Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.

1 489 сообщений · 84 391 просмотров · стр. 8 из 38
Смугляша, Классные фотки, позитивные такие !!! А лялька модница - уже в купальнике, да еще и не один у нее купальник. Как отель назывался?
Смугляша, какая красота, утром кусочек счастья, тепла и моря )) ТТТ, на вас, вы обе замечательные девчонки )
Маме-то грустно вернуться в серый-серый Ч, а как Аделинка себя чувствует?
Смугляша, Нет слов!! Одни эмоции!!!
фото суперские!!!
Смугляша, Просто супер!!! Аделиша само очарование, кокетка такая!!! :smitten: :smitten: :smitten:Ну а мама...  мама просто красавица,  там где спиной в вечернем наряде - сногшибательно!!!
Смугляша, здоровские фотки, и вы обе красавицы!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Смугляша Аделинка всё-таки такая обаяшка :smitten: Красотки 🙂
Katika,Смугляша, Помогите советом, хочу первый раз заказать в НМ себе платье, какой размер лучше взять, если я 86-69-90, рост 160?
Смугляша
Вжииик, спасиииииииииибочки Мариш! Сюда я выложила раза в 3 больше фоток))) А ты все фотки видишь? А то у меня пишут, что изображение временно отключено((((

Смугляша   :smitten: Я заметила, что нас Ты больше любишь, чем НМ  :смеется:
Вчера не все - сегодня все фотки открыты  😉

Смугляша, Унас 9ый в 1,3 вылез - так что вам рано переживать, а 10, 11, 12 вот за эти дни  :uglystupid2:
Жозефина, Спасибо от моего зубастика
Екатерина82, догоняйте!  😉

п.с. Наташа, я пыталась посчитать сколько у  тебя пар обуви с собой было - на 5ой со счета сбилась  :2funny:
Вжииик
Смугляша
Вжииик, спасиииииииииибочки Мариш! Сюда я выложила раза в 3 больше фоток))) А ты все фотки видишь? А то у меня пишут, что изображение временно отключено((((

Смугляша   :smitten: Я заметила, что нас Ты больше любишь, чем НМ   :смеется:
Вчера не все - сегодня все фотки открыты  😉

Смугляша, Унас 9ый в 1,3 вылез - так что вам рано переживать, а 10, 11, 12 вот за эти дни  :uglystupid2:
Жозефина, Спасибо от моего зубастика
Екатерина82, догоняйте!  😉

п.с. Наташа, я пыталась посчитать сколько у  тебя пар обуви с собой было - на 5ой со счета сбилась  :2funny:

Ниче у вас зубки поперли... Нормально росли? У нас тоже пачками только почему то.

Про обувь в точку, я тоже обратила внимание))))))))))))

Были в поликлинике, в год мы 8600 и 72 см)
Balabolchik, Ага, как хотят так и растут ))))))))))

Тимошка, такой пупс, мы были 76-78 (медсестра осталась неуверена)))), и 10600
Не кормишь Его??
Вжииик, Кормлю еще))) У меня все дети в год с таким весом и ростом и неважно, едоки или нет)))) Гены видимо) Все в меня. Папа у нас высокий и тяжелый :2funny:
Смугляша, Какие классные фото!!!! Вы с Аделишей такие счастливые и красивые прям светитесь все как солнышки!!!!
Я тоже на обувь внимание обратила)))

Balabolchik, смотря какое платье.Думаю тебе 36 или 38. По модели и отзывам смотреть надо. Сейчас еще Наташу подождем.
Смугляша, вы там наверное всех сводили с ума своей красотой!!! Такие фотографии яркие, мы как будто там побывали)))
Смугляша,  :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik, думаю 36 нормально 🙂 38 мне кажется очень большое будет. у меня примерно такие же параметры, только грудь около 89, я себе все заказывала 36 размера, как раз, а кое-что в обтяг немножко)
Ох девочки, СПАСИИИИИИИИИИБО!!!!  :smitten: Так приятно, слов нет... :ой засмущали:
Ну купальников у меня с собой было 5, платьев на каждый день разное, а вот обуви чуть меньше - всего 6, т.к. в чемодан уже не влазило ничего  :ой засмущали: У Аделинки был отдельный чемодан :смеется:
Отель Citadel Azur Resort 5* 🙂
Balabolchik, если цифровые размеры, то 36 точно, а если буквы, то либо S либо даже XS, тут уже лучше конкретную модель посмотреть. Если  что кидай ссылку, поможем 😉
Девочки, спасибо!
Вот такое
Смугляша
Ну купальников у меня с собой было 5, платьев на каждый день разное, а вот обуви чуть меньше - всего 6, т.к. в чемодан уже не влазило ничего  :ой засмущали: У Аделинки был отдельный чемодан :смеется:

Жжешь !!!! )))))))))))
Девы, кроме долбанного радикала у нас какие еще есть средства для вставки фоток, у меня нервов на него не хватает. Всякая фигня лезет((((

Наташа, у нас на четверых было 1 чемодан и сумка небольшая)))
Balabolchik, не больше S-ки, может даже XS, смотря как любишь.
Balabolchik, у меня почти такие же параметры, 36 или XS у меня.
Katika, Заказала XS, думаю влезу)))) фасончик позволяет)
Козибоба, ок, теперь буду знать  :mrgreen: А рост тоже маленький? 😉
Katika
Девы, кроме долбанного радикала у нас какие еще есть средства для вставки фоток, у меня нервов на него не хватает. Всякая фигня лезет((((

Такая же ерунда((((
Девушки, знатоки НМ. Подскажите - как там заказывать если пишут что нет в России онлайн магазина?

