Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.

1 489 сообщений · 84 391 просмотров · стр. 7 из 38
Ксюшенция
Abrikos, а мне в заре наоборот не понра, какое-то все безликое, белое, черное, кремовое.
Ксюш, это мои цвета как раз)
В Горках была в этот раз на ночи распродаж. Таксебешно. Хотела на осень купить дешевле, а скидки на обувь были 10-15%. А хотелось прям Халявы!
Вжииик
Ксюшенция
..
Вжииик, магазин, на семинаре про него упоминалось, вот я решила зайти посмотреть.

В Роднике??
да, отдел на первом этаже. там конечно есть и сама марка СС, но в основном бренды другие висят, поэтому решила, что это просто отдел, хотя может и бренд.
Вжииик
Ксюшенция, а мне сасофоно поясни - эт чё магазин такой или Бренд, воооот я тупень ))))

Мммм как я обожаю!  :smitten: только цена... :uglystupid2: Есть точно в горках! В роднике я всегда наскоком, так что даже не знаю какие там магазинчики есть :не знаю:
ясно....короче иду в манго (площадь). забегу в кубу, а после фокус (инсити, вещь) и фиеста (зола)........ блин как много получается)))))))))
Уф девочки! Я наконец-то вас перечитала за 2 недели, ну и болтушки! :crazy2:
Всех с новыми открытиями и достижениями, зубиками, садиками! Болеющим скорейшего выздоровления! Ну и всех с датками конечно же прошедшими!  :рай: :рай: :рай:
Фоток Веронички к сожалению уже не увидела 🙁
Katika, а ты так и не выкладывала фотки с отпуска? :не знаю:
Смугляша, ...
Я просто ссылку из хвастов оставляла, уже убрала (эту и еще там же пара постов выше)

ох уж эта ночь распродаж... у меня знакомая в одном из магазинов в роднике работала, так в ночь распродаж они переклеивали ценники на шмотках на более дорогие и писали что это со скидкой....
Козибоба
Аналогичная ситуация. Знакомый накануне такой ночи поехал в Сатурн, присмотрел телевизор, даже ценник сфотографировал, что-то около 60 т.р. Ну думает, будет наверно скидка хорошая на тв, он и купит. Ага. Облом. Приезжает, в результате на ценнике старая цена указана около 70 т.р., а новая те же 60 т.р. Так-что доверия такие ночи у меня особо не вызывают!
P.S. Если только ездить заранее, выбрать понравившуюся вещь и запомнить на неё цену, а потом уже сравнивать есть скидка или нет.
Abrikos
Ksuxa, ты шубоньку-то заказала?

Вся в огромных сомнениях, но мысль о этой "белой красавице" меня не оставляет)))) Думаю может второй закупки подождать? Короче, разрываюсь...

Котёнок_82
Козибоба
Аналогичная ситуация. Знакомый накануне такой ночи поехал в Сатурн, присмотрел телевизор, даже ценник сфотографировал, что-то около 60 т.р. Ну думает, будет наверно скидка хорошая на тв, он и купит. Ага. Облом. Приезжает, в результате на ценнике старая цена указана около 70 т.р., а новая те же 60 т.р. Так-что доверия такие ночи у меня особо не вызывают!
P.S. Если только ездить заранее, выбрать понравившуюся вещь и запомнить на неё цену, а потом уже сравнивать есть скидка или нет.
Вот это конечно неприятно((( Разводят народ(((
Козибоба,Котёнок_82, у меня систер работает в Горках, в аптеке правда. Они действительно на ночь распродаж снижали цену на серию Виши. Так что не все такие коварные)
Смугляша, Давай уже нам морееее - а то холодно как-то ))))
а еще мы как-то обои покупали в Суперстрое) купили за 300, потом через неделю приходим, те же обои стоят 400 и рядом надпись скидка 30% )))
Смугляша, нет не выкладывала. Я вообще долго их выкладываю :ой засмущали:

Ксюшенция, в НМ даже самая теплая одежда на наши холодную осень-теплую зиму. Там комбезы есть - мне кажется, для горки в самый раз, вы же в -20 не будете кататься. Но сейчас они без скидки, поэтому мне цена как-то не очень.
Козибоба,Котёнок_82, я тоже как-то на такой развод не попадалась, скорее наоборот, либо скидка не значительная. умные люди приезжают часа за 2-3 до начала, выбирают, потом ждут 22-00 покупают и сваливают домой, спать. и ошмотились, и выспятся, и на работу пойдут в обновах. красота!
Вжииик, ой красотюлька какая Вероничка! Ну и модница! И такаааааааая взрослая!!!  :lol:
Мору выложу через полчасика 😉
Смугляша
Вжииик, ой красотюлька какая Вероничка! Ну и модница! И такаааааааая взрослая!!!  :lol:
....

