Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.

1 489 сообщений · 84 391 просмотров · стр. 6 из 38
Екатерина82, :2funny: :2funny: :2funny: это точно. а еще юбку мерила, но еще дороже, чем кардиган, почти 4 тысячи, классная конечно, но...перетопчусь. зато я купила Димону теплые джинсы, краги с челом-пауком. Полинке смотрела вещички всякие, не понра ничего. почему все однотонное, взять даже водолазки 3 цвета, серый, молочно-белый и красный, на груди из страз сердечко. капец. прямо как в СССР "внимание, внимание, в магазины города поступила разнообразная коллекция мужских рубашек голубого цвета, с коротким рукавом, 54 размера"
Katika, оооой, в мексе хапнула, трендовый темно-зеленый. он простой, но классный. ну и по рекомендации Кати, как приехала, зашла в сасофоно. цены конечно, очень даже. но взяла кофту с распродажи, с геометрическим принтом черный, белый, и тот самый синий. в общем, ЙА В ТРЕНДЕ!!! :2funny:

девочки, просто мы с Катикой, оказывается вчера были на мастер-классе "Модный сезон осень-зима 2012-2013", сидели за одним столом, и друг друга не узнали.  :razz: в личке вчера выяснилось.
Katika, тоже на боинге 737)))) И места конечно же тоже было мало, поэтому и написала, что почти не шевелилась пока она спала все 6ть часов((( А американские боинги совсем другие, это наши уже кресла поплотнее ставят, чтобы побольше народу влазило 🙂 Кстати один раз летали на таком же боинге, но я даже ноги могла почти вытянуть, а у мужа даже коленки влезали, вот это было счастье)))
Как вы отдохнули? Хотя ты наверно писала уже, просто я еще не успела все перечитать, завтра надеюсь доберусь до всего и фотки выложу
Ксюшенция, я в роднике вчера Поле только варежки на осень купила, и в ДМ памперсами затарилась)))) Но если честно я от родника не в восторге - народу куча, а купить из вещей нечего. Мне на мероприятие платье надо, но.....в роднике увы ничего себе не нашла.... или может потому что с мужем была)))))) Поеду в свой родимый фокус, может там чего пригляжу...
Ксюшенция
Katika, оооой, в мексе хапнула, трендовый темно-зеленый. он простой, но классный. ну и по рекомендации Кати, как приехала, зашла в сасофоно. цены конечно, очень даже. но взяла кофту с распродажи, с геометрическим принтом черный, белый, и тот самый синий. в общем, ЙА В ТРЕНДЕ!!! :2funny:

девочки, просто мы с Катикой, оказывается вчера были на мастер-классе "Модный сезон осень-зима 2012-2013", сидели за одни столом, и друг друга не узнали.  :razz: в личке вчера выяснилось.

т.е. теперь вы обе в трендах))))), ясно к кому по рекомендациям по платьям обращаться)))))
Ксюшенция, ну вы даете! :2funny: А у кого были на мастер классе? У Кати Субботиной? Понравилось?
Ксюшенция, не возвращай, конечно!! Мама должна быть красивая 🙂. Присоединяюсь к вопросу Katika - где купила-то?) увидела)

Вжииик, не нашла еще. В поисках... Планирую в сад к вам съездить...

Лучик солнца, у нас такой же кашель как ты описываешь, больше месяца уже. Сдали кровь и анализ на коклюш в четверг, завтра на прием. Не могут понять с чего кашель...

Смугляша, с приездом!!

