Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.

1 489 сообщений · 84 391 просмотров · стр. 25 из 38
s-neznaya13, ни фига себе ты заболела, по быстрее пусть все проходит.
Девочки, почем комбезы в этом магазе? все мимо проезжаю, хочу заехать посмотреть. есть смысл?
мы сегодня первый день не орали на массаже, а то массажист в уши вставлял какие-то штуки (не беруши), чтоб нас не слушать.
Ксюшенция, ты про финскую одежду? Зависит от коллекции и от того слитный/ раздельный. Слитники дешевле. А так комплект около 6000. Прошлая коллекция дешевле. Это я про ценовой ряд Керри - может другие марки по другому стоят. Я их не смотрела.
отопление дали!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
slitt

Нам нет ((((
Сын в четырехлетнем возрасте загадывает отцу загадку:
- Что такое: дзинь-дзинь, мяу-мяу?
- Не знаю.
- Это кошка в трамвае приехала.
- А что такое: дзинь-дзинь, гав-гав?
- Это собачка в трамвае приехала.
- Нет, это мама с работы пришла.
natalia2003
slitt

Нам нет ((((

я думаю сегодня-завтра по всему городу дадут
s-neznaya13,выздоравливай поскорей,Ирин!!!!!!!! :пятачок с шариком:

Дженика
лежу ее укладываю как обычно, смотрю сериал а эта коза встает соску закидывает подальше, машет мне "пока" и идет по своим делам))))))))))

зайка просто какбэ намекала,что ей сериал поднадоел :-D

Екатерина82,давай уже выздоравливай окончательно!!!!!! :рай:

Ksenya_😀,Fiaba,Олеся77,деткам здоровья и избавления от шишек/синяков!!!!! :играем:

slitt
Сын в четырехлетнем возрасте загадывает отцу загадку:
- Что такое: дзинь-дзинь, мяу-мяу?
- Не знаю.
- Это кошка в трамвае приехала.
- А что такое: дзинь-дзинь, гав-гав?
- Это собачка в трамвае приехала.
- Нет, это мама с работы пришла.

:2funny: :2funny: :2funny:
slitt
natalia2003
slitt

Нам нет ((((

я думаю сегодня-завтра по всему городу дадут

нам тоже нет((((((у меня сегодня руки весь день холоднющие,муж заболел уже ...обогреватель работает на полную ,но такое ощущение,что его у нас нет совсем  :crazy2: в общем мы тоже безумно ждем ТЕПЛА!!!!!!!! :lol:
s-neznaya13, поправляйся!!
Fiaba, ночь прошла сносно, днем как обычно носится как угорелый, сопли рекооой..)
natalia2003, а у тебя дочка прям ревела что ли на занятиях?? мы во вторник 3ый раз сходили, уже поспокойней немного, не сразу вырывался на свободу)) а сегодня вот облом((
как свежо на улице)) кроме нас колясок замечено не было))
отопление ночью дали, но тем не менее такой костюмчик мне не помешает
Козибоба

:-D :-D :-D

кстати "ДА"!!!!отличный костюмчик. я вот чет сегодня гулять пока не настроена.
Козибоба

:2funny: :2funny: :2funny: я тоже хочу, буду там прятаться. Отопление у нас отключали вчера на два часа. сильно замерзнуть не успели.
на улице сегодня были, Полинесс разревелась, я так поняла, погода ей не понра, руки замерзли сильно.
а мы в варежках ходили, и вообще зимнюю куртку одели на тонкую водолазку, не вспотела даже...
Мы тоже сегодня зимний комбез на одну водолазку напялили, погода не понравилась доче, варежки зато снимать понравилось, чем и развлекались она снимает я одеваю.
natalia2003, нет, мы слитный взяли, комбинезон. Стоил 5800, со скидкой 5500 руб. вышло. В прошлом году Lassie комбинезон носили, потому что муж сказал, что kerry дорого. А в этом году убедила его, что надо kerry брать. Сегодня уже в нем гулять ходили, позже фото выложу
Котенок 82 у вас с ушками? Мы купили с бомбошком
Жозефина да, с ушками. Вы видимо новую модель взяли, так–как прошлая 4500 стоила, со скидкой.
Котёнок_82,и с ушками в ДМ померили,но там нашего размера не было. Мужу с ушками больше понравился. С ушками в ДМ стоит тоже 5800 р, и у него варежки в комплекте были, а у нас нет
Насчет прогулок. Тоже пока не хочется выходить. Вчера Глеба упаковала, как могла. Я ж как коммунальные службы: "Ооой, зима пришла?! Совсем не ждали". Оказалась не очень готова в плане одежды-обуви для сына. Вобщем, ребенок вернулся с прогулки ровно через полчаса. И презрительно молчал. Остался недовольный. Ладно, хоть не замерз. Варежки не снимал, но они его бесилибесили 😀 ничего не взять с пола.
Так что, сегодня Глеб хоть и приносит свою обувь, но на предложение "погулять" - убегает 🙂
Жозефина, [
Девочки, спасибо за поддержку! Уснула моя пиратка вчера в 1-20 ночи, потом каждый час просыпалась еще, а встала как обычно в 10! :uglystupid2:

