Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!

1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 26 из 37
Фнюля, мы такие же. У нас одно овощное кормление часа в 2, иногда вечером еще банан/яблочко, но это по настроению и по наличию, а так титя, титя, титя без расписания, по Машиному требованию.
Кстати, мы пополняем ряды дюймовочек: сегодня были в поликлинике - 67 см и 7 кг (+ 500гр и 2 см). Вот такие мы крошечки  :ой засмущали:
Фнюля, у нас никакого распорядка, грудь примерно через 1,5-2 часа, ночью раза 4 сосет.

Я недели 3 назад вводила прикорм - утром ели  кашу,  причем очень дпже нравилось ему, но, короче, привело это у нас к запору, да еще и заболели. Сейчас ничего кроме молока не ест - я не даю.

Ну, только сушечки и яблочки грызет себе в удовольствие🙂
Калипсо, а вы яблочки свежие кушаете? Мы что-то не оценили, моська была кислая, вид недовольный, яблоко отвергнуто 🙁
Мы примерно раз в 2 часа кушаем титю, ночью-чаще, из-за зубов. Один раз в день пытаемся кушать кашу.
Ekaterina*, да, с нашего огорода, я кожуру счищаю. разрезаю на половинки и даю. Очень даже нравятся. У нас яблоки сладкие, может поэтому.

А вообще  сынуля у меня очень интерес к пище проявляет, при нем есть невозможно стало, ему тоже все надо, а ведь не все можно(
Калипсо, у нас тоже свои, но, видимо, по Машиным меркам не сладкие. Пробовала дать запеченое - лучше, но тоже без восторга. Магазинные не хочется давать, наверное позже если только.
Ekaterina*, я тоже магазинные не хочу, но зимой придется.

А как Вы банан едите? Давно? И сколько?
Мой вообще не дает есть, я иногда вообще не успеваю поесть). Кричит, когда видит, что что-нибудь в руках несешь или ещё и жуёшь......ужас какой-то!)))))

Яблочки садовые очень любит погрызть, а банан очень шкодно жуёт. Мы банан в 6,5 примерно попробовали в сеточке для прикорма.
всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками!
а моя орет 2-ой день((( блин какой ужас((( играть не хочет, спать не хочет, не ест толком(( на работу хотца от такого сбежать. уже сил нет(((
а еще хандра напала((( ничего не хочется
АлиБория, я тоже третий год пыталась заказать торт, повезло видишь 😉 спасибо за комплименты. Маму уговорила Соню на занятия отвести перед тем как уехать, забирать сама пойду, устала сил нет. Нее, я была обычная зачуханная девчонка, мною дед занимался, какие уж там платьица, ладно бы трусы с майкой надеты были. Но он меня очень любил, царствие ему небесное.
Toliar, мне скинь плиз, у меня Соня сама занимается по подобным тетрадям. Уже разорила меня- 1 тетрадь на час хватает. Пока не сделает не успокоится. Адрес zzinochka@list.ru
Я жду ниблер с айхерба, как раз можно будет кормить фруктами к тому времени. Так яблоки даю облизывать, Ксюша любит.
Стали делать Соне массаж, а массажистка увидела как Ксюша ползает и говорит давно у вас так, я ей ну уже две недели точно, она говорит очень сильно спину прогибает и на руки не опирается, я говорю ну посмотрите ее, в общем делаем теперь массаж двоим. Пресс слабый, руки слабые, как педиатр сказала что гипотонус, так оно и есть(
Кстати кому нужен массаж на северке обращайтесь. Ме нравится ее подход к детям. Работаем с ней давно- Соне еще и 3 месяцев не было. Человек добрый и независтливый, что очень важно имхо тоже.
У меня тоже хандра.
Яйя, а она (массажист) только на северке работает? В район торгового центра не поедет?  Мне надо...
Девочки, подскажите, где можно купить баночки стеклянные небольшие, лучше с герметичной крышкой. Пергу с медом в сотах перекрутить надо и расфасовать.
Оюшминальда, а небольшие это на сколько?
Palma, примерно гр на 250-300.
Оюшминальда, понятно, к сожалению таких у меня нет((( он еще пюре не ест в таких объемах)))
Хелин
Заюшка,  с даткой вас! Когда у вас датка мне сразу роддом вспоминается))

спасибо! я тоже иногда вспоминаю, как мы там по коридорам в халатах полусогнутые ходили)). хорошо, что это позади. а малыши наши растут!

Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления! только на форуме и поздравили нас.
Кому нужен ниблер и две сеточки новые, заберите у меня! нам уже не нужен, так все трескаем.
Заюшка
Хелин

спасибо! я тоже иногда вспоминаю, как мы там по коридорам в халатах полусогнутые ходили)). хорошо, что это позади.
да? а я ещё хочу)))
Хелин
Заюшка
Хелин

спасибо! я тоже иногда вспоминаю, как мы там по коридорам в халатах полусогнутые ходили)). хорошо, что это позади.
да? а я ещё хочу)))

Я бы тоже не против, если б помоложе была 🙂. Но пока решила - хватит
Заюшка
Кому нужен ниблер и две сеточки новые, заберите у меня! нам уже не нужен, так все трескаем.
Привет) Я хочу))) В личку пиши подробности))
Ёжк@

Присоединяюсь!!!! Здоровичка!
Млин, мой не спит ...... стоит в кровати и песни поет.................
Ёжк@
так, ещё успеваю поздравить малышей с датками!!! присоединяюсь!!!!