Смугляша,понятно, я что-то даже не подумала про русскую предприимчивость с креслами))))Хады(((((. Классно отдохнули, так как в отеле русских по пальцем пересчитать, да и вообще Мармарис не "русский" город привыкали к улыбкам везде, и в отношении детей в особенности, зато потом разительный контракт уже на регистрации в самолет)))). Ярка сегодня заявила, что хочет на море- что за жизнь такая)))))
Смугляша
Ксюшенция, ну вы даете! :2funny: А у кого были на мастер классе? У Кати Субботиной? Понравилось?
ой, очень. я с ней почти год назад шопилась. купили правда мало 5 вещей всего, но я на то момент была толстая, кормящая и вредная. все что мне предлагалось, я отрицала. потом я к ней на МК по аксессуарам ходила, и вот щаз. вчера ехала с МК, думала, что надо бежать в магазы, пока не забыла, все что сказала Катя. Приехала, Поля заболела, ночь не спала, решила, что не поеду никуда, муж практический силой запихнул в машину, и увез, я пришла где-то в 10 вечера, лапы ломит, хвост отваливается. Но довольнаааая, как слон, я столько на себя сегодня одевала, всякого. но купила 2 вещи всего. одной тяжело ходить, мне бы с кем-то, чтоб советоваться.
Смугляша,понравилось. Я у Кати тоже на мастер классе по аксессуарам была, помогло кое-что сдвинуть в голове. Да и вообще помогает не зациклится, а то сидишь дома- " а из нашего окошка только улицы немножко"😉))). Меня еще лично порадовало, что все таки не все потеря но со мной)))))
Блин, этот планшет как хочет так сам и исправляет типа ошибки(((, не обращайте внимание на некоторые его исправления- пробелы.
Katika, а я вот наоборот понимаю, что превратилась в динозавра. на вещи смотрю взглядом лихим, придурковатым. И ладно, если консультант нормальная, сама тебя оденет, к зеркалу повернет, а ты там прынцесса, а если нет, у меня сегодня был такой пример, меня в волосатую леопёрдовую кофту на два размера больше облачили, ночью увидишь, трусами не отмашешься.
Ксюшенция,на фига тебе леопардовая кофта, если,как я поняла, тебе "базу" надо?
Меня пробило на платья-юбки. Только вот куда в них ходить??????"
Еще мне надо украшение на шею " под бронзу".... Хде взять????чтобы по быстрому купить....
Katika,Ксюшенция, так девы..... отправьте меня куда - нибудь за платьем..... мне надо вырез лодочкой, рукав - или весь, или до локтя, приталенное, но чтобы живот не выделялся и длинной чуть ниже колена. ценовой сегмент до 2000, черное.
Katika, ыыыы, куда ходить. Я сегодня стою, вся такая красивая сверху до низу, и думаю, в самый раз в поликлинику детскую ходить. ужОс да? вроде как зачем туда наряжаться-то? так и ходить особо некуда. правда мы в больничку ходим два раза в неделю, по расписанию. до марта ходить будем. так что буду ходить в трендах)))
Екатерина82
Katika,Ксюшенция, так девы..... отправьте меня куда - нибудь за платьем..... мне надо вырез лодочкой, рукав - или весь, или до локтя, приталенное, но чтобы живот не выделялся и длинной чуть ниже колена. ценовой сегмент до 2000, черное.
манго тебе в помощь!
а аксессуары в мармалат вроде нармульские, и еще там где-то в роднике на первом этаже, отличный отдельчик. в теореме тоже есть отдел хороший.
Екатерина82,Катя, я в этом случае человек бес полезный, т.к отправить могу только в интернет, в других местах не бываю)), да и поймала в магазине себя на мысли, что бесит меня вешалки перебирать, лучше кнопки тыкать пойду))))
Ксюшенция,ходе этот мармалат находится?
В Родник я даже с коляской могу прохудятся, только выздороветь нам надо....
Katika, тоже в роднике находится, вроде на втором этаже.
Katika
Екатерина82,Катя, я в этом случае человек бес полезный, т.к отправить могу только в интернет, в других местах не бываю)), да и поймала в магазине себя на мысли, что бесит меня вешалки перебирать, лучше кнопки тыкать пойду))))
я тоже чел бесполезный, но как показывает практика, в манго есть все!
Katika,Смугляша,А чем мы деток кормили на отдыхе??? С собой брали ? Или там детский стол был?
У нас наконец- то зубы полезли, и сразу целых два верхних вылезло. Перерыв в 4 месяца был. Теперь у нас 4 зуба :ура: долго ждали, аж не верится, мы так обрадовались.
Екатерина82, не говори мужу сколько что стоит. Я так и поступаю - берегу его нервную систему )))))

Katika, вот вот - этим все планшеты грешат. А еще он слова разделяет и пишет с большой буквы когда удалишь что то( или это я ламер и он так со мной себя ведет). Поэтому у меня такие странные порой сообщения )))) зато это незаменимая штука - не надо ниче загружать по минуте, да и всегда с собой - когда надо вышел и посмотрел. У меня муж айпад в родник таскал - пока мы в магазине были он развлекался.

