Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 20 из 38
Энбе, врач не прессовала?)) Энерджайзер, с путевочкой))) нам пока не светит...
Balabolchik, я уже мужу сказала чтобы шлепал на работу в понедельник повезешь
Yangorod
девочки у кого парни все в срок рожали а?  :razz:
я нет, раньше😉)) подарочек мой😉)

С девочками лежала у кого мальчики все по разному, кто-то перехаживал...
Может тебе срок не правильно поставили, там ведь расхождение на 2 недели может быть...

Я сама себе считала, т.к. точно знала когда это случилось, планировали, овульку ловила...
у нас с ними расхождение в одну неделю было, реально я родила в начале 37 недели, а у них 38...
Balabolchik, по ЕГЭ здесь http://minobr74.ru/ru/ofitsialnaya-informatsiya/novosti/648-razmeshchen-sbornik-statisticheskoj-informatsii-po-rezultatam-edinogo-gosudarstvennogo-ekzamena-v-chelyabinskoj-oblasti-v-2012-godu

Рушана, поздравляю с садиком! Думаю,в Центральном бы вы еще не получили. Мы 251 в очереди.

Yangorod, меня переношенностью и плохим КТГ  пугали и ругали Г-ги. Поэтому я сдавлась в роддом в пятницу. Так там надо мной прям смеялись - чего ты в пятницу-то пришла? В результате, до вторника никаких назначений даже не было. А когда во вторник врачи "разродились", и пошли искать меня для УЗИ, капельницы, я уже рожала.
Да Наташ я тож так думаю. В Калининском больше 150 путевок за сентябрь нашей группы отдали
Маска, как Саша в садике? До какого времени оставляешь?
всем привет!
я сегодня Катю дома оставила. сопли 🙁 будем в выходные их "подбирать"
а еще я в глубоком трансе: оказывается у меня свекровь еще даже не покупала обратные билеты. на поезд ближайшие есть только на 5 октября. т.е. неделю с Катей точно некому сидеть. а мы еще и заболели так некстати 🙁 Предложила мужу купить ей билет на самолет. а он до нее дозвониться не может. она трубку не берет
Кузенька, ндаа., а тебе больничный не дадут? раз вы заболели - а работу на дом взять?
Кузенька, ну капец у тебя свекровь.
Всем доброе утро!
Кузенька,все-таки разболелись.а сколько доча проходила в садик? Скорейшего выздоровления Катюшке! У нас тоже в группе много сопливых детишек((
Свекровь,поди понимает,чего вы ей звоните,вот и трубку не берет.
Оль-расклейте объявления, много отзывов-найдите няню, кто рядом живет, хотя бы временную, к нам приходили и мамочки, которые в садик отдали детей и дома сидят, и заочницы, и бабушки. Наша няня вообще не из-за денег кажется приходит, а из-за общения и движухи с ребенком. Дайте 200 руб мальчишкам во дворе-они седня все расклеят, в выхи найдете няню
Девы, что можно подарить свекрови на ДР?
На прошлый заказывала у Олимпии серебро, цепочку, красивую очень, она даже с ценником пришла, в два раза больше цены😉)) ценник убрали конечно, но свекровь ее ни разу не одела... передарила своей племяннице...
Крема тоже передаривает...
что дарить?
прибамбасов типа хлебопечек и прочей фигни, у нее аж по две штуки...
Деньги тоже не вариант, они их же потом мужу обратно отдает...

Вчера пока у нее были, раза 4 сказала что нам ничем не угодить... хотя мы ей слова не сказали... вообще... все что предлагала ели, или делали вид, чтоб ее не обидеть, а она все равно ходит вся такая недовольная...
Я уже давно поняла что человек такой, но хочется подарить что-то что ее действительно может обрадовать, лично у меня уже фантазии не хватает...
TatьянKa,мы вот как-то подарили свекрови комплект постельного белья,так она очень обрадовалась и я даже видела,что подарок используется)))Сейчас они достроили дом за городом и мы ей подарили большой набор посуды,тарелки,салатницы,кружки.блюдца!Так она так обрадовалась и сказала,что это самое то что ей нужно и мы когда приезжали летом к ним в новый дом,я увидела этот набор на кухне и было очень приятно,что подарок пригодился.Еще дарили ей класный кошелек,она тоже была вполне рада и он ей как раз нужен был.Просто я запомнила в одном из разговоров,что у нее уже старенький кошелек и я взяла на заметку,что ей нужно подарить)) А вот например,когда мы ей дарили украшения они просто лежат в ее шкатулке.Может, конечно, и носит их когда мы не видим,но при нас ни разу не надевала.
TatьянKa,а может у нее хобби какое есть? И купить тогда что-то из этой серии,может картины рисует,вышивает или вяжет чего?
MaryKo, ну пока больничный - это единственный вариант. правда не хочется, чтобы Катерина совсем разболелась
Small princess, мы 2 недели отходили в садик
Энерджайзер, я мужу уже тоже про няню говорю. Хотя сама няню побаиваюсь. с моей капризулей не так то просто общий язык найти.
вчера в садике ее спать не уложили. пришлось бабушке ее забирать. пойдет ли она с чужим человеком?
Терри
Маска, как Саша в садике? До какого времени оставляешь?

