8 октября 2012, 07:28
TatьянKa,нужно учительницу на место поставить, чтобы не могла больше так с ребенком разговаривать. Ну и в администрацию жалобу написать если не поможет.
TatьянKa
Yozhik, потом поделитесь впечатлениями?
Нам тоже предстоит это... тащить туда не хочу, а домой можно)))
TatьянKaМишкаПандау меня если честно аж г...но кипит от таких ситуаций! Для кого пишут законы об образовании, конституцию РФ? Форменное безобразие!
TatьянKa, очень не повезло с учителем( жаль но таких в нашем образовании навалом(
TatьянKa
neAngel, оказывается она уже сдала 2000 на парты, а там еще 4000 надо...
на жалюзи, куллер и прочее, я думаю когда обсуждаются такие покупки, и раз человек говорит что не сможет осилить такую сумму, это должно наводить на мысли о том, что вымогать эти деньги потом у человека крайне не красиво и не по закону в принципе!
Учительница не имеет педагогического образования....
BalabolchikTatьянKaМишкаПандау меня если честно аж г...но кипит от таких ситуаций! Для кого пишут законы об образовании, конституцию РФ? Форменное безобразие!
TatьянKa, очень не повезло с учителем( жаль но таких в нашем образовании навалом(
Очень неприятная ситуация... Прежде всего надо поговорить с кл. руководителем, с директором, объяснить свое материальное положение... Если они конечно в курсе всего, то надо жаловаться....
Бригита
Девочки, у кого дети зимние есть, я посоветоваться хочу) Нам отдали комбинезон р-р 68, он конвертом делается, утонем мы в нем или ничего страшного. Просто боюсь что малышу холодно будет если очень большой...
Бригита
Я хотела Марусю в цирк сводить, муж запротивничал, сказал, что рано((( Он боится, что она громких звуков испугается, а я что-то думаю, что ей понравится...
Вот в кукольный нам точно надо, посоветуйте как спектакль выбирать, там на сайте ничего не ясно, для какого возраста спектакли.
Бригита
Девочки, у кого дети зимние есть, я посоветоваться хочу) Нам отдали комбинезон р-р 68, он конвертом делается, утонем мы в нем или ничего страшного. Просто боюсь что малышу холодно будет если очень большой...
Бригита
Терри, Саша, расскажи еще раз, пожалуйста, как вакцина от ветрянки называется, где купить. Просто как обычно в прививочный приносишь ее и все? И мы завтра манту ставим, через сколько после манту можно ее ставить? Можно в личку, а то я опять забуду, а в темках потеряется :ой засмущали:
Бригита