25 сентября 2012, 02:18
Смугляша, Классные фотки, позитивные такие !!! А лялька модница - уже в купальнике, да еще и не один у нее купальник. Как отель назывался?
Смугляша
Вжииик, спасиииииииииибочки Мариш! Сюда я выложила раза в 3 больше фоток))) А ты все фотки видишь? А то у меня пишут, что изображение временно отключено((((
ВжииикСмугляша
Вжииик, спасиииииииииибочки Мариш! Сюда я выложила раза в 3 больше фоток))) А ты все фотки видишь? А то у меня пишут, что изображение временно отключено((((
Смугляша :smitten: Я заметила, что нас Ты больше любишь, чем НМ :смеется:
Вчера не все - сегодня все фотки открыты 😉
Смугляша, Унас 9ый в 1,3 вылез - так что вам рано переживать, а 10, 11, 12 вот за эти дни :uglystupid2:
Жозефина, Спасибо от моего зубастика
Екатерина82, догоняйте! 😉
п.с. Наташа, я пыталась посчитать сколько у тебя пар обуви с собой было - на 5ой со счета сбилась :2funny:
Смугляша
Ну купальников у меня с собой было 5, платьев на каждый день разное, а вот обуви чуть меньше - всего 6, т.к. в чемодан уже не влазило ничего :ой засмущали: У Аделинки был отдельный чемодан :смеется:
Katika
Девы, кроме долбанного радикала у нас какие еще есть средства для вставки фоток, у меня нервов на него не хватает. Всякая фигня лезет((((
Katika
natalia2003, мы через витрину заказываем. Там есть посредник, через которого все делается.
Козибоба
Balabolchik, рост 153 )