вдвоем всю квартиру....

Small princess, Я сразу большие заказала, больно быстро детки растут)))
Как я рада, девочку из Ростовоской области нашли живую!!! :smitten:
У меня Лиза такого же возраста...
MaryKo, ну вроде как в выходные возвращается. но муж говорит, что мы ей тоже поднадоели. Посмотрим, когда вернется, поговорим с ней
Кузенька,у нас в группе есть такой мальчик,приходит уже со слезами в садик,пока его раздевают,он  плачет,отводят в группу,он снова плачет..воспитатели его никак не могут долго успокоить.Мама,папа на работе,им ничего не остается, кроме того, как оставлять сынулю.Но все-таки воспитатели его отвлекают и им удается его успокоить и он спокойно остается на сон.час.Может просто воспитатели не пытаются ее успокоить?или просто все детки разные..Может нянечку тогда подыскать.Мы вот тоже из-за графика садика(до 16ч.) возможно будем няньку нанимать(
Balabolchik,да,детки растут быстро,это точно.Не подумала..))) значит кровать побольше закажем или диван)))
Кузенька, ну все же она не весь день будет сидеть - Катя то в садике же - может согласится. Хотя нашу бабушку вообще сложно уговорить на что либо связанное  с посидеть дольше 12 часов. - она типа - вся занятая - сад-огород,работа и все такое.
Энерджайзер, Поздравляю с местом в садике!!!
Света - мы еще не дошли до такой кондиции)))
Balabolchik
Как я рада, девочку из Ростовоской области нашли живую!!! :smitten:
У меня Лиза такого же возраста...

Какая новость! Пойду почитаю.

Энерджайзер, с садиком! Давайте к Софи в группу, вот будет здорово! А няня?

Тошик, сходила свои проверила сразу: нам не дали пока.
Balabolchik,выздоравливайте..ого температура какая..а они бегают) вот детки..у нас когда была такая темпа,мы все лежали,да стонали или спали..а вот как только темпа спадет,начинает носится))
Balabolchik, Выздоравливайте.
Я сегодня Вику в садик сплавила, а сама за уборку, но похоже за один день не управлюсь.
Small princess, Ну, они тоже бегать начинают как на спад идет)))

Всем спасибо за пожелания здоровья!!!
Рушана, поздравляю с садиком!
А что у вас в районе выдают путевки и в сентябре? Удивительное рядом))))

Balabolchik,выздоравливайте! Тебе сил, двое больных малявок - это ой как нелегко.
Блииин, нам тоже отопление дали,  ну спрашивается на кой оно так рано , дома итак тепло.
Желающим  могу одолжить наши теплые батареи на недельку, другую)))))))
Balabolchik,ну,тогда ладно))) а то я подумала,ничего себе насколько активные детки,даже при такой высокой темпе  резвятся 😉))
Энердзайзер, С путевкой вас, ура, ура!!!
Семицветик, Судя по всему ты там генералишь по полной, ненужные вещи откапываешь)))
Бригита, Ага потихоньку комнату хочу подготовить, а то она у нас роль кладовки выполняет, срамота)))
Семицветик, Ой у нас тоже такая есть))) Уже дни считаю, когда мебель привезут, еще и шкаф старый продали, так теперь и одежда по пакетам распиханая стоит, вообще караул :lol:
Энерджайзер

Ну я ж говорила))) поздравляю сердечно!
Sonata*
Блииин, нам тоже отопление дали,  ну спрашивается на кой оно так рано , дома итак тепло.
Желающим  могу одолжить наши теплые батареи на недельку, другую)))))))

Это допнабор, выделенные места не все заняты вот и распределяют еще)))
Бригита, Ну ты хоть скоро дождешься, а я в лучшем случае к новому году только.
Девочки, какую у нас продукцию недавно отзывали с продажи? мужу на контрольную отвечаю, нашла только информацию про машины, и то в 2007 году, и то в Америке)
ой девочки у вас срамота в маленькой комнате а у  нас такое в зале... все че не надо тут склад... когда тут будет полноценный зал не знаю даже...((((
Тошик
Девочки, какую у нас продукцию недавно отзывали с продажи? мужу на контрольную отвечаю, нашла только информацию про машины, и то в 2007 году, и то в Америке)

Помню только про Китай - молочная смесь для детей.
Ещё на прошлой неделе в Чехии народ потравился алкоголем, вроде нормального производителя.
Тошик

детское питание? в нестле вроде что-то было.. или технику надо?
Семицветик
Девочки спортсменки, вам фитбол не нужен? Отдаю))

Свет если нет претендентов я бы забрала когда в Ч буду
Энерджайзер, а жизнь то налаживается))). Поздравляю от всей души!
Balabolchik, хорошая новость. В добром здравии нашли ребенка?
Uma, Да, вообще не тронул ее, хотел выкуп получить.
Тошик, детское питание баночное (или хайнц или что то в этом роде) отзывали вроде как, якобы там стекло могло быть тоже в прошлом году.
потом подгузники гуны убирали с продажи, из классик, в прошлом году, но там контрабандная продукция была.
БМВ х5 отзывали муж говорит, что то с тормозами было в гидравлической части, трубку меняли.

Тошик, кукурузу на днях генномодифицированную запретили ввозить.

Я болею, мерзну, как суслик((