Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!

1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 18 из 37
Vendett@, на море это хорошо! Я так сильно хочу на море(((. Пусть ваши траблы пройдут мимо побыстрее и чтобы еще веселее без них отдыхалось.

Оюшминальда, ну вот и дождались! Поздравляю!
Девочки, я вот периодически пюре покупаю в стеклянных баночках, а  кроме как выкидывать пустые банки еще есть варианты? Мы ими пользуемся, но чёт много уже собралось, столько не надо.
удалено
Vendett@

У нас все гуд. Не писала так как не хотелось прерывать практически монолог отдельных пользователей. Еще поняла что не приемлю двойных стандартов.

Про монолог Маша говорила.
удалено
Оюшминальда, спасибочки большое, сегодня всей семье сделаю!!! С зубиком Вадима, классно, дождались!!! 🙂

АлиБория, спасибо за поддержку! Вам тоже побыстрее выздоравливать!!
Столько эмоций негативный сегодня у меня. Добил заказ с Картерс. Многие вещи малы Вадиму. У кого мальчишки ниже 70 см ростом, обращайтесь. Пристраивать буду костюм: боди, кофточка, штаны; набор из 4 боди с длинным рукавом и боди с коротким рукавом. Вещи классные, обидноооо как.
MValena, на ДО иногда вижу, что просят пустые баночки (видимо, беременным для анализов)
Olchik74
MValena, на ДО иногда вижу, что просят пустые баночки (видимо, беременным для анализов)

Мне то не жалко, только у меня герберовские в основном, а там крышки слабоваты. Надо посмотреть на ДО
У меня что то с форумом :не знаю:. или с ноутом
Бабочка белянка у меня чикко 3с, позже фотки вставлю, не получается создается новая тема (((
удалено
У меня опять Настя заболела, пошла я вешаться(((
удалено
Фнюля
Хелин,
здоровья вашей семье!!!
Фнюля, спасибо! мне это прям фантастикой кажетсЯ((( до садика Настя не болела вообще, а в том году как пошли в сад так и пошло-поехало(((
Хелин, держись мать!!! Может адаптация?
Оюшминальда
Столько эмоций негативный сегодня у меня. Добил заказ с Картерс. Многие вещи малы Вадиму. У кого мальчишки ниже 70 см ростом, обращайтесь. Пристраивать буду костюм: боди, кофточка, штаны; набор из 4 боди с длинным рукавом и боди с коротким рукавом. Вещи классные, обидноооо как.
Боди на полненьких или средние?
АлиБория,syclon,Vendett@, спасибо большое за поздравления!  :smitten:

Vendett@, молодцы что поехали отдохнуть, дети довольны?

Хелин, Лена, опять ротавирус? Или ОРВИ?  :cry: Мы КИПфероном всегда лечим ротавирус.
Соня также начала сильно болеть когда мы пошли в садик, так и не смогла адаптироваться, в итоге я забила на садик и терплю пока в школу не пойдет. Надеюсь у вас так не будет и больше вы болеть не станете.
Северное Сияние, не на полных точно.
Оюшминальда, я на 9 месяцев Ксюше заказала картерс - чувствую что половина мала будет.
С зубиком вас! У нас похоже у единственных еще не вылезло и не намечается даже.
Яйя, она у тебя тоже высокая ведь? Вот комбезы на 9 мес мы еще успеем надеть, как раз на зиму. А костюмы и боди-маленькие.
MValena
Хелин, держись мать!!! Может адаптация?
не знаю, мы больше недели в сад ни разу не сходили((( я уже делаю вывод что мы не садиковские((( В прошлом году 3 месяца ходили, из них самое большее это 3 дня подряд, я в итоге перестала водить и вот в этом году опять меня посещают такие мысли.
Яйя, орви наверное, температура 37,8 пока что(
Оюшминальда, с зубиком вас)
Хелин, здоровья Настюше!
Olchik74, спасибо!
ДЕвчонки, лично я  заразна для окружающих, если болеет Настя?
Хелин, Настеньке здоровья!
Оюшминальда,Вадима с зубиком.
Яйя, у нас ни одного зуба нет.
Вендетта, хорошо вам отдохнуть!
у меня депрессняк жуткий начался.
Хелин, у меня дочка также болела (ОРВИ) когда пошли в детский сад, ей было всего 2 годика, после полугода мучений я даже пошла догуливать декретный отпуск, чтобы ее подлечить. Потом отдала на год в детский сад за городом, там  у меня мама пораньше ее забирала, откармливала, а я работала. Доча поменьше стала болеть и  только в 4 года я забрала ее в садик в городе и нормализовалось все. Конечно болела, но не так уж часто. Я вот думаю, что они больше болеют из-за психологических проблем - отрыв от мамы, непривычная обстановка, да и маленькие все-же. Но мы пережили два года мучений и садик сейчас вспоминаем с любовью, даже ходим в гости туда.

