Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!

1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 15 из 37
Palma, с умелочкой!!! :рай: Эх когда я дождусь..
Фнюля, конверт супер подошел!!!
Бабочка Белянка, стульчик клевый такой, какой-то космический дизайн 🙂
Нам кресло тоже нужно.
Бабочка Белянка, в личку тебя терроррррезирую!!! про стульчик)))

нашла такой в объявлениях - стоит 3 500!!!

АлиБория, спасибо за ссылки, Соне новое заказывать будем, в старом сломался изофикс(.
Мне понравился стульчик Инглезина Зумма, но так и не решилась купить его
ZUMA-GR-CRE_0.jpg
Хэппи Бэби Трее 60. Я давно такой стульчик смотрела - влюбилась. сейчас почитала отзывы)))) вот понравился, цитирую:

Из плюсов
- дизайн - смотрится Афигенно, несмотря на китайское происхождение, и ооочень устойчивый
- обивка - вместо клеенки - хлопковая ткань с водоотталкивающей пропиткой
- поворачивается на 360 гр. (для кого-то будет плюсом, я своего товарища пока в космонавты не готовлю=)
- удобный столик (3 положения), съёмный поднос
- регулировка высоты, как у компьютерного кресла - рычагом
- пятиточечные ремни безопасности
- ограничитель в сидении
- лёгкий (по-моему, он реально меньше весит указанных 7 кг)
- колеса
- выдерживает вес до 23 кг
- 3 положения спинки (это можно отнести к минусам, так как спинка не опускается даже в положение полулёжа и три имеющихся положения можно охарактеризовать как - сидя прямо\сидя\сидя расслабившись)
Минусы
- сложилось у меня ощущение, что к фирме Happy Baby данное произведение китайских инженеров не имеет никакого отношения. Лейбл на стуле "Creative baby" и небольшая инструкция на нескольких языках - это всё, что ожидало меня внутри коробки. ХэпиБэби не упоминается НИГДЕ
- Ооочень большой разлет нижних "ног"...около метра. Нам повезло, что кухня 12-метровая. Из кухни, меньшей по метражу придётся вынести часть мебели =)
- все механизмы поначалу "клинит"...особенно ремни, которые я двумя руками не могла расстегнуть...но после нескольких раз эксплуатации всё стало ок...может, я приноровилась?!
- пол нужен достаточно ровный, иначе Вашего малыша будет "штормить" =)
- цвет на фото в интернете (причем ни одной фото с оригинальным цветом я не нашла) совсем не совпадает с тем, что есть на самом деле. Стул ярко-салатовый (что меня расстроило, хотелось нежно-зеленый), но, опять же, вроде и примелькался
Shustra74,привет! 😉 Читаешь?
Фнюля, спасибо :smitten:
Manech, у меня общий был). Страшно представить, что будет, когда выйду на работу.
АлиБория,я тут кресла начала детально рассматривать. У тебя без изофикса?
Поражена разбегу цен конечно....
удалено
удалено
Palma, с умелкой Савелия!
Фнюля, красиво смотрится!
Бориса и Марию - с датками!

Яйя, С ИМЕНИННИЦЕЙ!!! Сонечку с первым юбилеем! Здоровья, послушания и новых достижений!

Словно маленький цветочек
Тянет к солнцу стебелёчек,
Ты торопишься расти,
Вот дошло и до пяти!
Пусть придут друзья, подружки,
Дарят книжки и игрушки.
Бегай, прыгай, веселись
И всему-всему учись!

Фнюля
Девчоки, а что такое изофикс?

Система креплений в машине. Специально для детских кресел
Бориса и Машеньку с датками!

Сонечку

Бориса и Машеньку с датками! :пятачок с шариком:
Сонечку  с Юбилеем!!!! :пятачок с шариком: :рай:
Оюшминальда, ты от насморка каланхоэ разводишь как-то? А алое можно ?
Георгий всю ночь сопли рекой лились,чихает сегодня .
Девочки,он у меня научился ладушки делать так смешно 😉  Еще говорить : му, мяу . ав. Ну конечно не так отчетливо,но когда спрашиваешь как коровка говорит - муу,он повторяет 🙂
Manech, поделитесь, где чудо-стульчик брали?
Alina,  я все с Вайлбе**риса заказала, активные 1700 (типа от свекрови), я заказала, она денежку отдала и все счастливы)..

Машеньку и Бориса с Датками!

Сонечку с Днем Рождения!!!!!!
anna72
Manech, поделитесь, где чудо-стульчик брали?

anna72,нам его на рождение дочки еще дарила подруга,знаю ,что она заказывала где-то в интернет-магазине
Спасибо еще раз всем! Всю ночь продолжали ползти :crazy2:
Palma, с умелкой Вас ура-ура!

