Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!

1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 21 из 37
ТА Ещe МАМА, в личку вечерком отвечу.

Оюшминальда,MValena,Яйя,Фнюля,syclon,ТА Ещe МАМА,Заюшка, спасибо! Так переживала, показывая вам фото)
Яйя, мы доехали хорошо, я даже за рулем ехала. Заглохла на горке и минут 10 трогалась, при этом истерила и просила сесть за руль мужа, что интересно мне никто не посигналил даже, все спокойно меня объезжали :2funny:
Хелин, очень красиво получилось!
Мне интересно, можно ли научиться фотографии самому, ну, например, только прочтя литературу, интернет, или на курсы какие-то обязательно надо ходить?
Вы  где-то занимаетесь?
Раз Зина написала, что я их фоткала, покажу Сонечку. Зина, ты не против?
Сонечка такая солнечная и веселая девочка, красавица и умница.

Калипсо, можно и самой. На  курсах особенной информации, ну той, которой не в интеренете не дают, тут важна критика, я читала много, но фотографии не менялись, покаа не пошла на крусы, там каждую ошибочку подскажут))) Где занималась тоже в личку вечером отвечу)
убежала я,  а то дети ругаются на меня)
Хелин, супер фоточки!
Яйя, Зина, Соня тааак повзрослела! Красавица!
удалено
удалено
Хелин,очень хорошо у тебя получается!! Мне тоже пжлст в личку о фотосессии напиши, запишусь заранее на февраль)))  и на осень бы хотелось!

Девочки на фото - очаровашки !! (Циклон и Яйя)
Хелин, классно!!!
Фнюля, ага, торт, и очень вкусный! Тут на форуме заказывала.
удалено
Яйя, Сонечка - красотка! (мы тоже очень Дашу любим 😉)
Хелин, такие классные фотографии. Мне очень понравилось, что много интересных и оригинальных идей!!!

Хелин,ВАУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Лена безгранично восхащюсь твоими творениями! Ты просто супер-профи! Очень все так гармонично, красиво, живо, красочно. Детки будто живые дышут на фотках! Мне оооооч понравилось. Можно тебя "заказать"😉))))) Расценки в личку кидай))))
Хелин, ты молодец!!! Молодая мамочка, а столько всего успеваешь!!!

Яйя, Соня такая взрослая кажется. На тебя похожа? Торт - офиненный. Я думала наш торт был самый нереальный, но нет... ваш совсем фантастический. Ты не у Светы SoniMa заказывала?
Даже если есть фотик, то на др лучше все равно фотографа звать. Во- первых мама обычно на др все в заботах, хлопотах, и , как правило, после бессонной ночи, хочется упасть и посидеть, а не бегать с фотиком.
Во-вторых, не все фоткать умеют. 
Да, и родственники обычно криво-косо фоткают, камеру трясут, и вообще не знают какую кнопочку жать.
Девочки, тут еще не размещала инфу, по-моему.

Мы ищем компанию для занятия творчеством (ИЗО) по пн, чт. УТРОМ 10.00, 10.30. На Мологвардейцев 39в. Возраст примерно около 3, плюс, минус  год, полгода.

Я была на 2х занятиях. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Про них сплошь положительные отзывы. Их сайт творчество74 (на английском). 

Не можем набрать утреннюю группу, так как все в садиках(((
И еще, кто-нидь хочет ходить в студию мультипликации (за "Теоремой", школа 12)? Их сайт mult74.ru. Занятия вечером. От 5 лет.
Мы весь прошлый год отходили в их центральный офис в Маркштате. Теперь вот Хотим на северке походить, т.к. по расписанию в центр не успеваем.
Ищем компанию, т.к. у них траблы в наборе групп. Плохо себя пиарят.
ТА Ещe МАМА, у нас Соня крупненькая, вещи уже на 6 лет носит, вот и выглядит старше. Я такой хорошенькой в ее возрасте не была, она похожа на меня и свекровь.
Тортик, да, инопланетный вышел, у нас был аниматор про Дашу следопыта и торт соответственно. Заказывала у Галинки-малинки.
la liebre, Даша_Я,Olchik74,Фнюля, спасибо!
А мы кстати вот сюда ходим со старшим потом планирую и мелкого туда водить) http://kinderclub74.ru/
syclon, дочка лапочка!
Ой, я тут вспомнила, как ты писала, что как собираешься худеть - так новая беременность 🙂, можт не надо уже 🙂?

Хелин, отличное фото! У меня вопрос такой ....мммм... даже не знаю как сформулировать. В общем, как у тебя со скоростью фотографирования? Мне кажется с детьми это так тяжело вообще. Я вот не люблю фотки постановочные, а непостановочные с трудом "успеваются"

Яйя, Сонечку с прошедшим! На фото вообще взросло выглядит!
syclon, такая красавица ТТТ!!! На тебя похожа. Это у вас крестильный?

Девочки не кидайте в меня помидорами, но я взяла вот такой конверт http://www.ang***el74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=605&category_id=8

В дочках сыночках на него акция всего 1050 рублей, производство всеми нелюбимый Китай, но сшито очень добротно, отстегивается чехол для ножек, размер 105 большой, из-за этого скорее всего акция, но за счет отстегивающихся ножек, конверт становится гораздо меньше. овчина уверяют что 50% там есть но фиг знает за такую смешную цену.

там еще  много, цвета = бордовый, хаки (серо-зеленый), синий. А нет синий я последний забрала))) может кому то еще сгодится. Конечно не Ка*йзер... сравнению не подлежит.

Я кстати заметила тенденцию что доча холодный творог с фруктом ест гораздо охотнее свежего приготовленного тепленького, я теперь готовлю, остужаю в холодильнике, потом только даю.

Лена, такие интересные творческие идеи!!! Я тоже хочу к тебе на фотосессию, на зиму только, скинь в личку стоимость. Это ты сама идеи придумываешь или тебе клиент заказывает и сам делает?

Яйя, Соня такая милая, взрослая!!!!
Бабочка Белянка, а что нормальный конверт! Надо съездить на него посмотреть, мож мне тоже надо (у меня зимнего нет еще). Там в Фокусе можно с коляской ездить?
Бабочка Белянка, а помидоры за что??? Главное, что устраивает тебя по всем параметрам.
удалено
la liebre, спасибо!
ТА Ещe МАМА
Хелин, ты молодец!!! Молодая мамочка, а столько всего успеваешь!!!

ТА Ещe МАМА, спасибо! Ох, много чего не успеваю, до 3 ночи сижу каждый день)
lookas, со скоростью...ну с детками так, момент либо пойман, либо нет, так что приходится быстро-быстро фоткать))) опыт во всем нужен, надо фотографировать каждый день.

Бабочка Белянка, идея осенней фотосесии моя, ну где-то что-то увидела, где-то что-то придумала, реквизит половина моя, половина девочки чьих дочек фоткала.

Пошла ко всем в личку)))
ТА Ещe МАМА, спасибо! да с коляской можно в фокус.
Северное Сияние,Фнюля, спасибо девочки просто все нахваливают тут Кай*зер и другие модели германии, а я коляску передумала брать еще и на конверте сэкономила... вот меркантильная душа.
Но мне и правда он понравился, если бы был ужасный не стала бы брать за любую стоимость.
Девчонки, в личку вроде бы всем ответила.
Хелин, эхххх, я скромно молчу, не задаю вопросы про фотосессию. Думала, сядем, сразу пойдем фоткаться. Не хочет сын. Хотя.... октябрь еще впереди, или там уже не такое желтое все?....
А про фото твои - без комментариев :рай:. Девочки выше уже все написали.
Северное Сияние,вот и я так думала....как сядем летом....и на фотосессию....а сели осенью...и уже сырость дикая..... бууу =(
только наверно в студии делать надо...
_yolka_, а вот представь , одеялко красивое тепленькое на полянке, листья желтенькие, игрушки, подушки и т.п. красота... А в студии, ну незнаю, ну тоже красиво ,но не то.
MValena,я к тому, что уже холодно и сыро...надо теплой осенью фото делать....
у нас сейчас, например, мешковатый(большеват) костюм...ну вообще не айс...
Хелин...на что отвечаешь??!!
Оюшминальда...с зубиком!
Малявочек всех с датками !!!
Девочки картес...это некст...?!Мне некст нра...качествен..на мелких отличное...себе пока ни че не брала...
У Егорки...невролог вроде поставил внутричерепн давление....пойдем на узи посмотрят..((
у Евусика...рефл.Бабинского...блинннн  растроена...стараюсь себя не накручивать посмотрим...
МамашкаРомашка, про рефлекс Бабинского почитай в интернете - может быть рано переживать?  :не знаю: ох уж, эти врачи... Нам на месячной комиссии чего только не придумали, 4 УЗИ назначили - всё нормально оказалось 🙂 [br]Wiki: У новорождённых и детей не является признаком патологии. Это связано с недостаточным развитием коры головного мозга и соответственно системы центрального двигательного нейрона в раннем детском возрасте.
Василису, Илью, Ивана, Таисию, Дмитрия и Викторию - с датками!!!
Olchik74

Присоединяюсь. Растите здоровыми!
syclon, какая дочка лапочка! :рай:[br][br]Хелин, фотографии ОЧЕНЬ!  красивые, вдохновенные, яркие/сочные/нежные, ЖИВЫЕ! А ты просто молодец  :mrgreen: Успехов тебе в твоем начинании![br][br]Сегодняшних именинников - с датками  :пятачок с шариком:
Olchik74

Именинники с датками!! Здоровья!!!
МамашкаРомашка,не переживай раньше времени! Уверена. что у вас все в норме!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамашкаРомашка, про фотосесию отвечала. Картерс и некст это разные фирмы. Деткам здоровья!
Olchik74

присоединяюсь!
Я:-), спасибо!
АлиБория, Борис такой клевый, озорной! Вы с дочей красавицы, но такие серьезные!