Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!

1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 17 из 37
marissa
Dogma_chka
Ёжк@, в че тоже так делают, в тк урал заведение сушийное название не помню.. а муж у меня блин брезгливый, он просит всегда чтоб ложкой просто из банки положили (нам официант объясняла что у них в банке васаби а не в тюбиках)

🙂 а суши ему тоже ложкой делают? Уж васаби то точно от рук ничего не сделается, он как и все острое антибактериальный

Галь,вот тоже подумала,что они же в перчатках делают,у  меня дома порошковый вассаби,я  тоже руками вылепливаю всегда шарик)))

Хочу роллы теперь.. а крутить лень..а на покупные денег жалко..
Ёжк@,так и у  меня вроде потребность великая, вообще в Копейске.. и часто на общественном транспорте мотаюсь с детьми..(нет помощников увы,а  ехать порой очень надо, а муж работает,ему нет возможности  меня раскатывать, незаменимый он  в офисе сотрудник(((
а машина одна,в  выхи он везет если уж я соберусь куда..а с посиделок.. так я даже рада, повода выпить у него нет,хотя и не любитель он. но все же)))
оЙ, забыла...
СОНЕЧКУ с Пятью годками!!!! УРА!УРА!! Пусть в твоей жизни будет только позитив и счастье!!!
Оюшминальда
Завтра нужно человеку отвезти продукты/игрушки, забрать посылку у другого человека. Так села бы и поехала одна, а тут мужу объясняешь, куда/зачем/почему и все делаю бегом, чтобы время у него не отнимать.

и на машине будешь бегом
так как дома лялька ждет
или в машине сидит ждет
Ёжк@, какая красота и ты и доча и город!!!

Фнюля, ты же ребенка в автобусе не на сиденье садишь, а на руки к себе или в коляске ездит, ничего там страшного нет, я в 64 частенько езжу ничего там вроде страшного.

Оюшминальда, ну вот зря тебя в маркер отправила, а тут кто то кидал еще ссылку в инет-магазине коврик пазл 900руб большой вроде. Что нибудь прикупили из игрушек?

у меня взрывается мозг, отъездили кучу магазинов в челябинске = решила надо определять думаю между
1) жетем кастл 803 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BC%20%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB&noreask=1&img_url=www.aistshop.ru%2Fcomponents%2Fcom_virtuemart%2Fshop_image%2Fproduct%2FJetem_castle_Green_check.jpg&pos=12&rpt=simage&lr=56
2) или капелла кбикс 709 http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/abcdesign/abcdesign_1706.html

не могу выбрать всю голову сломала уже. первая тяжелее, колеса надувные задние, смотрится как танк, но проходимость хорошая по отзывам. Дизайн больше нрав. у второй но жетем говорят лучше капеллы...вся в сомнениях. У второй чехол меньше.
Бабочка Белянка,а твоя Кам не нра тебе??
Даша_Я,нравится но прогулка - не для зимы, не теплая, кап мало опускается, чехол легонький, люлька классная вообще зимой была!
Бабочка Белянка, я просто свою тоже хотела продавть после того как в люле отъездили, но походив по магазинам поняла что такая корова нужна самому))) переделала кап (теперь он у меня до бампера), а шасси меня вобще всем устраивает. Может тебе тоже на зиму проще конверт купить да кап перешить, а потом к лету хорошую трость купить ?!
Жень, поддержу Дашу!!! сам отлтчно зимой себ зарккомендовала арогулочный..зря ты..
удалено
Фнюля, и у меня 7лет права лежат- у нас машины отродясь не было))
Даша_Я
Может тебе тоже на зиму проще конверт купить да кап перешить, а потом к лету хорошую трость купить ?!

поддержу девочек- дело говорят! да и коляски места не мало забирают- куда ты их ставить будешь, так хоть одна всего))
Оюшминальда
Я, наверное, единственный здесь человек, который терпеть не может суши и все, что с ними связано.

