Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 19 из 38
Balabolchik, козел! Уж простите мне мой французский...
Nordica, вы автоюриста нашли? Я сегодня наконец полностью "сдалась" - все доки привезла и договор заключила. Муторно так.

спасибо, девы, написала и про машины и про кофе на всякий случай))
Тошик, ты самая настоящая хорошая жена - контрольные делаешь).

Я одному в свое время темы на экзамен по немецкому писала. Эхххх, было время :смеется:
Uma, а, да я не для себя, для товарисча одного спрашивала. Ему  там видимо подвезло, все неожиданно решилось мирно.

Тошик, а кукруза :knuppel2:?
😉
Nordica, счастливец))).
Угу, чет все стремительно меняется
Энерджайзер, так же интереснее).
У меня тут тоже перемены с ног на голову, стараюсь радоваться.
Энерджайзер, ура-ура! ) Будешь отдавать? Няню куда? )
Всем привет-привет-привет! 🙂
Nordica, я уже без кукурузы распечатала :angel:
Balabolchik, напугала меня я думала у тебя кого украли... хорошо что нашли, носит гадов таких земля ведь!
А меня все достали хотят в род дом сдать а я нехочу!
Няню пока оставим, комиссия, адаптация и тп
девочки у кого парни все в срок рожали а?  :razz:
Yangorod, должен был 18го выйти, задержался до 21, недолго пересидел)
На 5 дней раньше
Yangorod

не зависит от этого 😉 сын ровно в 40недель, дочки в 38 обе.. пегас вон дочку в 42недели родила, надеется что с сыном пораньше родит- уже пакеты собирает))
Yangorod, одного в срок, второго позже.
Sofico, привет).
Как рулится?)
Энерджайзер
Няню пока оставим, комиссия, адаптация и тп

пральна... ну и на больничные может договоритесь?
Uma
Sofico, привет).
Как рулится?)

ой, Лен ))) Мандражируется и рулится )) Вроде нормально. Но вечером после работы прям ухххх как коленки трясутся с парковки выезжать )
Sofico, молодец! Скоро привыкнешь).
Yangorod, Яночка, крепись))) А зачем они тебя в РД хотят сдать, чтоб стимулировали тебя, иначе в чем смысл?!
Бригита, перехаживать то тоже не слишком хорошо из-за укрепления костей черепа. Но неделя конечно не срок, не о чем беспокоится.
Uma
Бригита, перехаживать то тоже не слишком хорошо из-за укрепления костей черепа. Но неделя конечно не срок, не о чем беспокоится.

согласна 🙂
Uma, Так вот и я о том, что есть у Яны еще несколько дней, зачем сейчас то в больницу!? Я бы до 41 полной недели смело дома сидела, а там уже начала бы подумывать о РД)
Uma, на сколько позже? Бригита, Потому что все умные акушеры гинекологи, свекра ходит на мозг капает (она у нас и кардиолог и лаборант и педиатр 😀), хочется дать лопатой! Мне просто в пятницу к врачу, а я не вижу смысла ложиться глядя на выходные, со мной там все равно ничего не будут делать, а если что в выхи муж и так привезет меня... ну где логика?
Yangorod,у меня дочка родилась ровно на 41 неделе,хотя врачи  на 37-38 неделю срок ставили..я прям из дома поехала рожать..
Yangorod, Значит лицо кирпичем и пусть свекровь сама в РД едет))) У тебя когда 41 неделя, думаю раньше нечего там делать?
syclon
Семицветик
Девочки спортсменки, вам фитбол не нужен? Отдаю))

Свет если нет претендентов я бы забрала когда в Ч буду

Забирай))
Я чуть раньше родила, но меня как помните муж доставал, в итоге в пятницу повез меня в роддом на кресле посмотреться, потом домой привез, потому что сказали еще пару дней прохожу, ну и через 4 где-то часа я обратно к ним вернул, рожать)))
Энерджайзер, с путевкой вас!!!
Кому-то ведь еще среди наших дали? Забыла. Но тоже поздравляю!!!
Yangorod, на неделю вроде.
Yangorod, Яна, мне повезло, меня никто не нервировал. Всегда по 42 нед. ходила))) ничего - разродилась)))
Uma, у меня всего 3 дня лишних)) хихи пока еще..ТА Ещe МАМА, меня нервируют всеееееее!!!
Yangorod, Да ладно тебе, скажи что еще никто беременным на всю жизнь не остался, так что скоро-скоро)))
Родственичкам просто повод нужен для выпить)))
Yangorod

Мой пересидел, на 4 дня, но девчонки по неделе пересиживали, так что я привыкла рожать в 41 неделю))))
Balabolchik, ой блин если я так скажу свекра скажет ну это же ненормально с такой мордой что просто блин... и все время говорит это же ненормально... я сегодня уже ругалась, не выдержала :tickedoff:
Yangorod,Ян,помнишь сколько я сидела???? Вы уж все поперерожали, а явсе как дура с пузом ходила))) Причем и с первым и со вторым переходила, точно не помню скольно, но неделю как минимум полюбому. Не торопись ложиться в роддом, у тебя еще 7 дней точно есть)) Ну это мое мнение конечно.
Yangorod, На выходных в роддоме действительно делать нечего, да и в понедельник, пока всех выпишут, народу много, я всегда во вторник укладывалась))))
Sofico, я тут еще машинку смотрю)) завтра звонить буду))
спасибо девы за поздравления!