9 октября 2014, 15:19
Светиксама сидит,или ее не пускают.
осяч, наша всегда сидит и ждет. заявление такое писали.
Моя то говорит,им учительница сказала: идите домой,она и пошла.
Светиксама сидит,или ее не пускают.
осяч, наша всегда сидит и ждет. заявление такое писали.
Orlikздорово! Тоже с удовольствием ходили бы - но у нас уже перебор((
olayka, клуб "Каньон". Аношкина, 6.
Занятия три раза в неделю. Но можно 1 раз или 2. Можно и каждый день, насколько я поняла. Два часа тренировка (очень интенсивная и эффективная). Оплата -200 рублей за одну тренировку. Тренер - супер!!!
OrlikOrlik, а что за семинар?
Чайка, да, уже везде записались: и на тренинг, и на семинар, и в лагерь, и на массаж к Мише 🙂. Нам все нравится, поэтому ждём этих событий с нетерпением.
Orlikскалолазание для мальчишки мне кажется вообще класс,
olayka, клуб "Каньон". Аношкина, 6.
Занятия три раза в неделю. Но можно 1 раз или 2. Можно и каждый день, насколько я поняла. Два часа тренировка (очень интенсивная и эффективная). Оплата -200 рублей за одну тренировку. Тренер - супер!!!
OrlikOrlik, а где эта информация?
Чайка, будет 4 семинара для родителей (БЕЗ детей). Ведут Майя и Миша. Темы связаны с воспитанием детей-подросток: как научить говорить НЕТ, половое воспитание, дети и деньги и т.п. За лагерь для тех, кто уже ездил, что-то около 14000.
zoltrix, попробуйте 🙂 - затянет 😉
Оюшминальда
У нас максимально большой мешок, не помещаются ботинки. Они высокие и размер 37.
Сама не сошью, у меня руки не из того места растут.
Придется с пакетом ходить.
Belk@мы тоже не проходим пока, начали объемные фигуры проходить
Девочки, дети и вас начали умножение проходить?
У нас по математике такая вата. Просто ужас. Еще учительница болела наша, ее замещала другая, так та им только по учебнику и рт давала, ничего лишнего, ообще болото.
По русскому у ас так бодренько. Окончания. Суффиксы. А по математике. Чет я расстраиваюсь. Политехнический лицей и такая слабая математика.