я тож не понимаю суши, мне б пиццу или пирог)))
Яйя, Сонюшку с первым полуюбилейчиком 5годиками!  :smitten: игрушек, нарядов и вкусностей :пятачок с шариком: я тормоз :ой засмущали:
Наф@ня, бум за тебя кулачки в среду держать, только напомни :angel:

у меня старшие у бабушки сегодня, какой кайф с одним ребенком :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

так что я погенералила немного, поди завтра не встану.. а у меня еще на завтра плаааанов :смеется:
marissa
Dogma_chka
Ёжк@, в че тоже так делают, в тк урал заведение сушийное название не помню.. а муж у меня блин брезгливый, он просит всегда чтоб ложкой просто из банки положили (нам официант объясняла что у них в банке васаби а не в тюбиках)

🙂 а суши ему тоже ложкой делают? Уж васаби то точно от рук ничего не сделается, он как и все острое антибактериальный

он их не ест, в основном берет горячие блюда и васаби)))
Девочки, кто еще сомневается - садитесь за руль! Машина - это свобода! Желательно, конечно,  автомат. Я за рулем 12 лет, жизни без машины не представляю. Когда получила права, у нас была ВАЗ, ездить не смогла, глохла и все. Потом купили Рено Логан и я поехала! Сейчас машинка получше, главное! коляска в багажник входит, кресла детские тоже. От мужа не завишу.
И ради бога, не берите  матисы всякие, понятно, что цена привлекает, но это консервная банка из тонкого металла. Есть масса моделей примерно в той же ценовой категории, которые все-таки побольше и понадежнее.
Яйя, Зиночка, дочку с пятилетием!!!!! Пусть растет умницей и красавицей :пятачок с шариком:
Спасибо, что вспоминаешь :ой засмущали:

Всех деток с прошедшими важными датками :рай:

У нас все гуд. Не писала так как не хотелось прерывать практически монолог отдельных пользователей. Еще поняла что не приемлю двойных стандартов.

У нас тут дома случились немного траблы в общем я с детьми сейчас на морях живем пока в Турции, к середине октября наверно вернемся.  Растем купаемся загораем превращается в очаровательную маленькую принцессу от которой все таят, едим все фрукты, овсянку обычную немолотую, супы разные с артишоками, с чечевицей, танцуем на мини диско вместе с братом  :ура:
Вот как то так.
anna72
Девочки, кто еще сомневается - садитесь за руль! Машина - это свобода! Желательно, конечно,  автомат. Я за рулем 12 лет, жизни без машины не представляю. Когда получила права, у нас была ВАЗ, ездить не смогла, глохла и все. Потом купили Рено Логан и я поехала! Сейчас машинка получше, главное! коляска в багажник входит, кресла детские тоже. От мужа не завишу.
И ради бога, не берите  матисы всякие, понятно, что цена привлекает, но это консервная банка из тонкого металла. Есть масса моделей примерно в той же ценовой категории, которые все-таки побольше и понадежнее.

Присоединяюсь, от себя тоже добавлю: права получила 11 лет назад, не садилась за руль 7 лет, когда приспичило дочу возить в детский сад за город, муж купил мне машину (кстати, ситроен с4), села сама, никто заново меня не учил ( ПДД  не забыла 🙂) потихоньку поехала, конечно боязно сначала было, через месяца два рассекала по городу только так. Сейчас не представляю себя без машины - ни от кого не завишу, детей усадила и поехала.  Главное, нужно настроиться и чувствовать себя уверенно.
Девочки, подскажите про луковые беруши поподробнее: как их правильно сделать и закрепить,  можно ли малышу? Делать только на ночь? Чет мы тоже разболелись :cry:, бедняжка, так жалко его, лучше бы сама за него несколько раз переболела.
Vendett@, рада, что у вас все хорошо. Молодцы, что отдыхаете.
Калипсо, я делала маленькому и старшему луковые уши. Мелко режешь лук (серединку) и складываешь немного в 1 слой бинта. Делаешь "мешочек", завязываешь ниткой крепко. Вставляешь в ухо. Юля (Алибория) советует закреплять кусочком пластыря.
Я делала и на ночь, и днем.
У нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ 
Vendett@, молодцы!
Оюшминальда, с первым зубиком Вадимку!
Ёжк@, фото отличное! И мама, и дочка  - красавицы!
Оюшминальда, с зубиком вас!
syclon,дааа.. когда остаешься с одним дитем жизнь кажется раем )))
Вендетта, ух ты!!! здорово так рассказываешь про отдых!!! надеюсь это не про мееня было про диалоги ))) , а тебя потеряла, у тебя всегда столько советов по всем вопросам.. а тут нет инет тебя...
Оюшминальда с зубиком вас !!!!!
Калипсо вам здоровья @@@@@
у нас тоже сопли и кашель..((( осип сынок((
АлиБория, выздоравливайте!
Оюшминальда, поздравляю!!!!!
Оюшминальда
У нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ 

с первым зубиком!

