2 октября 2012, 10:13
Заюшка, не нравится- и не заставляй. Ну, кто из нас ест кукурузную кашу? Я ни разу не пробовала. Обхожусь без нее.
Фнюля
девочки, у меня ХАНДРАААААААААААААААААААААА............
ниче не хочу делать.
вот надо ужин начинать готовить, пиццу эту, будь она не ладна, а не люблю с этим тестом возиться, да вообще в принципе готовить не люблю. Надо машинку запустить, а я не могу себя заставить, там надо воду доливать, не хочууууу......
завтра универ надо ехать, а мне неохота.
ботинки забирать - неохота.
ткань съездить купить для коляски - неохота.
ничего неохота.
_yolka_у галинки за 1 кг вроде б100 рублей и мн=еньше 3 кг она не делает. А сверху мастикаобычно это сахарная пудра и красителями, но может у неё покупная не самодельная. Я мастику сама делала, не сказала б что там дряни много, но оч сладко, противно и я делала без красителей с шоколадом. А у галинки мастика почти не сладкая, может желатиновая.
Манимейкер,клевый торт!)
а они дорогие? у Галины сколько за кг? а ты за сколько брала за кг?
мне вот интересно, я слышала, что их есть нельзя... потому что ммм...как объяснить, там много всякой дряни напихано (именно в глазурь, что сверху)....
вот и не знаю...
Даша_Януу, я понимаю у нас бы тоже не отказался. Но решила сама постряпать, наклейку вафельную уже купила с тачкой. Осталось торт постряпать
Манимейкер, у нас в этом году заказ на человека паука 😉

Olgunya
тоже насчет торта думаю....надо ли на 1 год. Это ведь, на самом деле пока что для родителей....ре всё равно не запомнит.....Я права?
Katyalis
ТА Ещe МАМА, писала про мультики на северке для 5-ти леток, там во сколькот занятия, я бы старшего поводила (если он согласится!)
Оюшминальда
Заюшка, не нравится- и не заставляй. Ну, кто из нас ест кукурузную кашу? Я ни разу не пробовала. Обхожусь без нее.
_yolka_
Заюшка,прости, еще вопрос, не поняла, а цена = цена на сайте+15руб, а орг.сблр где? не могу найти сумму....
Оюшминальда
Поняла про кукурузную кашу. Надо будет попробовать.