Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.

1 489 сообщений · 84 391 просмотров · стр. 23 из 38
Кстати, вспомнила, наш папа над этим утопленным пультом трясется. После нескольких штук загубленных Яриными слюнями))). Вот думаю, говорить ему о купании или нет)))).
Katika, ладно хоть не телефон в унитаз! А то моя выбросила! Правда игрушечный пока, чему я очень рада! А настоящий катает в коляске и укачивает его "аа--а-а-а-" 😀
Balabolchik, какой славный Тимоха 🙂 про тортик я вообще молчу)) я бы тоже такой хотела 🙂))
веселые у вас детки  :смеется:
у нас только игрушки в унитазе побывали, а в остальном без пакостей) то ли я хорошо слежу, то ли ребенок у меня не пакостный)))

девочки, сегодня кто-нибудь будет закупки оплачивать?? у меня седня последний день а муж забыл заплатить 🙁( одолжите 239 руб, я завтра верну  :ой засмущали:
Katesh, я буду оплачивать, но поздно вечером! Кидай в личку номер карты куда перечислить и сумму, я оплачу 🙂
Смугляша, спасибо, напишу!

девочки, снова прошу помощи! как помочь ребенку откашляться?? после сна у Тима видимо сопли затекли в горло и он хрипит весь и булькает, а откашляться не может(( весь в слюнях-соплях(( сироп от кашля может подавать? и вообще как помочь в таких ситуациях когда сопли рекой?? на ночь на подушку положить и закапать в нос? физраствор капаю постоянно...
Katesh,я мукалтин даю,еще проспан можно,но по мне муколтин лучше гораздо...а в нос-если рекой,то назол беби,а если густые-просто аквамарисом промываю и отсасываю....поправляйтесь!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Олеся77,Ksenya_😀,Balabolchik, деткам выздоровления!!срочно всем поправляться!!!!!!! :играем:
ой,девочки,читаю вас наскоками!!!!!!!всё некогда((((
У Андрея ДР было в пятницу))))))))устали отмечать уже))))))в пт отмечали в Челябинске с челябинскими друзьями,в сб-в коркино)в вс нас в гости позвали,а мы так засиделись,что Андрей в 1ночи уснул)а мы продолжили сидеть)))))естественно остались ночевать там,хотя ночевкой это назвать сложно-я легла в 5))))а вчера с родителями были)))в пт-на работе Андрей будет корпоратив устраивать в свою честь)))надо мне завтра значит опять на толпу готовить))))короче капец))))))я сегодня хотела вас прочитать-написать,и мы с Маней срубились,под падающий снежок)))погода бее!!!!!!!проспали до13.30,потом готовка-игры-уборка-папа пришел,поели-Маня легла подремать и вот уже темно за окном!!!! :lol: так вся жизнь и проходит....
всё же постараюсь вас осилить сейчас!!!!! :ура:
и да: ВСЕМ срочно поправляться!!!!!!!!!!!

ПыСы:забыла рассказать!!!!!!мы же папе нашему подарили экшн-камеру на др!!!!!!!утром подарок ему запрятали под куртку его!!!!!так он чуть на работу не опоздал :2funny: увидел,разулся-разделся,разбираться в ней давай :смеется: ну ей Богу,мужчины-как дети!!!!!! :smitten:
девочки, думаете можно уже в зимнее одеваться?
Balabolchik,ой,фотки у вас классные!!!Тим суперский такой!!!! :smitten:улыбашка!!!!))))))и тортик прелестный!!!!!! :mrgreen:
Екатерина82,ужасная история!!!
Ksenya_😀
Хорошо бы помочь бабуле, правда у меня ни средств, ни связей...

аналогично(((ни-ни..

Ksenya_😀
Вчера Валюша поскользнулась в ванне и ударилась лицом о борт :cry: Синяк (синячище!) появился моментально, крику былооо :cry: :cry: :cry: Очень сильно ударилась. Чуть ниже виска, ближе к глазу. Купание пришлось срочно сворачивать.