Сегодня второй день остался на сончас, утром рыдать начал ещё дома в коридоре, вчера отрывали от меня, капец просто, я в садике им уже надоела своими звонками....
Мне воспитатели и няня пока очень нравятся, ходим конечно только неделю.
Маска,жалко Сашеньку))

девочки как у вас обстоят дела с ночными пописами?

всем привет)
ольга юрьевна, мы писаем 1 раз, когда начинает возиться и плохо спит, а вообще стараюсь на ночь много пить не давать.
ольга юрьевна
девочки как у вас обстоят дела с ночными пописами?

Оль, у нас уже сто лет ночью не встает писеть. Ну если только арбуза на ночь не наелась)))

Маска, удачной адаптации, надеюсь скоро Саше понравится!

TatьянKa, наверное действительно украшения не лучший вариант, я тоже купила янтарные бусы дорогие, так и валяются кажется не одетые.

Кузенька, ищите няню, конечно, тем более, что помощь вам нужна периодически. ИМХО, конечно)))
Nordica, Саше я думаю нравиться, но утром жеж надо расстаться :cry:
Small princess
TatьянKa,а может у нее хобби какое есть? И купить тогда что-то из этой серии,может картины рисует,вышивает или вяжет чего?

У них одно хобби - дача...
всякие цветочки - кабачки...
семена ей что-ли дарить? или теплицу?)))
постельное белье... надо подумать, у нее полный шкаф, она сама шьет его себе...
вариант что будет передарен не исключен...
С моей мамой проще, я знаю что она любит, а вот со свекровью не понятно, любит она сына дикой любовью, отправить его жить к родителям что-ли...

Ночные пописы у нас стали реже, пьет ночью много, и на ночь тоже, и днем... водохлеб😉))
просыпается иногда, иногда когда уже дело сделано, чаще спит очень крепко, будить не решаюсь, т.к. это может перерасти в истерику, и тогда никто спать не будет... одеваю на ночь трусики-подгузник.
Сегодня умудрился за ночь два раза отлежать руку, так крепко спал😉))
TatьянKa, так подари что то со словами, что это ее сын подарок выбирал)))))
Кузенька,маловато отходили((( жалко Катюшку.с нами в группу друг Гоша ходит,тоже 2,5 недели проходил и заболел..вот детки больше в садиках болеют,чем его посещают.
Маска,вам удачной адаптации!
ольга юрьевна,раньше ночью вставали и писали один раз на горшок,сейчас уже не просыпается,терпит до утра.но вот  в сентябре уже пару раз написали,не вытерпили..я пока списываю это на период адаптации.Воспитатели говорят,что такое бывает у детей,когда начинают ходить в садик.Посмотрим,как дальше будет..надеюсь,что это временное явление.
TatьянKa,ну раз сама шьет постельное белье,то тут, наверное, точно не угодишь! Может, что для дачи задарить! Какие то ведь есть фигуры керамические для огорода или может чайный сервиз для дачи или какой-нибудь набор для распития вина,а можно и гамак.
TatьянKa,уж,сына то ты ей не дари,тебе самой пригодится!!! :-D
мы спим в подгузах-труселях. Ночь на ночь не приходится:  когда-то спит и встает сухая, когда-то 1-2 раза за ночь просыпается на горшок, когда-то дует под себя, не просыпаясь
Small princess
TatьянKa,уж,сына то ты ей не дари,тебе самой пригодится!!! :-D

)))
ладно, не буду)))