Сколько Насте лет? 
Насчет заразности - думаю нет.
у меня Тонечка маааленькая такая, то что мои носили в 4мес- Тоньке в почти 9мес большое :смеется: она до сих пор в 68размер входит, ну конеш рукава коротковаты но входит :shock: да и по развитию малява еще)) надо померить на неё комбезы от Сони- поди утонет

Хелин, Настюшке быстрее поправляться! болеть при адаптации норм, главное чтоб легко болезнь проходила без осложений.. если с осложнениями, то тогда да- не садиковые
Хелин,выздоравливайте!

ДЕвочки а у меня вопрос) как ваши детки реагируют на то что вы их одеваете на улицу?
моя стала орать(( как только видит одежку на диване сразу в ор((
Хелин, ты будешь заразна если сама заболеешь. Делай профилактитку - капай грипферон.
Оюшминальда, а какой размер картерс заказывали?
Калипсо
на 9 месяцев нам мала одежда, на 12-хорошо.
Спасибо за поздравления нас с зубиком! Это не ребенок, а нытик теперь. Вообще не спит и постоянно ноет.
Лена, пусть Настя выздоравливает.
Мой вот тоже не садичный. Но врачи в один голос говорят, что он будет болеть в школе не меньше, потому что не переболел всеми садичными инфекциями. Но полтора года, пока он ходил в садик, мы не меньше 3 недель сидели постоянно на больничном. Неделя в садике-3 дома. В то время врачи говорили-забирать и сидеть с ним дома.
Девочки, кто ангелочков коллекционирует - видела в отделе волшебное дерево на первом этаже в калибре.
Оюшминальда, теперь я тебя понимаю, что такое постоянное нытье. я уже стреляюсь. вообще одна не хочет лежать. только, чтобы её носили на руках, развлекали, смешили. сама не засыпает. кое-как удается усыпить в полпервого ночи. меня уже калашмит по полной.
Оюшминальда
Калипсо
на 9 месяцев нам мала одежда, на 12-хорошо.

А аж на 18 мес заказала комплекты, конечно большие нам, только весной оденем. Надо значит на 12 заказать.
Калипсо, нам 3,5 года( мне никто не верит, но я тоже считаю что из-за психологических проблем болеем((она все выходные плакал "не хочу в садик" и вот выдала сегодня температуру(((
Ёжк@, спасибо! Я тут недавно писала о том как моя орет когда я одеваю, как будто режут её(
Яйя
Хелин, ты будешь заразна если сама заболеешь. Делай профилактитку - капай грипферон.
ясно.э пасиб. Я деринат капаю, суть одна и таж у них вроде б. Просто лялю фоткать буду, вот переживаю стоит или нет, вдруг заражу.
Оюшминальда, пасиб. А я вот читала что после 5 они меньше боет, не важно ходили до этого в сад или нет.
Хелин, я надеялась, что будет меньше болеть. Но вот 1 день в садике и заболел. Хотя тоже не исключаю психосоматику.
Хелин, во-во че за манера такая( надо бы почитать тему, наверно уже обсуждали тему
Фнюля, Юля скажи какой конверт зимний можно взять в коляску? на сумму 3500руб синтепон, иск. мех, флис? знаю ты разбиралась в этом вопросе. Спасибо!

anna72, тоже хочу за руль но боюсь.

Оюшминальда, с первым зубиком вас!!! теперь Вадик будет маму грызть!

про садиковскую адаптацию я тоже думаю это больше (чаще) психосоматика и еще однажды заболев, ребенок понимает, что если он заболеет, то ему не придется идти в д/с и мама будет рядом, и не будет чужих людей, детей рядом и будет спокойно и легко.
хотя если в коллективе на фоне стресса, снижения иммунитета заболели например 2 детей, то они уже являются разносчиками болезни, а говорят что "самые заразные" в начале болезни. вообщем теория вероятности... наверное тут все в комплексе и стресс и всякие вирусы.
Ёжк@
Хелин, во-во че за манера такая( надо бы почитать тему, наверно уже обсуждали тему
яне к тому что темку тебе почитать нужно было, я вот никогда не перечитываю если много проспутила, просто написала о том, что сама так устала от этих воплей, что спрашивала у всех так орут ли только моя))