2 октября 2012, 13:11
Фнюля, мы такие же. У нас одно овощное кормление часа в 2, иногда вечером еще банан/яблочко, но это по настроению и по наличию, а так титя, титя, титя без расписания, по Машиному требованию.
Хелин
Заюшка, с даткой вас! Когда у вас датка мне сразу роддом вспоминается))
Заюшкада? а я ещё хочу)))Хелин
спасибо! я тоже иногда вспоминаю, как мы там по коридорам в халатах полусогнутые ходили)). хорошо, что это позади.
ХелинЗаюшкада? а я ещё хочу)))Хелин
спасибо! я тоже иногда вспоминаю, как мы там по коридорам в халатах полусогнутые ходили)). хорошо, что это позади.
ЗаюшкаПривет) Я хочу))) В личку пиши подробности))
Кому нужен ниблер и две сеточки новые, заберите у меня! нам уже не нужен, так все трескаем.
Ёжк@так, ещё успеваю поздравить малышей с датками!!! присоединяюсь!!!!
всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками!
Ekaterina*Ой, а мы тогда кто, если мы сейчас примерно такие? :не знаю: Какая единица меньше дюйма? 🙂[br][br]А Юля сегодня первый раз типа проползла 1,5 метра - на кухне от ковра до холодильника 🙂 сидя на попе :crazy2:[br][br]
Кстати, мы пополняем ряды дюймовочек: сегодня были в поликлинике - 67 см и 7 кг (+ 500гр и 2 см). Вот такие мы крошечки :ой засмущали:
МанимейкерOlgunya,я еще забыла похвалить. И с вопросом к тебе. Ты вяжешь по схемам или сама просто видешь и набираешь петли? Я как делитант спрашиваю. Это с опытом приходит видеть картинку и вязать без схем?Интересно курсы есть по крючку?Давай я тебе курсы устрою ;-) правда, скоро уже погода будет совсем не вязательная... хнык... сегодня вот сидела на скамеечке до последнего со своим рукоделием, пока дождь совсем не разошелся... А вообще в 'Столице швейных машин' можешь узнать про курсы - там вроде постоянно какие-то курсы проходят 🙂 вот кстати нашла:
Pugovka[br][br]lookas, берет славный! А фотомодель вообще отпад! А свисающие зеленые хвостики - это что такое?
Mimilli,у "Стол-цы швейн машин" на сайте есть ссылка на школу рукоделия клубок clubok74.ru, там у них разные мастер классы, есть и вязание
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツого какой молодец! стоит уже!
Млин, мой не спит ...... стоит в кровати и песни поет.................
Palmaツღ_МаНДаРИнКА_ღツого какой молодец! стоит уже!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツPalmaツღ_МаНДаРИнКА_ღツого какой молодец! стоит уже!
да) ну уже давненько стоит) в 6,5 мес встал)))