Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!

1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 22 из 37
А темка и правда что-то притихла, все видимо приняли в свой адрес слова Вентедтты, о монологе? или диалоге? и теперь боятся писать? или ушли в депрессию осеннюю?
Я чегось вся в делах и поболтать тут некогда. Вчера у свекра было ДР, они к нам приходили отмечать, покушать нам вкусняшек принесли, мы с Настей с утра тортик доедаем.
Доброе утро!
Василису, Илью, Ивана, Таисию, Дмитрия и Викторию - с их маленькими юбилеями!!!
АлиБория, какие вы красивые!
Лена-Хелин, фото очень яркие и эмоциональные! Молодец, мне очень понравилось!
А ещё у нас тепло, вчера дали отопление.
Ева кусается, всех кого видит и всё что видит, самое печальное что кусает грудь(((
Ekaterina*,Хелин,спасибо девочки)) мы не грустные с доней, мы типа сурьезные)))
еще б научиться ретушь делать и корректировку цвета и было бы красивее и ярче.но  мне Боря вообще у компа не дает сидеть.. встанет к ноге щиплет и орет))
Хелин,мой тоже грудь кусает( если верхние вылезут и укусит точно до крови прижмет, тогда точно я  его пошлю с этим кормлением...
Хелин, думаю, и из-за слов Маши тоже притихла темка. Каждый принял на свой счет.

Маша, ты уж скажи, к кому обращалась, а то обидно как-то всем стало. Мы ведь так ждали тебя, как эксперта, скучали. А, оказывается, ты из-за монологов не пишешь. Ты же открытый человек-скажи "в глаза".( Готова узнать, что это ко мне ты обращалась.)

Юля, вы с дочкой-красавицы, Борюсик-мамин сыночек, очень хорош.
А у нас радость: теперь у нас двое детей! Дочка Маша и кот Лева!!! Родители привезли наконец-то нашего котика обратно, теперь ношу их на руках по очереди, приче весят они в данный момент практически одинаково  :lol:
Хелин, у нас еще нет отопления, но у нас дома 22-23, меня вполне устраивает, комфортно, только Машу приходится потеплее одевать, когда на полу обитает. Вы кусаетесь, а мы волосы выщипываем. Жуть просто  :crazy2: Подошла с ней к котику знакомиться, она его потрогала, глаза загорелись "волосы!" и попыталась схватить его, но не смогла. Парикмахер растет у нас.
Toliar
Василису, Илью, Ивана, Таисию, Дмитрия и Викторию - с датками!!!

Присоединяюсь!

Ekaterina*,ОЙ, как клево!! Животина домой вернулся)) как он себя чувствует с новой хозяюшкой???
Машуле есть за кем гоняться)))
нам тоже отопление дали,чую быть жаре на улице!! пойдем тоже на фотосессию. надеюсь листва совсем не пожухнет..
где бы лес еще красивый найти...
Ну чего вы так переживаете 🙂? На самом деле я думаю, что Маша возможно в неудачный день почитала 🙂 у всех тут иногда монологи встречаются, после которых и не знаешь влезать или дать выговориться 🙂
АлиБория, детки на тебя похожи! Хорррррошенькие!
АлиБория, нет, на свой счет я не приняла. Просто ко всему готова на форуме. Я пишу мало, потому что сын орет и не спит практически. Зубы тяжело даются.
Оюшминальда, и вообще все девчонки, кто принял в свой адрес, не нужно этого делать. В интернете как и в жизни есть симпатии и антипатии, ну не захотел человек говорить прямо про кого писала, забудте и пройдите мимо.
Хелин, Лена, теперь все будут думать, кто же этот человек. :смеется:
Юль, вот и я верхних зубиков боюсь.
Ekaterina*, моя волосы уже всем повыдирала, мне, Насте и кошке тоже досталось, она её ловит)
Оюшминальда
Хелин, Лена, теперь все будут думать, кто же этот человек. :смеется:
да? пошла удалю тогда то что написала)
Хелин
Оюшминальда, и вообще все девчонки, кто принял в свой адрес, не нужно этого делать. В интернете как и в жизни есть симпатии и антипатии, ну не захотел человек говорить прямо про кого писала, забудте и пройдите мимо. Меня вот в этой темке тоже один человек постоянно игнорит, я ж не ухожу отсюда)))

+1000000
ТА Ещe МАМА
Девочки, тут еще не размещала инфу, по-моему.

Мы ищем компанию для занятия творчеством (ИЗО) по пн, чт. УТРОМ 10.00, 10.30. На Мологвардейцев 39в. Возраст примерно около 3, плюс, минус  год, полгода.

Я была на 2х занятиях. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Про них сплошь положительные отзывы. Их сайт творчество74 (на английском). 

Не можем набрать утреннюю группу, так как все в садиках(((

ищу своей изостудию....
удалено
АлиБория, ага. я тоже рада, давно хотели, но возможности не было привезти. С новой хозяйкой он еще в Аше познакомился, когда мы к родителям ездили, тут ведет себя пока также, как и там: старается держаться подальше от этого непонятного мелкого человечка, которого мамочка носит на ручках вместо него, Левочки! Он уже проверил и "облежал" все свои любимые места, заявил свои права на компьютерный стул и потребовал навести порядок в его кото-домике )))
Но так-то у нас два котика было, но Иннокентий живет у родителей на даче, он там дикий охотник и мыше-птице-бурундучко-лов, я его пока боюсь забирать, все-таки одичал на природе. Да и родители настаивают его им оставить. Пока обсуждаем и спорим о его судьбе.