ужас какой!!!!!!!!как сейчас Валюша себя чувствует???что с попой вашей??мы наш попец спасаем бепантеном только...
Balabolchik, Тимонечка - просто прелесть))))))))))))
да девчат, я все поузнаю, поспрашиваю - пробью так сказать обстановку. Просто пока я это медленно делаю.((((((((((((
Привет,привет!!!Ура,Ура!!!!мы добрались до дома!!!!НАОТДЫХАлись........(когда вчера ехали уже в области думаю лишнего отдохнули,устала) а сегодня когда снег пошел - надо было еще отдыхать))))
Теперь снова с вами, сново в ночные посиделки.

Поздравляю всех малышей с прошедшими важными датками и новыми достижениями.
Кто болеет - обязательно выздоравливайте.
И конечно буду стараться нагнать упущенное и читать (хотя бы подиагонали), чтобы быть в курсе того что тут у вас происходит.
slitt,о!!!приветик!!!!!!!!! :рай: только сейчас сидела думала:где вы?как вы?)))) поздравляю вас с прекрасным отдыхом!!!!!!!!! :ура: теперь будете готовиться к отмечанию Вадимкиного праздника? 😉
Девочки!!!Кто живет на чмз и кому удобно поводить ребенка на занятия на 60-лет октября,сейчас идет такая вот акция : 
Абонемент на неделю бесплатного обучения для детей от центра комплексного развития ребенка "Факультет знаний". Скидка 100%
Nataly Alba
slitt,о!!!приветик!!!!!!!!! :рай: только сейчас сидела думала:где вы?как вы?)))) поздравляю вас с прекрасным отдыхом!!!!!!!!! :ура: теперь будете готовиться к отмечанию Вадимкиного праздника? 😉

Спасибо!ага будем!
А вот что моим мужчинам уже подарили:
Девочки,есть желающие на выходных встретится?(вроде потеплее обещают)
slitt,Классный подарок!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

slitt

если будет тепло-то мы ЗА :roll:
Balabolchik, Тимоша просто лучистый мальчик!!!!Торт суперский!!!! Вы не дома праздновали, в какой то детской комнате? Или у вас дома бассейн с шариками? :ой засмущали:
Nataly Alba
Девочки!!!Кто живет на чмз и кому удобно поводить ребенка на занятия на 60-лет октября,сейчас идет такая вот акция : 
Абонемент на неделю бесплатного обучения для детей от центра комплексного развития ребенка "Факультет знаний". Скидка 100%

Заманчиво, но мы как назло разболелись. Все четверо. Сегодня дома просто дурдом.....дети на ушах стоят, папа почти при смерти, мама между ними скачет :crazy2:
slitt, с возвращением!!! Надо сверху номер 3 еще))))

slitt, привет! С приездом! Подарок супер!!

Nataly Alba, привет 🙂 Как у дочки дела?

Nataly Alba
slitt

если будет тепло-то мы ЗА :roll:

Мы в субботу, если что, можем приехать. Не сильно поздно.
Олеся77
slitt, с возвращением!!! Надо сверху номер 3 еще))))

спасибо!
ага,как раз место есть сверху)))
Олеся77, Отмечали мы дома, а на следующий день ходили на день рождение в клуб детей74 (к подружке, кому интересно у меня вконтакте много фоток), нам понравилось) Там как раз эти шарики)
slitt, С возвращением! Футболки суперские!
Balabolchik
slitt, С возвращением! Футболки суперские!

Спасибо!Это у меня сестра-креативщица сделала😉)))
Олеся77,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЙ всей семьей!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:ужасно когда все болеют дома- маму жалко больше всех!!! :-|ибо все надеются на её помощь/лечение/поддержку/внимание и тд  :crazy2:...
Fiaba,Приветик!!!!!!Маня,ттт,держится молодцом!!!сейчас её папа научил в губную гармошку дуть!!!!! :lol: так она полчаса уже ходит ржет и музицирует  :2funny: как Глебушка?  :рай:
Nataly Alba, спасибо, все вроде нормально. После всех простуд в себя приходим.
🙂 здорово папа придумал! Дудеть на гармошке. Надо будет Глебу тоже показать.
Fiaba,хорошо что всё хорошо!!!!!  :roll: а дудеть- это вапще тема :mrgreen:
Ksenya_😀,Валюше больше не падать и синяков не набивать,а попе поскорее приобрести естественный оттенок 😉

