Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!

1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 19 из 37
Бабочка Белянка, вот мы в четверг в саду были,а заболели сегодня, т..е. там никто не заразил(((
Купила наконец-то стульчик в ДМ, очень функциональный, расцветка на фото темнее, чем в жизни. Очень к нашей кухне подходит. Единственный, кто был от покупки не в восторге, это тот, для кого он был куплен. Сидеть не хотел, выкручивался и верещал. Пришлось дать банан. Надеюсь, привыкнет и полюбит. обязан! за такие то деньги.
stulchik-papa-diner-scacao.jpg
Хелин, у нас точно было из-за психологических проблем, вроде и воспитатели в садике были неплохие, но как-то душевности не было у них, даже не знаю как выразиться правильнее, вот все равно им было на детей. Мы поменяли 3 садика, и только в последнем пришло душевное спокойствие, с воспитателями очень повезло. И дочу правильно смогли в уже сложившийся у них садичный коллектив ввести и постоянно о каких-то проблемах разговаривали с нами, давали советы на что обратить внимание. Короче многое зависит от вопитателей и от характера ребенка. Детки ведь разные - бывают очень впечатлительные, ранимые, а бывают и те, которые проще ко всему отнсятся, поэтому и адаптируются легче.
anna72, классный стульчик, тоже сначала на него смотрела
Ёжк@
[b]
ДЕвочки а у меня вопрос) как ваши детки реагируют на то что вы их одеваете на улицу?
моя стала орать(( как только видит одежку на диване сразу в ор((

орет дурным голосом! и выкручивается, я вся взмокаю, потом он спит под тепленьким одеяльцем, а я мерзну...ненавижу гулять...но хожу.
Калипсо

спасибо! я вообще-то выбрала расцветку ферма, с коровкой, но приехала и этот увидела.
anna72
Калипсо

спасибо! я вообще-то выбрала расцветку ферма, с коровкой, но приехала и этот увидела.

этот однозначно лучше :mrgreen:
anna72,Хелин,спасибо за ответ)
Оюшминальда, тоже обожаю картерс, но еле влазим в вещи на 9 мес! на лилипутов шьют что-ли...у меня еще лежат вещи на год и на 18 мес, думаю уже достать надо, а то пропустим.
anna72, с покупкой!
Бабочка Белянка, спасибо. Уже кусает сильно, когда кушает.
Я тебе в пакетик сложила все. Жду, когда встретимся. Давай завтра вечером-отдам тебе.
anna72, костюм нам хорошо сейчас. Но я на весну его хотела. Он красивый, неинтересно под комбез надевать.
anna72
Ёжк@
[b]
ДЕвочки а у меня вопрос) как ваши детки реагируют на то что вы их одеваете на улицу?
моя стала орать(( как только видит одежку на диване сразу в ор((

орет дурным голосом! и выкручивается, я вся взмокаю, потом он спит под тепленьким одеяльцем, а я мерзну...ненавижу гулять...но хожу.
у меня видимо какой-то не такой ребенок :смеется:..... Он счастлив, когда собираться на улицу начинаем. Шапку надевать начинаешь-так рот до ушей. Мы вот спать ходим на улицу-стоит выйти, глаза закрыты. Дома долго укладывать надо. Конечно, если погода хорошая-красота, сел с книжкой на лавку и все. А если дождь или ветер....., а если все вместе..... - то  :ой ой:.
Девочки, всем привет😉. Подскажите плиз по японским подгузам. Нам L меррис в притык, XL только трусики нашла, они нам не очень;(  может других фирм подгузы есть xl, или большемерят😉 какие нибудь
удалено
Оюшминальда, с первым зубом Вадимку!  :пятачок с шариком:
anna72, оу, у нас точно такой же стульчик (даже расцветка!), но заказывали на кидскомфорте. если не секрет, во сколь обошелся вам в ДМ? но Антоша любит в нем сидеть, если ничто не беспокоит.
Девочки, а конверты эти вообще сильно нужны? если костюм у ребенка теплый (до -25) + на колясе есть своя накидка на ноги на замочках - надо мне его покупать или нет? в сильный мороз наверно гулять не будем...
Я вот тоже дома уже вешаться скоро буду, авто в ремонте, я целый месяц домоседка, вообще никуда не ездила, как мой папа нас привез домой. Запчасти, надеюсь, на этой неделе придут + дней 10 на ремонт, и то потом машину на продажу ((( вот не знаю, сколько я буду невыездная ((((( покааа еще новую возьмем....
Еще и температура у нас до сих пор, но сегодня уже явно полегче, панадол теперь действует по 10-12 часов, а то до этого действия часа на 4-5 хватало. Может завтра отпустит уже? а то этот ручной режим бесит уже, и Антоха теперь спит с нами вообще, не дает себя в кроватку положить даже  :uglystupid2:
Оюшминальда, с первым зубиком Вадима! маме терпения🙂
Оюшминальда, да давай завтра вечером. просто вы болели я думала вам не до этого. Спасибо! я позвоню тогда завтра.

