Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!

1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 25 из 37
Заюшка, не нравится- и не заставляй. Ну, кто из нас ест кукурузную кашу? Я ни разу не пробовала. Обхожусь без нее.
Манимейкер,клевый торт!)
а они дорогие? у Галины сколько за кг? а ты за сколько брала за кг?
мне вот интересно, я слышала, что их есть нельзя... потому что ммм...как объяснить, там много всякой дряни напихано (именно в глазурь, что сверху)....
вот и не знаю...
_yolka_, дык вот как ссылку, если темы нет... ты зайди в систему закупок (сначала надо зарегиться на ДО, там в списке закупок есть и"кея, увидишь. я уже второй раз заказываю, хочу коврик детский Ване, да мелочи всякие
Оюшминальда,вот, поддержу с кашей!!! эта единственная каша, которую мы с трудом едим...
ну лана, уговорили...не буду заставлять, изведу в запеканку куда-нибудь))
Заюшка, нашла только "И&кеЯ Не мебель№ 27" и там пусто.... там что-то должно быть? или сами должны кидать с сайта товары?
кстати, по поводу каш: у нас постоянно пачка не доедается, т.к. срок годности на ней 20 дней. Вот что с ней делать? я выбрасываю... а вы куда ее деваете?
удалено
_yolka_, тебе чтоб разобраться, надо найти старую тему икея, номер 26. там все подробно описано. с сайта сама выбираешь, и вносишь в систему. щас постараюсь найти тебе ссылку
удалено
yolka,
objava.deti74.ru/index.php/topic,401829.0.html
ссылка про икею
Фнюля
девочки, у меня ХАНДРАААААААААААААААААААААА............
ниче не хочу делать.
вот надо ужин начинать готовить, пиццу эту, будь она не ладна, а не люблю с этим тестом возиться, да вообще в принципе готовить не люблю. Надо машинку запустить, а я не могу себя заставить, там надо воду доливать, не хочууууу......
завтра универ надо ехать, а мне неохота.
ботинки забирать - неохота.
ткань съездить купить для коляски - неохота.
ничего неохота.

У меня та же ерунда... Вот еле машинку загрузила, вещей ,блин, уже до раковины )))) еще целую сушилку погладить надо ((
Манимейкер, у нас в этом году заказ на человека паука  😉
_yolka_
Манимейкер,клевый торт!)
а они дорогие? у Галины сколько за кг? а ты за сколько брала за кг?
мне вот интересно, я слышала, что их есть нельзя... потому что ммм...как объяснить, там много всякой дряни напихано (именно в глазурь, что сверху)....
вот и не знаю...
у галинки за  1 кг вроде б100 рублей и мн=еньше 3 кг она не делает. А сверху мастикаобычно это сахарная пудра и красителями, но может у неё покупная не самодельная. Я мастику сама делала, не сказала б что там дряни много, но оч сладко, противно и я делала без красителей с шоколадом. А у галинки мастика почти не сладкая, может желатиновая.
Заюшка, по икеи она сделает темку, она часто сначала в системе открывает, потом темку делает.
у нас сосед с утра сверлит реально не перествая, мля прибила б, чесслово, хотя дети мои спят, а у меня голова раскалывается(((
_yolka_,год назад 1 кг стоил 800 руб, за этот заплатила 1500. Сын съел отсилы небольшой кусочек, а вот помнит до сих пор такую красоту

Даша_Я
Манимейкер, у нас в этом году заказ на человека паука  😉
нуу, я понимаю у нас бы тоже не отказался. Но решила сама постряпать, наклейку вафельную уже купила с тачкой. Осталось торт постряпать
Заюшка,прости, еще вопрос, не поняла, а цена = цена на сайте+15руб, а орг.сблр где? не могу найти сумму....

Хелин,спасибо, вот мне про красители значит и говорили....счищали потом только торт ели %)
у нас вчера сверлили....сочуствую....
о кукурузной каше - никогда не ела в жизни, а тут увелку в мультиварке на молоке сварила  - супер, даже мужу понравилась). И ре тоже понравилась.
Василису, Илью, Ивана, Таисию, Дмитрия и Викторию - с датками!!! Крепкого здоровья и много новых умелочек!

syclon, Оля, Тонечка такая принцесса! очаровательные щечки!
Яйя, Зина, Сонечка красавица! (есть в кого)
АлиБория, Юля, Борик холёёёсенький! Алиса такая взрослая кажется ))
Хелин, фотки отличные! очень красивые, яркие, живые! ты молодчина!
Ekaterina*, с "пополнением", Антошка тоже проявляет активный интерес к животным ))
Фнюля, может массажистка с тобой так контакт налаживала? )) ну искала общие темы, то один вопрос, то второй )) вопросы конечно убийственные!
Olgunya, красивые вещи вяжешь, рукодельница! Илюша красавчик! а с такой шапкой вообще!
Сканис, мы Хайнц кушаем, гречку только (кукуруза нам вообще не понравилась), овсянку сама пыталась делать - не ест... щас купили гречку с яблоком.
lookas, ржачная фотка с шапкой!
тоже насчет торта думаю....надо ли на 1 год. Это ведь, на самом деле пока что для родителей....ре всё равно не запомнит.....Я права?