Смугляша, Спасибо!  :ой засмущали:
Смугляша, давай уже МОРЭ, терпежу нету.
Ксюшенция

А я уже подсмотрела )))))))))))))
Вжииик
Ксюшенция

А я уже подсмотрела )))))))))))))
где это?
Ксюшенция, В хвастах НМ :ой засмущали:
А мы сегодня 12 зуб домучили, последние три прям подряд чт/сб/пн не лезли, а перли на самом дел )))

Вот такие мы зубастики:
Вжииик
да я туда уже тоже свой нос засунула посмотрела. клаааассненько!
Ксюшенция
Вжииик
да я туда уже тоже свой нос засунула посмотрела. клаааассненько!
И я, и я тоже уже глянула))) Фоточки суперские)))
Вжииик
А мы сегодня 12 зуб домучили, последние три прям подряд чт/сб/пн не лезли, а перли на самом дел )))

Вот такие мы зубастики:

с зубиками ВАС! у нас 10-ый вылез, при чем только справа, а вот слева 11 и 12 ждем-с.
Вжииик

Вот такие мы зубастики:

ой зубатые какие)))))))))))))))))) а у нас с зубами как то все плохо...........почему не лезут, не знаете???
Ксюшенция, Спасибо!
Екатерина82, Не время еще - не переживай даже....

Усе я спать - деть меня сегодня умотала - валюсь с ног)))
Девочки, вот вам кусочек моря, солнышка и шилопопистой Аделишки! :ой засмущали:

Смугляша, Ааааааа
Не зря я вернулась - Прелестницы! Улыбашки обе - просто нет слов ))))
Вжииик, спасиииииииииибочки Мариш! Сюда я выложила раза в 3 больше фоток))) А ты все фотки видишь? А то у меня пишут, что изображение временно отключено((((
Смугляша, мадемуазель красавица!!! А эти глазки с пушистыми ресничками! :smitten: :smitten: :smitten:  
Хорошо, что так отдохнули!  :ура:
Аделина очаровательна, слов нет. А неиссякаемая энергия видна даже на фотографиях  🙂
Смугляша,  ты сама такая красавица!
url=http://PervieZubki.ru/main.php?type=tooth][/url]
а у нас пока только вот.......

Наташ, фото просто чудо :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: вы такие с Аделиной счастливые :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, приветик!

Зашла к вам на огонек полюбоваться на красоточек на отдыхе  :smitten:

Наташ, вы с Аделинкой самые красивые наверно были там?
Такие наряды у вас - просто ах   :ой засмущали:
Аделиша - маленькая модница, такая улыбчивая зайка  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
И в очках-то уже модничает) и с заколочками)

Сразу видно, что отдых удался на славу!
Спасибо за кусочек лета  :smitten:
Как вы тут, не мерзнете?
я не все фото вижу, кстати
Спасибо, мои дорогие!!!  Мне очень очень приятно и дочке всё передам утром!  :smitten: Фотки я сейчас все подправила-перегрузила, так что надеюсь, что сейчас все видны! 🙂
Glamour, еще как мерзнем! :tickedoff: Хотя за эти два дня вроде уже свыклись... 🙂
Вжииик, с зубиками Вероничку! А у нас только 8 пока)))
Смугляша, Аделиночка и впрям лучик, очаровашка, красотуленька. Есть в кого, мама красавица
Вжииик, с зубиками вас
Смугляша, такие замечательные фото!!! Столько счастья от них! Столько лета, столько солнца! Здорово!
И мама, и дочка - красотулечки!!!
Фото Адели в розовых очках меня покорила!
Смугляша, слов нет, какие вы красотки!!!!Позитивные фотки!!!! Очень яркие!!!! :smitten: :smitten: :smitten:Так захотелось в лето снова)