Фнюля,я запуталась совсем, комбез у нас на пуху - что взять на флисе синтепоном в дочках сыночках и за 1500-2000 есть нелохие, расцветок правда немного, еще там есть типа на меху, я там понимаю искусственный за 2000, в закупке смотрю кай*зер натура от 4300 овчина нат. предлагают. Так вот я не знаю взять за 4300 эту овчину раззориться (не упреем ли), флис с синтепоном в дочках или кайзер или пух в инет-витрине или дочках http://www.baby***super.ru/odezhda-tekstil/postelnoe-bele/konverty/konvert-lider-kids-105176.html за 2300 есть. Этот конверт я так понимаю на ближ. зиму в коляску, а потом на след. можно в санки? или уже вряд ли шилопопы уже там такие будем...
Shustra74, я беру конверт только потому что коляску не взяли зимнюю и у нас чехол там совсем легкий, не зимний. так бы не брала.
Shustra74, 6950 в ДМ на Набережном, но у меня бонусов на 1500 накопилось, их списала. Дорого, но в интернет-магазах москвы цена с доставкой точно такая же.
Бабочка Белянка, бери флис с синтепоном его и весной\осенью можно использовать и на санки- главное моделька чтоб была удобной, ну и не такой тяжелый и мощный как мех и не толстый.. у меня молния по середине удобно вытаскивать\садить ребенка, низ отстегивается ножки если в ботиночках не замарает и на вырост когда ножки не будут влазить все равно можно использовать
Калипсо, смените пожалуйста аву.

Вот что значит отсутствовать три недели на форуме (((((((
Vendett@
Калипсо, смените пожалуйста аву.

Вот что значит отсутствовать три недели на форуме (((((((

Как это так получается? На аве фото, сделанное лично мною много лет назад.
С этой авой я уже 2 года на на этом сайте, может Вы что-то другое видите?
Калипсо, странно, приношу тогда вам извинения, у меня другая картинка отображается  :не знаю:
удалено
Vendett@, все в порядке 🙂, а у Вас какая отображается? Такая же как и Ваша? Как странно, я вижу свою :не знаю:
Фнюля, ну не знаю брать на годовалового ребенка 110 см - где его там искать? Конверты есть и на 70 и на 80 и на 90, 95, 100, 105 и 110. Я взяла на эту зиму 90 см. Есть риск взяв большой конверт что поменяв коляс он не подойдет по цвету или ребенок откажется сидеть в конверте когда подрастет.
Артема, Павла и Георгия - с датками!!!
Olchik74

ТОЖЕ от души поздравляю!!!

С Началом октября вас девочки,скоро-скоро зима..холода(((
а я все с колясками этими..уже сама себя бешу,что не могу найти нужную...
Джоггер этот дорогой,не хочу,вдруг в нем только и круто,что складывающийся механизм, еще начиталась про коляску как у Фнюли, но опять же тяжеленькая она наверное, Юль,какона складывается? легко? в транспорт к примеру мне с ребзиком залезать...
кароче будете смеяться.. присмотрела аналог Преги SecaAero вообще смешная?! но народ хвалит.а в самые сугробы буду санки использовать...
вообщем я вообще уже запуталась..а  спина сорвана окончательно с этим толканием Капеллы((
Olchik74

присоединяюсь!!!
удалено
Павла, Темочку и Георгия с датками!
Вчера поругалась с мамой, точнее не стали разговаривать чтобы не поругаться, я уже с этим ремонтом, хочу в декрет нормальный, заняться детьми, спокойно дома посидеть. 
удалено
удалено
Фнюля
Девочки, а перед массажем кушать ведь не надо?
минут за 40 лучше не есть. Но нужно чтоб ребенок был сытый, выспавшийся, иначе ора не избежать).
удалено
юля спасибо за отзыв.. в личку можешь кинуть инкт магазины?? чтобы эфир тут не засорять
Фнюля
Северное Сияние,
моя спит до сих пор с ночи)))
Слава Богу выспавшаяся будет.

ничего себе вы поспать :shock:
Пасиииб, за поздравления)))