Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!

1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 16 из 37
удалено
удалено
Фнюля
Оюшминальда,
а я все равно себе куплю хоть матизик какой-нибудь)))ъ
чихать я хотела на его запреты.
Я и не сомневаюсь. С твоим-то характером!
удалено
Фнюля, Муж Ситроен С4 рекомендует для меня. А  я не могу об этом думать. Ездить боюсь. И учиться идти тоже боюсь.
Всем привет!
Деток с датками!
Я считаю что на такси ездить опаснее,чем самой,у нас в копейске нет такси с автокреслами и таксисты некоторые таааак ездят что жесть...
у меня права есть,но муж везде возит,одну-то на общтранпорте не пускает,а с ре тем более.
кто болеет,тому выздоравливать скорее.
удалено
Оюшминальда,да у нас хорошие большие дороги. а вот Ектб не очень узкие((
удалено
Оюшминальда
Наф@ня, поздравляю.
Я иду учиться на права, то есть муж "посылает". Говорит, "тебя никто не спрашивает, это семейная необходимость".

ух ты
поздравляю!
куда идешь?
у меня ж целая трагедь была, как сильно я упиралась- не хотела за руль
тут на форуме от июнь-авг 2010 думаю сохранились мои супервоспоминания
в итоге, все более-менее
недавно было 2 года моим правам
и кучища опыта вождения
вчера пасынок спросил- а как это заснуть за рулем?
я говорю- раньше не представляла, а сейчас отлично представляю
Alina, ))))  скоро мои стенания будут)
Наф@ня, с очередным зубиком Маргошу! Тебя - со сдачей!
Ёжк@
Alina, Тобольск это 670 км

ясно
молодцы
хорошая скорость
Manticora
Alina, ))))  скоро мои стенания будут)

а вдург ты с талантом водительским
бывает такое
некоторые сразу как за руль сядут начинают удовольствие получать
в принципе я понимаю, что такое может быть, но тогда сразу учиться только на автомате
сейчас вроде уже окончательно такое возможно
Olchik74,Manticora,Manech,Оюшминальда, Shustra74,MValena, спасибо за поздравления! День рождения прошел отлично, я правда вареная была из-за бессонной ночи, Соня разбирает подарки, довольная как слон. Каждый год я на такие подвиги не согласна, все это по стописят раз согласовывать, даже при наличии денег, в след.раз дома тор испеку, салатов нарежу, сама себе аниматор буду 😉 какой там мультик будет рулить?-Винкс? Буду феей короче.
MValena, поправляйся!
Наф@ня, с зубом и с экзаменом! Ни пуха на остальных!
Palma, с умелкой!

Детишек с датками!!!
Яйя, 5ти леткой тебя!!!
растите большими и здоровыми!
Alina, спасибо!
Кстати насчет удовольствия от машины это про меня, я кайфую когда за рулем, а когда одна- вдвое, музыку любимую погромче и вперед, правда сейчас стараюсь не гонять, на этой машине не погоняешь 2,2 тн сложнее удержать, тем более у нас механика. А на предыдущей позволяла себе.
А уж как боялась сесть за руль новой машины это не передать, привыкла.
Alina, не с чем поздравлять еще. Я ведь не пошла пока. Наверное, на поводке меня муж поведет туда. Да в соседний дом в автошколу, чтобы не ездить далеко. А то Вадим не остается ведь ни с кем.
Удовольствие от вождения "объекта повышенной опасности" испытывать я точно не буду.
Но это правда необходимость. Сегодня весь день по магазинам-приходится везде детей таскать. Завтра нужно человеку отвезти продукты/игрушки, забрать посылку у другого человека. Так села бы и поехала одна, а тут мужу объясняешь, куда/зачем/почему и все делаю бегом, чтобы время у него не отнимать.
Оюшминальда, через годик закайфуешь в машинке то)))) я тоже ужасть как боялась и все что можно только пугало меня. Щас только дай......укачу по магазинам. Только парковки меня раздражают, вечно стооолько времени уходит на парковку в центре.
Бореньку, Машеньку и Сонечку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Nastya, ой, не знаю. Четыре года назад у нас 15-шка была. Вот мы уезжали в лес, и я рулила. До того момента, пока муж не наорал на меня, что я не вписываюсь в повороты и машину ему разобью. Все. С тех пор, как отрезало. Если инструктор вдруг повысит голос или обзовет-выйду из машины и больше за руль точно не сяду. Этого и боюсь.
Оюшминальда
Nastya, ой, не знаю. Четыре года назад у нас 15-шка была. Вот мы уезжали в лес, и я рулила. До того момента, пока муж не наорал на меня, что я не вписываюсь в повороты и машину ему разобью. Все. С тех пор, как отрезало. Если инструктор вдруг повысит голос или обзовет-выйду из машины и больше за руль точно не сяду. Этого и боюсь.

