Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!

1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 20 из 37
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Павлушу с восьмерочкой!!!
Manech, Гошеньку с восьмерочкой!!!

syclon, спасибо Оля! Решила флис брать на синтепоне, думала думала вчера.

Фнюля, Юля спасибо! я уже тут всех замучила своими потребительскими вопросами. Пойду с коляской выбирать чтобы подошел по цвету размеру.

удалено
удалено
удалено
Shustra74
Olchik74
Артема, Павла и Георгия - с датками!!!

присоединяюсь!!!

Малышастиков - с датками!!!
Девочки-рукоделочки, смотрите, что нашла - может кому пригодится 🙂
Подробный мастер-класс - тут
Мне кажется, бутылочку вполне можно взять и пластиковую, насыпав внутрь шумелок 🙂
[img]http://[/img]
Olchik74

Я ОЧень ПриСоедИНяюсь!!!! 🙂
Оюшминальда,с зубиком!
lookas
Olchik74

Я ОЧень ПриСоедИНяюсь!!!! 🙂

можно, можно и я примажусь к красивому поздравлению!
Хелин, я вообще удивляюсь, у тебя настолько правильный подход (по моим меркам) к закаливанию и воспитанию детей, с чего Настя болеет... Пусть скорее всё пройдет.

блин, у нас похоже, пока отопление не включат, ниче не пройдет. Семейка кашлюнов каких-то. Вроде сильно не болеем, старший даже в садик ходит, днём с ним все ок, на горло не жалуется. Ночью кашляет. Платоха тоже какой-то недолеченный, я охрипшая.
Деток с датками.
За поздравления спасибо всем.
Всем привет!
Малышей с датками! Растите умненькими и здоровыми!
Приболевшим скорейшего выздоровления!
А мы вчера гуляли на свадьбе у друзей! Маша была с толпой нянек: днем вручили ее моей сестра с ее парнем, а вечером и родители еще присоединились (по делам приезжали, к нам заскочили проведать, а сегодня в 5 утра уже уехали). Детку кормили картофельным пюре (мы его на этой неделе кушали), дали пососать банан в ниблере и развлекали, как могли. В итоге Машуня про нас вспомнила вечером, когда пришло время сна. Одна я дергалась каждые 10 минут "не звонят? все у них там в порядке? не пора ехать?" ну и сама названивала, обстановку узнавала. Это была наша первая длительная отлучка (почти 6 часов!), до этого я максимум пару часов уходила.
не могу свою фоткать- не сидит видит фотик и норовит отобрать, одеваться\переодеваться не любит.. пару кадров успела сфоткать всего((( чет вообще у неё нет фоток
syclon, Оля,  какая очаровательная маленькая принцесса!
удалено
syclon, очаровашка маленькая!
syclon, куколка нарядная. Улыбашка!
syclon, кукленыш!
спасибо :smitten: есть плюс фотомании у ребенка- всегда взгляд в камеру и движение по направлении к ней  :смеется:
syclon,какая прелесть! Я свою тож мало фоткаю, именно потому как не одеть и не усадить(
Ekaterina*, молодцы!
Я на выходных тоже из дома уехала в 9, приехала в 15 часов, а свекры с дочей гуляли, принесли её в 16, ребенок бодр и весел, даже не капризничала, УРА! А вот зато моя грудь чуть не лопнула, думала до дома не доеду, взяла молокотсос, хотела сцедить до облегчения, сцедила  по 100 мл с каждой груди и легче не стало :lol: в итге застои и температура была, но ттт, т.к. не в первой быстро с этим делом разобралась.
syclon, красавишна какая доченька! будьте здоровы!

Именинников сегодняшних с датками!

я тут решила худеть. походила в воскр по одежным магазам, посмотрела на себя в примерочных, испугалась. надо прекращать печеньки есть. заказала в СЗ сухофруктов и цукатов, буду с чаем потреблять.
Ваня плохо спит. ночью часто просыпается, днем помалу спит. наелись тут винограду, ух он орал...видимо вспучило беднягу. творог и кефир категорически не ест, плюется. только овощи-мясо-фрукты в прикорме. ну и что мама ест попробовать.
Я тут обнаружила,  что в гло+рии джинс куча хорошей детской одежды, напала вчера, купила взрослый костюм Ване-штаны на лямках и свитерок. а то скоро год, а мы все в слипах ходим в люди)))

Хелин, пусть доча скорее поправляется! у меня так со старшим было, болел постоянно, в итоге только в четыре года нормально в садик пошел.
девочки, как цветную капусту приготовить? я только умею сварить и потом в сухарях обжарить. да запеканку, но там яйца, а у мужа на них аллергия. может у кого есть интересный рецепт?
Заюшка, мне муж сегодня весы купил, а то старые сломались.. так что я тоже с новыми силами худеть, а то стыдно признаться но я хожу в ветровке расстегнутой- потому что не застегивается, а куртки вообще не налазят..
anna72, У нас такой же стульчик приехал из Германии, только рисунок не животные - а круги, тоже под дизайн кухни подбирала. У вас то, надеюсь, поднос есть?

syclon, Тоня - шкодная такая!!!

Девочки, а ведь с этими конвертами коляску не сложишь же? Придется вытаскивать?
Малышей с датками!!! Вадимку с зубиком!!! Так держать!!!!!!!!
syclon, Оля, мне кажется что малая на старших не особо похожа 🙂
Хелин, Лена, ты умница!
Хелин, очень красиво! осенняя сказка!
Хелин
Девчонки, я недавно деток нашей форумчанки фотографировала,здесь фотографии показа http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46990.msg2816596.html#msg2816596 заходите кому интересно)

Какие классные фото!!! Ты ведь недавное стала фотографировать? Как к тебе на фотосессию записаться?
Хелин, красиво! прям настроение в фотках :smitten:
Остров, ага не похожа)))
удалено
читаю
вчера ходили на 75 лет к моей бабушке (пробабушке Вероники)...а в субботу готовились...
все пропустила, что тут у вас произошло)
с зубиком Вадима! деткам и мамочкам не болеть!

девочки, утром вконтакт зайти хотела, мне выдала система, что меня взломали...предложили пароль сменить....и если атоматич.подтверждение на телефон не придет (а оно не пришло), то отправить на какой-то номер сообщение - мол чтобы выдали пароль... Последнее делать не стала...плюнула, ушла гулять с дочей. Пришла на вирусы почистила комп, и нормально зашла в контакт....Вот сижу и думаю, что это было?! глюк?  :uglystupid2:
Заюшка
девочки, как цветную капусту приготовить? я только умею сварить и потом в сухарях обжарить. да запеканку, но там яйца, а у мужа на них аллергия. может у кого есть интересный рецепт?

Оля, сделай суп пюре. Я сегодня сделала.
Хелин, та же ерунда, пришлось все сцеживать-Ксюша не смогла съесть... Вот что значит быть мамой- столько ответственности и забот. Вы нормально доехали? Я вообще не успеваю в инете посидеть, хоть напишу что Лена была у нас на дне рождения Сони и фотографировала, у нас до сих пор фотика нет, муж обещал подарить мне на ДР, но такими темпами расходов на ремонт и прочее не видать мне его как своих ушей: и фотика и др😉 Лена, фото просто чудесные! У тебя талант! Это же Оля-Солнышко? Супер!
Хелин, классные фотки! Молодец!
syclon, Тонюська такая милашечка!
Хелин, Лена какие фотки!!! Творческих тебе успехов, у тебя всё здорово получается!