Присоединяюсь! Василису, Ивана, Таисию, Дмитрия и Викторию - с датками!!!
у нас температура спАла, вчера уже норм! :ура: здравствуй, нормальный сон! к вечеру Антон уже веселился вовсю!
врач говорит, что горло красное, я не могу сама разглядеть, но сынок не кашляет, поэтому что-то не хочу ниче от кашля давать.
еще папа купил сыну хваленного зайца-сказочника, чтоб сын засыпал сам, игруха понравилась ребенку, но пока эксперимент не удался. будем пытаться приучать засыпать со сказкой.
Olgunya,торт можно сделать, но для взрослых. Старшему на годик делали два торта. Деткам и сыну в том числе я делала из детского печенья вымоченного в детском йогурте и слои промазывала детским творогом. Получилась башня, пропитался и был необычно вкусный, даже взрослым понравился. А нам делала торт рафаэлло, в просторах инета есть рецепт
Всем добрый день! Именинников с датками! Здоровья всем!
Загорелась заказать Лешке на годик торт, а потом тоже подумала
Olgunya
тоже насчет торта думаю....надо ли на 1 год. Это ведь, на самом деле пока что для родителей....ре всё равно не запомнит.....Я права?

И можно я тоже пожалуюсь? Никто, кроме мам с маленькими детьми, этого не поймет...
У нас не просто "сосед сверлит"...Когда мы приехали с Лешкой из больницы - соседи на 1 этаже начали капитальный ремонт, с переносом стен и прочими радостями. С утра и до вечера - перфоратор...Потом начали ремонт соседи по карману, потом соседи снизу меняли окна, потом кто-то еще ремонтировался..Весь подъезд как с цепи сорвался с этими ремонтами, честное слово..И каждый ремонт - перекрывают воду. Все понимаю, ремонт штука нужная, но как же достало-то...
syclon, Тонечка прелесть!
Заюшка, в сухофруктах и цукатах калорий тоже вроде как немало(((( лучше булку, чем печеньку имхо, цветную капусту лублю- недавно делала горшочки-овощи какие были+картофель+мясо по желанию, ушло на ура. Натолкала в горшочки свою мелкую молодую картошку размеров с горох, целиком, просто отмыла.
Хелин, красивые фото!! ты большая молодец!!! Меня доча тоже кусает, ругаюсь прям- в ответ смеется и всё, недавно третий зуб вылез и еще штуки три на подходе, десна краснючие- съест меня скоро.)))
Отопления нет, подогрев на кондере гоняю.
АлиБория, Боря большенький уже, вы с дочей красавицы-блондинки😉))
Ekaterina*, с возвращением котика!! классные они, но мне пока никого не надо, не хочу.
Фнюля, массажистка странная, может она хотела таким образом разговор поддержать, кто её знает
Olgunya, шапочка понравилась, прикольная
Василису, Илью, Ивана, Таисию, Дмитрия и Викторию - с датками!!!
Анта
Василису, Илью, Ивана, Таисию, Дмитрия и Викторию - с датками!!!

присоединяюсь).
Katyalis
ТА Ещe МАМА, писала про мультики на северке для 5-ти леток, там во сколькот занятия, я бы старшего поводила (если он согласится!)

Там вечером занятия. В 12 шк. за теоремой!!! Расписания еще не составили, заразы...
Мы Тасе каждый год торт заказывали, иногда даже 2. А Ангелинке я всегда сама пекла торт на 1 годк и на 2. И вкусно, и знаешь, что никакой химии нет))) Только оформлять не умею.

Тасе в последний раз у SoniMa заказывала. Очереди у такой нет. Очень вкусно и оригинально получилось. Сейчас себе тоже у нее заказала. Объедимся!!!!
Оюшминальда
Заюшка, не нравится- и не заставляй. Ну, кто из нас ест кукурузную кашу? Я ни разу не пробовала. Обхожусь без нее.

Не поверишь - я ем))) А у старшего сына  она самая любимая  :smitten:
Даша_Я,чет на твою почту не уходит, ругается, говорит нет такой.
lookas, уморительная фотка, муж - молодец!!!

Всех ребятишек увидела - хорошенькие такие  :smitten: т-т-т

Все-таки есть чудеса на свете: пусть под дождем, но Тема сегодня СПАЛ в коляске всю дорогу до школы и обратно!!!!! Причем уснул САМ!!!  :ура:  :lol: :ура:
_yolka_
Заюшка,прости, еще вопрос, не поняла, а цена = цена на сайте+15руб, а орг.сблр где? не могу найти сумму....

Оргсбор там 12%, в теме было написано. ты посмотрела ссылку на старую тему? я наконец-то увидела, что  орг до пятницы не в городе, поэтому и темки нет.так что пока в системе просто заказ можно сделать.
Заюшка,  с даткой вас! Когда у вас датка мне сразу роддом вспоминается))
удалено
удалено
Поняла про кукурузную кашу. Надо будет попробовать.
Заюшка, ага, прочитала, в том то и дело, что написано про оплаты - мол не забудьте 15р доплатить....я и удивилась, что нет оргсбора....
я уже навыбирала, если правильно посчитала (заказ)*1,12+15руб. - у меня 2000р вышло....ммм.....

нашла в ответах на 3 стр, что стандартно система прибавляет 12% оргсбор
Оюшминальда
Поняла про кукурузную кашу. Надо будет попробовать.

Ира, обязательно попробуй! Вкуснотищаааа!!!
Toliar,спите, может потому что прохладно и давление упало? в любом случае - это хорошо! =)
мы тоже пока спим....встанем - творог поедим и гулять пойдем...
удалено
удалено