и зачем так делать? меняешь инструктора на адекватного, а когда в автошколу записываешься сразу говори, что если инструктор будет орать возвращаете деньги ну или типа того...
MValena, Валя, я ведь к жизни не приспособленная. Возмутиться/наорать/поменять инструктора/диктовать свои правила-не про меня это.

Ты выздоравливай давай. Нам нельзя болеть.
Оюшминальда
MValena, Валя, я ведь к жизни не приспособленная. Возмутиться/наорать/поменять инструктора/диктовать свои правила-не про меня это.

Ну так тоже не вижу проблем, пусть муж идет платить деньги и поставит условие. А если вдруг наорет, останавливаешь машину и выходишь и все дела.
Оюшминальда, потом привыкнешь, из-за руля не выгонишь... в се нормально будет, я уже 10 лет рулю, так вообще по другому не представляю
Девочки, а можно нам сушку ?  Мы вторую за день наяриваем😉)) в рюкзаке нам не очень сидится, но больше 10-20 минут не носила😉
Ирин, не бойся руля😉)) у тебя все получится, мальчишки твои оценят маму за рулем, а муж тем более! Мой теперь в выхи за руль не садится, детей развлекает, а мама рулит😉
Добрый вечер!
Всем СПАСИБО за поздравления! Даже не верится, что нашей крошке уже полгода!
Алибория, Бориса с даткой!

Мы приехали из сада, кто бы только знал, скольких нервов стоит мне этот отдых на свежем воздухе со свекровью  :crazy2: , по пути домой хочется кого-нибудь убить, при том, что я по жизни человек уравновешенный и спокойный. Но не будем о плохом, воздух там был отличный, если не считать дыма от костров и машины навоза, которую соседи привезли как раз  :shock:  . Отдохнулааааа........

Кто-то про коляски спрашивал. Мы в зиму пойдем в своей прогулке от 3 в 1, по сравнению с люлькой она тот еще крокодил в разложенном состоянии (вторую неделю в ней гуляем, т.к. неожиданно выросли из люльки), но зато спинка практически горизонтально, подножку подняла -  места много, широко, глубоко, кап огромный, повернула лицом к себе, осталось только утеплить в зиму чуть, но это позже. О нормальной прогулке буду думать весной.

Оюшминальда, смелее, все получится! Если где-то своего характера не хватит - мужа привлекай, да и инструктора тоже люди, можно найти адекватного. Я пока "сильно" беременной не стала, много ездила, даже было такое: через полгода, как права получила, по М5 700 км прокатилась, и ничего, было страшно, но все получилось, а в последнее время редко езжу, чаще из гостей, когда мужу хочется немного расслабиться  ^-^ . Но надо вспоминать.

Что-то еще хотела написать...  память моя девичья...  :смеется:
Заказала. Ролы в 2 бере$$$ га,  гадость;( стоят пипец дорого и палочки соусы за плату;( хотя пиццу хвалят их
Спасибо, девочки. Пойду учиться, некуда деваться. Буду надеяться, что полюблю рулить.