сервизов у нее хватает, керамические фигуры не вариант,  боюсь что будет лететь например в грозу закрывать свои цветочки и запнется, потом я еще крайняя буду...
(один раз свекровь умудрилась с лестницы слететь, после этого мы с мужем сказали что нафиг такая дача нужна, где все здоровье оставляешь) поэтому для дачи дарить не будем)))
Что еще можно подарить? Для личного пользования, чтоб пользовался человек сам?
(мне они однажды прокладки подарили на НГ... может тоже?
TatьянKa,ну,может ты и права,фигурку исключаем тогда,а на счет прокладок,ты это серьезно?Крутой подарок..
Small princess
TatьянKa,ну,может ты и права,фигурку исключаем тогда,а на счет прокладок,ты это серьезно?Крутой подарок..
вполне серьезно))) Сама в шоке была, теперь ничему не удивляюсь)))
Но хочется все равно дарить подарки, которые радуют!
Про прокладки - жесть, я думала хуже чем лак для ногтей, который мне подарили на ДР, ничего нет.
Nordica
TatьянKa, так подари что то со словами, что это ее сын подарок выбирал)))))
ну цепочку так и дарили, все равно передарила, а ему сказала что такие дорогие вещи ей не надо дарить...
Маска, вот видишь, все познается в сравнении)))
а может плед для дивана или кровати? Как она относится к кошелькам,ключницам,визитницам? а то наши то бабушки такое любят.Или может попробовать у нее спросить,вдруг ей что-то надо конкретное и вы голову ломать не будете?
TatьянKa
Small princess
вполне серьезно))) Сама в шоке была, теперь ничему не удивляюсь)))
Но хочется все равно дарить подарки, которые радуют!

TatьянKa,какая добрая свекровь..заботливая!
Маска
Про прокладки - жесть, я думала хуже чем лак для ногтей, который мне подарили на ДР, ничего нет.

Маска,согласна!
Small princess
а может плед для дивана или кровати? Как она относится к кошелькам,ключницам,визитницам? а то наши то бабушки такое любят.Или может попробовать у нее спросить,вдруг ей что-то надо конкретное и вы голову ломать не будете?
пледами она сама нас теперь задаривает, где она их только берет, но у нее их много и в упаковках! Все мелочи которые можно было бы ей подарить у нее уже есть, вчера узнала что у нее ДВЕ электрические мясорубки, ДВЕ хлебопечки... так что это наверно реальный человек у которого для дома все есть😉))
Сладкое не ест, так бы подарили ей букет из конфет😉)
Я уже думаю взять ей японской косметики и красиво завернуть, пусть уж передаривает...

Вчера у нее спрашивала что подарить, сказала ничего не надо, я уже старая...
(на мой взгляд это уже клиника... и ведь наверняка обидится если ничего не подарим😉

Даже белобоку ей вчера показывала, раз колбасу делает, думаю может пригодится... сначала загорелась, потом отказалась...
Оль, мне кажется что все капризы с родными людьми, с чужими они так не выпендриваются. Поставьте камеры, если муж боится, мы вебки повтыкали, посмотрели пару дней и успокоились. Надо искать варианты, надеется на свекровь не дело, у нее мож свои планы на жизнь, не осузай ее за это
Мы свекрови дарили спа процедуры-ей понравилось, что с ней как с королевой обращаются. Еще можно курс массажа, мне кажется все тетки от него балдеют
Энерджайзер, хорошая идея надо подумать
TatьянKa,да,уж непросто выбрать подарок-то.Я над подарком своей бабушки раньше так голову ломала.Она у нас такая же,не угодишь..Я ей в последнее время деньгами дарю,она, конечно, ругает меня,но потом мы вместе с ней идем в магазин  и выбираем ей платье или юбку какую-нибудь и даже обувь ей вместе покупали.Так она потом довольная,а если без нее что-то купишь,всегда говорит ну и зачем ты мне это купила?я такое не ношу! Ну,это моя бабушка,в этом плане с ней попроще..а вот со свекровью не знаю(((
TatьянKa, ну раз хобби - дача, подари кустарник какой-то, дерево, сейчас как раз время посадки.

Маска, у нас та же история по утрам(( как начинаем одеваться, так сразу: "Мама, я не хочу в садик, пойдем просто гулять". Жалко. Сегодня первый день на сончас. Пока не звонят) Зато вечером тараторит без умолку, все рассказывает, говорит, что еще пойдет.