29 сентября 2012, 11:12
удалено
ФнюляЯ и не сомневаюсь. С твоим-то характером!
Оюшминальда,
а я все равно себе куплю хоть матизик какой-нибудь)))ъ
чихать я хотела на его запреты.
Оюшминальда
Наф@ня, поздравляю.
Я иду учиться на права, то есть муж "посылает". Говорит, "тебя никто не спрашивает, это семейная необходимость".
Ёжк@
Alina, Тобольск это 670 км
Manticora
Alina, )))) скоро мои стенания будут)
Оюшминальда
Nastya, ой, не знаю. Четыре года назад у нас 15-шка была. Вот мы уезжали в лес, и я рулила. До того момента, пока муж не наорал на меня, что я не вписываюсь в повороты и машину ему разобью. Все. С тех пор, как отрезало. Если инструктор вдруг повысит голос или обзовет-выйду из машины и больше за руль точно не сяду. Этого и боюсь.
Оюшминальда
MValena, Валя, я ведь к жизни не приспособленная. Возмутиться/наорать/поменять инструктора/диктовать свои правила-не про меня это.
Оюшминальда
Спасибо, девочки. Пойду учиться, некуда деваться. Буду надеяться, что полюблю рулить.
Я, наверное, единственный здесь человек, который терпеть не может суши и все, что с ними связано.
Dogma_chka
Ёжк@, в че тоже так делают, в тк урал заведение сушийное название не помню.. а муж у меня блин брезгливый, он просит всегда чтоб ложкой просто из банки положили (нам официант объясняла что у них в банке васаби а не в тюбиках)
Dogma_chka
Ёжк@, в че тоже так делают, в тк урал заведение сушийное название не помню.. а муж у меня блин брезгливый, он просит всегда чтоб ложкой просто из банки положили (нам официант объясняла что у них в банке васаби а не в тюбиках)