А моя козявка ходить перестала(, упала испугалась и снова ползать начала, осторожная до ужаса).
Manech, я маленькому насморк ничем не лечила, только аква-лор и отсасывала аспиратором. Старшему каланхоэ не разбавляю водой.
НАЙС, комментирую отзыв = у нас обивка клеенка, поворачивается по кругу я часто эту функцию использую, например повернула к стене ребенок рисунок обоев изучает, у нас 2 положения спинки и нет колес, очень устойчивое за счет широкого металлического основания, механизм поднятия, опускания бывает немного заедает и нужно приложить усилия, но я привыкла, вернее я настроила на нужную высоту чтобы к столу подставлять и не мучаю этот механизм больше. у нас фирма Лидеркидс. С ремнями все нормально. И еще кресло не для пухленьких. Удачи в выборе!

Фнюля, понятно, неплохая цена!

Яйя, поздравляю Соню!

Я заболела(((
Manech, я для малой не разбавляю каланхоэ, если первый раз, то один раз разбавь 1:1, а дальше посмотришь.

Про эрго-слинг, когда вы заказывали на айлавмам, я думала, ну нет у меня лишних денег. А потом у Буковки купила, тоже тяжела решалась. А теперь ни капельки не жалею. Сейчас носим в 2-х положениях лицом ко мне и на боку, на спине еще рано. Вот думаю, когда 1,5 - 2 года тогда на спине нормально. Я согласна, что дети в таком возрасте пешком должны ходить, но бывает много ситуаций когда на руках приходится таскать. Кстати, у кого дети не хотят в нем сидеть попробуйте положение на боку, походите на улице, может не с первого раза, но привыкнут, рукам и спине намного легче.
MValena, поправляйся!

всех деток с прошедшими датками

мы по всем соскучились. и даже по ЧЕлябе тоже) а в Сибири то как хорошо чистый воздух, люди никуда не спешат, пробок нет, уродов подрезающих на дороге нет)
ездили на машине. дорога по времени получилось 8 часов в пути. выезжали ооочень рано чтоб детка по возможности спала)
Я)) Диночке за блендер!!
Северное Сияние
А, вообще, девочки, до какого возраста дети в коляске ездят? Ну в разумных пределах. А то иногда встретишь в парке маму с коляской, а в ней ребенок 4 лет. Как-то не хочу я верить, что до этих пор в коляске возить надо))))))))).  У нас во дворе дети такого возраста на великах рассекают двухколесных.

до сих пор с удовольствием)) если на далекие расстояния идем то могу Славку с Соней посадить в коляску, а ляльку на себя.. иначе нытье- я устал.. ну и Соня пока в коляске, иначе убегает- не успеваю уследить за ней.. но ножками с удовольствием ходят, просто не долго и разбегаются))
Ёжк@, это где в сибири вы без пробок нашли?
мы два лета подряд мотаемся на машине в новосиб
город жутких пробок
сразу начинаешь ценить нашего губернатора
Ёжк@, 8 часов
это где-то рядом значит
км 500?
Olchik74
Palma, с умелкой Савелия!
Фнюля, красиво смотрится!
Бориса и Марию - с датками!

Яйя, С ИМЕНИННИЦЕЙ!!! Сонечку с первым юбилеем! Здоровья, послушания и новых достижений!

Словно маленький цветочек
Тянет к солнцу стебелёчек,
Ты торопишься расти,
Вот дошло и до пяти!
Пусть придут друзья, подружки,
Дарят книжки и игрушки.
Бегай, прыгай, веселись
И всему-всему учись!

присоединяюсь!
Manech
Shustra74,привет! 😉 Читаешь?

Manech,Марин, читала :-) да потом спать пошла, но спать не получилось ((( Антон второй лень температурит, 38 и толком не спадает. . . ночью спим очень плохо, ревет (((( просыпается каждый час. походу еще и клыки полезли, тама все опухло, итого 6! зубов лезет одновременно! наверно оттого что я снова стала пить витамины и кальцемин...
удалено
Всем привет!
Я совсем отстала)
У нас 5-ый зуб вылез. Я сдала внутренний экзамен в автошколе, в среду в гаи, ноги уже трясутся! И так хочется уже получить права аааа)
удалено
Фнюля, Да какая там своя)))) у нас только семейная, но думаю к весне возьму кредит на машинку, хотя бы на калину для начала.
Наф@ня, поздравляю.
Я иду учиться на права, то есть муж "посылает". Говорит, "тебя никто не спрашивает, это семейная необходимость".

Были в Маркере. Те коврики-пазлы, которые тонкие, они маленькие, чуть больше метра. А те, что потолще и деталей больше, в розницу стоят 2 с лишним тысячи. А нам большой нужен, это надо два покупать. Не купили в итоге.
Купили в Осминожке демарики, спасибо за информацию о магазине (простите, не помню, кто говорил о нем).
удалено
Alina, Тобольск это 670 км
Фнюля, мой возит нас и старшего. Видимо, устал. На следующий год Макса в школу возить, поэтому он один не справится.
Наф@ня,поздравляю со сдачей!
Ёжк@, ууу, пробки и узкие, отвратительного качества дороги-это волжские города. Я люблю Челябинск еще и за широкие, ровные дороги и отличные развязки.