Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!

1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 24 из 37
А мелкий у бабушки
Фнюля, повеселила массажистка🙂 у меня Настя всегда всем улыбается😉 и весим уже наверно 9 кг, а родились 3110.
АлиБория, красотки🙂))
Dogma_chka, девочки так нахваливаете Галину, а как ее с тортами найти можно? и не поздно ли я спохватилась? Сыну 5 лет 14 будет, наверное уже полздно с тортом на заказ....
АлиБория, красивые все такие!
Хелин, фотки супер!
Katyalis, слушай ну с ней нужно договариваться заранее т.к. очередь, но у меня получилось нахрапом, у нее был один свободный день она и согласилась, я спохватилась недели за 2 до др и то
а найти ее или тут на форуме есть ветка про торты есть или вот ее сайт http://to888rty.mo888dem.ru
АлиБория,ты на маму похожа....
Юличка_BMW
Фнюля, повеселила массажистка🙂 у меня Настя всегда всем улыбается😉 и весим уже наверно 9 кг, а родились 3110.

У нас остановились прибавки 🙂. До 9 пока так и не дотягиваем
_yolka_
АлиБория,ты на маму похожа....

ОЧЕНЬ похожа!

lookas, клевый, жизнерадостный беретик!
АлиБория, ооо, мне мерещится или ты вылитая мама? Борик похож, ага!
Palma, сочувствую.
Palma
Хелин
Оюшминальда, и вообще все девчонки, кто принял в свой адрес, не нужно этого делать. В интернете как и в жизни есть симпатии и антипатии, ну не захотел человек говорить прямо про кого писала, забудте и пройдите мимо. Меня вот в этой темке тоже один человек постоянно игнорит, я ж не ухожу отсюда)))

+1000000

Пальма, присоединяйтесь к нам утром! Вы же все равно не в дс?  На северке живете?

Фнюлину ягодку и всех малышей с датками!!!!

Ольгуня, преклоняюсь пред твоим вязанием!!! Платье и шапочка - очень славные!!!
Dogma_chka, спасибо!
ТА Ещe МАМА, писала про мультики на северке для 5-ти леток, там во сколькот занятия, я бы старшего поводила (если он согласится!)
 спасибочки большое всем за поздравления, нам с Ваней прияяяятно! замерились сегодня сами дома: вес 11800, рост 75. ползаем со скоростью света на коленках по всей квартире, ходим,  держась за мебель, стоим без поддержки минутку. научился в ладушки играть, наконец-то! говорит не особо, мама только часто)). остальное- слоги всякие типа бдябдябдя.
купила кашку кукурузную умница, мой непривередливый ребенок наотрез отказывается ее есть! я в шоке....что за каша такая
marissa, ура😉 мы 8700 были с недельку назад, сейчас не взвешивала, ну хоть аппетит не растет🙂 скорей бы прикорм.
Ванюшу с 10ю месяцами :рай:
ТА Ещe МАМА, я бы с удовольствием своего поводила, но у нас практически в тоже время занятия в детском центре, а если  четверг, то в садик вообще не будем ходить ))

Девочки началась закупка В88ес88на Д00иза00йн http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11637, рекомендую рабочие тетради для дошкольников, цена копейки, задания нормальные, уже второй раз покупаю
удалено
удалено
Фнюля, прикольно торчит!
Фнюля,а кофточки при чем )))) ??? Научи меня одевать мож я тоже начну пресс качать! С 6ю месяцами твою пирнцессу!
удалено
Юличка_BMW, спасибо большое!

Девочки, кто спец в закупках, обьясните, может быть закупка без темы? вот открыта в системе Ик"ея, но темы нет. я сделала заказ, и не пойму теперь, как отслеживать его без темы?
удалено
Заюшка  я нордик овсянку варю, и себе и старшему и младшему, другие каши просто или развариваю сильнее или в блендере размалываю потом варю, но в основном овсянку едим.
Фнюля, вот и я удивляюсь, что ему не понра в этой каше? до этого ели хайнц и bebi,  с удовольствием
удалено
Фнюля, у меня долго Вадим так делал, прикольно. Теперь из такого положения садиться начал. Но сложно это. А вот ползком-и садиться-легко получается.
удалено
Фнюля, так нет, икея - это не обычная закупка, это просто поездка за товарами. там скрываться незачем вроде. завтра стоп уже, может, появится тема
удалено
Даша_Я, у меня есть подобные тетради отсканированные, для д/с старшему делали, сканировали потом их распечатывали и брошюровали в копи-центре. Дешевле- не дешевле не знаю, НО как правило в таких тетрадях однотипные задания подряд делать не интересно,  мы когда распечатывали раскладывали их вперемежку (1 лист - логика, 2 лист - математика, 3 лист - обведи контуры и т.д.). Получилась увесистая такая брошюра-тетрадка (А5 листов так на 60 с двух сторон), целый год по ней занимались ( в д/с + задания на дом). Делали на два возраста 3-5 лет и 5-7 лет. Если кому надо - могу скинуть.
удалено
Фнюля, вряд ли, мы сегодня уже дважды пытались...а мож ему кукурузная именно не нра, раньше мы ее не пробовали
Про массажистку: это видимо такой тип любопытных теток, к нам такая медсестра ходила, спросила про всееее, мне аж хотелось спросить- с какой целью интересуетесь?
удалено
Заюшка, а как вводили? Обычно ведь гречку, рис, кукурузу вводят.
Фнюля
А еще массажистке сосуды, просвечивающие через кожу головы, не понравились...

вот уж точно ерунда это. у нас тож просвечивают, неврологи всегда говорили здоров!
Заюшка,мне нужна икея, только вчера об этом думала
кинь ссылку!!!!
блин, я до сих пор ниразу не участвовала, все очкую че-та....
Оюшминальда, вот именно так. гречку и рис едим долго. а кукурузную только щас сподобились купить. причем Ваня любит кюу меня из тарелки любую кашу пробовать, все уж ел, включая плов, помаленьку
Toliar, прикольно, с-ть тетради 9 руб и 15 руб, мы тоже из разных задания делаем, но у вас интереснее, можно мне 3-5 лет папку вашу, в личку почту напишу, ок?