У нас отопления нет и не давали еще, но вполне тепло в квартире, я вот хожу в летнем сарафанчике и Аделинка в футболочке с коротким рукавом :ой засмущали:
Жозефина, какая лапулечка!  :roll: У нас в прошлом году был белый люкс с ушками, в закупке всего 3900 стоил

Всем болеющим выздоровления и заживления шишек и синяков! :рай:
А мы вчера гуляли 1,5 часа, домой не могла заставить её идти. В итоге с улицы ушли с дикими криками и слезами, а когда пришли домой, то оказалось, что у неё очень замерзли ручки и ножки в ботиночках тоже были холодными 🙁 И это она еще домой идти не хотела, гулёна! :не знаю: Сегодня одену её демарики зимние, раз куома еще при пришла и варежки зимние вместо осенних
FiabaСмугляша, спасибо :рай:Осталось шапку купить, на фото у нас осенняя
Жозефина, я почему то подумала про раздельный комплект ( видимо потому что моя не признает щас ничего слитног-вот и не рассматривала даже факт слитного) . я тоже свою сегодня в зимнем уже выводила гулять. Поначалу кричали - мех не нравился на куртке, потом попривыкли. А еще пока я куртку пошла доставать она уже на штанах лямки как ей надо ,,отрегулировала,,.
Fiaba, на первом плакала, на втором плакала под конец. На третьем плакал мальчик и она его поддерживала - тоже всплакнула. А сегодня ни слезинки)))
Жозефина какая Полиночка хорошенькая, т-т-т на вас 🙂
Жозефина,Полина-прелестница!!!!!! :smitten:хороший костюмчик!!!!!! :roll:
Nataly Alba
s-neznaya13,выздоравливай поскорей,Ирин!!!!!!!! :пятачок с шариком:

Дженика
лежу ее укладываю как обычно, смотрю сериал а эта коза встает соску закидывает подальше, машет мне "пока" и идет по своим делам))))))))))

зайка просто какбэ намекала,что ей сериал поднадоел :-D

ага))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Котёнок_82
Жозефина какая Полиночка хорошенькая, т-т-т на вас 🙂

:mrgreen:
Жозефина, золото, а не ребенок :smitten: :smitten: :smitten:
Жозефина, Супер комбезик! Очень идет вам! :mrgreen:
Жозефина, прелестная доча и комбез! :mrgreen:

У нас керри тоже пришел, но он нам пока великоват, пусть лежит))).

Мы гуляли сегодня так
http://s57.radikal.ru/i157/1210/9f/eab660cdecd7.jpg

Куртка, та, которая "забытый подарок" :uglystupid2: и была найдена при ревизии шкафов :2funny: :2funny:, штаны (комбез) НМ (пищу от них).

Дочь не замерзла, замерзла я!!! Не могу перестроиться на зимнюю форму одежды(((. Кормили птичек в парке. Они прямо с руки арахис клевали 🙂.
Katika, красота
Katika, Злата красоточка и супермодница)!!!!
А мы сегодня  с мужем решили себя немного побаловать, а то с этими болячками.....Прокутили крупную сумму) купили разом посудомойку, плазму большую и увлажнитель воздуха. Думала дети от впечатлений от ТВ не уснут, но видно так устали, что вырубились махом...
Katika, Златка - красотка! Очень нежный комплект получился!

Олеся77, С хорошими покупочками!
Fiaba,Олеся77,Balabolchik, спасибо.)

Олеся77, вау, супер, столько покупок сразу!!! Ну и что, что прокутили, все нужное же! 😉
Balabolchik,Katika, спасибо, да, давно уже собирались всё.....
Ура, голосование наконец-то открыли. Всех кто спрашивал про кухню, она у нас на одном из фото там 🙂 Полина ее очень полюбила
Жозефина, кинь ссылку, плиз)
У меня Тимоня опять с температурой... Голова кругом... Режется девятый зуб, десна очень сильно разбухла, сопли ручьем, наверное на зубы так реагирует. Только уложила спать, при этом он с двух не спал.
Balabolchik, да что ж такое......Пусть Тимошка скорее поправляется. Ох уж эти зубы...