ПС мы сходили сегодня в вразвивайку - все занятие с мамы не слазили. Под конец разревелись и ушли с урока в коридор смотреть на рыбку.
natalia2003, мы через витрину заказываем. Там есть посредник, через которого все делается.
Balabolchik, рост 153 )
Katika, можно
Katika
natalia2003, мы через витрину заказываем. Там есть посредник, через которого все делается.

А можно далекому от витрин человеку рассказать что есть витрина?
Разобралась! Спасибо!
Смугляша,я прям в неописуемом восторге от вас с дочей, ну такие солнечные обе!*)
У нас у сына тоже сумка отдельная была,правда в итоге в трусиках гоняли ну оч жарко было. Половину даже не достала вещей в итоге. Ну с др стороны вы то девочки вам по статусу положено модничать)))
Мы сегодня посылку NEXT получили,некоторые вещички нам великоваты,пристраиваю.Буду перезаказывать на размер меньше.Особенно флисовая пижама понравилась,мягкая и тёплая.
Выложила на ДО: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,414186.msg144159946.html#msg144159946
Жозефина, а вам сильно велики?
девочки, простите за вторжение)
вдруг кому-нибудь надо)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,397187.0.html
Mama_Maxa,вообще можно с 80см носить и на 86 как раз будет. Просто мы худенькие,и немного длинновато.Мне больше нравится когда по фигурке сидит,поэтому перезакажу. Один комбез,без следков как раз, платье тоже как раз,а эти вещи велики
Balabolchik, АААА И МНЕ ТАКОЕ ПЛАТЬЕ ОООЧЕНЬ НАДО!!!! интересно на какой оно рост? до куда мне будет, если я 156 см? девочки, жду ответов. кстати параметры у мну 87-72-90
Девочки,всем привет!!!!!Помноте еще нас :ой засмущали:
У нас тут печалька была...точнее не у нас,а у меня...короче началось всё еще в августе,когда Маня болела-болела и наконец-то выздоровела на свой годовасечный др :играем: думала всё здорово и хорошо у нас,но на природе нас кто-то укусил за ногу..укус был в месте где голеностоп(у нас как раз резиночка от носочка в том месте заканчивается)короче толи натерли мы,то ли расчесала Маня его-у нас началось жуткое загноение на ножке...нога выглядела ужасно,Маня оставила все попытки начать ходить(температурила..мы ездили по  больницам по врачам,нас готовили-что нужно по любому оперировать,разрезать и тд(((короче ужас..ужас..даже вспоминать не хочется..я себя зомби чувствовала..все сидела и ревела,потом еще ремонт начался у нас и к нашим болячкам присоединился еще безумный,пардон,срач...началась великая депрессия у меня...сидела на успокоительных..потом валерьянку стала глушить 4р.д по 2-3 таблетки..Маня на неё вся обсыпалась..у нас в принципе не было никогда аллергии,а тут мы все в пупырках.....после аллергии пришлось отказаться мне от всех лекарств,взять себя в руки...и вот тянется вся эта задница уже месяц наверно(((как тут в сглазы-порчи не начнешь верить...в какой-то момент руки опустились совсем......все.пора заканчивать нытье)))в общем сейчас я решила что всё хорошо у нас))опять зашла на сайт)и в закупках уже на 3000Р заказала всякой всячины :lol:..первый раз конечно у меня такое...нервы сдали внезапно..надеюсь больше такого не произойдет :рай:
Nataly Alba, Ну ничего себе!!!((( Давайте не раскисайте! Выздоровления Манечке скорейшего-прескорейшего!!!!
Дженика,ох,спасибо))просто если честно,хотелось зайти к вам сюда и порадовать вас чем-нибудь)))а у нас одна кака-бяка в жизни происходила...как Зайка?как беременность протекает?))время летит,эхх))
у Мани сейчас зубы на подходе)так то их у нас 6 всё еще,но сопли рекой и десны все набухшие...
и кстати- мы начали хидить же!!!!!!!уже бегаем во всю!!!!!!!с ногой конечно отложилась наша хотьба,но как только откачали весь гной,отек спал и стало не больно ступать-Маня начала пробовоть передвигаться на своих двоих!!!!!это так круто)))
Nataly Alba,Все будет только отлично, правда, правда!!!!!!!!! :рай:
Ксюшенция, Я думаю хорошо будет с каблучком)))

Козибоба
Balabolchik, рост 153 )

Дюймовочка просто))) У меня сестра такая, а размер меньше xs...
Жозефина,привет братьям из некста) нам седня тоже привезли вещи и нам тоже все мега большое, я прямо в сильном расстройстве  :cry:
у нас этих одежек на вырост уже полящика, а мне на щас что-то надо((( седня тоже выложу, и здесь покажу, может кому понравится  :ой засмущали:

Nataly Alba, капец((((( а щас как ножка у малышки?? желаю вам скорейшего выздоровления и избавления от депрессии  :рай: