2 октября 2012, 05:13
Я:-), про доставку спасибо. посмотрю где они поблизости есть)
Toliar
Василису, Илью, Ивана, Таисию, Дмитрия и Викторию - с датками!!!
СканисТам только один маленький нюанс по оплате - в аптеке просят готовить денежку без сдачи - видимо у них не в общую кассу деньги складываются, а отдельно, они потому стараются не заморачиваться со сдачей :laugh:
Я:-), про доставку спасибо. посмотрю где они поблизости есть)
Оюшминальда
Яйя, я в Ми*ре детс*ва заказываю. Там много каш разных. Вы хорошо прикорм кушаете?
Toliar
Василису, Илью, Ивана, Таисию, Дмитрия и Викторию - с датками!!!
Оюшминальда
Маша, ты уж скажи, к кому обращалась, а то обидно как-то всем стало. Мы ведь так ждали тебя, как эксперта, скучали. А, оказывается, ты из-за монологов не пишешь. Ты же открытый человек-скажи "в глаза".( Готова узнать, что это ко мне ты обращалась.)
_yolka_
Olgunya,клевое платье и шапочка супер!!! Я вчера свой тоже шапульку сшила, украсила ее термонаклейкой....давольная такая)))) А мама моя доче шлем вяжет на зиму, вот =)
Манимейкер
Olgunya,я еще забыла похвалить. И с вопросом к тебе. Ты вяжешь по схемам или сама просто видешь и набираешь петли? Я как делитант спрашиваю. Это с опытом приходит видеть картинку и вязать без схем?
Интересно курсы есть по крючку?
lookasу меня вроде голос не писклявый, но уже пару раз просили позвать взрослых, а я говорю ребенок на титьке весит, не открою вам)))
Сканис, может не в тему, навеяло просто: муж рассказывал, что у них у бухгалтера голос пиисклявый, так вот когда звонят с каким-нить опросом или приходят распространители, а она отвечает из-за двери:"кто там?", её просят позвать взрослых. На что она своим писклявым голосом отвечает, мол мамы нет дома 😀 и её оставляют в покое.
Оюшминальда
Яйя, а как впихивать? Он рот закрывает или отворачивается. Если удается в рот положить-плюет и все.
lookas
Olgunya, Вах!, мастериццца! Платье взрослое, или на девочку не пойму...Я тож по шапкам прикалываюсь и тоже что-то зимнее хочу наваять Платону.

Palma
Сижу уже минут 40 возле склада дома кафеля, в каких-то жопенЯх, извините, все ходят ничего не делают и кафель мне не выносят((( нажаловалась)))))