Balabolchik фотки просто супер,сынок такой обаяшка)))

slitt,с приездом! Футболки-подарки вообще супер) Мы когда обратно ехали я тоже думала,что НАОТДЫХАлась, а по приезду поняла,что еще не помешало бы😉

А мы вот купаемся в тазике большооом, почему-то ванна не вдохновляет нас(видимо большое пространство с водой что ли) :играем:

Олеся77 желаю скорее всем поправиться :рай: :рай:

У нас нижние коренные режутся,один проклюнулся уже (13-проклюнулся,14-на подходе)...как следствие второй день на "диете"(не могу ничем накормить,больше 3 ложек не ест(((

Вчера подружка приезжала в гости с сыночком (им 1,5мес),так у меня Сережа требовал,чтоб ему дали подержать(видимо думал,что это какая то кукла интерактивная). Взяла на ручки,тааакой он крошечный и несмышленый еще,мне не верится,что мы такие же были :smitten: :smitten: :smitten:
Олеся77, ничего себе! выздоравливайте!
slitt, с возвращением! подарки прикольные, теперь пусть всегда так ваш папа и ходит без номера два уже не то :смеется:

я от кашля сразу эреспал даю, разочка два, сразу откашливается все, а там уже от сухого, от влажного что-то.

Мы Димону делали день рождение в клубе дети74, в нашем районе находится. там столько всего интересного. было классно.
А мы еще на ушах стоим и сна ни в одном глазу! Трындец! :crazy2:
Смугляша
А мы уже 1,5ч как дрыхнем))))
diamond7489
Смугляша
А мы уже 1,5ч как дрыхнем))))

клево тем кто дрыхнет!!!Я бы тоже уже с радостью к ним присоеденилсь.
Девочки, вы все рекорды бьёте по количеству сообщений 🙂

Я за вами физически не успеваю 🙁 тут как раз накопилась масса дел, а решать их приходится мне, так как супруг уже работает в полную силу. Так что занимаюсь всем одна... ну с Андреасом то есть) Так грустно, когда отпуск заканчивается.

У нас еще такая ситуация сложилась, что почти все немногочисленные родственники и друзья заболели и не придут на ДР ребенка.  :-|
Мы сначала хотели перенести на неделю или две вперед, а сейчас решили забить - и отпраздновать втроём.  :crazy2:

Т.к. я не успела прочитать пока ничего с момента моего прошлого поста - ИЗВИНЯЮСЬ, что пока не могу ответить  :не знаю: Я обязательно исправлюсь! Если что - пишите в личку, оттуда мне уведомления в почту падают.

Всем-всем шлю пожелания здоровья и хорошего настроения  :smitten:

(Все знакомые в один голос говорят, что болеют все. Массово. Куда-то пойти с мелким просто страшно. Особенно опасаюсь поликлиник, поэтому малодушно решила отложить комиссию на несколько недель).
slitt, с возвращением! Классные футболки у твоих мужчин, очень мило)
Balabolchik, Тимоша - красотун! Такой мальчик :рай:

Смугляша, у нас такое было пару дней после отпуска, но сейчас вернулись к режиму (это счастье для нас, честно))).

Буду читать.

Спасибо, девочки! И правда же легче с вами))) Я что-то в тупик зашла от ребенкиного нытья, а вы все мне подсказали))))
Попе легче - облепиховое масло действует. А синяк ваще пооригинальничал: весь день была припухлость, синевы не было, к вечеру припухлость спала, зато теперь фиолетовое пятно :shock:

hass, а к нам приходила медсестра сегодня, чтоб нас на прививку пригласить. Я ей говорила что мы сопливим, что с соплями нам ни в здоровые дни, ни в больные лучше не ходить, говорила что дозвониться не могу уже 3 дня... ПОФИГУ. Кивала, повторяла "ну вы придите, прививку надо, придите обязательно". Причем она кивала так заученно, как автоответчик, а я там тыр-тыр-тыр-тыр-тыр ей)))

diamond7489,поскорей вашим зубьям появиться на свет!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Смугляша,а Маня только уснула!!!Аделинке-поскорей сладко заснуть😉