Хелин
Оюшминальда, и вообще все девчонки, кто принял в свой адрес, не нужно этого делать. В интернете как и в жизни есть симпатии и антипатии, ну не захотел человек говорить прямо про кого писала, забудте и пройдите мимо.

Давайте жить дружно  ^-^ !
удалено
удалено
Ekaterina*, да и я про то же, давайте жить дружно и не бояться тут писать что-либо)))
Фнюля, вопрос про то, когда начал ребенок толстеть меня убил просто!
Спасибо за поздравления!
Мы немного сопливили, поэтому иногда читаю.....папу вчера в командировку отправили, одни остались.... грустно.....
зато на прошлой неделе закончила платьице и шапульку для Илюшки
Приветы фсем)
Девочки, напишаиет какими кашами деток кормите? в смысле торговую марку...
и где покупаете? была в ашане, там из моно каш только малыш. :idiot2:
Оюшминальда,Ирин, не бери на свой счет,да никто не берите, тут запретов на монологи нет, каждый пишет,что считает интересным для себя, не за чашкой кофе сидим,а  в одиночестве,порой охота реально выговориться в никуда так сказать..
я порой себя даже ругаю,что сижу читаю вас, вместо работы по дому, но меня ваши сообщения с дипрессии выводят,я  не имею возможности ездить на автомобиле куда-то, муж пашет как папакарло сутками напролет, гулятьв  копейске негде, Боря особо на улице не любит тусить,так что мое спасение виртуал, кому не нравится по-моему выбирают другое. да ив  конце концов можно не читать монологи раздражающие)))
Фнюля,Юль, я порой просто тупо пока с телефона читаю.забываю ответить, иногда не читаю по 20-30 страниц, читаю последние новости, ну ведь никому плохо не стало от написания нами тем о себе лично...
Сканис,я беру разные, малыш вообще не понраился ни мне ни Борису, а так Bebi беру, хайнс, хипп брала в аптека-форте))

девочки, у Бори на глазу раздраэжение как мелкие прыщики, уже давненько, д-пантенол не помогает,он как ест так еще там едо вечно трет по глазу,чем еще помазать? уже ацикловир вчера намазала... аллергия это что-ли?

Olgunya восхищаюсь такими людьми! ты умница! так красиво!  :smitten: :smitten:
АлиБория
Olgunya восхищаюсь такими людьми! ты умница! так красиво!  :smitten: :smitten:

Спасибо!) Платье -ууухххх, довязала как родила)))))  :смеется: очень много с ним работы. Шапку навеяла необходимость срочная. Вот думаю, чтобы ему на зиму свзять. И пряжа разная есть, и флис и Трикотаж на подклад.... уже давно всё купила 🙂 То ли зверька какого-нибудь, то ли просто в полосочку........эх.....
АлиБория,спасибки, пойду посмотрю
Фнюля,ну и массажистка.. по меньшей мере странные вопросы!
Olgunya, как всегда - красиво!
Фнюля, "интересная" у вас массажистка)
Olgunya, красота! Золотые ручки у тебя!
удалено
Фнюля,да, жещина интересная.
а я оч. долго смеялась, когда к нам медсестра детская первый раз пришла.
спрашивает: "В квартире кто живет?"
говорю:"Я, муж и ребенок"
она опять :"А из взролых кто живет?"
я пАд сталом.
ниче что нам уже под 30)))))))))))))
с мужем потом угарали долго.
Olgunya,хорошее платье, а я до него никак не доберусь, но давно в хотелках у меня))))
удалено
Фнюля, по мне у нее такая манера общения, типа риторических вопросов))) вроде и с пациентами пообщалась, но и мозг свой не загрузила))
Фнюля,ага, нам еще мама сопли вытирает)))))))
Olgunya, рукодельница, умничка.
Фнюля, м-да, массажистка веселая.
Мы тоже начали массаж вчера. Оксана в хорошем шоке от Вадима. Он все норовит уползти, сесть. Она говорит, что это темперамент у ребенка такой. Активность и любознательность ведут его по жизни.
Сканис
Приветы фсем)
Девочки, напишаиет какими кашами деток кормите? в смысле торговую марку...
и где покупаете? была в ашане, там из моно каш только малыш. :idiot2:
Мы кушаем "Babi" 🙂 ещё с Егором они нам понравились (тем, что не-однородно-склизские и хорошо размешиваются без комков) :ой засмущали:
Покупаем в интернет-аптеке "Форте" - сразу несколько каш + подгузники + зубную пасту 🙂 цены у них может быть и не намного ниже, чем в магазинах, но 1) ассортимент горрраздо шире (можно выбрать то, что нужно/хочется из (почти) всего, что можно; а не из 2-3 видов (интересующих нас марок), представленных в магазине) и 2) пользуемся бесплатной доставкой до ближайшей аптеки, которая расположена в 7 минутах ходьбы от дома и по дороге в садик.