16 октября 2014, 10:32
Девушки, подскажите где хороший книжный магазин с уч.лит? Нужен атлас-определитель для окр.мира "От земли до неба", не могу найти!!! Задают домашку по нему, и сказали пару дней назад о том что он нам нужен будет :knuppel2:
zoltrix
тРиD, я в инете скачала его
Тан4икмой один раз оставил учебник по русскому, на следующий день нашли.
zoltrix, супер!!!
Маша потеряла учебник по математике. Пока не потеряли надежды его найти, иначе надо будет искать
Светикзато один раз сделали на на весь год. Нам по математике уже скоро должны дать 2 часть учебника. а обложка уже подписана)
БлюмКа, у нас на всех учебниках-тетрадях на обложке наклейка с ФИО+класс. К 01.09 устала их приклеивать на скотч :crazy2:
alstмы выделяем целый день и идем в "Данко" (детский клуб на ЧМЗ) там для нас программа, потом раздача подарков и чаепитие. как для деток так и для мам)
Девочки а что с новым годом у вас в классах планируется? мы в том году приглашали аниматоров в школу, кто-то просто ходит на к-нибудь новогодний спектакль в театр - а еще есть варианты?
alst
Училка, спасибо а вы где-то из перечисленного были?
Orlikнам надо, да?!)))
тРиD, спасибо за информацию 🙂
zoltrixOrlikнам надо, да?!)))
тРиD, спасибо за информацию 🙂
Мама трансформерау нас успехи неплохие - четверки по русскому и математике, остальные пятерки. Но это только благодаря нашим многочасовым сидениям за уроками вечерами(((
Как вы будете проводить каникулы? С какими успехами переходите во вторую четверть?
zoltrixу нас оценки 50 на 50 пока, по основным четверки, ну и физра, музыка, технология,изо, информатика так там пятерки. по английскому вроде пока 5,
А у нас не знаю как))) наверно все 4, р неск-ко пятерок, вечером узнаю только
Тан4икда это я понимаю))) я просто не спец в этом, может кто подскажет в каком лучше купить, нам сказали самые дешёвые брать.
zoltrix, в спортивном магазине 🙂