Я, наверное, единственный здесь человек, который терпеть не может суши и все, что с ними связано.
Оюшминальда
Спасибо, девочки. Пойду учиться, некуда деваться. Буду надеяться, что полюблю рулить.

Я, наверное, единственный здесь человек, который терпеть не может суши и все, что с ними связано.

о, да про суши.
сестра позвала нас сходить семьями в суши. пришли заказали, нас сестра предупредила что ждать придется долго, это долго вышло где-то в мин 40-50. притащили. васаби и имбирь положили в одну тарелку. васаби было скатано руками. внутри оказался имбирь млин. если у нас в сушейных заведениях выдавливают из тюбика, то тут оно было скатан в шарик(( ладн я не ем его))) но суши было вкусным.  а еще подавали приборы и кружки начиная с мужчин.
Ёжк@, замечательная дочечка. Большая девочка стала.
Ёжк@, в че тоже так делают, в тк урал заведение сушийное название не помню.. а муж у меня блин брезгливый, он просит всегда чтоб ложкой просто из банки положили (нам официант объясняла что у них в банке васаби а не в тюбиках)
Dogma_chka
Ёжк@, в че тоже так делают, в тк урал заведение сушийное название не помню.. а муж у меня блин брезгливый, он просит всегда чтоб ложкой просто из банки положили (нам официант объясняла что у них в банке васаби а не в тюбиках)

а у них это практика. Сестра ходили годовщину отметить свадьбы. пошли в суши. там васаби именно пальцами был примят. да еще и не доваренный рис. и вид у них не очень, в общем траванулись.
Оюшминальда,спасибо. ага мы тоже заметили что она враз выросла и изменилась.
там в Тобольске еще очень много деток было(3-ое) и каждый хотел с ре поиграть, ну она вообще в восторге была. да и воздух всеже не как у нас. но там очень ветрено особенно на обрыве.
еще немного фоток
DSC04000_thumb.jpgDSC04047_thumb.jpgDSC04257_thumb.jpg
Машеньку  с ШЕСТЬЮ месяцами!! Расти малышка нам на радость.папе и маме на гордость!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спасибо девочки за поздравления!
Я сегодня одна с детками, муж поехал на закрытие сезона стрелялок(пейнтбол что-ли...не вникаю,потому что бесит меня это(((.. но отпустила, видимо ему надо расслабление такое.. на ночь, завтра днем ток вернется.. вояки блин...((
Ёжк@,какие вы красотки!!! Мамуля вообще такая ухоженная, на каблучках,молодец!!!
Девочки, а я вот боюсь за руль садиться... после автошколы ездила еще изредка,а  потом машину продали, не было никакой. потом родня дали семерку русскую, там муж еле переключал рычаг.я  не хотела садиться,а  тут вот села по бездорожью и поняла.. капец..я  ЛОХ, какой мне в городе ехать... как быть?! поучить правила? инструктора нанимать не вариант, дети полностью на мне круглые сутки.. вот.. пожаловалась...
а вы тут все такие водительницы! Молодцы!)))
АлиБория,Юль, ну чё сразу лох, надо ездить понемногу и чаще потом втянешься. Я вот с 36 нед бер и до 2-х дочкиных мес не ездила, так и то непривычно садиться было, так что нормально, что теряешься.
АлиБория, спасибо, да прям ухоженная, наговоришь сейчас все поверят)) это так решила встать на каблуки 1 раз за 8 мес)

а мне нра за рулем. вот тока дебилов полно. но руль для меня необходимость, ребенка возить на лечение или к бабушке съездить. когда 3 года назад пошла учиться пошла с удовольствием, но ездить возможности не было( инструктор у меня был капец( но я для себя решила такого выбрать чтоб не расслаблялась)) но вот машина подвела и сдавала на другой машине город( и завалила(
Бориса и Марию - с датками!
Dogma_chka

🙂 а суши ему тоже ложкой делают? Уж васаби то точно от рук ничего не сделается, он как и все острое антибактериальный