я частенько просто читаю, бываю тут набегами. написать то некогда, то нечего)))

хотя.... вчера у нас спонтанно получилось пописить над ванной))) я решила первый раз попробовать подержать дитё в позе, как показывала на картинке Алая Буква и не прошло и минуты и дочь выдала результат по-маленькому))))

вот поэтому, кто в курсе, расскажите про сам процесс "высаживания" (вроде так называется?!) или уже обсуждалось?....

как время засекать, через сколько снова над ванной держать? и сколько по времени так держать?
Ekaterina*
Кстати, мы пополняем ряды дюймовочек: сегодня были в поликлинике - 67 см и 7 кг (+ 500гр и 2 см). Вот такие мы крошечки  :ой засмущали:
Ой, а мы тогда кто, если мы сейчас примерно такие?  :не знаю: Какая единица меньше дюйма? 🙂[br][br]А Юля сегодня первый раз типа проползла 1,5 метра - на кухне от ковра до холодильника 🙂 сидя на попе  :crazy2:[br][br]
МанимейкерOlgunya,я еще забыла похвалить. И с вопросом к тебе. Ты вяжешь по схемам или сама просто видешь и набираешь петли? Я как делитант спрашиваю. Это с опытом приходит видеть картинку и вязать без схем?Интересно курсы есть по крючку?
Давай я тебе курсы устрою ;-) правда, скоро уже погода будет совсем не вязательная... хнык... сегодня вот сидела на скамеечке до последнего со своим рукоделием, пока дождь совсем не разошелся... А вообще в 'Столице швейных машин' можешь узнать про курсы - там вроде постоянно какие-то курсы проходят 🙂 вот кстати нашла:
Pugovka
Mimilli,у "Стол-цы швейн машин" на сайте есть ссылка на школу рукоделия клубок clubok74.ru, там у них разные мастер классы, есть и вязание
[br][br]lookas, берет славный! А фотомодель вообще отпад!  А свисающие зеленые хвостики - это что такое?
Заюшка, давай у тебя ниблер куплю? Живем рядом... Если Мандаринка не найдет время приехать конечно. Ксюша забрала яблоко и так обиделась что не даю. Видимо пораньше придется давать прикорм такой 😉 А ты где брала, в Ашане?
Яйя, да я б так отдала. в ашане покупала, мир детства он. смотрю, ты тоже в закупке со мной- про соусы. и в паровозике вместе))
НАЙС, могу тебе книжку выслать про высаживание 🙂 мы по ней начинали с Егором 🙂[br]Егор у меня стабильно подавал 'сигналы' о том, что хочет в туалет (высаживаться мы начали с 1.5 месяцев), а с Юлей начали высаживаться сразу после роддома, но с переменным успехом - она сигналы не подает, но в одежду старается дела не делать вроде как 🙂 Просто регулярно (минут через 20-30) ношу её к раковине - иногда она сразу упирается, выгибается, уходим (после этого может сразу сделать лужу); иногда сидит глазеет по сторонам, в зеркало, радуется жизни - держу примерно с минуту, приговариваю 'пс-пс-пс' - сделала дело молодец, не сделала ну и фиг с ним; иногда сразу писяет 🙂 после еды/питья/кормлений можно почаще высаживать... Вот как-то так, если кратко 🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ого какой молодец! стоит уже!
Заюшка, Мандаринка вперед была 🙂
Ага, в паровозике вместе, соусов набрала на пробу.
Яйя, ага, уже сговорились с ней.
ну скоро наедимся соусов с тобой))
вот щаз пока сообщение строчила - свет отключили(((

Ekaterina*, а мы такие же получается дюймовочки!!!))) малюся моя на взвешивании в 6 мес выдала результат 7 580 кг. но я даже и не думаю мало или не мало, ребь активна, весела, кушает и какает. так что не переживаю!

мы пока полностью на ГВ, предлагала ей яблоко, банан, печеньку - никак, морщится, в рот сама не тянет. я и не настаиваю.

кабачковое пюре не пошло, она выплёвывает таким рвотным рефлексом. зато ей нравится самой пить из обычной кружки воду - она так смешно как котёнок лакает, но получается отлично))))

хотя вот сегодня помуслявила грушу - сладкую, нам бабушка из Казахии прислала - вкуснючие!!!

Palma
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

да) ну уже давненько стоит) в 6,5 мес встал)))
Я:-), о, спасибо за краткий курс))) я не буду наверное так частить с высаживанием, мы днём в ползунках без пампи, писиет хмммм даже не знаю через сколько по времени. меняю штанишки и дальше валяемся. так просто было интересно, всётки так оно ли нужно нам?
Яйя, если ниблер надо могу отдать, только сменных сеточек нет, одна которая в комплекте была она есть.
Ой, у меня такой же "Дюймовочка". Прикорм не ест. Даже фрукты. А ползает с приличной скоростью по всей квартире. Садится из разных положений, начал пытаться встать у опоры. И теперь я уверена, что набирать вес он не будет. Худенький-да, но деваться некуда, такой уж ребенок.
Фнюля, ну мы еще 2 раза спим и гуляем пока что...вот второй раз выходим в 7-8 часов и до 9-9.30...сейчас темнеть стало...как то перестраиваться надо....

банан тут дала попробовать...так мы еще не плевались...уууу...

мы тоже в этом месяце почти не набрали - за полмесяца 100гр....второй раз не взвешивала....надо попробовать, как отопление дадут, а то холодно
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Palma
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

да) ну уже давненько стоит) в 6,5 мес встал)))

мы только ползаем, сидим и скачем в ходунках))) сам не стоит(
Я банан у своего еле отобрала)))) Дала пооблизывать, а он вцепился и не отдает, забрала - слез былоооо.
Яйя, отправила.