Ну что я могу резюмировать - все здесь, пишущие ответ на мой комментарий, отличные, просто супер-мамы! Работающие в плотном графике, везде и всюду успевающие, везде и всюду полнейший и строгий контроль :angel: :angel: :angel: )))) Никогда в жизни подобных ситуаций не допускающие! Восхищаюсь :smitten: )))).
Что ж ))) я другая, по всей видимости, "странная" мама в ваших глазах, доверяющая полностью учебу своему ребенку, под его ответственность )) Лишь иногда, вникаю что по чем, и чаще по просьбе дочери, если ей чем-то нужно помочь ))). И да! Меня больше радует факт, когда ко мне обращаются с просьбой. Чем когда я лезу с бесконечным контролем. От меня родители, в плане учебы и успеваемости, "отстали" в классе 6-ом, а может и раньше. И ничего, как-то школу без троек закончила и универ без помощи взрослых. Так что для меня это норма. А с дочерью договоренность давно: основные предметы тянет, а второстепенные, типа ИЗО, не опускает ниже четверки.
OlgaOlgaOlga
Рыжуша
Gully, Например, всегда считала, что у дочери всё более-менее норм. В сетевой захожу крайне редко. ....... Захожу в сетевой, а там!!! Мама не горюй - ТРИ двойки и больше НИЧЕГО!!! Я в шоке! Конечно, ругалась страшно!
Исправляли экстренно.
Супер образование во всей красе)
А что должно быть слишком серьёзное отношение к ИЗО в 8-ом классе?
Учитывая, насколько деятельна наша классная, полагаю, что ей не 1000 рублей платят за классное руководство. Т.к. не в её характере так себя проявлять. Подробности про её характер опущу )). Более того, насколько я знаю, по отзывам родителей - многие классные руководители нашей параллели также "заботливо" себя ведут. И родители никто не против. Для всех норма, когда классная помогает регулировать какие-то вопросы и следить за успеваемостью своих подопечных.
п.с. за сим, откланиваюсь )) нисколько не удивляюсь "затуханию" моего любимого форума. Не место тут простым смертным, не место... эх! как всё было проще раньше )))