23 сентября 2014, 04:49
Тан4ик, а у нас каждый вечер-ругань, загоняем спать((((. а утром-просыпается еле-еле.
zoltrixЯ если честно - не знаю как с местами, айдате к нам) дружить мальчишки будут
Причём мне прямо многие в последнее время советуют его перевести пока не поздно.
Чайка, у вас как там с местами в школе, может нам к вам перевестись))
Мама трансформера
Нам вчера учитель всем вклеила в дневники оценки... Ну что сказать.... плохо, оч плохо... На уроках молчит, отвечает не внятно и не по теме. Вроде дома все хорошо, а в классе не может сказать... опять же 2 по ИЗО... А вам кому-нибудь учитель выдавала оценки? У нас завтра будет контрольная по рус. яз и матем-ке.
OrlikOrlik, красота!
zoltrix,Чайка, в 154. С 1по 4 класс там такие условия и только 1 смена.
Orlikтак вы мне и нужны))) я в теме про эту школу спрашиваю и мне не отвечают))) напишите мне в личку как вы перевелась и как учитель, я завтра хочу к директору сходить
zoltrix,Чайка, в 154. С 1по 4 класс там такие условия и только 1 смена.
Чайка
тРиD, - мы идем)) Нам учительница советовала))
но там больше на логику, чем на знание русского языка
вот здесь можно скачать задания прошлых конкурсов - даже просто позаниматься интересно
Чайка
вот здесь можно скачать задания прошлых конкурсов - даже просто позаниматься интересно
Чайкаспасибо, тоже порешаем дома, нам в этом году про олимпиады не говорят или мы не подходим в этом году или опять за день до начала скажут