Ксюшенция, а мне в манго то ниче не нравится, то как найдет найдет.
Жозефина, с зубиками
Смугляша С возвращением и хорошим отдыхом 🙂 Ждём фото!
Ксюшенция Полиночке здоровья ПОБОЛЬШЕ! Зашла тогда вечером инет перед сном проверить, а здесь такое...Только хотела написать, так Ярик проснулся, внимания потребовал.
Abrikos Вот здесь няню нахваливают форумчанки. Как-раз сейчас свободна http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47353.msg2803721.html#new (сохранила её у себя в закладках на всякий случай)))
Жозефина С зубиками вас!
natalia2003, ага))))))))))) я то не скажу, а потом допрос будет (сначала подсчет), как это у меня на ----- руб. меньше  вдруг)))))))))))))
про манго  - надо зайди поглядеть, авось на что взор упадет. Я больше в Инсити тарюсь, или в Орсее,
Жозефина, с зубиками 🙂
у нас 3 и 4й тоже после года вылезли, тоже долго ждали))
девочки, а кто-нибудь заказывал что-то в группе вконтакте? я вот хочу заказать но боюсь как бы не кинули... как вот проверить не лохотрон ли?
Екатерина82, понятно. У меня проще - мне муж отдает часть з/п и не вникает что куда. Вернее у нас есть место Х в квартире куда он их складывает- а я беру. Я, конечно, говорю что мол то и то купила, за квартиру заплатила и пр.. Ну иногда чеки увидит (а в основном я сохраняю чеки на люлькину одежду, вдруг что не подойдет или передумаю). А со своих вещей все сдираю )))) поэтому сто раз померяю прежде чем купить. Понятно, что если я на второй день сообща что мол все кончились деньги - будут вопросы. А так не считает прям до копейки. Плюс я много покупаю со скидками на рас продажах - вот у него и сложилось общее впечатление что все мои вещи в принципе не архимного стоят.
ПС а я в золе покупаю, еще в вещи ( все в фокусе).
Katesh,я заказывала
На НМ вот такие куртки со скидкой появились.Может надо кому? Ярка в подобной из позапрошлогодней коллекции почти всю зиму прошлую отходила, Златке тоже в прошлогодней заказала на этот год. Холодная осень-теплая зима. Хотя Ярка и в -20 в ней ходила с теплой кофтой.
http://www.hm.com/fi/product/00302?article=00302-B
Ксюшенция,Katika, та же проблема, с грустью каждый раз захожу в гардеробную, и оказывается нечего отдеть, а потом оказывается некуда впихнуть. Летом тоже ходила на МК по имиджу и оказалось, что у меня совсем нет базовых вещей. С летними как-то проще вещами, а вот с осенью-зимой вообще засада((( Что был за МК у Кати?
Екатерина82, была недавно в Манго, там действительно все клевое, мы пальто сестре купили за 3300, считаю даже очень приятная цена)))
Ksuxa, ты шубоньку-то заказала?)

Я люблю Зару, Мотиви еще, но там нечастно, все ж дороговасто. В Манго когда как, иногда там все  нравится, а иногда посмотреть не на что. Но если говорить про Манго, лучший выбор на площади.
Katika, вот ты как шаращая в НМ, посоветуй чего-нидь типа горнолыжки, мне Димону надо. на горках кататься.
Abrikos, а мне в заре наоборот не понра, какое-то все безликое, белое, черное, кремовое. мне в сасафоно понравилось, но там цены вообще ахтунг, но красиво очень. топ я там купила, распродажный. теперь надеюсь только на ночь распродаж. может вместе с кем-нидь сходим?
Ксюшенция, что за ночь такая???
Ксюшенция, а мне сасофоно поясни - эт чё магазин такой или Бренд, воооот я тупень ))))
natalia2003, второй год в горках и в роднике проходят ночи распродаж с 22-00 до 03-00 с четверга на пятницу, весной и осенью, в горках недавно была с 13 на 14 сентября, вот наверное в роднике скоро будет, скидки там хорошие, можно много чего прикупить. я туфли летние за 4 тысячи которые купила за 2200.
Вжииик, магазин, на семинаре про него упоминалось, вот я решила зайти посмотреть.
Ксюшенция
..
Вжииик, магазин, на семинаре про него упоминалось, вот я решила зайти посмотреть.

В Роднике??