Бабочка Белянка,Ekaterina*,спасибо!
удалено
удалено
Фнюля
п.с. я бы на необитаемый остров счас укатила с ребенком, вот бы мне реально кайф был :смеется:

А я бы без детей )))) Вот это был бы кайф  :смеется:

Оюшминальда, Вадима с первым зубом ! Везет  :ура:, у нас похоже все только начинается  :uglystupid2:
AlinaСеверное Сияние, за границей видели 5ти леток с соской во рту и в коляскепричем не одногоесли бы один - я бы решила, что патологияя старшего лет до 1,5 примерно в коляске возилас 2 х он у меня ногами проходил существенные расстоянияв 4- да на 2х колесном велике ездил с доп. колесамив 5 научили просто на 2х колесном велике ездить
Видимо за границей условия - и дорожные, и погодные - позволяют получать удовольствие от процесса катания коляски 🙂  вот они и растягивают это удовольствие на подольше :-D[br][br]
Ёжк@Alina, Тобольск это 670 км
Ёжк@, как славно вы попутешествовали! У АлиБории король, а у тебя доча - королевишна!  :mrgreen:[br][br]Оюшминальда, с зубиком вас!
Даша_Я,АлиБория,syclon, я свою хотела продать а новую купить. у меня не совсем сам, у меня неонато там колеса не надувные. просто прогулка она блин совсем не для зимы.
Даша_Я, а у тебя какая коляска? вот и я в шоке от ассортимента колясок в челябинске, а как ты сделала кап? может и правда доработать эту а весной уже купить хорошую прогулку... блин не знаю

а где можно эти меховые конверты посмотреть?
Спасибо всем за поздравления.
Мы с 4 утра толком не спим, орем и все. Грудь кусает сильно. Так что у нас еще только начало процесса, рядом еще один лезет. Тоже на остров хочу. Одна.
А я чем-то отравилась вчера, ели все одинаковое - в итоге домашним ничего, а я лежу, второй день ничего не ем, слабость дикая. :crazy2:

Про суши: раньше любила, как забеременела - ну не хочу я их!!! И до сих пор не хочу!!! :idiot2:

Ребятишек с датками и с умелками, заболевшим - выздоровления!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  :рай:
Оюшминальда, с зубом вас!!!

А у меня сейчас добрая старшая сестра дала братику кусочек помидорки. Он его сжевал и довольный теперь сидит улыбается  :смеется:
Фнюля
Vendett@,
а мы наоборот тебя вспоминали, что давно тебя не видно!
(тоже думаю, про кого пишешь, про диалоги?)

Это про меня наверно( я люблю тут сама с собой поговорить) когда уже никого нет в сети.
Оюшминальда, с зубиком вас!
Я:-),спасибо!
syclon
Оюшминальда
Я, наверное, единственный здесь человек, который терпеть не может суши и все, что с ними связано.

и я
вот уже трое
правда тут было дело
приехали в новосиб
поздно, идти куда-то сил нет
муж заказал суши
и я даже оценила те, которые самые простые- рис с огурцом
когда до этого 14 часов ехал- можно и суши такие поесть
Я:-)
AlinaСеверное Сияние, за границей видели 5ти леток с соской во рту и в коляскепричем не одногоесли бы один - я бы решила, что патологияя старшего лет до 1,5 примерно в коляске возилас 2 х он у меня ногами проходил существенные расстоянияв 4- да на 2х колесном велике ездил с доп. колесамив 5 научили просто на 2х колесном велике ездить
Видимо за границей условия - и дорожные, и погодные - позволяют получать удовольствие от процесса катания коляски 🙂  вот они и растягивают это удовольствие на подольше :-D[br][br]

не думаю, что в этом дело
там глубже проблема
где-то слышала мельком про проблему памперсов у великовозрастных детей в англии, что чуть ли 4х-5ти летки ходят в памперсах и все считают это нормально
но это только я европе, как я понимаю такая проблема- соски, коляски и памперсы у больших детей, в сторону азии - если посмотреть- вроде нет такого
хотя не уверена
Alina
syclon
Оюшминальда

и я
вот уже трое

я, наверное, тоже с вами), я суши вообще никогда не ела)))